3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ラブバスト(LOVE BUST)   >

バストヲノコシテヤセルソウシンセンモンテン ラヴィ ラブバストアンドボディコガオリンパ

• 京都府京都市中京区六角通堺町西入堀之上町127 YM-2BLDG 4F
  • 阪急烏丸駅徒歩10分|地下鉄烏丸御池駅徒歩5分
    4.4
  • Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-18 19:07:56.0

大きい変化はあまりわかりませんが、引き続きよろしくお願いいたします。

オンリーワンバスト90分(5つから選べる)

バストを残して痩せる痩身専門店 La・vie LOVE BUST&BODY [小顔/リンパ]【ラヴィ】からの返信コメント

M様

口コミありがとうございます♪
    バストに変化を感じるのは個人差がございますが、M様は着々と変化出ております(^^)
    ご自身では実感されにくい部分でもありますので、またお写真お見せしますね♪
    定期的に通って下さり、ありがとうございます!

LOVE BUST代表 坊奥

• るかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 19:00:27.0

久しぶりの来店でしたが、相変わらず癒し空間で、もっと通いたくなりました!

るか様

癒し空間だなんて、そう思っていただけて嬉しいです!!
    スタッフ一同もるか様がご来店なさるのを、毎回楽しみに待っております♪
    結婚式まで共に走り抜けましょう!!
    精一杯サポートさせていただきますね!(´▽`)

スタッフ 西川

• Suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 12:24:21.0

今回も、親身な接客と丁寧な施術で癒されました。
    マッサージで大変リラックスできましたし、バストアップも順調に感じてます。
    次回までが待ち遠しいです^ ^

Su様

口コミありがとうございます!!
    次回が待ち遠しいなんて言っていただけてとても嬉しいです!
    私もSu様にお会いするのが楽しみで、毎回ワクワクしております♪
    バストアップも順調で、本当に始めて良かったですね!
    この調子で一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-02-16 10:10:13.0

マシーンの凄さを実感しましまた!満足の仕上がりです!

マシュマロ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    マシーンの凄さを実感していただけて嬉しいです!
    きっとマシュマロ様に満足していただけると思います♪
    楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2025-02-16 10:02:34.0

背中の凝りが改善傾向に!マシーンの凄さを実感しました!採寸もして頂けたので、変化が楽しみです!施術の効果を高めるため、セルフケア頑張ります。こちらのスタッフの方はストレートに“こうした方が良い“と仰って下さいます。熱いスタッフの方が沢山いるサロンです!本気で変えたい方にはうってつけのサロンです!

マシュマロ様

ホームケアも頑張って下さるマシュマロ様素敵です♪
    こちらも頑張らなきゃ!と、ついつい熱く語ってしまいます(^_^;)
    ご期待に添えるように、これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!!

LOVE BUST代表 坊奥

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 10:01:20.0

電磁パルスでは、施術中に美容に関する本や雑誌を読ませていただけて良かったです。
    バストは、その日の体調に合わせて背中のマッサージをしていただけるので、疲れが取れます。

M様

いつもありがとうございます(*^^*)
    電磁パルスで骨盤底筋を鍛えながら、本を読む事はものすごくモチベーションが上がりますよね!
    姿勢も良くなってきています!!!

LOVE BUST代表 坊奥

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 19:37:27.0

前回から少し空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!
    顔の肌の調子も回を増やす毎に整い、毎回ウキウキしています。その日の状態に合わせて色々提案していただきありがとうございます!またお願いいたします!

m様

いつも遠方からありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    本当に、回を増すごとにお肌がバージョンアップしていって感動ですね(*^^*)!
    これからもm様の美肌をお守りいたします!!

LOVE BUST代表 坊奥

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 15:15:38.0

バストの上部および中央に焦点を当てて施術を行っておりますが、上部に関しては実感があり徐々にふっくらとしてきている感触を得ております。これからも、よろしくお願いします。

NEWバストアップ40分コース【背中10分かデコルテ10分付き】

はな様

口コミありがとうございます!
    バストアップ実感していただけて嬉しいです♪
    これも、定期的にしっかり通ってくださるはな様の努力の結果です(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)

スタッフ 西川

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-13 07:32:32.0

最近、痛みに弱かったので今回レベルを下げて頂きました。寒さもあり乾燥が気になった為、保湿重視のパックもして頂き終わった後しっとりもちもちになりました。いつも親身になってくださるスタッフの皆様に感謝です。

最先端!幹細胞3種類配合/話題のエクソソーム仕様エイジングフェイシャル

かなこ様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです♪
    あれから乾燥はいかがでしょうか?
    ホルモンバランスやお肌の調子で、痛みを感じやすい日もございますので、これからも遠慮なくお申し付けくださいね!
    また夏に向けてしっかりお肌の土台を作っていきましょう♪

スタッフ 西川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 18:56:30.0

3回目の施術に行きましたが今回は
    バストアップやダイエットの
    知識がすごくある方でこちらの質問にも
    丁寧にこたえて下さりました。また自宅でのケア
    バストアップのツボなど私が理想とする体型に
    なるために何をすればいいかを的確に
    教えてもらえたのでとても心強くこれから体の変化が
    とても楽しみにしています。

あーちゃん様

口コミありがとうございます!
    あーちゃん様の理想の体型を一緒に造っていきますので、これからも分からないことや不安なこと何でも仰ってくださいね♪
    美意識がとても高く、お忙しい中定期的にしっかり通って下さって、本当に尊敬します!!
    これからもよろしくお願い致します♪

LOVE BUST代表 坊奥

• ゆかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 15:37:43.0

施術後顔にハリが出ました。
    アイラインが描きやすくなり、効果を実感しています。

ゆかな様

アイラインの描きやすさで施術効果が実感できますね!
    ゆかな様に喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    マッサージもしっかりいたしますので、お疲れも取れるかと思います♪
    これからも精一杯施術させていただきます!

スタッフ 西川

• ゆかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 15:35:03.0

最近バストが柔らかくなってきました!
    肩こりも酷かったのでマッサージもしていただき、肩が楽になりました。

ゆかな様

バストの柔らかさ、施術をしていても感じます♪
    肩周りや背中をほぐしてあげると血流が良くなるので、バストもふわふわになります♪
    これからもしっかり結果が出るように、施術させていただきます!

LOVE BUST代表 坊奥

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-10 18:12:52.0

少し開いてしまいました!でもおっぱいの質量が増えてるかんじがします!!いつも行けば色々流して貰えてスッキリします!またよろしくお願い致します!

【ビジネス会員コースセルゼロ30分コース】

かめ様

いつもありがとうございます!!
    バストの質量が増えたと感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)!
    私も触れていて、そのように感じました!!
    嬉しい変化ですね♪かめ様の美しさにまた磨きがかかります♪
    これからもどんどんレベルアップしていきましょうね!

スタッフ 西川

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:09:47.0

体調不良も重なったりと何度か予約日変更となったのですが、心良くご対応していただき、ありがとうございました。久しぶりとはなりましたが、エステ後はバストがふっくらして効果を感じられました♪

NEWバストアップ60分コース【背中15分かデコルテ15分付き】

みなこ様

体調良くなられて安心いたしました(^^)
    そのような場合には柔軟に対応致しますので、ご安心くださいね♪
    施術後のバストに変化を感じていただけて、嬉しいです!
    肩周りをしっかりほぐさせていただきました(^^)
    これからも、満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

LOVE BUST代表 坊奥

• よーかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 18:17:00.0

エステに行くことが初めてで不安でしたが、接客がとても丁寧でした!説明もとてもわかりやすかったです!マッサージが気持ち良くて、バストの仕上がりも大満足でした!また行きたいです

【太った事がない】バストに脂肪が付かなかった女の子2回¥64000→¥11000-

よーかん様

この度は数ある店舗の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

丁寧なカウンセリングとしっかり結果の出る施術を心掛けておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです!!
    継続するとしっかり定着させることが出来ると思いますので、またご来店お待ちしております♪

スタッフ 西川

• むくえなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 09:33:47.0

バストの形が綺麗になって大満足です。
    おかげで美意識も上がりました!

むくえな様

口コミありがとうございます♪
    バストものすごく形が綺麗で大きさも大きくなっていましたね!
    素晴らしい結果が出ましたね!!
    お写真拝見して感動致しました(*^^*)
    これからもレベルアップ目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    いつもありがとうございます!!

LOVE BUST代表 坊奥

• こたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 18:55:05.0

いつも楽しく話しながら施術してくださるので時間があっという間に過ぎます。
    今後もよろしくお願いします!

こた様

口コミもありがとうございます(^^)
    私もこた様とのお話が楽しくて、あっという間に時間が経ちます!
    また次にお会い出来る日が楽しみで仕方ありません(*^^*)
    お身体に変化も出てきて、嬉しいですね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

スタッフ 西川

• グちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 16:25:50.0

オイルはいい匂いでスタッフさんはやさしかったです!ありがとうございました♪

【バスト人気No.1/1月限定★】No.1の最強バストアップ法!120分¥4800!

グちゃん様

この度は数ある店舗の中から弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    あれからバストの調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)とても嬉しいです!
    またいつでも御気軽にお越しくださいませ♪

スタッフ 西川

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 13:42:01.0

バストの悩み以外でも身体をみていただき、安心して施術を受けさせていただいています。引き続きよろしくお願いします!

みな様

全身をしっかり見させていただき、身体の中からもアプローチすることでバストアップしていきます♪
    これからもみな様が安心出来るように、誠心誠意サポートさせていただきます(^^)
    よろしくお願い致します!

LOVE BUST代表 坊奥

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 13:40:35.0

肩こりをほぐしてくださって、だいぶ楽になりました。食事の方法や管理なども教えていただき大変助かっています。

みな様

口コミもありがとうございます♪
    肩がかなり凝ってらしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
    食事もしっかりサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張っていきましょう!(´▽`)

LOVE BUST代表 坊奥

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 23:00:41.0

楽しくお話ししながら施術してもらってるので、あっという間に終わります。息抜きできる時間にもなってます。

aa様

いつもありがとうございます(*^^*)
    息抜きできる時間と言っていただけて、光栄です。
    いつもお仕事お疲れ様です!
    頑張りすぎなaa様の癒しにもなり、またお身体も理想の体型になれるように精一杯サポートさせていただきますね♪
    ありがとうございます♪

スタッフ 西川

• Suさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-02 20:20:36.0

4回目の来店でしたが、毎回の親身な接客と丁寧な施術に感動しております。体調や身体の状態合わせてメニューを提案してくださり、とても有り難かったです。
    今回は、初回来店時に着用していた下着で写真撮影をしましたが、明らかに違いが出ていて、バストアップ効果を実感しております!
    これからも継続していきたいと考えています!!

Su様

口コミありがとうございます!
    Su様のお悩みに寄り添い、丁寧に施術することを心掛けておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!!
    結果しっかり出ていましたね!感動いたしました(;;)!!
    これからも精一杯サポートさせていただきます!!

LOVE BUST代表 坊奥

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 11:38:31.0

美白効果がとてもありました。

ゆきさん様

ビフォーアフターのお写真で明らかに変化が分かりましたね(*^^*)
    私もとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

LOVE BUST代表 坊奥

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 18:06:27.0

寒い中サロンへ行ったのですが施術で服を脱ぐので
    部屋の中はもちろん施術ベッドの中まで
    暖かい状態でとても気持ちよかったです。
    普段のブラジャーの正しい付け方やブラジャーの
    選び方なども細かく教えていただけたので
    嬉しかったです。仕事柄肩凝りや背中の凝りが
    酷くて疲れていたのですが頭から背中まで
    丁寧に揉みほぐして下さり帰りは体が
    とても軽く感じました。

あーちゃん様

口コミありがとうございます!
    特に寒い季節は温度管理をしっかりしておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
    温かいベッドは最高に気持ち良いですよね♪

あーちゃん様の日々の頑張りが、肩と背中に出ておりました(;_;)
    しっかりほぐしましたので、ご自宅ではストレッチなど引き続き継続していきましょう♪

スタッフ 西川

• momonoshukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:04:14.0

人生始めてのバストケアで緊張していましたが、
    店内がきれいで可愛くて癒されました。
    また、とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよくて効果が感じられました。

NEWバストアップコースがさらに進化!通常の3倍の効果が期待できるカッピング

momonoshuke様

口コミありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    居心地の良い空間作りを日頃から心がけておりますので、そう言っていただけて大変光栄です。
    施術効果もばっちり感じていただけて、嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します♪

LOVE BUST代表 坊奥

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 10:56:55.0

バタバタしている日々の癒しの時間です。
    また次回楽しみにしています。

もも様

癒しだなんて言って下さりありがとうございます♪とても嬉しいです(*^o^*)
    私も、もも様にお会いするのが毎回楽しみです!
    あまり頑張りすぎずに、無理のないようにお過ごしくださいね(;_;)
    また次回お待ちしております!

スタッフ 西川

• るかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 00:10:39.0

いつもありがとうございます。おすすめのプロテインすごく美味しかったですし、私の身体に合わせてメンテナンスしてくださるのがすごく助かります!!!

るか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    プロテインお口にあって良かったです♪美味しいですよね♪
    またオススメ紹介させてくださいませ♪
    これからもるか様のお身体に合わせた、オーダーメイドの施術をさせていただきますね(^^)
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-01-26 19:04:18.0

バストケアで通わせて頂いてます。ケアの効果を挙げる為には日々の生活習慣の見直しが必要です。こちらのサロンは的確に改善点を指摘して下さいます。根本的に改善したいと思われている方はお勧めなサロンです。

マシュマロ様

根本改善で、皆様が末永く美しいバストを維持できるよう努めております(^^)
    そう言っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

西川

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 06:44:48.0

体調を崩していたので、やっと来店できました
    久しぶりのせいか少し痛みを感じやすかったですが
    念入りにマッサージして頂いて気持ち良かったです
    今回、炭酸パックをして めちゃくちゃスッキリしました!

かなこ様

体調良くなられて、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    体調に合わせて、痛みを感じないように調整いたしますので、遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    炭酸パック、かなこ様にピッタリだと思い提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

LOVE BUST代表 坊奥

• にゃんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-23 08:54:23.0

長距離移動をした後で体がしんどかったのですが、乳酸を流してもらえたのか、施術翌日には体が軽くなっていました。

【ビジネス会員コースセルゼロ30分コース】

にゃんころ様

いつもありがとうございます(^^)
    長時間移動お疲れ様でした!
    疲労が溜まると乳酸が溜まるので、今回しっかり目に流しております。
    もみ返しなどなかったでしょうか?
    また、お身体の具合に応じて力加減やアプローチを変えていきますので、遠慮なく仰ってくださいね!

LOVE BUST代表 坊奥

ラブバスト(LOVE BUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー