2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  6. ラブバスト(LOVE BUST)   >

バストヲノコシテヤセルソウシンセンモンテン ラヴィ ラブバストアンドボディコガオリンパ

• 京都府京都市中京区六角通堺町西入堀之上町127 YM-2BLDG 4F
  • 阪急烏丸駅徒歩10分|地下鉄烏丸御池駅徒歩5分
    4.4
  • あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 17:43:49.0

あまり期待はせずに気軽な感じで行ったのですが
    一回目でも分かるくらいバストにハリが出て
    驚きました。スタッフの方も親切で時間をかけて
    悩みなどを聞いてくださりアドバイスもしっかり
    してもらえたのでエステだけでなく帰ってからの
    ホームケアなど後の事もしっかりサポートしてくれたので
    安心しました。

【バスト人気No.1/先着5名様限定】No.1の最強バストアップ法!120分¥4800!

バストを残して痩せる痩身専門店 La・vie LOVE BUST&BODY [小顔/リンパ]【ラヴィ】からの返信コメント

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    1回でものすごくハリと大きさが出て、喜んでいただけて嬉しいです!
    これからが楽しみですね♪
    精一杯施術させていただきます。よろしくお願い致します(*^^*)

スタッフ 西川

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 22:55:52.0

コースを組んでるのですが久しぶりに予約しました。体調の面でも優れないことをお話ししていると今の私に合ったサプリメントや日常の過ごし方など沢山提案してくださりとても助かりました!おすすめのサプリメントを購入させてもらってすぐに身体が楽になったのでほんとによかったです。続けて通わせて頂きます!

NEWバストアップ60分コース【背中15分かデコルテ15分付き】

ちゃんみ様

口コミありがとうございます!
    ちゃんみ様のお身体にピッタリだと思い、おすすめさせて頂きました(^-^)
    私も普段飲んでるものなので、自信を持ってオススメです!!
    体調良くなりますよね♪

[投稿日] 2024-12-10 11:08:49.0

今回から少し追加料金発生しましたがお得なコースへの変更しました!美容液導入とっても良いです!フワフワ持続します!!いつも楽しい時間をありがとうございます!

いつもありがとうございます(^-^)
    バスト美容液の導入とても良いですよね!
    モチが良くなります!!
    こちらこそ、いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 西川

• ゆきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 23:44:03.0

美白効果があり、コースを続けてみようと思いました。

ゆきさん様

いつもありがとうございます(^-^)
    美白効果、実感していただけて嬉しいです!
    これからもご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきます!

LOVE BUST代表 坊奥

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:35:09.0

とにかくこのサロンのスタッフさんは面白い、優しい、丁寧です(*^^*)いつも幸せな時間をありがとうございます!

るか様

私共スタッフも、るか様の明るさや優しさに癒されております(*^o^*)
    これからもよろしくお願い致します!!

LOVE BUST代表 坊奥

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 14:05:28.0

雰囲気が良く、リラックスできた

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    リラックスできる空間を提供したいと思い、接客しておりますので、そう言っていただけて嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

LOVE BUST代表 坊奥

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:22:01.0

急遽の時間変更も快く受けてくださり、エステ時は相変わらず私に合わせた対応で、至福のひと時すぎました(*^^*)
    いつもありがとうございます!次ももうすでに楽しみすぎます!

るか様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同、よりるか様に満足していただけるよう、精進致します!!
    私も次回お会い出来るのを楽しみにしております!!
    LOVE BUST代表 坊奥

• ちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 16:38:50.0

肩こりスッキリしました(*^^*)

ちょび様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事柄、肩すごく凝りますものね(;_;)
    楽になられて良かったです(*^^*)
    またお待ちしております!!!

スタッフ 西川

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 01:58:34.0

体調が少し悪かったのですが、施術の際にも体調を気遣ってくださってとても良くしてくださいました。

いつもありがとうございます(^-^)
    体調良くなられましたか?
    体調不良の際は、遠慮なく仰ってくださいね。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-30 16:04:30.0

今回はいつものよもぎ蒸しとバスト美容液導入のエステをしました!機械を使った施術でした。上のバストがとってもふっくらしていて今3日目ですがまだふっくらしています!
    また次回もよろしくお願い致します!

かめ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    3日経ってもふわふわなのですね!!嬉しいです♪
    バスト美容液導入は他のお客様にも好評で、本当にオススメなのです(^-^)
    かめ様は育乳ブラも愛用されていますので、これからよりモチが良くなると思います(*^^*)
    楽しみにしていてくださいね!
    また次回もお待ちしております♪

スタッフ 西川

• 水野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 00:52:38.0

施術が終わり、バストを見たときに施術前と違う印象を受けました。印象がふっくらとした感じになっていて触った感じも理想の形に近づけていけてるかと思います。いつも有難う御座います。

水野様

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)!
    バストのふっくら感を感じでいただけて、とても嬉しいです!
    これから更に、水野様の理想の形に近付いていけるように精一杯サポート致しますので、よろしくお願い致します♪

LOVE BUST代表 坊奥

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 21:08:10.0

久しぶりのフェイシャルで、ざらつきがなくなり化粧ノリも良くなった気がします。
    肌悩みに合わせておすすめメニューを教えていただきました。首周りのマッサージも気持ちが良く、こり固まっていたのがほぐされました~
    家での保湿もがんばります!

M様

いつもありがとうございます(*^^*)
    お肌のお悩みをお聞きして、M様にオススメのメニューをさせていただきました!
    ザラつきがなくなり、ツルツルになりましたね♪
    マッサージも褒めていただけて嬉しいです!!
    もっと技術を上げて、M様により満足していただけるよう精進致します!!

スタッフ 西川

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-26 17:07:56.0

今回はホルモンバランスもあってか、いつもより痛みはありましたが仕上がりスッキリでリフレッシュできました!
    7月からの写真を比較してみると目に見えて若返ったのが分かって励みになりました!!

最先端!幹細胞3種類配合/話題のエクソソーム仕様エイジングフェイシャル

かなこ様

口コミも嬉しいです(*^o^*)

改めてお写真で見てみると、変化が分かって良いですね♪
    素晴らしい変化でしたね(*^o^*)
    これからもかなこ様のお肌、守って育てていきますね♪

LOVE BUST代表 坊奥

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 21:53:00.0

バストケアについて初心者の私に詳しく教えてくださいました。落ち着いた雰囲気で癒されました。施術のベッドがとても暖かく、全身リラックス出来た時間でした。今後も色々相談しながら継続していきたいので、よろしくお願いします。

あきさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    沢山お悩みを話して下さり、ありがとうございます。
    これからもあきさん様に寄り添い、誠心誠意サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

スタッフ 西川

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:18:30.0

初めてよもぎ蒸しを体験して体の芯からあったまり、気持ちよかったです!
    バストも少しずつ変化が出てるような気がします!

こた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    体の芯から温まり、その後も冷えてこないので、これからの季節にもオススメです♪
    また色々とお話しながら、バストアップに向けて頑張っていきましょう♪

LOVE BUST代表 坊奥

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:12:38.0

マッサージが気持ちよく楽しく会話をしながら施術を受けることが出来て良かったです。
    1回の施術で効果が感じられ嬉しかったです!

【5名様限定】NO1の最強バストアップ法◎★60分2回コース¥4800

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

またいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております!

LOVE BUST代表 坊奥

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 18:17:20.0

寒くなってきましたが、施術台があったかくほっこりできました。もっと綺麗になるために頑張って通います。

aa様

いつもありがとうございます(^^)
    温かいベッドは気持ち良いですよね♪
    リラックスして施術を受けていただけるように心がけております。
    aa様の美しさをもっと引き出せるように、精一杯サポートさせていただきます!!

LOVE BUST代表 坊奥

• リさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 10:49:14.0

寒い時期によもぎ蒸しでたくさん汗をかいて温まりました。

リ様

寒い時期のよもぎ蒸しは、よりいっそうリラックスできますね♪
    温まってリラックスして、施術を受けてくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-11-22 08:54:27.0

いつもお世話になってます!今回は寒くなってきたのもあり大好きなよもぎ蒸しにぴったりの季節になってきました!
    相変わらずここでエステするとデトックス出来てスッキリします!またよろしくお願い致します!

かめ様

こちらこそいつもお世話になっております!
    口コミ嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しが気持ち良い季節になってきましたね♪
    いつも施術後にかめ様が「気持ちよかった~!」と言ってくださるのが、とても嬉しいです!

スタッフ 西川

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 20:42:32.0

よもぎ蒸しからのセルゼロで沢山汗かけました

あり様

沢山汗かけましたね!スッキリなさいましたか?
    またお待ちしております♪

LOVE BUST代表 坊奥

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:02:43.0

担当のスタッフさんに気持ちを押してもらい通うことにしました。コンプレックスだったバストに自信が持てるようにこれから頑張りたいです!!

【人気NO3★限定5名様】とにかくボリューム欲しい2回効果実感¥4800

りーちゃん様

先日は数ある店舗の中から弊社にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    これからが楽しみですね!!
    精一杯サポート致しますので、安心してお任せ下さい(*^o^*)
    よろしくお願い致します!

LOVE BUST代表 坊奥

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 17:59:48.0

今回もしっかりマッサージで張りをほぐしていただき、フェイシャルもしっかり流してもらってリフトアップとトーンアップを実感しています。

みか様

口コミも嬉しいです(^^)

デコルテマッサージでしっかりリンパを流させていただきました!
    リフトアップやトーンアップを実感していただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

LOVE BUST代表 坊奥

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-18 16:18:29.0

とても良いです。しっかりマッサージもしてくださり、効果期待できます、

ゆきさん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

日頃お忙しくされているゆきさん様のお身体をしっかりメンテナンスさせていただきました。
    肩こりは少し楽になられましたか?
    バストにも良い影響があるので、しっかり凝りを取っていきますね!

LOVE BUST代表 坊奥

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 15:46:38.0

毎回行くたびに効果がでているので
    この調子で頑張って通います!

yuki様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです、ありがとうございます♪

ダイエットフルコースは即効性がありますね!
    理想のボディに向けて、着々と進んでいますね♪

スタッフ 西川

• ゆかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 17:14:40.0

施術に関する内容だけでなく、日頃の肩凝りなどの悩みも聞いてくださり、アドバイスいただけるのが嬉しいです!

ゆかな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ゆかな様のお話を聞くのが毎回楽しみです(^^)
    今回も肩がものすごく凝っていました(;_;)
    施術後、いかがですか?
    ストレッチなども是非取り入れてくださいね♪
    また次回お待ちしております♪

スタッフ 西川

• ゆかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-17 17:12:38.0

顔が電気で引っ張られるのが毎回なかなか慣れませんが、背術後フェイスラインなどがすっきりするので頑張って続けていきたいと思います!

ゆかな様

お顔の電気なかなか慣れませんよね(>_<)
    少しずつ慣れてくると思います(^^)
    ゆかな様の今回のフェイスラインもしっかり引き上がっていましたね♪
    またよろしくお願い致します!

LOVE BUST代表 坊奥

• むくえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 10:55:30.0

誕生日祝ってくださってありがとうございます!
    バストアップも毎回満足できてありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

むくえな様

お誕生日おめでとうございます!
    むくえな様の笑顔が見れてとても嬉しいです(*^o^*)
    素敵な一年をお過ごしください♪

バストも順調に育っていますね!
    これからも楽しみですね♪
    またお待ちしております!

LOVE BUST代表 坊奥

• summerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 23:14:40.0

施術は毎度毎度とても満足です!ありがとうございます!
    大きな差はまだわからないですが、期待を込めてあと少し頑張ってみようと思います!

ただ、ドリンクの購入をすすめられ、押しに弱い私は購入したのですが…収入が少ない学生の私には痛い出費でした…(泣)
    クレジットカードをお持ちの方はまだ大丈夫かもしれませんが持っていない私にとっては中々の出費…払える分だけ先にとお声かけ頂いたのですが、それも少し高額な為、それ以降の購入は悩み中…(ただ、健康などの為には必要なことだと思います!でも、美容はやはりお金がかかる!笑)
    何事も安くで抑えたい私の個人的な意見なので考え方は人それぞれだと思います!笑

商品にも分割払いなどがあれば学生でも購入しやすいかなと思いました!

オンリーワンバスト90分(5つから選べる)

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 13:45:33.0

サロンに通って4回目ですが、だんだん変わってきているのが目に見えて嬉しいです!
    技術も素晴らしく、会話も楽しかったです!
    次もよろしくお願いします!

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    回を重ねるごとに、目に見えてバストが変わっていって嬉しいですね(#^.^#)
    これもあい様の努力の結果です!!
    私も毎回あい様とのお話が楽しいです♪
    また学生生活のお話お聞かせくださいね♪
    次回もよろしくお願い致します!

スタッフ 西川

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 13:42:11.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    お話も楽しく、相談にも乗ってもらえて良かったです!
    次もよろしくお願いします!

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも可愛いあい様に、こちらが癒されております♪
    なんでも話してくださいね(^^)
    バストアップも一緒に頑張っていきましょうね!

LOVE BUST代表 坊奥

ラブバスト(LOVE BUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー