3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラブバスト(LOVE BUST)   >

LOVE BUST【ラブバスト】

ラブバスト

• 京都府京都市中京区六角通堺町西入堀之上町127 YM-2BLDG 4F
  • 阪急烏丸駅徒歩10分|地下鉄烏丸御池駅徒歩5分
    4.2
  • きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:52.0

いつもお世話になっております!

お店に入るなり、笑顔いっぱいで迎えて下さるので
    それだけでも癒されます♪
    いつも思うのですが、一生懸命な姿が可愛くて頼もしい~
    プライベートなお話も聞かせて下さるので
    私の事を信頼して下さっているのだなぁと感じて、とても嬉しいです!

今、痩身に励んでいるのですが
    電磁パルスと脂肪燃焼促進剤+セルゼロは、めちゃめちゃ効果ありますね!
    みるみるウエストや下腹がへっこんでいきます!!
    短期で痩せたい方にチョーお薦めです♪

きゅう様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変恐縮です。
    いつも的確なアドバイスを下さりありがとうございます!
    ついついあれもこれもお話してしまっております(>_<)

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    しっかりと通って頂いているおかげでしっかりと結果に繋がっております!!
    電磁パルスやセルゼロは少々激しめですが、
    理想の実現に向けて一緒に美しくなりましょう(^^♪

LOVE BUST 代表 坊奥

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:53:01.0

はじめてのバストケアサロンだったので緊張しましたが、スタッフの方がみんなすごく気さくでお話しもすごく楽しかったです。バストのエステも、1回目からデコルテの骨張ったところが少しマシになった気がしました。
    綺麗になってモチベーションも上がってよかったです。

【満足頂けない場合返金保証】授乳後のバストもお任せ2回¥54000→¥11000

はるな様

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪
    お食事やセルフケアなどもサポートしておりますので
    ご参考にして頂けますと幸いです。

LOVE BUST 代表 坊奥

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:06.0

食事や姿勢、生活習慣など、自分で意識すべきことまで詳しくアドバイスをいただけたのがよかったです。
    施術の際にも、楽しくお話しながらリラックスして過ごせました。一度でも効果を実感できて良かったです。

ハリアップ!谷間造コース!1回¥27000→¥3300-

ゆ様

お身体の変化感じて頂けてとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お食事やセルフケアなどもしっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:49:05.0

1回でも少し効果が感じられました。また施術だけでなく、色々教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました。

【最新機器導入に伴い限定5名様】とにかくボリューム欲しい2回効果実感¥4800

かほ様

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お客様にとって正しい知識をご提供できるようスタッフ一同、今以上に勉強し精進して参ります!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• ゆかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:16:02.0

バストが大きくなってきました。
    ブラをサイズアップできる日が楽しみです♪

ゆかな様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもお洒落で惚れ惚れしております。
    バストサイズに変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:08:47.0

今回は初めて背中のIMSを体験し、想像以上の刺激に驚きましたが、自分では意識できないところが鍛えられている気がしました。

足のセルライトゼロ、マッサージも引き続き継続して美脚を目指したいです!

M様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    みるみる美しくなっておられる姿を拝見し、私共もエネルギーを頂いております!
    IMS刺激的ですよね!!パターンの違う周波で筋肉にアプローチしていくので
    筋肉痛にもなる場合がございます。
    普段は使えていない筋肉も動かして代謝を上げていきましょう♪

良いペースでお越しいただいておりますので、
    ずいぶん身体の様子も変わってきているかと存じます。
    一緒に美脚を手に入れましょう(^^♪

[投稿日] 2023-08-28 21:18:49.0

気持ちよくて施術して貰っている間に寝てしまってました!シミが気になるので経過観察していきたいと思います!

そのちゃん様

グローブ施術は脳がリラックスするシータ波を流すので
    本当に気持ちよく寝ることができます。
    コラーゲン生成を促し、肌にハリツヤが増していきますので
    楽しみにして頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• きゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 10:34:28.0

いつもお世話になっております!

4年以上のお付き合いになりますが、
    いつも最先端の施術を取り入れて、その時その時の私に必要なものを用いて下さるので、本当に頼もしく信頼度が高いです♪
    効果も抜群でアラ還の私ですが、バストもボリューミー!
    お肌もツヤツヤでマイナス8才で見られます!

施術中の会話も楽しく、女性としての色んな情報を得られるのはありがたいです♪
    これからもよろしくお願いしますね!

きゅう様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お越しいただくたび美しさに磨きがかかっておられて惚れ惚れしております。
    お肌のハリツヤはもちろんですが、お洋服やネイルなどもお洒落で
    お会いできるのをいつも楽しみにしております(^^♪
    お出掛けされたお話や恋愛のアドバイスなど
    勉強させていただいてばかりで大変恐縮です(>_<)

これからも一緒に美を追求してまいりましょう!

LOVE BUST 代表 坊奥

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:56:33.0

バストだけでなくボディも受けていますが、毎回脚がめちゃくちゃスッキリと軽くなり、それを楽しみに受けています。
    自分の身体の状態に合わせて、施術やアドバイスしてくださり、どのスタッフの方もお話しやすく、毎回通うのが楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします!

m様

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    疲労やむくみなどはメンテナンスが必要ですね(>_<)
    お褒めのお言葉、大変恐縮です。
    スタッフもm様のご予約を楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:14:14.0

マッサージ担当してくださった方が一生懸命してくださっており、お話も上手でした。ホームケアもまたがんばろうと思いました!またよろしくお願いします。

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    今以上にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    しっかりとホームケアサポートもいたしますので、
    何かご不明な点などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪

LOVE BUST 代表 坊奥

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 08:44:02.0

バストにコンプレックスがあり、初めてエステに投資しました。カウンセリングがとても丁寧で、ゆっくり話も聞いてくださってとても安心しました。ただ一時的に効果を示すのではなく、一生ものの知識も得られ勇気を出して行ってみてよかったなと思います。
    初回2時間とありましたが、カウンセリングとコースの説明などを含めると、私の場合は3時間ほど掛かったので余裕をもったスケジュールで行くと良かったなと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

【5名様限定★大人気】人生NO1の最強バストで水着を着よ!60分2回コース¥4800

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    ご不安なく施術を受けていただき、来て良かったと実感していただけると幸いです。
    ご来店いただいた時間だけでなく、日常生活からバストアップ・姿勢改善をできるよう
    しっかりと寄り添ってサポートさせて頂きます。

LOVE BUST 代表 坊奥

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 04:36:48.0

今回は久しぶりによもぎ蒸しもさせて頂きましたが、ジワジワと温まり良い汗をたくさん流すことができてすっきりしました。心地良い香りに包まれながら癒されました。バストの施術中は毎回スタッフさんと楽しいお話ができて終了後に経過のお写真を見せて頂くと胸だけではなくお尻も位置が上がっていてびっくりしました。これからもよろしくお願いします。

りーちゃん様

よもぎ蒸しの心地よさ、すごくいいですよね^^
    アロマに癒されながらデトックスができるので爽快感もひとしおかと思います。

いつも楽しくお話させていただき、ご予約が待ち遠しく感じております♪
    経過写真もしっかりと変化が現れているので、
    モチベーションアップに繋がると嬉しいです。

LOVE BUST 代表 坊奥

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:36:11.0

バストの施術もですが、背中の施術がとてもよかったです。
    首から肩にかけて凝ってるので、毎回最後に首を伸ばす時バキッといかないか怖かったんですが今回優しく伸ばしてもらえて安心でした。笑
    サービスでドリンクもいただいてありがとうございます!

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    肩首のコリは気になりますよね
    ご安心頂けて良かったです(^^♪

背中が凝り固まっていると呼吸が浅くなってしまったり
    上手く背筋を伸ばすことが出来なくなっていきますので、
    時折ストレッチなどで伸ばしてあげてください!
    セルフケアもしっかりサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:27:17.0

今回も痩身コースで、マッサージは多少痛みも伴いますが、終わった後は本当に力が抜けるくらい気持ちいいです!浮腫も取れてすっっきりします!通い出して約1年になりますが、自分でもびっくりするくらい、自分に対する意識が変わったのと、1年前と比べて自分の事が好きになれました!まだまだ努力点だらけですが、ラブバストに行く度にモチベーションが上がるので、頑張ろうという気持ちになります!そして担当スタッフさんのパワフルさに元気を貰えます!いつも本当にありがとうございます!!感謝です!

kanae様

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    スッキリ感すごいですよね(^^♪

お越しになるたび益々美人になっていかれるお姿を拝見させていただき、
    スタッフも刺激を受けています!

LOVE BUST 代表 坊奥

• あずささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:50:30.0

初めてのメニューをお試し価格で体験できてすごく嬉しいです。丁寧に確認しながら進めてくださり、安心しました。施術も大変満足です。フォトエステの結果は1週間後が楽しみです!!

あずさ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お試し体験をご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    契約コース以外のメニューも気になりますよね!

フォトエステは少し痛かったかと思いますが、
    結果を楽しみにしていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:28:58.0

今回初めて新しいバストコースを受けました。
    ただただ気持ちよく寝ていただけなのにバストがふっくらとし、素晴らしい効果を感じられました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

C様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これから更なる美を磨いていきましょう(^^♪

これからもしっかりサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:15:09.0

バストアップしたくて行きました!分かりやすいし話しやすいし施術中も楽しかったです♪空間も可愛くて行くだけで女子力上がりました!!!!また、わたしがプランで悩んでややこしいことをしても笑顔で対応してくださいました!ありがとうございました☆

しほ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    プランは悩みますよね(>_<)
    お客様にご納得いただいた上で決めて頂けるのが一番です!
    不安なことはどんどん聞いてください(^^♪

[投稿日] 2023-08-15 01:56:03.0

小顔矯正は初めてしてもらいました!めちゃくちゃ痛かったですが、顔が一気に軽くなって眼精疲労も頭痛もマシになりました!
    毛穴洗浄では適切な保湿の仕方など教わったので経過を見て持続させたいです!

そのちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お顔は結構いたいですよね(^^;
    表情筋は意外と凝ってしまっていることも多く、血流が悪くなり
    頭痛などの原因になってしまうことがあります。
    お顔が軽く感じられたのは血流が良くなり全体がほぐれたためです。
    お肌のコンディションも上がっていきますのでオススメです!
    エアコンなどで乾燥しがちなので、しっかりと保湿をお願い致します。

LOVE BUST 代表 坊奥

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 07:36:53.0

施術の流れから、生活から改善するべき点など丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    痛みもなく満足しています。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

ご来店時のみでなく、お食事やセルフケアなどのサポートも行っております。
    ご不安な点は遠慮なくご質問ください(^^♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:51.0

太腿と脹脛をメインに施術して頂きましたが、終わった後かなりスッキリして効果を実感しました!
    よもぎ蒸しは初めはかなり暑かったのですが、とても良い香りでリフレッシュ出来て、あっという間に時間が過ぎました。

あやか様

よもぎ蒸しの心地よさ、すごくいいですよね^^
    リフレッシュしていただけたようで非常に嬉しいです!!

脚の施術はリンパマッサージなどが少々痛いですが、終わってからの達成感といいますか
    スッキリ感はひと味違います。
    だんだんと痛みもマシになっていきますので、一緒に頑張りましょう(^^♪

LOVE BUST 代表 坊奥

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:51:44.0

今回、体験でバストアップコースをしてもらいました。バストは全身のスタイルにも繋がっているのだと説明や前後の姿勢で実感しましたし、お話しでお店の方もすごく勉強されているのと熱量が伝わりました。体験後バストの柔らかさが変わったように感じたのと、元々肩こりがひどかったのが機械のおかげか次の日軽く筋肉痛があり、本当に深部に届いているのだと実感できて良かったです。またこれから続けてバストアップを目指していきたいと思うのでよろしくお願いします。

りー様

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    お胸が柔らかくなっているのは今まで冷え固まってしまっていたお身体が温まっている証拠です。
    施術によって血流が良くなり、身体の内側から温まっているので筋肉や脂肪などの組織がほぐれて
    本来の柔らかさになっていきます。
    身体がほぐれていくことで肩こりやむくみがとれていきます(^^♪

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• 0m3k2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:55:41.0

一回だけですが、少し顎周りのニキビが落ち着いたような気がします。

0m3k2様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    少しでもお体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    フォトエステは施術から1週間後が特にコンディションが整います。
    赤みやニキビ、ニキビ跡、色素沈着などに効果を発揮し、
    キメが整いハリが出るのでシワも減っていきます(^^♪

月に1回の施術で効果を発揮しますので、
    お顔のメンテナンスにおすすめです!!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• あしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:05:07.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。なかなか上半身に肉がつきにくい体質なのですが、終わったあと、バストに少しハリがでていました。姿勢や食生活など改善していきたいです。

あし様

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    お食事やセルフケアなどもサポートいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

• karamawarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:21:56.0

本日フォトエステ2回目でした!
    1回目の施術後すぐに肌が再生しているのを実感できました☆
    翌日くらいからホクロがかさぶたのようになり、ポロポロ取れて薄くなって感激でした☆☆☆
    長年ずっとご指導いただいてきて、今の私に必要な施術を的確に勧めていただき、自分では見落としていたケアが必要な部分に気づくきっかけを与えていただいて本当に感謝です!!!ありがとうございます!!!
    今までしていただいた施術はどれも効果が凄かったのですが、フォトエステは今までの中で1番凄いなと思いました!
    顔は1番に見られるパーツなので、これから1番力を入れてケアしていきたいなと思います!!!

karamawarin様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    フォトエステも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    マスクを外すようになってきて、お顔のケアにも力がはいりますね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:36:11.0

バストアップはトータル6回目でした。
    今回も安定にお胸がフカフカになり、形もしっかり綺麗な形を記憶し始めているように感じます。大きさは少し停滞期な感じかなと思います。(初めの頃に2カップぐらいアップ済みなので大きくはなってます!)
    背中のフォトは3回目でしたが、前回までの2回で新しいニキビが出来なくなってきていました。今回からはニキビ跡がなくなればいいなと思います。2週間後ぐらいから薄くなるので楽しみです。

みあ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    だんだんと形が安定してくると下着もフィット感が変わってくるかと思います。
    繰り返すことで記憶されていくので、この先も楽しみですね!
    肌の調子が整ってきているようで安心いたしました(^^♪
    ニキビ跡もどんどん薄くなっていきますので引き続きよろしくお願いいたします。

LOVE BUST 代表 坊奥

• かえではんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 03:44:25.0

初体験のバストアップサロンでした。正直体験の1度では効果はそんなに出ないとなるのがよくあるパターンだろうなと思っていましたが、終わってびっくり!
    見てわかるくらいのふっくら感があり、帰り道は嬉しくてついついバストをさわりまくってしまってました。
    スタッフの方も素敵な方々でとても良い時間を過ごせました!
    授乳後で諦めていましたが、希望が湧きました。

卒乳後のバストもお任せコース1回¥27000→¥3300-

かえではん様

お体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねることで、身体に定着し維持できるようになっていきます(^^♪
    お店でもいい時間を過ごしていただけて本当に良かったです。

[投稿日] 2023-07-29 19:43:55.0

初めて美白乳輪をしてもらいました!
    施術は全然痛くなかったです!
    徐々に効果が出てくるみたいなので楽しみにしておきます!

そのちゃん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    美白効果が現れてくるのにお時間がかかりますが
    楽しみですね!
    実感して頂けることを願っております(^^♪

LOVE BUST 代表 坊奥

• Na-miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:44:31.0

ここに通い出して周りからも気付かれるぐらい顔が小さくなりました!いつもありがとうございます。顔のバランスを整えてくれて左右対称にしてくれます!

Na-mi様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!

結果を実感して頂けて非常に嬉しいです^_^
    お会いするたびに美しくなられていく姿に惚れ惚れしております!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

LOVE BUST 代表 坊奥

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:36:55.0

新しいコースの体験を受けました。
    痛みが一切ないのに、終わった後ふっくらしていて驚きました。リンパの凝りを流していただいて、すっきりしたのでよかったです。

チョコ様

最新バストアップコースをご体験いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    以前のものに比べ、施術工程も変わっているので不思議な感覚だったかと思います。
    大変リラックスできるコースになっておりますので、
    今後もご利用いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 12:15:35.0

セルライトゼロ・IMSとバストアップコースを受けました。
    セルライトはやはり激痛でしたが、効果を信じて、、、いつか痛気持ちいいってなれば良いなぁと思います。
    IMSでは普段鍛えにくい腸腰筋をメインにしていただき、自分の悩み部分に合わせて重点的に施術していただけるのがとてもありがたいです。

痛みに耐えた後のバストアップはまた格別の気持ち良さでした♪

これからコースを続けて、全身を美しく整えていきたいです!

M様

ダイエットとバストアップのコースでは全然違いますよね(^▽^;)
    セルゼロは最初が一番痛みが強いのですが、セルライトの減少と共に痛みが減っていきます。
    一緒にメリハリボディを手に入れましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ラブバスト(LOVE BUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー