次回もお願いします!
歴11年足立担当 まつ毛パーマ!2ヶ月以内¥4900アイジャンプー付き
娘がお世話になっており、彼女の眉を見て、私もやってみたい!と思い、お願いしました。当日のメニュー追加で、まつ毛パーマもお願いしましたが、どちらの仕上がりも大満足です!
施術時間中も楽しいお話で、リラックスできました。
次回も楽しみにしております!
まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェル/フットネイル Total Beauty Passion 茨木店からの返信コメント
なつみ 様
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
まつげパーマでしっかりぱっちりされましたね(^_^)
まつ毛のことで何かあればお気軽にご相談ください◎
またのご来店お待ちしております**
eyelist 小倉
今回初めて利用させて頂きました!
まつエクが初めてだったので不安だったのですが担当の方が丁寧に説明して下さりすごく満足しました!!!
最後束感のあるまつ毛に仕上げていただいてありがとうございました!
また利用させて頂きます!
【初回】フラットラッシュ120本 ¥4800《アイシャンプー、オフ込み》
の様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
口コミも書いて頂きありがとうございます^^
初めてのマツエクという事で当店を選んで頂けてとても嬉しかったです(〃ω〃)
マツエク、とてもお似合いでした^ - ^
また次回ご来店頂いた際になにか気になる事やデザインの変更などございましたら気軽にお申し付けくださいね^ ^
の様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
藤士
おすすめして貰い初マグネットネイルでした。
新色で初夏っぽく爽やかに仕上げていただき今回もお気に入りです。
形などもいつも丁寧に対応してくださりありがたいです。
みい様
初めてのマグネットいかがでしたでしょうか。
あの奥行き感はマグネットにしか出せないのでいつかチャレンジして頂きたい!!と思っていたので、
今回気に入って頂き嬉しいです(^^)
クーポンもあと1回使えますので、お好きなタイミングでお申し付けくださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも綺麗にありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったしびっくりなこともありましたがお話も楽しかったです!(笑)
デザインも満足です!
【2回目以降】フラットラッシュ200本迄 ¥8000《風張・藤士・小倉》限定
k 様
いつも御来店ありがとうございます*
ほんとにお久しぶりにお会いでき、びっくりな話題も
ありましたが、お話できて私も嬉しかったです♪♪
今回たくさんお付けできたので、また様子見ながら
まつ育も頑張ってください(^O^)
次回は、ドライスパもあるので楽しみにお待ちしております*
eyelist 小倉
新作サンプル好みのデザインがあり
いつも、迷ってしまいます。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
idu様
デザイン気に入って頂けるものがあり、よかったです(^^)ありがとうございます!
暑くなってきたので、明るい色味が出やすいですが、idu様にも気に入って頂けるお色味のデザインもご用意しておきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
なお
現在、まつパに向けて まつパ育を頑張っている最中ですが、やはり現状よりまつ毛の量を増やすのは結構厳しいかなとも思ったりしていて、今後どうするか悩んでいます。
次回も恐らく付け足しになるかとは思いますが、その次にまつ毛の状態が良ければまつパに挑戦してみようかと思います。
今回は疲れが蓄積していたので、ヘッドスパをしてもらいました。
めちゃくちゃ気持ちよくて癒されました。
力加減も丁度良くて、疲れが取れました。
ベースカラーやミラーの色変更の相談に乗っていただきありがとうございました。シンプルで上品なネイルがすごく好みで気に入っています。次もよろしくお願いします。
タナカ様
またお忙しい中口コミのご記入も感謝申し上げます。
私もお気に入りのデザインですので、ご採用頂けて嬉しいです(^^)
先端のミラーがさりげない上品ネイル、とってもお似合いでした!
その後ネイルで気になることはございませんでしょうか。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
なお
今回もありがとうございました^_^
久しぶりにまつ毛パーマをしていただきましたが、本当に大満足です!!!
いつも綺麗にありがとうございます!
まつ毛の調子が少し悪かったですが、綺麗に付けていただいてとても満足です!
美容液をぬってマツ育頑張ります!
意外と初めてのグラデーション、
今まであまり惹かれる事がなかったけど今回とっても可愛く仕上げてもらいグラデーションにはまりそうです☆
J様
グラデーション気に入って頂けて嬉しいです!これからお爪も伸びやすくなってきますので、グラデーションだと根元の伸びも気になりにくくお勧めです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
なお
まつ毛エクステを施術してもらいました。バランス的にとっても素敵な仕上がり
で大満足です。次回はまつ毛パーマをしたいと思っております。
上下フラットラッシュ*上120+下30【アイシャンプーオフ込】¥6500
まっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとございました^_^
また口コミも書いて頂き大変嬉しく思います^^
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^▽^*)
当店まつ毛パーマも人気なのでぜひ次回しましょう(〃ω〃)
その際はしっかりまたカウンセリングさせて頂きますね!
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
まつパ良い感じになりました。施術してから2~3週間経ちましたが下がってません。
今回、左目のマツエクがすぐに取れてしまったので、左右差が気になり、急遽付け足しをしてもらいました。
次回は、まつ毛の状態を見て、まつパにするか付け足しをするかを決めたいと思います。
毎月通わせていただいております。
今回、マツエクのサロンのお部屋の雰囲気が変わり、新鮮な気持ちで施術を受けられました。ベッドはいつも通りふかふかで気持ちが良かったです。
マツエクのお仕上がりも毎回素晴らしく、担当スタッフさんのおかげで目に関して自信をもてます!!ありがとうございます。
大切な友人にも紹介できるマツエクサロンです。
細かい要望に可能な限り応えてくれようとしてくれるのがいつも有り難いなと思っています。
今回春らしいネイルにして貰いとても気に入ってます。
みい様
その後お爪の形はいかがでしょうか。
ガラスフレンチとってもお似合いでした!
また次回新色も入っておりますので、ご来店お待ちしております(^^)
なお
いつもまつ毛をきれいに仕上げてくださるので、安心でお任せしています(^-^)
自分では分からないまつ毛の状態も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
ヘッドスパも本当に気持ち良すぎです。出来ることなら毎日来たいくらいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
歴10年足立担当 まつ毛パーマ2ヶ月以内パーマ上下 ¥7100
今回も綺麗にあげていただいてありがとうございました。
学割◆価格*高濃度アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ¥3800学生証必須
いつも綺麗にありがとうございます!
まつ毛がかなり抜けてしまってましたが綺麗に付けていただき嬉しいです!
いつもお話も楽しくさせていただいております!ありがとうございます!
今回、この時期花粉症でまつ毛が抜けていたのもあり、残念でした。 まつ毛美容液で長くしてからまた、行かせてもらいます。
2回目以降*【2ヶ月以内】まつ毛パーマ¥4900アイシャンプー付き
いつも迷いお試しをしてから決めさせてもらって、ありがとうございます。
今回も提案して頂いた方がかわいく、気に入りました!
また宜しくお願いします。
みゆきん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回も気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
また次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
池田
春カラーでとても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
パールとラインストーンで更に華やかに!今回も大大満足です。
次回も楽しみにしてます。
J様
春らしいピンクでしたね!
ゴールドのパーツも可愛いですが、やっぱりオーロラとパールのストーンは間違いないですね(^^)
また次回お待ちしております
次もお願いします^_^
歴10年足立担当 まつ毛パーマ!2ヶ月以内¥4900アイジャンプー付き
綺麗に施術してもらいました。
また、電気マットが暖かくて心地よかったです。
みみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*´ω`)
また口コミも書いていただきありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!(^^)!
またご来店された際に気になることがございましたら気軽にお申し付けください(^O^)
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
すごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
A様
先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
その後ネイルのご様子はいかがでしたでしょうか。
デザインも気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
シンプルなフレンチとてもおしゃれでした!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
なお
行ってから2週間近く経ったけどまだツヤが残っててびっくりしてます!ありがとうございました!
[ネイルができない、ジェルお休み中の方]磨き上げ付き美爪ネイルケア¥3000
h様
2週ほどつやが持続しているとのこと、安心いたしました。
磨き上げるとやはり通常のお爪より光って見えるので、ジェルをされない方にお勧めです(^^)
その後つやの持続はいかがでしょうか。
気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております
なお
こちらの事情に合わせて丁寧に対応していただきありがとうございます!またお願いします!
《新規オフ込》持ち込み(制限あり)orサンプル2本コース
とても丁寧にしていただきました。
担当の方がとても可愛くて最初は緊張しましたが、私に合わせて接客してくださり、まつげも理想的な仕上がりになりました。
質問にも快く答えてくださり、アドバイスもいただけて次はまつげパーマをお願いしようと思います!
ただ1つだけ残念だったのが、横で施術されているお客様がずっと大きい声で話し続けていて、眠れなかったことです、、、。
次は人が少なそうな時間を見計らって行きます!笑
y様先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
また口コミも書いて頂きありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
まつ毛パーマされるときもしっかりカウンセリングさせて頂きますね(*^▽^*)
また施術時間に、隣のお客様の声が聞こえてしまい申し訳ございません
よろしければ月曜日などもお店を開けておりましてスタッフの出勤も少ない日なります。隣のお客様と被ることが比較的少ないと思うのでご都合がよろしければまたお待ちしております^^
y様ご予約ご来店心よりお待ちしております^^
トータルビューティー パッション 茨木(Total Beauty Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー