3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. トータルビューティー パッション 茨木(Total Beauty Passion)   >

マツゲパーママツエクマユゲパラジェルフットネイル トータルビューティー パッション イバラキテン

• ネイル
  • 大阪府茨木市舟木町18‐1 The・L・ビアータ2F
  • 阪急茨木市駅より徒歩3分 大阪府茨木市舟木町18-1 2F 《パリジェンヌ まつげパーマ》
  • なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:18:43.0

とっても綺麗にしていただいてありがとうございました!またお願いします

学割◆価格*高濃度アミノ酸トリートメントまつ毛パーマ¥3800学生証必須

まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェル/フットネイル Total Beauty Passion 茨木店からの返信コメント

なつみ様

まつ毛の事など何かお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆
    また次回なつみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

こずえ

• iduさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 06:43:53.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

《新規オフ込》【フット】ワンカラーコース

idu様

ご心配されていた親指も無事補強ができてよかったです。

小指も今回も丈夫に育ってきておりますので、また一緒に成長させていけたらと存じます。

次回はハンドでのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 13:56:04.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    他のお店を知らないのですが、前回の物は1ヶ月浮いて剥がれる事もありませんでした。
    今回は初めてフレンチをお願いしました。
    これからも相談させて頂きながら、楽しみたいと思います。

みゆきん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回の濃いカラーのフレンチとても可愛いかったですね(*^▽^*)

池田

• うらめんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 04:26:34.0

2ヶ月に一度まつ毛パーマをしていただいてます。
    いつもお任せにしていて、その時のまつ毛の伸び具合や量などを見ていただき、左右差もないように調整してもらってます。
    美容から子育て話など、お話をさせてもらってたらあっという間の楽しい1時間です。
    おススメサロンです!

2回目以降*【2ヶ月以内】まつ毛パーマ¥4900アイシャンプー付き

[投稿日] 2024-01-23 23:23:33.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました!!仕上がり、すごく気に入っています!(o^-^o)とてもパッチリなのにナチュラルで。毎回モチもいいですし、なんといっても抜けてきたときの付け替え時期でも見苦しくなくてめちゃめちゃ助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします!
    とても寒くなるようなので、温かくなさって、どうかご自愛くださいね!

2回目以降*フラットラッシュ200本迄¥8000 風張 藤士限定

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご自宅でもケアを頑張っていただいてありがとうございます。
    まつ毛の状態も良さそうで嬉しいです^ ^
    お気遣いありがとうございます..!!
    また次回ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-21 18:43:51.0

どの指にどの色をのせるか、パーツの種類から配置まで今回はお任せする事が多く(^^;)ありがとうございました。

自分にはない発想も提案していただき仕上がりも大満足でとってもお気に入りです。

J様

またお忙しい中口コミのご記入も感謝申し上げます。

珍しく迷われたので、仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!^^
     すごくかわいい新色が入っておりますので、また次回楽しみにご来店くださいませ。

またおご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 01:51:30.0

年明け初めてのマツエクで、今回も付け足しでお願いしました。
    行く行くはまつパに切り替えるつもりで、長さも量も少なくしていってるんですが、ここに来てまた、濃さを求める様になってしまい、今回の80本の付け足しが60本だったかと思う程に物足りたなく感じてしまいました。
    以前は、2本付けしていたので、その差も大きいのかとは思いますが。今後どうしようか悩みます。また相談に乗って下さい。

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:49:07.0

長いこと通わせて頂いております。
    いつも仕上がりも満足してます。
    担当は変えた事が無いので他の方は分かりませんが私は担当スタッフさんが好きで通っております!
    悩んでる方是非オススメです♪

マツエクメニュー5%オフクーポン!リピーター様限定

[投稿日] 2024-01-17 14:10:03.0

色々試行錯誤してくださって
    今までで一番気にいる仕上がりになりました!
    次回もお願いします^_^

歴10年足立担当 まつ毛パーマ!2ヶ月以内¥4900アイジャンプー付き

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:43.0

綺麗に仕上げていただき、また行きたいと思いました!

ご新規様*【アイシャンプーオフ込】フラットラッシュ120本¥4800

sa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!(^^)!

マツエクとてもお似合いでした(^^♪
    またデザインなどご変更されたいところがございましたら、気軽にご相談下さいね(^^♪

寒い日が続くのでお体に気を付けてお過しください(^O^)

sa様のまたのご来店心よりお待ちしてあります

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:10:52.0

初めてのネイルで緊張しましたが、お手入れの仕方など色々教えて下さり良かったです。
    来店前に爪が割れてしまいキャンセルするか悩んだのですが補修して頂いて一安心でした。
    丁寧に仕上げて頂き満足でした。

《新規オフ込》定額デザインオフィスネイルコース

よ様

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お爪の様子はいかがでしょうか?
    お爪の状態がよりよい状態になるよう努めたいと思いますので
    何かお困りごとやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 遠藤

[投稿日] 2024-01-08 11:02:30.0

今回も綺麗にしっかりつけていただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しく、ベッドもふかふか、気持ちも温かにとてもリラックスできました(o^-^o)
    そして、毎回マツエクのもちがいいのですごく助かります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また口コミも書いて頂きありがとうございます(*´ω`*)
    デザインも気に入って頂けて良かったです(^ ^)

私も、ゆう様とのお話がとても楽しかったです(*^^*)
    また、担当させて頂く機会があれば宜しくお願い致します(^^)

寒さが続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね^^

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:35:04.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    お久しぶりに会えて沢山お話もさせていただいて、すごく楽しい時間でした!
    またお願いいたします!

k様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しいです^ ^
    まつ毛の事など何かお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆
    また次回k様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-04 09:59:32.0

年末のお忙しい中、年始の挨拶に向けて、マツエクの付け足しをお願いしました。
    今回は、コーティング剤も購入させていただき、まつパに向けてどんどんまつ育頑張って行きたいと思います。
    昨年は色々とお世話になりました。
    本年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 20:33:30.0

今回も可愛く仕上げていただき大満足です。

ケアの間も毎回デザインやカラーの相談であっという間に贅沢な時間がおわってしまいます!ありがとうございます。
    毎月の楽しみの1つ、これからも宜しくお願いします。

《新規オフ込》フレンチネイルコース

• K.Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:49:43.0

満足してます。短いまつ毛を根本近くから上げてもらっているので小さい目ですが少し大きくなった感じがします。まつ毛美容液も気に入ってます。

[投稿日] 2023-12-28 08:07:08.0

ネイル初心者でいつもよく分からないまま伺うのですが、色の試しもいくつかしてくださりありがとうございます。
    今回のストーンも初めてやってみて華やかになるのが分かったので、また違う感じもやってみたいです。また相談させて下さい。

みゆきん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ストーンを入れる事で華やかさがプラスされてともて可愛いですよね♪
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 12:00:24.0

今回はカールを変えてもらって
    デザインは気に入ってるんですが
    前回と同様毛先が瞼に当たって折れてしまいます。
    何回も直すと毛が傷んできてるので残念です。

• よねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:27.0

いつも上下のまつ毛パーマをお願いしており、今回もキレイなまつ毛に仕上げてくださり大感謝です♪
    安心してお任せしています(^-^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

歴10年足立担当 まつ毛パーマ2ヶ月以内パーマ上下 ¥7100

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:33:40.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    まつ毛が抜けてしまってたのでこれからもマツ育がんばります!

k様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)/

また次回担当させていただくときにまつ毛の状態みさせて頂きますね^^

寒い日が続くので体調にはお気をつけてお過しください(^O^)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-15 23:14:41.0

今回はじめてJカールを試してみました!
    いつもと違う仕様にするのはなかなか勇気が要りますが、丁寧にご説明いただきました!
    仕上がりも綺麗で、次回はCかJかどちらにしようか悩むところです。
    スタッフさんたちがよく打ち合わせしていただいてるので、担当さんが急遽変更になっても、いつもと同じようにリラックスして施術を受けられるサロンだと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
    また口コミも書いて頂きましてありがとうございます^ - ^

お仕上がりに気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    Jカールのデザインもとてもお似合いでした(〃ω〃)
    また、デザインなどのご変更などありましたら気軽にご相談くださいね♪
    そして、いつも楽しいお話ありがとうございます♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:30:48.0

先日は乾燥でカチカチになった指先を綺麗に整えていただき、ありがとうございました。爪を磨いてもらっている時間は居心地が良く、とても贅沢な時間でした。

[ネイルができない、ジェルお休み中の方]磨き上げ付き美爪ネイルケア¥3000

さとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハンドケアでも十分にお手元が綺麗になり嬉しくなりますよね(^^♪
    喜んでいただきとても嬉しいです(*^▽^*)

[投稿日] 2023-12-11 21:16:19.0

ここ最近、毎回右目の目頭から真ん中の部分のマツエクがごっそり抜けてしまって、歯抜け状態になるので、凄く気になるし、見た目も綺麗じゃないので、少しだけ付け足ししてもらいました。
    年末にもう一度付け足しをお願いしますが、来年の目標は、マツエクからマツパに変える事です。
    美容液をしっかり塗って、マツ育頑張りたいと思います。

• 心葵ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:15:41.0

2ヶ月ぶりぐらいに行ったんですが、もちも良く20本づつぐらいは残ってました!またMAXつけてもらい大満足です!

心葵ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    今回、何本か残ってましたね!
    自宅でもいつも綺麗に扱って頂きありがとうございます^ - ^
    また、年末付け足しでのご来店お待ちしてますね

寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください(^^)

• まゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:17:48.0

毎回丁寧にまつ毛を上げてもらい、とても満足しています♪持ちも最高です♪お話も楽しいです♪またよろしくお願いします(^^)

まゆら様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミも書いて頂きありがとうございます(*´ω`*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
    また、何かデザインなので変更ありましたら気軽にご相談くださいね
    私も、とても楽しいお話ができて嬉しかったです(〃ω〃)

寒い日が続くので体調にはお気をつけてお過ごしください^ - ^

まゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2023-12-05 08:36:53.0

久々のオフィスコース、配色やデザイン迷いましたが凄く可愛い仕上がりにしていただきました☆
    次回も楽しみにしています。

J様

久しぶりのオフィスコース、気に入って頂けて嬉しいです!
     やっぱりキラキラの指が増えると見ていても楽しいですね♪

1か月楽しんで頂けると幸いです。

また次回ご来店お待ちしております(^^)

なお

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:57:36.0

あの施術が普段の施術なら教育された方がいいかと思います。痛みに耐えた1時間でした。詳細は控えますが2度とあの方をご指名する事はありません。

なっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます

ご指名して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません

これからしっかり技術向上に努めて参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:02:50.0

2回目のまつ毛パーマでした。初回から2か月近く経っていましたが、目立ったバラつきもなく持ちが良かったです。が、やはり2回目の施術の後はめちゃくちゃキレイに上がっていました!私はぱっちり上がっているのが好きなので好みの仕上がりでした!お任せして身を委ねているので、いつの間にか安心して寝てしまいます…。その他化粧品の事も詳しい担当スタッフさんなので色々お話聞いてます。また次回も宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 18:55:03.0

今回も丁寧に施術して頂き、しっかりきれいに上がり大満足です。雰囲気もよくて、途中寝てしまうくらいでした。
    前回教えて頂いたまつ毛美容液がとても良くて、まつ毛がしっかりして来たので引き続き使って維持出来ればと思います。

[投稿日] 2023-11-22 17:48:22.0

いつもありがとうございます^_^
    次もお願いします!

トータルビューティー パッション 茨木(Total Beauty Passion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー