一回一回暑くないかなどの確認や、丁寧な対応が良かったです
背中や腰周りが特にくすぐったかったですが、痛みは本当になかったです!これを何度もすればくすぐりの耐性がつくような気がします笑笑
ただ、首の辺りだけ光を当てるとき痛かったなと思いますが、終わってからは特に問題ありませんでした。
店員さんがとても丁寧に対応してくださって、お話しながら済ませていただいたので50分間があっという間でした。
脱毛を隅々までしていただいた感があります。
終始お話も楽しく、産後の体調などもお気遣いいただき嬉しかったです。
初めてだったけど、優しく丁寧に接客してくれて嬉しかった。施術中も気さくに声掛けてくれて良かったです。
いつもお世話になっております!毎回とても丁寧な接客で、施術中もリラックスして受けることが出来ました。
説明が丁寧で分かりやすかったです。ジェルを塗っていただく際にも随時声掛けがあり、好印象でした。
初めての脱毛だったのですが、丁寧な説明、対応をしていただきリラックスして受けることができました。
丁寧に施術をしていただけて良かったです。
スピードも早くて満足できました。
対応がよくてすごく話しやすかったです!
痛いところは沢山声を勝て下さり怖くんかったです!
初回でしたが、店員さんの接客がよく安心して施術を受けることができました。
しっかりと当てて下さり、今までで1番満足度が高かったです!ホクロなども毎回避けてくださってとても感謝してます!今まであまり効果を感じていなかったのですが、新しいモードを使っていただいてから、効果を感じるようになって満足しています!
初めてでしたが、痛みもケアしながら進めてくれて安心しました!
変化が楽しみです!
丁寧な施術を受けることが出来てとても満足しました。
毎回、担当してくれる方は違うのですが、こちらのサロンの方たちは皆さん感じが良くて、安心します。
今回担当してくださった方も、明るくハキハキとした方で初めましてでしたが、安心しました。
顔の謎の肌荒れで、施術見送られちゃうかな。って不安でしたが、自分が施術を希望したこともあり「レベル下げてなるべく負担かけずにやっていきましょ!」と言ってもらえてありがたかったです!!! 身体の方も細やかな視点で施術してくれました。特にVIOの施術の時は、多少の痛みは否めないと気張ってましたが、掛け声かけてくれて楽しい雰囲気なって、お陰で痛みをあまり感じず終えることが出来ました笑
超乾燥肌で軽度のアトピーですが、今までなんの問題もなくそして、アトピーの症状も軽減されたようにも思います!脱毛して良かったな。ってつくづく思います。
あと数回ありますが、最後までよろしくお願いします!!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 池袋店【ラココ】からの返信コメント
あみ様
こんにちは!ラココ池袋店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き誠に有難うございます!
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な接客をして下って気になる箇所などを重点的に当ててくださってとてもよかったです。
こと様
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に施術して下さりありがとうございました。
安心して受けることが出来ました!
あおちゃん様
次回のご来店もお待ちしております。
当日時間に間に合わずVIOのみ後日になりましたが、直近での予約が取れて助かりました。
様
こんにちは!ラココ池袋店でございます!
日を改めてご予約頂き有難うございます。
今後とも満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております
丁寧に施術していただきました。落ち着いた雰囲気で快適に過ごせます。
世琳様
次回のご来店もお待ちしております。
とても楽しくお話出来て時間経つのがすぐでした!!!
しーちゃん様
りんちゃん様
次回のご来店もお待ちしております。
優しい声がけで安心できました!ありがとうございました(*^^*)
あやちゃん様
次回のご来店もお待ちしております。
不明点にも丁寧に回答していただきました。ありがとうございました。
なつき様
次回のご来店もお待ちしております。
初めての担当の方でしたが、とても気さくで話しやすい方でした。
施術台が暖かく、丁寧に声掛けをしていただけたたので最後まで心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました。
ちはる様
次回のご来店もお待ちしております。
ラココ 池袋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー