丁寧に隅々まで施術して頂き、リラックスする事ができました。サービスでパックまでさせて頂き、とても満足です。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 池袋店【ラココ】からの返信コメント
はな様
こんにちは!ラココ池袋店でございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き誠に有難うございます!
また、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます♪
今後も満足頂ける施術が出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります!
りんちゃん様
ラココ池袋店
はじめての全身脱毛で、初回来店でしたが、1時間もかからずあっという間に終了しました。店内も清潔感があり、ほんのりいい香りがして良い空間だと思います。痛みは全体的に少なく、あっても通常耐えられる程度に感じました。これから回数を重ねていくなかでの変化に期待して、続けていこうと思います。
Ruru様
M様
ラココ池袋店
今回初めて施術していただきましたが、一つ一つがとても丁寧で素早く、痛みなども気にかけてくださったため、全く不安なく過ごせました。
また次回もお願いしたいです。
3年前から施術を受けていました。効果は分かりやすく満足度が高いです。お店の雰囲気は相変わらず落ち着いていて居心地いいです。施術に何か希望があるかどうかは毎回も聞かれて、あたりが足りないと思ってるとこはがあれば施術者に伝えば対応してくれるので安心できます。
シエイ様
ラココ池袋店
前回施術した際は何箇所か痛みを感じましたが、丁寧に声掛けしてくださって、痛みを感じることも全くなくとても満足しました!
ひな様
みや様
ラココ池袋店
施術中に随一熱さなどを気にしてくださり今回もとても快適に終えることが出来ました!
お店の雰囲気もとっても落ち着きます、ありがとうございます。
このえ様
ラココ池袋店
毎回照射時に熱さの確認をしてくださったり、ジェルなどの拭き取りも丁寧にしていただきました。毎回難しい部分も照射してくださっているので満足しています。
みー様
ラココ池袋店
前回はちゃんと照射されてるのかな?と思いながら実際何週間か経っても毛の抜け方にあまり効果を感じず少し残念な気持ちでしたが、今回のスタッフさんは、前回気になっていたVIOのIの内側までしっかり当てて下さったり、背中やうなじの毛もしっかりチェックして足りないところはシェービングしてくれたりと、丁寧な施術でとても心地よかったです。スタッフさんにばらつきがあるのかなと思うので皆さん今回みたいに満足な施術になる事を期待しております。
丁寧な施術、痛みの確認並びに対応を頂きました。
また非常にフレンドリーな方で沢山お話をさせて頂き、リラックスして施術に臨むことが出来ました。
気になる箇所を必ず確認いただけるので、毎回腕を念入りにお願いしていますが当初より処理回数は減ったよう思えます。また毛の質に関しては明確に柔らかく薄くなっています。
ただ永久では無いので、何時まで持つのだろうか、という懸念もあります。アトピーの体質のため処理回数が減ればと言う気持ちで通っておりますし、沁みることも無いためありがたいです。
鬼灯灯様
こんにちは!ラココ池袋店でございます!
この度は、お忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き誠にありがとうございます!
また、丁寧と嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後とも、皆様に安心しお通い頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぺんた様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
本日ご担当していただいた、スタッフさん!
丁寧な施術、対応をして頂きありがとうございます。
是非次回もタイミングが、合えば担当して頂けるとありがたいです!
ついでに娘も宜しくお願い致します(*^^*)
やまちゃん様
こんにちは!ラココ池袋店でございます♪
この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力を頂き大変嬉しく思っております!
また、担当スタッフへの嬉しいお言葉も有難うございます♪
ラココの脱毛は、痛みがかなり少ないため小さなお子様でも安心して受けていただけるものとなっております♪
何か気になることがございましたらスタッフまでお声がけ下さいね!
未沙央様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
時間に遅れてしまったが丁寧な対応をしてくれた。悩みをヒアリングしてくれて自分に合った強さで当ててくれるのがとても良かった
null。様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
全然痛みもなく、スタッフの方も親切でとても満足です!
s様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
1ヶ月~1ヶ月半で予約が取れるのが良いです。
丁寧な接客と施術に、話しやすい雰囲気の方で、リラックスしながら受けられました。
ayaka様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
丁寧なお声がけをしてくださり、いつも安心して施術させていただいてます。雰囲気もとても良く効果もきちんと得られています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
いつもみなさん笑顔で出迎えてくれて、施術中もお気遣いの言葉を頂き、女性同士ならではの会話も楽しんでいます。回数を重ねて効果も実感しているので、これからも通い続けたいと思います。
ひな様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
いつも丁寧に施術してもらっています。スタッフの方の対応も丁寧です。おすすめします。
レイ様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
大変丁寧にご対応いただきました!いつもありがとうございます!
kuro様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
楽しくお話してたらいつの間にか脱毛終わってました!
ゆーちゃん様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただきました。
いつも痛みがないかなど確認していただけてありがたいです。
効果も見られてきて嬉しいです!
まり様
リリィ様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います。
ちーちゃん様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
早い施術の上に、痛みなどをよく気遣ってくださって雰囲気がとても良かったです。
もりや様
いちご様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
Its fourth time today and i feel so much difference in my treatment. The growth of hair is decreasing. ^_^
アスタ様
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ラココ 池袋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー