いつも丁寧に施術していただいています。効果を実感しています。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 池袋店【ラココ】からの返信コメント
はるか様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もはるか様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
丁寧に確認しながら行っていただけて気になる部分なども丁寧に対応してくださるのでとても良かったです。今までで1番対応、施術共に良かったです。
アヤ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もアヤ様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
fk様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もfk様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ふあちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もふあちゃん様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
全箇所とても丁寧な施術をしてくださいましたので大満足です。
るー様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もるー様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります!
ラココ池袋店
会話を促してくださったおかげで気持ち的にも楽に受けられました。痛みの確認なども丁寧で今までで1番心地よい接客でした。
ノン様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今までで一番という言葉を頂きとても嬉しい限りでございます!
今後もノン様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
どのスタッフさんも毎回丁寧にしてくださるのですが、特に今回の方は、寒くないですか?や、ここからお当てしますね、などの声かけが多くて、とても気持ちよく過ごすことができました!
みな様
この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
また、施術、スタッフへの嬉しいお言葉、大変ありがとうございます!
今後とも、安心して施術を受けて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ラココ池袋店
1年前と比べてかなり毛量の変化を感じています。
引き続きよろしくお願いいたします。
aoi様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
毛量の変化を感じて頂きこちらもとても嬉しいです!
今後もaoi様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
今回担当してくださったスタッフさんの対応等が、今までで1番安心感と同時に楽しささえ覚えた施術でした。
また担当してほしいなと思えたくらいです。
さくらんぼ様
本日は口コミ投稿ご協力ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
次回も丁寧な施術を心がけてまいります。
ラココ池袋店
いつも元気に上品に迎えてくれます。
施術中も痛みや不快なところはないかを確認してくれるので安心できます。
まゆ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。安心してくださりとても嬉しいです♪
今後もまゆ様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
丁寧にやっていただき、リラックスに最後までいられました!
定員さんがずっと大丈夫ですかー?って優しく聞いてくださって、すごく嬉しかったです。
痛みを確認しながら調節してくださいますので、痛みで心配になる方も気楽に受けれるかと思います!
りんちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂いてとても嬉しいです♪
今後もりんちゃん様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
とても痛みに弱いのですが、脱毛では我慢してしまうことが多いです。今回施術していただいた方は私が痛みを感じたら言う前にすぐに気づいてくださって本当に安心してお願いできました。
あゆ様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の様子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
今後もあゆ様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
状態を見て丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
いちご様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
今後もいちご様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
s様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか♪
今後もs様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
今日の担当の方はすごく丁寧で、色々親切に教えてくださってすごく頼れる方でした。
また次回もお願いしたいなと思いました。
ふうか様
この度は口コミのご協力ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
あけみん様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もあけみん様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
なおなお様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もなおなお様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
とたも丁寧に施術していただけます!お店の雰囲気やスタッフの方のご対応はとても良いと思います。いつもありがとうございます!
kuro様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もkuro様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
ラココ池袋店
脱毛を月に1度やってもらってます
効果も半年位で出てきました
とても丁寧にやって下さるので、ちょっと恥ずかしいですが
気持ちよく通わせてもらってます!
うりぼう様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
今後もうりぼう様に満足していただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
りんご様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もりんご様に満足していただけるよう丁寧な施術や接客を心がけて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
ラココ池袋店
気になる部位を聞いてくださり、そこを重点的にあててくださりました。
熱くないですかなどのご配慮もあり、とてもよい接客をしていただきました。
ゆき様
この度は口コミ投稿のご協力頂き誠に有難うございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
ラココ池袋店
いつも利用しています。
いつ行っても店内清潔で、ご案内もスムーズで安心感があります。施術の熱さ等は日によって違いがありますが、今日担当してくださった方は熱さや痛み、不快感もなく、とてもよかったです。
ゆーーーこ様
この度は、口コミ投稿のご協力頂き誠にありがとうございます♪
今後ともゆーーこ様が気持ちよく通えるようつととめてまいりいます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ラココ池袋店
丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
ようちゃん様
こんにちは!ラココ池袋店でございます♪
この度は、お忙しい中口コミ投稿のご協力をいただき、誠にありがとうございます!
また、安心してお通いいただけますよう努めて参りますので、
世琳様
こんにちは!ラココ池袋店でございます♪
また、施術が丁寧とのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく存じます!
安心してお通いいただけますよう努めて参りますので、
mmm様
安心してお通いいただけますよう努めて参りますので、
ラココ池袋店
とても丁寧に当てていただきました!
痛みも感じることなくリラックスした状態で施術していただけたのでとても良かったです。
毛の減りも実感できているので、またよろしくお願いします。
りえむ様
こんにちは!ラココ池袋店でございます♪
リラックスしたj状態での施術が出来たとの事、大変嬉しく存じます!
ラココ池袋店
スタッフさんの対応もとても丁寧で
ありがとうございました。いつもみなさまにも
感謝です。来年も宜しくお願いします。
あちゃん様
今後とも安心してお通いいただけますよう努めて参ります。
また、来年のご来店も楽しみにお待ちしております♪
すみこ様
本日は、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
随時新しいスタッフが入社してまいります。
ご不快な点がございましたら申し訳ございませんでした。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
りーの様
ラココ池袋店
脱毛をしたいと考え、こちらのサロンを選ばせて頂きました。
料金はそれなりにかかってしまうものの、照射の回数を重ねていくごとに、毛が抜けやすくなったり、薄くなったりと効果は確実に出ていることを実感し、満足しております。
まだ、照射の回数が残っているため、今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。今後の更なる効果を期待したいと思います。
もにゅ様
こんにちは!ラココ池袋店でございます♪
脱毛の効果が出てきているとの事、大変嬉しく存じます!
ラココ池袋店
ラココ 池袋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー