3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)   >

ヒーリングスペースマカプウカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区姉小路通間之町東入ル木之下町274-1
  • 地下鉄 烏丸御池 3-1番出口より徒歩3分(万華鏡ミュージアムよりすぐ)
  • ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/24

いつも有難う御座います。
    お陰様でスッキリしました。

Healing Space makapuu 烏丸御池店【マカプウ】からの返信コメント

とも 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて、とても嬉しいです!

今後とも満足して頂けますよう日々技術の向上に努めて参ります。

お疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ。

とも様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 金沢

• ゆきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

いつも大満足です!!!!!!!
    またよろしくお願いいたします*。

ゆきし 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今後とも心地よくご満足いただけるよう努めて参ります!

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

いつでもまた、楽しみにお待ちしております。

担当 金沢

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

いつも利用させていただいてます。お店の雰囲気はもちろん、接客、施術も大変すばらしく心身共に癒されています。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【二人で癒しのひとときを】ペア割ほぐしコース90分 二人で¥15400

ばんばん 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後もリラックスして頂けるようサービスの向上に努めて参ります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 佐澤

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

初めてのタイ古式でしたが、全身が軽くなりました。また利用したいです。

【新規限定】タイ古式60分¥5700

あおい 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます!

お身体が軽くなったと聞かせていただき嬉しく思います(^^)

コースも色々ご用意しており、その日の状態やご気分に合わせてご提案させていただけますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    とても励みになります。

[投稿日] 2022/5/11

いつも、リラックスして安心出来ます。ちょうど温度とかも良くて環境まで良く、途中で眠ってました。高い技術なので癒しと満足度がダブルで来ます。ありがとうございました。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースA☆至れり尽くせりコース120分¥10800

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

癒しと満足度のダブルはとても嬉しいです♪

これからもみゆ様の癒しの場所として
    更なる技術の向上や空間作りに精一杯努めて参ります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みゆ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

担当 本林

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/2

今回も満足です。
    有難うございました。

【Premium会員様限定特典】グランドメニュー全コース10%OFF

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお声も頂きありがとうございます。

ご要望にお応えできるような施術を心がけて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

担当 禅野

• れーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

いつも夫婦でお世話になっています。お店の規模も大きすぎず、施術中はわたしたち夫婦以外にお客様がいることはあまりないので、リラックスして過ごせます。

【選べるペア割】60分のコース5%OFF(別々のコース・組み合わせOK)

れーな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて、とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際も更に満足して頂けますよう日々技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐澤,禅野

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

いつも丁寧な対応で有難うございました。

とも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿してくださりありがとうございます。

慢性的なコリ以外の箇所にも最近はお疲れが出ているようでしたので
    そのあたりもしっかりとさせていただきました。

今後も心地良く過ごしていただけるよう努めて参ります。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ななかまどさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/4/10

全身ほぐしコース90分をお願いしました。コリに触れてみた感覚で、不調を感じている箇所に隣接する部分に疲労のもとがあるとわかったとのことで、それに合わせてほぐしてもらえて、期待以上にすっきりすることができました。以前にも同様のケースがありましたが、いつでも満足感のある施術を受けられるので、ありがたく思っています。次回もよろしくお願いします。

ななかまど様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術前はいつもほどのコリじゃないと仰ってましたが
    お身体にはしっかりとお疲れが出ていましたね。

お辛い箇所だけではなく関連する部分にも働きかけることで
    よりすっきりしていただけたようで嬉しいです。

お身体全体を通してお疲れ解消につながる施術を心掛けて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 禅野

• 銀座号さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

落ち着いた雰囲気のお店で癒されました。

【ご新規様限定】人気NO.1のほぐし+足元オイル60分¥6300※90分もございます

銀座号様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

癒されたと仰っていただけ大変嬉しいです♪

また京都にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

担当 本林

• 小森さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

アロマオイルマッサージ120分をお願いしました。とても身体が張っていたのでマッサージ後はとても身体が軽くなりとても良かったです。強いて言うなら施術台のうつ伏せに寝た時の顔面を埋める穴が空いている部分の素材が固くうつ伏せで寝ていると血行が良くなってきているからからとても顔が痛くなります。120分とか長めの施術だと私のように辛い方も居られるかもしれません。もう少し柔らかい素材かクッションがあればいいのになと思いました。

【新規限定】オールハンドアロマオイル120分¥11800

小森様

先日は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました。

全身にお疲れが出ていらっしゃいましたが、特にお辛い箇所は念入りにさせていただきました。
    とても身体が軽くなり、とのお声を頂き大変嬉しく思います。

施術台のお顔当てが固かったことにつきまして、
    気づかずに痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

柔らかいタイプのお顔枕やタオルを重ねて使用するなど
    お伺いしながら調整させていただきたいと思います。

今回のお声を反映し、皆様により快適な時間を過ごしていただけるよう
    今後も取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またお身体がお辛い時には是非ご利用下さいませ。
    小森様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ゆきしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/24

今回も初めから終わりまで、
    本当に至福の時間でした、、、*。
    凝ってるところを見抜かれていて
    びっくりしました!
    帰り道から身体が楽で、助かっています。
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆきし 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    いつも嬉しいお言葉をいただき、私こそ至福でございます。

そして、ご紹介もありがとうございました。
    皆様にご満足いただけるよう励んで参ります、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また是非ゆっくりしにいらしてくださいね。
    ゆきし様の次のご来店を心よりお待ちしております。

担当 金沢

• れーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

いつもアロマオイルコースをお願いしています。部屋も綺麗でアロマも選べてリラックスできます。

れーな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また既に次回ご予約もいただき嬉しいです♪
    今後もリラックス出来て心地の良いお時間を提供できますよう日々努めて参ります!!

次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/23

朝早くから至福のお時間をありがとうございます。高い技術だけでなく、いつも細かい気遣いをして頂き、寒い日にお邪魔しましたが、すぐに温度調節などをして頂き体がポカポカしながらの施術は、癒されました。ガチガチでつらい体も楽になりました。ありがとうございました

とても寒い日でしたので
    朝1番少し寒く感じられかなり温度あげさせていただきましたが
    すぐに暖まったようで安心致しました。

お身体も楽になられたとの事で嬉しいです♪

みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 本林

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

この度は、ありがとうございました。コロナで、予約がうまくいかなくて、とても大変でした。かなりの時間、ずっとうつぶせだったので、とてもしんどかったです。以前は、もっとリラックスできましたが、指命して、予約したのに、かなり残念です。

【大人気】ほぐし+ヘッド+足つぼ☆至れり尽くせりコース90分¥8700

なな 様

いつもご利用ありがとうございます。

この度はご体調などにより何度かご予約変更されやっとご来店いただけたにも関わらず満足していただけず申し訳ございませんでした。
    今回お疲れの箇所がうつ伏せでの施術が適した箇所が多かったためいつもよりうつ伏せが長くなっておりましたが、ご負担をおかけしていることに気づけなかったこと猛省しております。
    快適にお過ごしいただけるようお声がけはもちろん、施術に於いてもご負担ないよう見直してまいります。

いつもご意見いただきありがとうございます。
    次回ご利用いただけた際には、ご指摘いただいた点を改善し以前よりもさらに満足いただけるよう日々精進してまいりますのでご利用心よりお待ちしております。

担当:山本

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

いつもながら見事な施術で辛い箇所を丁寧にしてくださり
    足腰も快調で翌日の目標であった
    稲荷山山頂まで無事に登る事ができました。
    これからも宜しくお願いします。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースB☆タイ古式90+足ツボ30分¥11000

タマちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回お辛い箇所に加え、翌日のことも伺っておりましたので
    足腰なども重点的にさせていただきました。

山頂まで無事に登ることができたとの
    嬉しい報告が聞けて喜んでおります!

次回は是非山登りのお話聞かせてください。
    タマちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 禅野

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/9

はじめて伺いました。
    常に肩こりが酷すぎて、いつも施術者に申し訳ないのですが、ここまで凝りをほぐしていただいたお店ははじめてです。
    本当にすっきりしました。

【新規限定】オールハンドアロマオイル120分¥11800

のの 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

肩~肩甲骨、背中にかけてかなり根深いコリがありましたので、そのあたり入念にお力加減もかなりしっかりめに施術をさせていただきました。
    お喜びいただけたようで何よりです。

早速二度目のご来店いただきましたが、お休みをいただいておりご対応させていただけず申し訳ございませんでした。
    またのご予約心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:山本

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

いつも有難うございます。
    定期的にお世話になっておりますが、
    やはりスッと軽くなるように思います。
    次回の時も宜しくお願い致します。

かつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

寒さでお体を動かす機会も減ったようで
    お疲れ箇所をより念入りにさせていただきました。

まだまだ寒さ厳しいですが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

かつ様の次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ゆきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

今回もすごくリラックスできました!
    いつもありがとうございます*。
    予定に合わせて担当者さんも選ばせて
    頂いておりますが、どのスタッフの方も
    しっかり施術してくださるので、安心できます!

ゆきし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスできたとのお声をいただき大変嬉しいです!
    年末のご来店だったこともあり
    昨年のお疲れが少しでもとれていたら、と思います。

またお疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

ゆきし様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/12

急な夜遅くの長いお時間コースすみませんでした。今回もすっきりして夜もすぐに眠れました。またお邪魔しますね。ありがとうございました。

みゆ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございます!
    担当スタッフの雄大ですっ

今回も満足していただき、また夜はすぐに寝れたとのこと、大変嬉しくおもいます!

この度は嬉しい口コミをありがとございました!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2021/11/29

初めて日曜日にお邪魔して初めて担当して頂いた男性でお世話になりました。お部屋の温度がちょうど良くて冷え性の私にはポカポカ体を温めながら施術して頂いて好みの力強さも良かったです。ありがとうございました。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースA☆至れり尽くせりコース120分¥10000

みゆ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当スタッフの雄大です♪

お力加減、気に入って頂けたみたいで大変嬉しくおもいます:)
    またいつでもご要望の力加減に合わせますので、お気軽にお申し付けください!

全身、特に首、肩、腰が大変お疲れの様でしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか
    これから更に寒くなりますのでご自愛くださいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当: 雄大

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/7

身体中痛くてたまらない凝りを丁寧にほぐしていただき、とても軽くなりました。

ぜひまた来店したいと思います!

【新規限定】全身ほぐし90分¥6900

ぷりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    担当スタッフの雄大です♪

かなり全身がお疲れで
    特に首、肩が相当凝っていらしたので、重点的に解させていただきました!
    身体が軽くなったと聞けて、とても嬉しく思います。

早速、二回目のご来店もありがとうございました。
    またお身体がお疲れの際は是非当店マカプウへお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当; 雄大

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/6

いつも近くを通りかかった時にお願いしてます。腰や脚など中身にすごく良い感じに押してもらえてうとうとしてしまいました。またお願いします。

【リピーター様限定】全身ほぐし+足元オイル70分¥6700/P会-¥500※90分も有

アロマ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またいつも嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    とても励みになります。

今後もアロマ様に更に喜んでいただけるように
    サービス向上や技術向上に精一杯努めて参ります。

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2021/11/5

今回も、お世話になりました。心地良い120分でした。いつも疲れが取れてリラックス出来ます。また来月お邪魔します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    いつもいただく嬉しいお言葉凄く励みになっております。
    今後もみゆ様にご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

来月もみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

今回はタイ古式ではなく通常のコースでお願いしました。
    背中や首が凝っており箇入念にして頂きとても
    楽になりました。腰が思っていたより凝っていた時に
    担当して頂いた方にもご指摘頂き凄い!と思いました。
    次回は腰中心にお願いしたいと思いました

かつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽になったと仰っていただきとても嬉しいです。
    腰もかなりお疲れのご様子でしたね。
    次回ご来店の際は腰中心で施術させていただきますね。
    全身のお疲れにはタイ古式コースもオススメですが
    重点的にほぐして欲しい場合には
    ほぐしコースオススメです。
    その日のお疲れによって是非コース使い分けてみて下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

いつも笑顔で迎えてくださり丁寧で適切な施術に大満足しております。
    今回は特に私の悩みでもあった痛みの根元の箇所がぴったり当てはまり
    すっかり痛みが消えてお陰様で快適な生活を送れています。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースB☆タイ古式90+足ツボ30分¥10500※P会-¥500

タマちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

痛みが消えて快適な生活を送れているとのお声を頂き大変嬉しいです。
    ご自身のお身体をよく観察していらっしゃるので
    そのお話を参考に施術させて頂いております。

より良い施術ができるよう励んで参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

タマちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ななかまどさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/10/22

全身ほぐしコース90分を10分延長して、100分の施術をお願いしました。自分自身で感じている不調の箇所を、右肩、左腰とあらかじめ伝えていたのですが、それとは反対部分である左肩、右腰に疲れが溜まっていると言われました。実際に触れてみた感覚をもとに施術をしてもらえたので、すっきり度が高くなったように感じます。よく思い出してみると、この反対部分の疲れ(左肩と右腰)については心当たりがあるので、納得できる施術内容でした。また、リクエストしていたとおり足裏もしっかりほぐしてもらえて、プラス10分の価値は大きかったです。次回のメンテナンスの際もよろしくお願いします。

【Premium会員様限定特典】60分以上のコース10分無料延長

ななかまど様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリ度が高くなった、納得できる施術内容とのお声を頂き嬉しく思っております。
    不調を感じている箇所とは違う部位のお疲れからきていることもあります。
    不調箇所やお身体に触れて気になる箇所は念入りにさせていただきました。

今後もご要望に応じた施術が出来るよう心がけて参ります。
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ななかまど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 禅野

• 羽さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/19

遅くに対応していただいて、ありがとうございました

羽 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた雄大です

全身かなりお疲れの様でしたが、特に背面がお疲れのようでしたので背面全体にお時間をかけさせていただきました。
    また、60分以上のコースですと全身漫勉なく施術できますので
    お疲れの際は是非当店をご利用くださいませ

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当: 雄大

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

このたびは、ありがとうございました。
    否のつけどこがなく、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】ほぐし+ヘッド+足つぼ☆至れり尽くせりコース90分¥8000

りえ 様

いつもご利用ありがとうございます!

前回私の指導不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたが、またご来店いただき挽回の機会をいただけたこと本当に有難く思います。

そして今回はご満足いただけたようで何よりです。
    前回担当させていただいたスタッフとも面談をし、カウンセリングやサービスの見直しをして再発防止に努めてまいります。

まだまだこれからサロンとしても成長し皆様にいつでも毎回お喜びいただけるサロンを目指したい思いますので、また気になることなどご要望ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

担当:山本

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/14

今までに数回利用させていただいておりいつも気持ちよく過ごさせていただいているのですが、今回の担当さんは特に丁寧な対応と施術をしていただ気がします。頻繁に利用はできないのですが、仕事と家事育児のご褒美にまた癒やされに来たいと思います。次回も同じ方にできたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

kitty 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお声もいただきありがとうございます。

今回は、ほぐしとオイルの組みわせピッタリでしたね。
    よろこんでいただけてとても嬉しいです ^^

次回もご満足いただけますよう努めさせて頂きます、
    お疲れの際にはまたぜひ、ゆっくりしにお越しくださいませ。

担当 金沢

ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー