3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)   >

ヒーリングスペースマカプウカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区姉小路通間之町東入ル木之下町274-1
  • 地下鉄 烏丸御池 3-1番出口より徒歩3分(万華鏡ミュージアムよりすぐ)
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/19

初めて伺いましたが、まずお店に入ってすぐのところに綺麗なお魚がいて癒されました。マッサージは今までの経験上痛くてリラックスできないものと思っていましたが、こちらでは丁寧に強すぎない力で揉みほぐして頂けて、存分にリラックスすることができました。またすぐにでも伺いたいです。

【ご新規様限定】人気NO.1のほぐし+足元オイル60分¥6800※90分もございます

Healing Space makapuu 烏丸御池店【マカプウ】からの返信コメント

当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    力加減についてはお話を伺っていたので
    強くなりすぎないよう心掛けました。

力加減だけでなく何かご要望があれば
    ご遠慮なくお申し付け下さいね。

この度は嬉しいお声を頂きありがとうございました。

担当 禅野

• かすっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/12

全身再びコッてきたのでまた来店させて頂きました。
    彼氏と2人でペアルームでさせてもらい、2人とも身体が軽くなって大変満足です。今回もありがとうございました。
    8周年のチケットももらったのでまた期限までに使わせて頂きます!

【二人で癒しのひとときを】ペア割ほぐしコース90分 二人で¥15400

かすっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もかなりお疲れのご様子でしたので
    全身しっかりほぐさせていただきました!!
    お二人様ともご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

8周年のチケット9月から11月末までご利用いただけますので
    クーポンより更にお得になってますので是非ご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    かすっち様と彼氏様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林・福井

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/8/5

休憩時間にお邪魔しました。夏の暑さに疲れてましたが、丁寧な足ツボでリラックスできました。

もも 様

いつもご利用ありがとうございます。

いつもご来店の際は長いコースでお受けいただくことが多いですが、今回のように短いコースでも気軽にご利用いただけて嬉しく思います。
    でも駆け込んでいただいたのを物語るくらい本当にお疲れでしたのでリラックスいただけてよかったです。

また様々なシチュエーションでご利用いただけると幸いです。
    どんな時でもお帰りの時には元気になっていただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきますのでまたいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023/8/5

今回も大変気持ちいい最高の時間でした。毎回その時の体の具合に合わせて、考えて進めて下さいます。肩甲骨まわりは特に凝りがひどく、その凝りを少しでも楽にと、一生懸命して下さいます。私のような素人でもそれが伝わります。プレミアム会員は年会費がかかりますが、毎回10%オフになり、お誕生日月にはさらに割引もあり、周年割引もありと、施術費用もありがたいです。本当におすすめのサロンです。

【Premium会員様限定特典】グランドメニュー全コース10%OFF

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また今回も大変嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます!

お疲れ具合や気になるところなど、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    回を重ねるごとに、より良い施術となるよう心がけて参ります。

また今後も更に施術・サービス共に皆様に喜ばれるようなサロンを目指して
    スタッフ一同取り組んで参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

担当 禅野

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/8/1

すごく気持ち良くて90分が一瞬でした。

姉も 気持ち良いのはもちろんスタッフさんとのお話も楽しかったと言ってました。
    また寄らせていただきます。

ハニ様

先日はお姉さまと共に2度目のご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで良かったです。
    お姉さまも楽しい時間を過ごして頂けたとのことで嬉しく思っております。。

またいつでもリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね。

お二人のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/7/30

いつも利用させていただいてます。雰囲気、接客、施術全て大満足です。今回も担当スタッフさんにほぐしていただきましたが、いつも細やかな心遣いがあり、心も身体もほぐしていただけました。また、伺います。

ばんばん様

いつもご夫婦で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また雰囲気、接客、施術全てにおいて
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです♪

今後も更にご満足いただけますよう
    日々精進して参りますので
    お疲れの際には、是非ご夫婦で癒されに来て下さいね。

担当 本林

• 浅野さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/7/24

今回も素晴らしい施術をありがとうございます。こちらに伺うと体が軽くなり、気持ちも楽になります。心身ともに癒される素敵なお店です。店内がいつも清潔なのも、癒される一因なのかと思います。また伺います。

【リピーター様限定】全身ほぐし+足元オイル70分¥7700/P会-¥500※90分も有

浅野様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    心身共に癒やされる素敵なお店と言ってもらえてとても嬉しいです♪
    今後もお疲れに合わせて少しでもお身体が楽な時間が続くような施術を目指していきます。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

大城

• to0114さん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/16

いつも有難うございます。
    しっかり丁寧に施術していただき、大満足です。

to0114 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お会いできるのいつも楽しみにしております!

今後も満足していただけますように、しっかりよりよい施術ができるよう心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次のご来店心よりお待ちしております。

担当 金沢

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/7

酷く身体が固まってしていたのですが、とても楽になりました。ヒアリングも丁寧でまた伺いたいなと感じています。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースC☆アロマ+ほぐし120分¥12300

saku 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、とてもお疲れでしたので楽になったとお聞きできてよかったです。
    お疲れの状態はもちろんお好みなども含めて色々お伺いし、よりよいトリートメントができるよう心がけておりますのでまた何なりとお申し付けくださいね!

またのご予約心よりお待ちしております。

担当:山本

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/6

お店の雰囲気やスタッフさんの対応など、毎回非常に満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や対応に満足していただいてるとのことで大変嬉しいです。

今後もより良いサービスが提供できるよう励んでまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

マッキー様の次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• wawawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/3

マッサージ、とくに足裏リフレが
    今まで受けた中で1番気持ちよかったです。
    後で頂くドリンクも豊富で、店舗の雰囲気も素敵でした。

wawawa様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの際には是非お待ちしております。

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    wawawa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/6/30

2ヶ月に1度のペースでお世話になっております。前回にお話したことを、いつも次にと活かして下さり、回を重ねるごとに、私に合った施術をして下さいます。一生懸命に、少しでも身体が楽になるようにと考えて頂いていることが、施術から伝わり嬉しく思います。大変満足のいく、最高に気持ちのよい時間でした。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けて良かったです。
    ご要望があれば何なりとお申し付けくださいね。
    にしこ様のお疲れの解消に少しでもお役に立てれば嬉しいです。

いつも温かいお言葉を頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

にしこ様の次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/6/26

お店の雰囲気もキレイで個室なので落ち着いてマッサージを受けることができました。
    担当スタッフさんもいつも丁寧でその日の体調や身体のツラい場所によってバランス良くマッサージしてれます!!
    私は肩と首がツラいと伝えるとヘッドマッサージもしていただけました!
    日頃の疲れがしっかりほぐれて大満足です♪

まり 様

いつもご利用ありがとうございます!

お店の雰囲気から施術までお褒めいただき嬉しく思います。
    お悩みや状態によってコース内でもいろいろさせていただけますので、またなんでもご相談くださいね!

嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:山本

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/6/23

本当に疲れた時はこちらのタイ古式を受けると、全身ストレッチしてもらえて、身体が軽くなります。つぼも毎回丁寧に押して頂けて、満足です。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースB☆タイ古式90+足ツボ30分¥11000

もも 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は足も相当にお疲れが溜まっていらっしゃって、加減をしておりましたが何度か太もも裏付近で痛いと仰ったので心配しておりましたが、満足いただけたようでよかったです。

もも様のお身体やお好みへの理解を深めて、よりよい施術ができるよう心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:山本

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/19

体の悲鳴(歩き方がどことなくおかしく感じる。寝付きが悪い。目の疲れがとれない)の症状があり、6/16(金)19:30から、45分のボディケアをお願いしました。晩ごはんを食べてから行きましたが、問題ありませんでした。

去年9月に施術してもらってから、10ヶ月空いてしまいました。私の中ではリラクゼーション費用は贅沢費に分類されてしまい、物価高によりマッサージに行くこと懸念され行けてませんでした。

好転反応でしょうか。寝る前にびっくりするほどのお通じがありました。私自身便秘の認識はなかったのですが、マッサージにより腸が刺激されたのではないでしょうか。

体の部位ごとのマッサージの時間配分がばっちりで、要望どおりに対応いただけました。
    腕のところ最後してほしいなぁと思っていたら、言わなくてもしてくださり感動しました。

2,3週間の間隔で、マッサージ受けれたら
    本当は体も楽なんでしょうが、中々今の御時世(物価高)マッサージ費用の捻出難しいですよね。
    日頃からストレッチ等を取り入れ、お店には金銭面で余力が出来た頃合いに(ホットペッパーのポイントが溜まったら)また行きたいと思っています。

ぽんさん 様

いつもご利用ありがとうございます。

大変な状況の中ご来店いただきありがとうございます。
    前回いただいた口コミについて色々思案しながら施術をさせていただいたのですが、今回はばっちりと言っていただけ胸を撫でおろしました。

昨年10月くらいから続く物価等の高騰の影響が様々なところに影響してきましたね。
    無理のない範囲でお越しいただき、来ていただいた際にはまた満足していただけるよう心がけたいと思います。

7/1~8/31まで周年祭を開催し、期間内の初回ご来店時に割引チケットをプレゼントさせていただきます。
    期間内のご来店時は短いコースでお受けいただき、チケット利用時に長めのコースでということもできますので是非ご検討ください。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当:山本

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/11

入店から退店までスムーズでなにひとつストレスがないです。お人柄も素敵な方で安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

さお様

安心して受けて頂くことができ良かったです。

今後もより快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。

またお疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいね。

さお様の次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• 浅野さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/6/2

今回もすごく気持ちよかったです。担当の方の手が温かくて、うとうとまどろみながらゆったり受けられました。ありがとうございます^ ^
    また必ず伺います!いつもありがとうございます

浅野様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけた様でとても嬉しいです(^^)

次回も満足していただけるように技術向上に努めて参ります!!

いつでもお待ちしております(^^)

担当 大城

• ゆきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/31

すっごく力加減も気持ちよくて
    今回も至福の時間でした*。
    これからもよろしくお願いいたします♪

ゆきし様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

今回も、お辛いところを中心に全身ゆっくりさせて頂きました。
    食事など健康もまつわるお話ができて嬉しかったです!

次回もまた至福の時間と言っていただますように努めてまいりますので
    お疲れの際にはぜひお立ち寄り下さいませ♪

嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当 金沢

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

いつも笑顔で迎えて下さり丁寧、的確な施術でとても癒やされ心身共に大満足しております。ありがとうございます。
    来月は友人と二人で月曜にいつものプランを予約をさせて頂きますのでその時はどうぞ宜しくお願いします。

タマちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また心身ともに大満足とのお声を頂き大変嬉しいです!

今回もお辛い箇所や関連する周辺部位を重点的にさせて頂きました。
    次のご来店まで楽な状態で過ごせますよう祈ってます。

来月はご友人とご来店いただけるようでありがとうございます。
    当日楽しみにお待ちしております。

担当 禅野

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/25

雰囲気はとても良い感じでした。
    接客も優しい感じでした。
    旅の疲れを癒しに行こうと、旅行の途中でほぐしていただこうと思ってお伺いしました。
    まだ見習いの方だったのか、施術がぎこちない感じだったのが残念でした。
    あと受付の男性の方たちの話し声が聞こえてきて、少し不快に思いました。
    雰囲気はとても良いので、上手な方にやって頂けたら、最高だと思います。

ぱんだ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    オーナーの山本と申します。

接客やお店の雰囲気お褒めいただきありがとうございました。

一方で技術面においてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    スタッフによる当たりはずれをなくしていくため研修時間を今より多く設け、技術管理を今後強化していきたいと思います。

また受付での声が不快であったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店当日受付のPCで外部の者と会計作業を行っておりました。
    お部屋には聞こえてなかったとスタッフに確認を取りましたが、受付時や施術終わりで待合でお過ごしいただく時間もお客様にとって大事なお時間ですので配慮が欠けていたと深く反省しております。
    二度とこのようなことがないよう配慮してまいりますので、また是非京都にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいた点を改善し、サービス向上に努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

オーナー 山本

• りんごさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/5/15

技術不足

伸びない、力だけで押す、場所が違う、などなど。
    個人差が大きいのかもしれません。
    前評判に期待していたので残念でした。

【新規限定】タイ古式90分¥8000

悪質な嫌がらせと判断いたしましたので、返信は差し控えさせていただきます。

詳細は5/19付のブログにて書かせていただいております。

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/15

いつもお世話になってます。接客も丁寧で施術も素晴らしく、終わったあとは心も身体も軽くなり最高の癒しの時間です。また伺います。

【選べるペア割】60分のコース5%OFF(別々のコース・組み合わせOK)

ばんばん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「最高の癒しの時間」
    とても嬉しいお言葉
    大変恐縮です。ありがとうございます。

これからもばんばん様にいつご来店いただいても
    ご満足いただけますように技術向上はもちろんの事
    癒しの空間作りに精一杯努めてまいりますので
    お疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

担当 本林・山本

• あかしばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

また利用させていただきます。

あかしば様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりのアロマオイルコースでしたが
    リラックスして頂けたでしょうか。

お辛い箇所はより念入りにさせて頂きました。
    少しでもお疲れの状態が改善されていたら嬉しいです。

あかしば様の次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/5/11

今回はお誕生日優待で、かなりお得なお値段で150分、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。事前に、150分のプランを立てて頂いていて嬉しかったです。マカプーのプレミアムメンバーは年会費が一応かかりますが、特典がかなりお得なので、その価値があると思います。

にしこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お誕生日月ということでたっぷり150分ゆっくり過ごして頂けたようで
    大変嬉しいです。

いつもご利用頂いているにしこ様に
    感謝の気持ちとして
    makapuuからのささやかなギフトです。

また7月には周年祭のキャンペーンもあります。
    プレミアムメンバー様はさらにお得にご利用頂ける
    チケットをお渡しする予定です。

是非またご利用下さいね。
    次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• かんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/6

体が軽くなりました。定期的に通うようにしなくちゃなと思います

【贅沢体験】makapuu贅沢コースC☆アロマ+ほぐし120分¥12500

かんすけ様

体が軽くなったとのことで大変嬉しいです。

忙しい時期が終わり落ち着いたタイミングでのご来店でしたが
    リセットできたでしょうか。

ご自身でも気付かれてない箇所にもお疲れが出ていましたね。
    是非定期的なケアで少しでも楽な状態で
    毎日を過ごしていただけたらな、と思います。

かんすけ様の次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• 浅野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/29

体が限界になり急遽予約しました。ここはどのスタッフさんに当たっても上手ですが、今回も本当に気持ちよくて生き返りました!
    力加減や手の感じなど絶妙で、翌日の揉み返しなどもなく、相性のいいスタッフさんに担当して頂けてありがたかったです。また必ず伺います^ ^!

浅野様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    励みになります!!

だいぶお疲れが溜まっておられたので重点的にさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

担当 大城

• ブルーハムハムさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/4/28

遅くなりましたが、
    先日は施術いただきありがとうございました

今回最初から最後まで良くしていただき、
    体だけでなく、心もリラックスしました
    体はほぐしてもらった後、
    次の日もそのまた次の日も体の調子が良くて
    仕事も絶好調でした!

仕事の都合であまり行けてなかったのですが、
    また時間を見つけてお邪魔させていただきます♪

ブルーハムハム様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたが
    喜んでいただけて
    またお仕事も絶好調との事で
    とっても嬉しいです♪

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

担当 本林

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/26

オイルマッサージ初めてでしたがしっとりして気持ちよかったです!

【二人で癒しのひととき】ペア割アロマオイルコース90分 二人で¥19200

しょーこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアロマオイルコースとの事で、
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

またお身体お疲れの際には、是非ご利用くださいませ。

担当 本林・大城

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/19

いつも気になるところを聞いていただき、その部分を丁寧に施術していただき大変満足しています。

マッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お辛い箇所は念入りにさせて頂きました。
    またご要望があればご遠慮なくお伝え下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    マッキー様の次のご来店楽しみにしております!

担当 禅野

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/16

施術時間以外も心のこもった対応で癒されました。
    疲れがたまりにたまっていたので、生き返りました。店内は清潔で居心地がいいです。またうかがいます。

さお様

また口コミもご投稿下さりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、私の方が癒されました!

またお疲れを感じましたらいつでもお越し下さいませ。
    さお様のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー