3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)   >

ヒーリングスペースマカプウカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区姉小路通間之町東入ル木之下町274-1
  • 地下鉄 烏丸御池 3-1番出口より徒歩3分(万華鏡ミュージアムよりすぐ)
  • しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:33:06.0

オイルマッサージ初めてでしたがしっとりして気持ちよかったです!

【二人で癒しのひととき】ペア割アロマオイルコース90分 二人で¥19200

Healing Space makapuu 烏丸御池店【マカプウ】からの返信コメント

しょーこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのアロマオイルコースとの事で、
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

またお身体お疲れの際には、是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 本林・大城

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:06:39.0

いつも気になるところを聞いていただき、その部分を丁寧に施術していただき大変満足しています。

【Premium会員様限定特典】グランドメニュー全コース10%OFF

マッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お辛い箇所は念入りにさせて頂きました。
    またご要望があればご遠慮なくお伝え下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    マッキー様の次のご来店楽しみにしております!

担当 禅野

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:22:29.0

施術時間以外も心のこもった対応で癒されました。
    疲れがたまりにたまっていたので、生き返りました。店内は清潔で居心地がいいです。またうかがいます。

さお様

また口コミもご投稿下さりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、私の方が癒されました!

またお疲れを感じましたらいつでもお越し下さいませ。
    さお様のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• かすっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:52:00.0

彼氏と一緒に来店させて頂きました。お互いコリが強く偏頭痛もよく起こっていたので、施術後は2人とも身体が軽くなったと喜んでます。ありがとうございました。
    首肩だけがコってるのかと思ってたらまさかの全身笑
    90分でしたが、アロマの匂いでとてもリラックスしてあっというまでした。ペアルームもすごく落ち着きました。
    また来店させていただきます。

【二人で癒しのひとときを】ペア割至れり尽くせりコース90分二人で¥17200

かすっち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体軽くなられたようで
    お連れ様も喜んでいただけたようでとっても嬉しいです。

初めてのリラクゼーションとの事でしたが
    全身お疲れが溜まられてたので
    しっかりほぐさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店自慢のペアルーム
    また是非彼氏様と一緒にご利用お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。
    かすっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 本林・山本

• ゆきしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:51:38.0

いつも丁寧な施術で至福の時間です^^
    施術後は身体がすごく軽くなり
    また明日から頑張ろうと思えます!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

ゆきし様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めいただきいつも嬉しいです^^

また食生活の話なども致しましょう!
    まだまだ春の気温の変化が激しいですので、
    内側から体調管理しっかりしましょうね。

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 金沢

• aosoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:54:59.0

冷えから来た凝り‥自分ではどうしようもなくてほぐしていただきましたました。アロマオイル(オプションでホットに!)で癒しもプラスされてとても良かったです。スタッフさんは全てにおいて一つずつ好みや加減を確認して進めてくださったので、終始安心してお任せ出来ましたし至福の時間を過ごせました。お陰様で体調も良くなりました。ありがとうございました。

【新規限定】オールハンドアロマオイル60分¥7300※男性のお客様+¥900

aosora様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体調も良くなったとの事で、また喜んでいただけてとても光栄です。

かなりお疲れが溜まられてましたのでしっかり流させていただきました。
    またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    aosora様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:11:35.0

60分のコースでお願いしましたが、
    しっかりほぐしていただいて、だいぶ体が楽になりました!また行かせていただきます。

【新規限定】全身ほぐし60分¥5500

みちこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたとの事で大変嬉しいです♪
    またお疲れの際は是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• 六花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 15:11:05.0

前回はペアルームでしたが、今回は空きが無く個別で施術してもらいました。肩デコルテもしっかりやってくださり、娘共々満足しております。でも本会員しか誕生日の特典が無いのは残念ですね。店の雰囲気も施術も満足してますので、又来店させてもらいます。

六花 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も施術も気に入って頂いてるようでとても嬉しいです!

一方でレギュラー会員様にお誕生日の特典がなくて申し訳ございません。

ご来店の際にお話しさせていただきましたようにプレミアム会員様は、最初に入会費をいただいておりますが、通常メニュー10%OFF または 60分以上のメニュー10分無料延長が毎回選んでいただけます。
    加えてお誕生日月のご利用一回分が半額になりますので、
    そちらをロングコースで受けて頂くだけでもお得でございます^^

また年間6回以上ご来店いただきますと、次回更新費も無料となりますので、是非ご検討いただければ幸いです。

次回も、お疲れの気になるところを、しっかり念入りにさせて頂きます^^
    スタッフ一同、六花様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 金沢

• にしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:21:18.0

今回も至福の時間でした。アロマの香りに、花粉症予防の香りがあり、今回はその香りを選び、鼻がすっーとするのも気持ちがよかったです。私の身体の状況をしっかり把握してくださっているので、安心してお任せできます。いつも感謝しかありません。

にしこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

期間限定の花粉症対策ブレンド、気に入って頂けて良かったです。
    鼻の通りをよくする精油をブレンドしており人気のアロマです。

今回もかなりお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    お辛い箇所や気になるところは念入りにさせて頂きました。

また次回もご要望などあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 禅野

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:11:49.0

昨日は、ありがとうございました。大変、有意義な時間を過ごすことが出来ました。職場の仲間にも宣伝しておきましたので、誰か行ったときは、よろしくお願いします。初めてだったのですが、揉み返しも感じていないので良かったと思います。お店の雰囲気もとても静かで癒されました。機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。ちなみに、コメント書くのは初めてです。

【新規限定】タイ古式60分¥5700

タカ様

また初めてのコメントご投稿も本当にありがとうございます。

さらに職場の方達にも宣伝までして頂き重ねて御礼申し上げます。

有意義な時間を過ごして頂けたようで大変嬉しいです。

是非またリラックス&リフレッシュしにお越しくださいね。

タカ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ハイスカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:53:13.0

90分あっという間でした。しっかりほぐしていただき本当に満足しています!

【二人で癒しのひとときを】ペア割ほぐしコース90分 二人で¥15400

ハイスカ 様

この度は当店にご予約いただき誠にありがとうございました。

本当に全身お疲れでお時間あっという間でしたね。
    その後、もも裏あたりの具合はいかがでしょうか。

またお疲れ出てこられましたら是非ご利用くださいませ。

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当:山本

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:43:15.0

初めて伺いました。お店は町家を改装した感じのお洒落で落ち着く空間でした。久しぶりのマッサージで頭やら肩やら首やらガチガチだったのですが、丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

【新規限定】全身ほぐし90分¥7800

えり 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂き
    また、お久しぶりのマッサージもリラックスして受けて頂けて嬉しい限りです!

えり様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタッフ 田中

• なしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 23:27:43.0

不眠気味でしたがしっかり体をほぐしていただいたおかげでぐっすり眠ることができました。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースA☆至れり尽くせりコース120分¥10800

なし 様

いつもご利用ありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけたとのお声聞けてよかったです!
    ここ最近たくさんのお客様からも不眠のお悩みを聞いており、少しでもお悩み解消にお力添えできればと思っております。

家事に育児、お仕事もあられお忙しいかと存じますが、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:山本

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:35:37.0

以前から年に1、2度利用しています。まずお店がリゾート感もありつつ落ち着いた雰囲気で入り口の金魚も可愛くて入店するだけで癒されます(^^)
    首、肩周り、足のむくみを重点的に施術していただきましがちょうどいい力加減で終始気持ちよく、90分があっという間でした。
    また今回は季節限定の花粉症のオイルもあり、ちょうど花粉症の症状が出始めていたので使っていただいたところ鼻の通りがすーっとよくなりました。
    身も心も癒されて大満足でした(^^)

きょうこ様

また次のご予約もすでに頂いておりありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂いてるようで嬉しいです。

お疲れの気になるところを念入りにさせて頂きましたが
    少しは改善されましたでしょうか。

次回も心身ともに癒されるような時間になるよう努めて参ります。

スタッフ一同きょうこ様のご来店をお待ちしております。

担当 禅野

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:16:38.0

初めての来店でした。場所も詳しく載せてくださってたので、特に迷うことも無く到着。
    雰囲気もいい中、お茶とともにカウンセリングしてもらい、お部屋へ。
    個人的に久々のオイルマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    ざっくりとした適当なこちらの注文にも、ちゃんと応え、カバーしてくださるような丁寧な施術で、大満足でした。
    もともと暖かい日ではありましたが、冷え性の私は着込んで行ったこともあり、帰りは薄着になりたいほどポカポカ温まりました。
    身体だけでなく、心も癒され、大満足です。
    また行きたいと思います。

【新規限定】オールハンドアロマオイル120分¥11800

カオリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全身とてもお疲れで日頃の頑張りがお身体ににじみ出ていらっしゃいました!!
    心身ともに癒されたとの素敵なコメントにこちらまで癒されます(^^)

またのご来店心待ちにしております♪

担当スタッフ 田中

• Dai.さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:56:15.0

毎回満足しています。

Dai. 様

いつもご利用ありがとうございます。

私が初めて勤めたお店から現在まで10年以上通っていただけていること本当にうれしく思っております。

いつ来て頂いても満足いただけるよう今後も精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    とても励みになりました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:山本

• orvokkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:08:23.0

丁寧に施術していただき、体が楽になりました。いつも期末や決算期の体ガチガチになった時に行き、体が悲鳴をあげてる状態ですが詐術後は変化が実感できます。

【朝活割】10~12時までのご来店限定☆全メニュー¥300off(10時来店¥500)

orvokki様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

またお身体が悲鳴をあげられましたらいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

大城

• 浅野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 06:53:43.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。今回も最高に癒される時間でした。空間、施術共に素敵で疲れが取れていくのを感じられます。今後とも通わせて頂きます。

浅野様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉までいただき励みになります!!

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    浅野様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:42:16.0

こちらのお店のタイ式マッサージは長い時間のものがお気に入りです。じっくり時間をかけてストレッチやツボ押ししてもらえるので助かってます。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースB☆タイ古式90+足ツボ30分¥11000

もも様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

全身お疲れでしたがその後いかがでしょうか。
    ずいぶん張っているところもありゆっくりストレッチさせて頂きました。

また足ツボではいつもと違うところが痛かったり
    その反射区に対応する箇所をいたわって下さると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ナオミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 01:03:02.0

肩、首、背中がガチガチで腰もパンパンだったので全身をくまなくほぐしてもらえるコースを選びました。会員特典で割り引きもしてもらえました。
    こちらのサロンの気に入っているところは、清潔感がありお洒落なところ、技術がしっかりしていて終わった後本当にスッキリ気持ちいいところ、心身のケアについてアドバイスをいただけるところなどたくさんあります。
    本当にゲストを大切にしていただける素敵なサロンです。
    当日予約が取れるところもとってもポイントが高いと思います!

ナオミ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、本当に全身お疲れでしたので最適なコースをお選びいただけたかと思います。
    すっきりしたというお声も聞け胸を撫でおろしました。

また当店のこだわりポイントをお褒めいただきとても嬉しいです。
    当店は「前もって」は勿論、「今から受けたい」にも最大限お応えできるよう会員システムやご予約調整もさせていただいております。
    今後もご利用いただきやすいよう工夫してまいりますので、いつでもかけこんでください!

次回ご来店までにお悩みの不眠についても有益な情報がないか調べておきますね!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

担当:山本

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:03:22.0

町屋を改装した感じの建物で、一階は水の流れるスペースや琉球畳、照明のデザインも素敵でした。
    暖かいルイボスティー?を頂きながら、気分に合わせた5種類くらいのブレンドアロマの中から香りをセレクトしました。
    その後二階へ行き施術開始。
    初めてとは思えない絶妙な力加減でボディ→ヘッド→フットの順にマッサージ。どれもほぐされていく気持ち良さに身体が芯からポカポカ。途中何度も力加減を確認してくれる心配りや、最後に足のアロマクリームを暖かいタオルで拭き取る時の拭き方までプロを感じました。
    その後夕飯を近くのお店で食べ帰宅するまでずっと身体が軽く芯から暖かい感じが心地良かったです。
    主人と一緒のペアルームだったので、個室で静かな雰囲気にヒーリングミュージックが流れ、周囲の音も気にせずゆったり出来ました。

絶対また主人とリピします!

あい様

先日はご夫婦で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    足元のクリームを拭き取る時の拭き方まで褒めていただいたのは初めてです!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

またお疲れの際は是非ご夫婦で
    そしてペアルームで癒しのひと時をお過ごしくださいませ♪

あい様ご夫婦のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 本林・禅野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:46:55.0

とっても安らげました。ありがとうございました

ひな様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際は是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

大城

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:14:25.0

いつもお世話になってます。足ツボは痛く気持ちいい、適度に押してくださるので良かったです!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足ツボコース喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:36:44.0

とても素敵な接客と丁寧な施術をしていただきました。これまでいくつかマッサージを受けてきましたが今まで一番です!!旦那もとっても喜んでくれました。本当にありがとうございます。

あんこ様

先日は当店を初めてご利用下さり誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお声までいただきありがとうございます!

いつ来て頂いても喜んでもらえる接客と施術でお迎えしたいと思っております。

また京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

あんこ様ご夫妻のまたのご来店お待ちしております。

担当 禅野

• あかしばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:13:24.0

力加減が丁度よく、リフレッシュできました。

あかしば様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

力加減だけでなくご要望があればどんどん仰ってくださいね。

あかしば様のお疲れ解消、リフレッシュにつながるような
    施術にしていきたいと思います。

次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• MMMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:03:04.0

いつも癒されています。雰囲気もよく
    身体も軽くなりありがとうございました。
    また行かせてもらいます

MMM様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ずいぶんとお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思っております。

これからも雰囲気の良いお店作りに励んで参ります!
    お疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

担当 禅野

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:34:00.0

本当に疲れた時に来ています。今回は長いタイ式マッサージでしたが、疲れてるところを全てマッサージやストレッチしてもらってスッキリしました。こちらは足つぼも細かく押してくださるので気に入ってます。

もも 様

いつもご利用ありがとうございざいます!

今回はいつもより長くお時間いただき全身隈なくさせていただきました。
    本当にどこをさせていただいてもお疲れの状態でしたので、スッキリしたと聞けて良かったです!

当店の足ツボは中国式を軸に、反射区等を細かくさせていただく事でより効果を実感していただきやすいようにしておりますので気に入っていただき嬉しく思います。

いつ来て頂いてもスッキリしていただけるよう、今後も日々精進してまいりますのでまた存分にお疲れ溜めていらしてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:山本

• ナオミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 11:21:47.0

とても技術が高く芯からリラックス出来たと感じた。
    お店の雰囲気も入ったときから気持ち良く清潔感がある。
    前回時間を間違えてお店に行ってしまったのにもかかわらず、スタッフさんをやりくりしてくださり、わざわざ出直さなくてもいいようにしてくださった。
    本当に感謝です。
    今後も利用したい。

ナオミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    また技術面やお店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。

組み合わせのコースでそれぞれ担当スタッフ交代という形にはなりましたが
    お時間お待たせせずにご案内が出来てこちらとしましても本当に良かったです。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 西川・本林

• 浅野さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:31:01.0

何度か通っています。空間の素敵さに惹かれて最初は選びました。どのスタッフさんに担当して頂いてもお上手なので、安心して通えるサロンさんです。
    いつもありがとうございます

【リピーター様限定】全身ほぐし+足元オイル70分¥7300/P会-¥500※90分も有

浅野様

「安心して通えるサロン」
    と仰って頂き大変嬉しいです。

また近いうちに店内はより一層みなさまに喜んでいただけるような
    空間にしていく予定です!

ぜひそちらも楽しみにしていてくださいね。

スタッフ一同浅野様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 00:44:21.0

いつも優しく案内して頂いて、爆睡しちゃうくらい気持ちいいです。肩こりなどが酷いのでいつもバキバキなのですがここに行くことで緩和になってると思います。
    落ち着いた時間を過ごすことが出来ます。

あやか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、首肩や腕の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!!

大城

ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー