3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)   >

ヒーリングスペースマカプウカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区姉小路通間之町東入ル木之下町274-1
  • 地下鉄 烏丸御池 3-1番出口より徒歩3分(万華鏡ミュージアムよりすぐ)

イチゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/10

眠りそうなほど心地よく、足つぼも少し緩めにしていただき丁度良い感じでした!今回は2回目の利用ですが、都度強さ加減など訪ねて頂き安心して受けることが出来ました!是非是非、また近々伺いたいと思っています!今後ともよろしくお願いします!

【大人気】ほぐし+ヘッド+足つぼ☆至れり尽くせりコース90分¥8700

Healing Space makapuu 烏丸御池店【マカプウ】からの返信コメント

イチゴ様

リラックスして頂けたようで嬉しいです!

しばらく忙しい日々が続いているようで
    お身体にもかなりお疲れが出ていらっしゃいましたね。

強さ加減等お好みに合わせて調整させていただきますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    イチゴ様のお疲れ解消のお役に立てれば幸いです。

次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• あかしばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

痛気持ちいいを求めていたので大満足です。
    また利用します。

【7周年チケット】Regular会員様10%OFF※9/1~11/30まで

• きのさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

長年、お世話になってますが、加減を合わせてくれるので、すごく仕上がります!

【Premium会員様限定特典】グランドメニュー全コース10%OFF

• ゆうねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

この間はありがとうございました。
    ドリンクサービスありがとうございました。
    美味しかったです。
    「力加減はどうですか?」「部屋の温度大丈夫ですか?」
    と声をかけてくださり、
    とてもリラックス出来ました。
    途中から施術中に
    寝てしまいそうなぐらい気持ちよかったです。

また伺わせて頂きます。

【ご新規様限定】人気NO.1のほぐし+足元オイル60分¥6300※90分もございます

ゆうねこ様

今お出ししているお茶はルイボスティーなのですが
    お口に合っていたようで良かったです。

またリラックスして受けて頂けたのは大変嬉しいです。
    今後も安心してご利用頂けるよう努めて参りますので
    是非またご利用くださいませ。

ゆうねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• タカボンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/11/23

施術も素晴らしく、大満足です。
    定期的に通わせてもらいます。

タカボン 様

先日早くも二回目のご利用ありがとうございました!

一度目はほぐしで、二回目はタイ古式でお受けいただきましたが、満足いただけよかったです!

今後も状態やご気分に合わせてコースをご選択いただいたり、ご相談いただきましたらこちらからもご提案させていただきますので末永くよろしくお願いいたします。

励みになります!

担当:山本

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

スタッフの皆さんとても気持ちの良い接客をしてくださいました。施術中の声掛けもちょうどよく、とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。また来店させていただきたいなと思える素敵なお店でした^ ^

【新規限定】オールハンドアロマオイル60分¥7300※男性のお客様+¥900

• イチゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/15

気になっていた肩凝りも程よくほぐしていただき、腕や背中、鎖骨辺りも普段は凝りを感じないところもと~って良い感じでほぐしていただいてとてもスッキリしました(^o^)v 声をかけて下さるタイミングも絶妙でウトウトしながら心地よくあっという間に終わった感じです♪またよろしくお願いします(^^)

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

雰囲気が良くて驚きました
    気持ちよかったです

【二人で癒しのひとときを】ペア割ほぐしコース90分 二人で¥15400

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

今回も素晴らしい施術をして頂きありがとうございました。
    すっかり痛みが治まり快調で出勤しております。
    いつも、丁寧で確実な箇所を念入りにしてくださるので安心して身体を預ける事が出来ます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースB☆タイ古式90+足ツボ30分¥11000

タマちゃん様

かなりお辛い状態でのご来店でしたが、痛みが治まったとの事で安心しました!
    今回はいつも以上にお疲れ箇所を重点的にさせて頂きました。

より一層楽になるような施術を心掛けて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当 禅野

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

とっても親切で、お上手です!また宜しくお願いします。

【7周年チケット】Premium会員様20%OFF※9/1~11/30まで

ゆか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきとっても嬉しいです。
    またお疲れの際は是非お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• まみたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022/10/30

しっかりとしたケアです。

【本日限定】当日予約限定クーポン☆ほぐし・アロマオイルコース¥300オフ

まみたん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店で大変お疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか。

またお気軽にご利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!

担当:山本

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

とても良い施術で、疲れが取れてスッキリしました。また伺います。ありがとうございます。

ヤッス様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お疲れが取れてスッキリしていただけたようでとっても嬉しいです。
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヤッス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• あかしばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

今回初めてタイ古式マッサージを利用させていただいたが、非常に気持ちよくスッキリしました。また利用させていただきます。

あかしば様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回のタイ古式があかしば様のお身体に合っていたようですね。
    お疲れ箇所が少しでも楽になるような施術を考えて参りますので
    お気付きの点やご要望等ありましたら
    ご遠慮なくお申し付けください。

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    次のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/23

力加減も私好みすごく良かったです。体もすごく楽になりました。担当スタッフさんありがとうございました。また、京都に来た時はお願いします。

H 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お身体も楽になっていただけたようで、良かったです。

また京都にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

担当:山本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/18

気持ち良過ぎて大満足です。ありがとうございました。

りさ様

数あるサロンの中から当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。

今回のほぐしコース以外にもアロマオイル・タイ古式・足ツボなどもあり
    その時のお疲れによってお選びいただけます。
    コースについてのご相談もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• v-luckさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/14

初めて伺いました!!
    とても気持ちの良いマッサージで、終わった後から体が軽くなったのを実感しました。本当に感謝しております。
    また近いうちに伺いたいと思っております。

【新規限定】全身ほぐし60分¥5500

v-luck 様

この度は当店をご利用くださりましてありがとうございます。

体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    特に、頭~肩にかけてガチガチでしたね。

あれからまたすぐご来店くださったと聞いております。
    当日を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。

これから寒くなってくると、一番に固まりやすくなってくる箇所でもありますので、暖かな服装でお出掛けくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    v-luck 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 金沢

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

短いコースでも気になる部分をしっかりとマッサージしていただいています。お店の雰囲気も良く、行くといつもリラックスでき大変満足しております。

マッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お辛い部分のコリが強くそのあたりを重点的にさせていただいてます。
    リラックスでき大変満足とのお声、とても嬉しいです!

お辛いときはいつでもいらしてくださいね。

担当 禅野

• ayattonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

人、技術、空間、どの点もとっても良かったです。
    今回で2回目でしたが、前回のことも詳細に覚えていてくださり、心も体もゆったりと快適に過ごすことができました。口コミをあまり投稿する事は少ないのですが、皆さまにもオススメしたいと思えるリラクゼーションです。遠方に住んでおり帰省の際にしか伺うことができませんが、私にとってそれが京都の特別な楽しみです。またよろしくお願い致します。

ayatton様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しいお声も頂きありがとうございます!

心身ともにゆったりと過ごして頂けたようで良かったです。
    回を重ねるごとに、よりayatton様のお身体に合った施術ができるように
    と思っております。

また帰省の際にご来店下さることを楽しみにお待ちしております!

担当 禅野

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

前から気になっていてやっと行けました。
    店内はお洒落で熱帯魚が泳いでいたりと…
    とても雰囲気よかったです。
    男性にやっていただくオイルトリートメントは初めてでしたが、しっかりほぐしていただき癒されました。
    同じセラピストとしていろんな話も聞けて良い時間でした。
    次回はタイ古式でお願いしたいと思います。

【新規限定】オールハンドアロマオイル90分¥9700※男性のお客様+¥900

のん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

以前から気にしていただいていたとのことでしたが、こだわり部分でもある店内の雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しく思います。

同じセラピストとして、また従業員様目線のお話も聞かせていただき私も非常に刺激になりました。
    当店は同業のお客様も身構えさせてしまうことなく、気軽にご利用いただける雰囲気作りも心がけておりますのでまた次回はタイ古式でお疲れ解消していただければ幸いです。

嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:山本

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

つらいところを重点的にほぐしてもらい、楽になりました。左目の視力が先週の健康診断でメガネしても0.1で見にくかったんですが、少し視界が広がりました。マッサージとの因果関係はわかりませんが、行ってよかったです。さすがの手さばきです。また近いうちに寄りたいと思っています。今回うつぶせがずっとつづいたので、少ししんどかったです。仰向けでも足と腕をほぐしてほしかったです。

お店に入ると、今は冷たいタオルとお茶出してもらえますが、施術あとは喉がカラカラに渇くけどお茶出てこないので、飲み物要持参です。あと今回一階の部屋だったんですが、一階には化粧コーナー(化粧台、イス付き)がないので不便です。

【朝活割】10~12時までのご来店限定☆全メニュー¥500off

ぽんさん 様

いつもご利用ありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
    側頭部や後頭部など視神経が通る部位をほぐすと視界も広がりますので今後もそのあたりは重点的にさせていただきますね!
    一方で体勢についてお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お声がけはもちろん施術の流れも見直し快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思います。

またパウダールームにつきましても、ご不便おかけして申し訳ございません。
    ご予約状況により下のお部屋でご案内させていただくこともございますので、個別にイスやアメニティの設置を検討したい思います。
    施術後のお茶出しにつきましても現在感染の状況を見つつ、再開を検討しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

この度は嬉しいお声と共に貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当:山本

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

肩こりがひどいのが和らぎました。

ひな様

早速口コミも書いていただきありがとうございます。

首から肩にかけてパンパンになっていらっしゃたので重点的にさせていただきました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!!

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております☆

担当  大城

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

肩こりがひどく、体調にもひびいていたのですが、リラックスできました。ありがとうございました

【周年チケット】Regular会員様10%OFF※9/1~11/30まで

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

体調にひびくほどの肩こり、お辛いですよね。
    リラックスしていただけたようでホッとしております。

またお辛くなった時には是非ご利用くださいませ。
    ひな様のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ハニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/13

口コミ遅くなりました(>_<)
    お店の方がとても優しく雰囲気も良くて心身共にリラックスできました!
    姉へのプレゼントで予約させて頂きましたが姉も喜んでいました。

ハニ 様

この度はお姉さまへの誕生日プレゼントという特別なタイミングでのご利用ありがとうございました!
    お姉さまにもお喜びいただけたようで胸をなでおろしました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またプレゼントやご褒美としても是非ご利用くださいませ!

担当:山本、禅野

• riaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/13

長年お世話になっております。店舗は清潔感があり、どのスタッフの接客にも満足しております。技術の高いスタッフが多いので安心して利用させていただいております。いつもありがとうございます。

ria 様

こちらも長年通っていただけていること、またお引越しされてお住まいが遠くなられても通っていただけていること大変嬉しく思っております。

お店やスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。

今後も気持ちよく通っていただけるよう、今まで以上によりよい店つくりにスタッフと共に取り組んでまいりますので末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当:山本

• イチゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/7

ヘッドマッサージの力加減がとても心地よく、落ち着いた雰囲気もありウトウト眠ってしまいそうでした~。日々の疲れも取れ癒される時間でした!また、ヨロシクお願いいたしますー(*^^*)

イチゴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

また嬉しい御言葉の数々…励みになります。ありがとうございます!!
    お疲れの際は是非makapuuへ癒されに来てください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 本林

• wjs1224さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/4

接待が素晴らしいです

wjs1224 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客、サービスお褒めいただき嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当:山本

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

足裏マッサージから頭までゆっくり揉みほぐしてくれました。

マッサージしてもらうのが一年ぶりぐらいで緊張してたんですが、柔らかい雰囲気で心の緊張もほぐしてもらって気分も楽になりました。

定期的に体をマッサージしてもらい、心と体をリフレッシュして体調管理気をつけたいと思いました。

ぽんさん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    当店を思い出していただき、そしてご来店いただけたことスタッフ一同嬉しく思っております。

気分も楽になったと、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります☆
    心もお身体も癒されるよう精一杯頑張ります。

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!!!

担当  大城

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/31

オイル60分お世話になりました。アロマも選べてとてもリラックスできます。1年くらい通っていますが、同じ担当の方で安心して任せられます。

【選べるペア割】60分のコース5%OFF(別々のコース・組み合わせOK)

れーな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミをいただきとっても励みになっております。

今回もリラックスしていただけたようでとっても嬉しいです♪

これからもれーな様の
    お疲れやお悩みに合わせて施術させていただきますので
    御遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    れーな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 本林

• めぐもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/28

担当いただいたスタッフさんのお心遣い、そして柔らかな雰囲気に初めて伺ったにもかかわらずとてもリラックスできました

施術に関しても、とっても丁寧で終始癒されました
    心身ともにリフレッシュさせてもらえて嬉しいです

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^_^

めぐもん 様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回も心身ともにリフレッシュしていただけるように、めぐもん様のお疲れに合わせて施術させていただきたく想います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ・お褒めいただきありがとうございました。
    担当 金沢

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/22

いつも利用させていただいてます。丁寧な接客と施術で心も身体も癒されました。90分でこの値段はお得だと思います。また、利用したいと思います。

ばんばん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きまして励みになります!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:田中・山本

ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー