3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)   >

Healing Space makapuu 烏丸御池店

ヒーリングスペースマカプウカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区姉小路通間之町東入ル木之下町274-1
  • 地下鉄 烏丸御池 3-1番出口より徒歩3分(万華鏡ミュージアムよりすぐ)

グレイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

初めての利用でしたので、セラピスト指名も無し、
    メニューも、お試しでほぐしと足ツボをチョイスしてみました。
    体調なども聞いて頂き、配分なども調整して頂きました。
    チカラ加減も都度都度確認いただけたりと、
    施術中も安心して身体を預けることができました。
    女性セラピストさんでしたが、チカラ加減も程よく痛気持ちいい時間を過ごせました。
    施樹前後に出して頂けたコーン茶やバナナチップスの心遣いも良いと思いました。
    たくさんのメニューがあるようなので、今後も色々と試してみたいです。

【新規限定】ほぐし+足つぼor足オイル60分¥4800/90分¥6900(男性+¥300)

Healing Space makapuu 烏丸御池店からの返信コメント

グレイ様

安心して施術を受けていただけていたことに
    大変嬉しく思います^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ほぐし+ヘッドマッサージ+足つぼの至れり尽くせりのコンビネーションコースや、男性の方のオイルコースも人気です♪迷った際はお疲れ具合でご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またグレイ様にお会いできることを楽しみにしております。

担当:武田

• maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて訪問させていただきました。素晴らしい接客と施術で、とってもリラックスできました!

ご新規価格!オールハンドアロマオイル120分¥9840

maさま

この度はマカプゥをご利用いただきまして、ありがとうございました!

また施術や接客につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからもますます頑張ろうという励みになります。
    いつでもリラックスしていただける空間とお時間を提供できるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひご来店くださいね。

maさまのまたお越しをお待ちしております。

担当 馬杉

• yooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

相変わらず気持ちよかったです。
    安心して施術を受けられました。

【平日限定】アロマオイルコース60分¥5800/90分¥7500

yoo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂け大変嬉しいです。
    これからもyoo様にいつご来店頂きましても
    ご満足して頂けますよう日々精進して参りますので
    またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとございました。

担当 本林

• 中川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

とてもサービスが行き届いたサロンでした。いきなりの予約で遅い時間にもかかわらず丁寧かつ、親身なご対応頂きとてもいい時間でした!体もこころもスッキリしてまた行きたいとすぐ思いました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中大変嬉しい口コミを

こちこそよろしくお願い致します。
    またお疲れの際は気軽にお立ち寄りくださいませ^_^
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:武田

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

グーグルで見たらたまたま出張で泊まったホテルの近くにあったので寄りました。ふと空いた隙間時間でした。レイトショーを観るか?迷いましたが、疲れが溜まっていたんで、行ってよかったです。東京にもあれば毎週でも通いたいくらい。施術後はよく眠れました。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースA☆至れり尽くせりコース120分¥9000

ゆう様

レイトショーではなく、マカプゥに来ていただき
    ありがとうございます(^^)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

また京都にいらっしゃった際は
    お疲れを癒しにお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/17

お得なバースデー50%オフプランを利用させて頂きました。
    誕生日月はいろいろサービスがあるのですが、半額というのは相当お得感があります。
    いつもは、60分ですが、今回は半額なので90分プランを利用し、いつもの癒しの空間でしっかりリフレッシュしてもらいました。
    特に、自分自身で意識してなくても張っている場所を念入りにほぐしていただき、随分楽になりました。

瑞希パパ様

いつもマカプゥをご利用いただき、ありがとうございます。

お誕生日月おめでとうございました!
    リフレッシュしていただけたとのことと、バースデー特典をお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもお疲れになった際にはぜひご来店ください。ますますご満足いただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 馬杉

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

久々の連休に初めてお邪魔しました。
    ガチガチになっていたのですが、施術していただいてだいぶ楽になりぐっすり眠れました!また近い内にお邪魔します。

るー 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

かなりお疲れの様子でしたので、楽になっていただけて嬉しいです(^^)

疲労がたまり過ぎると自然治癒力が低下し、どんどんお疲れが溜まる悪循環になってしまいます。
    睡眠で疲れが抜けにくくなってきたのを目安にまたお疲れ解消のお手伝いさせていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミいただきありがとございました。

担当:山本

• さとむんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

もう何回も利用させて頂いてますが、毎回素晴らしい接客と施術で、大変満足しております。スタッフの皆さん全員が親切で技術も高いので、本当に素晴らしいお店だと思います。
    これからもよろしくお願いします!

さとむん様

いつもご利用ありがとうございます!

接客・技術のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります!
    さらにご満足頂けるよう励んでまいります。
    今後も引き続きご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:  禅野

• halseiryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

4ヶ月ぶりに再訪しました。(私の長期出張があったため)
    久々の訪問だったこと、体が痛くて眠れない日が続いていることを親切に聞いてくださり「どのようにしたらリラックスしてくださるか考えてました」っておっしゃっていただいたときには優しさに涙が出そうでした。
    おかげで、それからはぐっすり眠れる様になりました。

担当してくださったスタッフさんはとっても素敵な方で、技術も素晴らしいです。お店の雰囲気もよく、リラックスできます。金魚もカワイイし。京都にいらっしゃるなら、一度体験されることをおすすめします。

halseiryu 様

お仕事が忙しく、なかなかご自身のための時間がとれない中でご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミを頂き感激しております!
    ぐっすり眠れるようになったとのことでホッとしました。
    今後も心身共にリラックスして頂けるよう心がけてまいります。
    お時間がとれましたら、是非またお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

担当: 禅野

• yukkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

yukkoさま

こちらこそ
    いつもご利用ありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません!
    この度はお忙しいなか口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:武田

• ORANGINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

深部までほぐして頂いてとてもリラックスできました。
    メニューが豊富なのと色々組み合わせたりも
    相談にのって頂けるので自分に合うコースを探してみたいと思いました。
    お魚が泳いでいて可愛かった。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースC☆アロマ+ほぐし120分¥10000

ORANGINA 様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!

リラックスできたとのお声、大変嬉しく思います。
    色んなメニューを試しながら、ORANGINA様に合うコース探しのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

makapuuのマスコット魚・パロットファイアー達と
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当: 禅野

[投稿日] 2019/6/29

2日前に駅伝を走り、疲労が抜けないので利用しました。
    筋肉痛になっていた足腰だけでなく、全体的に丁寧にほぐしていただき、
    リフレッシュできました。
    いつも、入り口の水槽の水の音に癒されながらのマッサージ、楽しみにしています。

瑞希パパ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです♪

水の音には心を癒してくれて自律神経のバランスを整えてくれる効果があります。

お疲れの際にはいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
    瑞希パパ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 本林

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

タイ古式と、至れり尽くせりコースの経験がありますが、どちらも技術はしっかりしています。カードでの割引サービスもあり、土地柄なのか、客層も他のお店より若いので、入りやすく続けて通うのにいいですね。烏丸御池駅の3番?出口から意外に(地図で見るより)すぐで、アクセスも良好と思います。

ゆう様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいなか嬉しい口コミ
    またアクセスもわかりやすくご説明しただき
    ありがとうございます!!^_^

当店では男性の方でもアロマオイルコースはとても人気ですので、またの機会に是非受けてみて下さい♪

担当:武田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/24

早めに到着したのもありますが、玄関が閉まっていて電話にも対応してもらえず、外でずっと待たされました担当の方の技術・接客は満足でしたがせめて事前に接客中は対応しない事、店舗にも入れない事を知らせて欲しかったです。

あ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当日は不親切なご対応が続いてしまい申し訳ありませんでした。
    また、店内にご案内してからも他のお客様のご対応が重なり、施術開始時間が遅くなったことも重ねてお詫び申し上げます。

ご来店時間を早めて頂くとご希望の長いコースが可能になることをお伝えしたこともあり、早めにご到着になられたかと思います。
    お電話のやり取りの後に、ご予約時間直前までご予約が埋まったのでその時点でお伝えしておけばよかったと猛省しております。

当店ではスタッフが全員施術に入る場合には、受付再開時間を記入した案内ボードを出し、玄関に施錠をしております。
    その間お電話対応も出来ない為、お客様にはご不便ご迷惑をお掛けしております。

今回ご指摘の点につきまして、予約登録画面にて追加表示させて頂きました。
    ご留意頂きたいことが複数あり、お時間をとらせてしまいますが、ご理解ご協力頂ければ幸いでございます。

この度ご不便をおかけした中で技術、接客には満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    今後改善に努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当:禅野

• うえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

スタッフの方皆さん、とても丁寧で、いつも施術中寝てしまいます。これからもご利用させていただこうと思います。

うえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店でのお時間を快適にお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく思います。

いつでもゆっくりとお休みになりに来てくださいね!
    うえ様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 馬杉

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

すごくよかったです。
    必ずまた行きたいです。雰囲気も、マッサージ前のアンケート、そして施術、全て素晴らしかったです。

いままでいくつも行ってきましたが、三本の指に入ります。迷っている方は行くことをお勧めいたします。

【二人で癒しのひととき】ペア割アロマオイルコース90分 二人で¥15300

ゆみちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

全身にお疲れが出てましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからもこのようなお声を頂けるよう心がけてまいります。

是非是非またご利用下さいませ。
    ゆみちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:  禅野

[投稿日] 2019/6/17

まず、お店の雰囲気が最高です。
    立地も静かな場所にあり、施術中も一回にある鯉の泳いでいる、池?水槽?の水の音が気持ちよく耳に響きます。
    施術の技術も、若干担当者でばらつきがありますが、満足レベルです。

瑞希パパ 様

口コミありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスして頂けるお店の雰囲気づくりも大切にしております。
    水の音はヒーリング効果も高く、お気に召して頂き嬉しく思います。

当店ではお客様に合わせ、施術を工夫しております。
    いつ来ても満足して頂けるよう、これからも精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

久しぶりに行きましたが、変わらず雰囲気も良く、リラックスできました。一年以上行っていなかったため、リピーター特典が受けられないとのことでした。

【リピーター様はコチラ☆】makapuu会員特典☆60分以上のコース10分無料延長

あんな様

口コミいただきありがとうございます!
    お喜びのお声聞かせて頂きありがとうございます。

ご不便おかけして申し訳ありません。

ご利用が一年に一回でもしていただけていると、ずっと特典がお使いいただけますのでまた今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用心からお待ちしております!

担当:富永

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

紹介で行かせて頂いたんですが、本当に丁寧な接客で、施術もすごく気持ちよかったです。
    疲れ関係なしにまた行きたいと思いました。

ご新規価格!全身ほぐし90分¥6600

みゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ご紹介でお越しいただき、とても嬉しかったです。
    当店はお二人でご利用いただけるペアルームもご用意しておりますので
    ぜひまたお二人でもご来店くださいね!

口コミもありがとございました。

またお会いできることを楽しみにしています。

担当 馬杉

• いづみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

初めてマッサージを受けるのでドキドキしていましたが、丁寧な接客ですぐに緊張がほぐれました。
    足浴や施術、枕まで気持ち良くてあっという間に時間が経ちました。
    マッサージ後久々に足の疲れを感じなく過ごせたので今後も通いたいと思います。

ご新規価格!全身ほぐし70分¥5200

いづみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのマッサージを担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。真面目な方こそ肩が凝ったり、疲れがたまりやすいのだなと改めて感じました。無理なさらないよう頑張ってくださいね^_^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

またお疲れの際は是非お越しください☆
    心よりお待ちしております。

担当:武田

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

誕生日月に伺いました!
    雰囲気もリラックス出来、施術も大満足です!
    終わった後にメイク室があるのが嬉しいです!
    また行きたいと思います!宜しくお願い致します!

あやめさま

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

改めまして、お誕生月おめでとうございました!
    ご満足いただけたと言っていただき、大変嬉しく思います。

今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
    お疲れの際はまた是非ご利用くださいね。

あやめさまのお越しをお待ちしております。

担当 馬杉

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

とっても良かったです。癒されました!ここっていうツボを良くわかってらっしゃる!

かな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お誕生日月おめでとうございます☆★

喜んで頂けてまた嬉しい口コミをありがとうございました♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 本林

• おちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/3

新規で、お願い致しました。
    担当スタッフさんは、施術中の力加減を部位により、気にしてくださり、丁寧に対応してくださいました。
    他でもアロマオイルのリラクゼーションをしておりますが、折角金額もプラスしてホットオイルにしておりますのに、アロマの香りが全く感じられませんでした。他社ではしっかりアロマ感じますよ。
    香りで癒されるというてんでは、もう少し
    しっかり、アロマを、増量していただきたいです。
    施術、説明等は丁寧だっただけに、香りのめんで
    とても残念でした。
    次回に期待しております。

ご新規価格!無添加アロマオイル120分¥9840

おちび 様

ご返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。
    いただきましたご意見に対しまして検証等重ねておりました。

はじめにスタッフの対応等お褒めいただき誠にありがとうございます。
    一方でアロマの香り等でご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

ご説明としまして、当店でのアロマの精油量に関しましては効果効能をしっかりと発揮し、お肌にトラブルを起こしにくいところに重きを置き希釈量を設定しております。
    ですので他店様よりは少し濃度は抑えております。

ですが仰っていただきましたようにアロマの香りによる芳香浴はリラックス効果も高めより満足度の高いトリートメントととなりますので色々試してみました。
    少し濃度を高めまして、あとはディフューザーにより香りを楽しんでいただける形を一旦採用致しました。

次回ご来店いただきました際には、しっかりと香りも楽しんでいただけるトリートメントとなるよう日々改良を重ねてまいります。

この度は嬉しいお声と共に貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

マネージャー
    山本輝彦

• みっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回初めてお世話になりました。
    お店に入った時から、店内の雰囲気、スタッフの方、香りの良さに、圧倒されました。お店に入ってから出るまで日々の疲れや考え事から離れれる非日常空間でとても良かったです!
    選ばせてもらったアロマの香りに包まれながら、疲れていた肩周りや足を丁寧にほぐして頂きとっても楽になれました。特に足つぼ、ふくらはぎのマッサージは片足ずつ本当に丁寧にほぐして頂き、終わった後はパンプスもスカスカで足取り軽く嬉しかったです!最後に頂いたお茶もとっても美味しく、頑張った自分へのご褒美に予約したいと思います。

ほぐし+ヘッド+足つぼ☆贅沢の極み・至れり尽くせりコース90分¥7500

みっちゅん 様

ご返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

ご来店からお帰りまで、ご満足いただけ光栄です。
    お話から日々とても大変でいらっしゃるのが窺えたので、少しの間でもストレスの解消のお手伝いができていれば幸いです。

当店のこだわりのひとつとしてお客様の状態やお好みに合わせ、施術をさせていただいております。
    全身の不調の要因として足の流れの滞りが大きく影響してらっしゃるようでしたので入念にさせていただきました。
    効果も実感していただけ良かったです(^^)

お忙しいので中々まとまったお時間を作るのが難しいかもしれませんが、足ツボだけでしたら30分からでもお受けいただけますので、少しお時間が空いた時にも是非ご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当:山本

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

足湯からオイルトリートメントほんとうにリピーターになりたいぐらい良かったです。
    背中の張りがひどく辛かったですが時間があっという間になるくらい熟睡できました。
    またよろしくおねがいします!

あさみ 様

ご返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お背中が本当に辛そうでしたが、お休みいただけ良かったです。

いつ来ていただいてもご満足度をさらに更新できるよう日々精進してまいりますので、京都に来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:山本

• ばんばんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

前回、とても良かったので2回目の利用です。前回同様、スタッフの方の接客も心地よく、施術もとても気持ち良く翌日の揉み返しもなく体が軽くなりました。土曜日の夕方だったからか、施術終了が他のお客さんと重なったため、ゆっくりお茶を飲むことはできませんでしたが、それ以外は大満足です。また、利用させていただきたいと思います。

【二人で癒しのひとときを】ペア割ほぐしコース90分 二人で¥12600

ばんばん様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    揉み返しもなかったようで安心致しました^_^

施術後にゆっくりしていただけなかったようで、申し訳ございません。休日はご予約が混み合ってきますので、そういったことも前もってお伝えするように心がけます。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。ばんばん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:武田

• ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

大変楽になりました!自覚の無い箇所がやって頂いてから凝っている事を自覚出来るようになり、また直ぐにほぐしに行きたいです。

☆様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽になったと仰って頂け凄く嬉しいです♪

またお疲れの際には是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 本林

• jazzmanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

私の場合撫でられルようなマッサージよりも少し痛いくらい効いていると感じられる方が、満足感があります。今回は満足しました。後からくるリバウンドもありませんでした。技術的に優れていると思いました。

jazzman 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は施術にご満足いただけ何よりです。
    長めにお時間いただいておりましたので、力加減はしっかりめに、かつ揉み返しがきにくいよう心掛け施術させていただきました。

技術力を評価いただき大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉は励みに今後も精進してまいりますので、またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当:山本

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

久しぶりに行きましたが、、やっぱり雰囲気は良く落ち着きます。力加減もちょうど良くて丁寧にしてもらってすごく楽になりました!施術中のちょっとした心遣いもありがたかったです。いっしょに行った友達も雰囲気いいし身体も楽になった!って喜んでました^_^
    残念なのが最後に用意してくださったホットタオルの臭いが少し気になりました。

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

あーちゃん様もお連れ様もご満足して頂け大変嬉しく思います。
    楽になったと仰って頂ける事が私共の励みになっております♪

一方でホットタオルの臭いが気になったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    当店ではお拭き取りの際のタオルはリースのタオルを使用させて頂いておりますがお出しする前にしっかりと確認するべきでした。
    リース会社にも相談すると共に、確認作業も見直し今後今回のような事が無いよう努めたいと思います。

この度は嬉しい口コミ、また貴重なご意見をありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

担当 本林

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

全身、しっかりほぐしていただきました。
    こんなに次の日以降のスッキリが長く続いたのは初めてです。
    旅行中に立ち寄ったため、通えないのが残念です。

また京都に行った際はお願いしたいです。

ご新規価格!タイ古式90分¥6600

エリ 様

ご返信遅くなってしまい大変失礼致しました。

施術の効果を実感していただけ嬉しく思います(^^)
    ご旅行中のお疲れと普段からのお疲れ、両方があられたのでスッキリしていただけて良かったです。

いつ来て頂いてもお喜びいただけるよう日々精進してまいりますので、京都にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!

嬉しい口コミありがとございました!

ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー