3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)   >

ヒーリングスペースマカプウカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区姉小路通間之町東入ル木之下町274-1
  • 地下鉄 烏丸御池 3-1番出口より徒歩3分(万華鏡ミュージアムよりすぐ)

ゆきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

施術はもちろんお出迎えからお見送りまで、素晴らしい接客と技術でとても疲れもとれ、癒されます。お店を出てからとても身体が軽くて嬉しいです^^また次回もよろしくお願い致します。

Healing Space makapuu 烏丸御池店【マカプウ】からの返信コメント

ゆきし様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    それ以上に、疲れがとれ体が軽いと感じて頂けたことを何よりも嬉しく思っております!

またお疲れが気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    ゆきし様のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

このたびは、ありがとうございました。
    否のつけどこがなく、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】ほぐし+ヘッド+足つぼ☆至れり尽くせりコース90分¥8000

• kittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/14

今までに数回利用させていただいておりいつも気持ちよく過ごさせていただいているのですが、今回の担当さんは特に丁寧な対応と施術をしていただ気がします。頻繁に利用はできないのですが、仕事と家事育児のご褒美にまた癒やされに来たいと思います。次回も同じ方にできたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まるびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

いつも大変丁寧に施術していただいています。
    強めにしっかりほぐしていただき、終わると身体が軽くなります。
    これからも通い続けます!

【Premium会員様限定特典】グランドメニュー全コース10%OFF

まるび様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術に関してお喜びいただけてとても嬉しいです。
    これからもまるび様の日々のお疲れを癒すひと時となりますよう
    精一杯努めさせていただきます!
    またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

担当 本林

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

久しぶりにお邪魔して、最高に疲れが取れました。いつも長い時間を選択させて頂いてますが、最後までしっかり自分の好みの力加減にして下さるので、大満足です。左肩の痛みが続いてるので、しばらくタイ古式は、お預けですが施術が素晴らしいので、どのコースも何度も通いたくなるお店です。ありがとうございました。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースA☆至れり尽くせりコース120分¥10000

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♪

久しぶりのご来店でしたが
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

これから段々と寒くなってくるので
    冷えや肩凝りなどお辛くなってきやすい時期になります。

お疲れが溜まる前に是非
    ゆっくりしにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

最近寝つきがよくなかったので、全身もみほぐしてもらおうと昨年末から通わせていただいているマカプウさんに予約しました。頭の先から、手先、足先まで丁寧にほぐしていただきました。空調も、寒くも暑くもなかったです。

全身もみほぐしてもらい血が久しぶりに通う感じがしました。血流がよくなったのか、施術が終わりベッドから起き上がる際、ふらふらしました。起き上がったあと、最後の仕上げしますので左側に座ってくださいと言われたと思うのですが、頭がぼうっとしていて左?えっと左?左がどっちかもわからなくなるぐらいぼうっとしてしまいました。

店から家に帰ったあと、お風呂にゆっくり入り、また外出して家で夜御飯を食べた後、程よい疲労感におそわれ1時間半ほど熟睡してしまいました。寝付きをよくしようとマッサージにいったのに、夜寝るまえに熟睡してしまったため、結局その夜も寝つくのに2時間ほどかかってしまいました。生活習慣を改めなければならないと深く反省しました。

マッサージの強さ加減もよく、大変気持ちがよかったです。また通いたいと思いました。

ポン 様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も全体的にかなり疲労が溜まって滞りがありましたね。
    バランスが整うよう特にコリがきつい箇所を入念にほぐさせていただきました。

忙しいと自律神経が乱れ、自身の疲労にも気づけなくなってしまうことがあります。
    マッサージを受けていただいた事により身体が「休みなさいよ」とサインを出してくれたので、その日は少しリズムが崩れてしまったかもしれませんが疲労回復のための正常な反応なので、今後徐々に整えていただければ幸いです。

コロナ禍以前は施術後お茶とお菓子をお出ししてゆっくりとお過ごしいただいておりましたが、現在感染症対策のため中止しております。
    状況を見ながら再開に向けて動いていきたと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2021/9/30

こちらでアロマをはじめて受けましたが、疲れているところにグッと入りました。とても心地よくてあっという間でした。香りもよくてリラックスできました。

当店での初めてのアロマオイルコース
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪

その日のお疲れによってコースを変えて頂くのもオススメ
    ですので、コース迷われた際には是非ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    YY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

この度もありがとうございました。
    タイ古式でお世話になりました。
    気持ちよくいつもうとうととしてしまうくらいです。
    次回もよろしくお願い致します。

かつ様

先日もご利用いただきありがとうございました。

前回に引き続きタイ古式でしたが今回はロングコースで全身一通りさせていただきました。
    脚にお疲れが出ていましたので下半身のストレッチもしっかりとさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のメンテナンスはもちろんですが
    ゆったりリラックスしたい時にも是非ご利用下さいませ。

かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

コロナ渦ということもあり久し振りに伺いました。
    初めてタイ古式をお願いしましたが、大変満足です。
    担当して頂いた方とは初めてでしたが、今後も
    リピートさせて頂きたく思いました。

かつ様

また、大変嬉しいお声も頂きありがとうございます。

初めてのタイ古式、ご満足頂けて良かったです!
    お身体にかたさがあり、ゆっくりじんわり押圧・ストレッチさせていただきました。

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。
    かつ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/12

満身創痍でいつもお伺いするのですが、
    本当に丁寧に施術してくださり、
    帰りには本当に心も体も癒されてスッキリしており、
    また仕事頑張ろうという気持ちになれます。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆき 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

慢性的なお疲れの首・肩辺りを重点的に指圧とストレッチをさせていただきましたが
    その後の身体の具合はいかがでしょうか。

またお疲れの際は是非当店にお越しください!
    心よりお待ちしております。

今回も最高なお褒めの言葉頂き、恐縮ですが大変励みになります。

担当:雄大

• ゆきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

担当の方以外の方もお出迎えからも気持ちよく迎えてくださり、そして施術もめちゃくちゃ気持ちよくて、本当に至福の時間でした!次回もよろしくお願い致します!

ゆきし様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

施術に関しましてお喜びいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

これからも更に100%気持ちよくご利用いただくべく、
    日々努めて参りますのでお疲れの際には是非ご利用くださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆきし様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 金沢

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

時間をまちがえたにもかかわらず、快く対応してもらいました。
    腕もこっていたのでほぐして頂きたかったのですが、まったくしてもらえませんでした。
    とても残念です。

りえ 様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご希望にお応えできず深くお詫び申し上げます。
    施術に関しましては腕もさせて頂だいておりましたが効果を実感していただけず、また印象にすら残らなかった事誠に申し訳ございませんでした。
    全身がお疲れでしたので満遍なくを心掛けてさせて頂きましたが
    もう少しカウンセリングで具体的なご要望をお伺いできていればよかったと
    改めて猛省しております。

次回はこの様な事が起こらないように十分なカウンセリングを行い、また効果を実感していただけるよう研修を重ね精進して参りますので
    お疲れの際は是非当店をご利用ください。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

担当: 雄大

[投稿日] 2021/8/20

ひどく疲れていましたがヘッドとほぐしで、かなり楽になりました。ツボにしっかり入り、お気に入りのお店です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽になったと仰って頂き、またお気に入りのお店とのお言葉
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも更にご満足いただけますよう
    日々努めて参りますのでお疲れの際には是非ご利用下さいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    YY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

慢性的な肩凝りで、強めをお願いしたのですが、凝っているところのポイントを見抜き、ぐいぐいほぐしていただいて、身体が軽くなりました。マッサージの後も身体のバランスのことや癖など教えてもらったので、新しい発見がありました。
    また、笑顔で温かく迎えてくださるので、気持ちもリラックスできました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

smile様

また嬉しいお声もいただきありがとうございます。

身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思っております。
    かなり凝りの強い部分がありしっかりめにさせていただきました。
    力加減等ご要望があればなんなりとおっしゃって下さいね。

smile様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

今回も気持ちよかったです。
    京都へ旅行に来る時にしか行けませんが、毎月通うために引っ越してこようかと考えてしまうくらい好きです。
    また行きます。

【リピーター様限定】全身ほぐし+足元オイル70分¥6700/P会-¥500※90分も有

えみ 様

先日も当店のご利用ありがとうございます
    担当いたしました雄大です♪

今回も満足していただけて、嬉しく思います!
    京都旅で特に足のお疲れが溜まっていたようでしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    次はどこから京都にお越しくださるのか楽しみにしてますね : )

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また京都へお越しの際は是非お立ち寄りください
    えみ様のご来店心よりお待ちしております☆

担当:雄大

• nataさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/4

お話も施術も素晴らしかったです。
    また京都に行った時は是非お願いします。

【新規限定】全身ほぐし60分¥4900

nata 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当致しました 雄大です♪

お話し、施術、恐縮ですが褒めていただき大変嬉しく思います
    満足せず、これからも向上に努めますのでよろしくお願いします♪
    またいろいろとお話しするのを楽しみにしていますっ

是非また京都に来られた際は、お立ち寄りください
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

担当:雄大

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

今回は初めてのスタッフさんでしたが、接客もすごく良く、施術の力加減も調節して下さり、最初から最後まで最高に気持ちよかったです!
    次回もまたぜひ対応して頂きたいと思うスタッフさんでした。名前を忘れてしまった事が残念です。。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースC☆アロマ+ほぐし120分¥11400

ゆり様

また、嬉しいお声をいただき大変嬉しく思っております。

かなりコリの強い箇所がありましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

担当 禅野

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

担当者様のお名前間違ってたらすいません。
    今回も大変満足で2時間ってあっという間でした。
    帰りの際も雨が降っていて傘をいただき、いつものようにお見送りしてもらい身も心も大変満足です。
    今日からの仕事も頑張れます。
    又よせてもらいます。

やま 様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます
    担当スタッフの雄大です☆

今回も満足して頂いたみたいで大変嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでも当店をご利用ください

いつも嬉しい口コミありがとうございますっ♪

担当:雄大

• Yunaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/18

丁寧に施術でとても気持ちが良かったです。ドライマッサージなので男性の力に方が効くのかもしれませんね。強すぎず、常に力加減を確認していただけたので安心でした。

【選べるペア割】60分以上のコース5%OFF(別々のコース・組み合わせOK)

Yuna 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回担当のご希望に沿えず恐縮ですが、お喜びの声聞かせて頂け嬉しく思います。
    しっかりとお好みなどをお聞きし施術させていただきつつ、来ていただくごとに聞かずともお好みに合わせていけるよう心がけております。
    またドライマッサージ以外にもリラックス度がさらに高いアロマのコースもございますので一度お試しいただければと思います。

安心感をもっていただけるようお好みやご要望も共有しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/7/17

こちらでは初めてタイ古式を受けました。
    仕事でガチガチに緊張した体でしたが、丁寧にほぐしていただき、伸ばしたいところをしっかりと伸ばしてくださったので、
    帰りには目がしっかり開き、とても元気になりました。
    また時間をゆっくりかけて受けてみたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    担当致しました雄大です♪

お身体がスッキリして頂けたみたいで嬉しいです!
    他にも様々なコースがございますので、ご用途、お疲れの箇所に合わせて
    お選びくださいね。

今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2021/7/3

定期的に疲れた時に通ってます。強めが好きなのでしっかりツボに入ることが好きです。またお願いいたします。

YY様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

力加減やお疲れ箇所などお伺いしながらご要望にお応えしていきたいと思っております。
    ご期待に添えるよう精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同YYさまのご来店を心よりお待ちしております。

担当 禅野

• ぽんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/1

凝り固まった体をほぐしていただき、感謝しております。足首、ふくらはぎが痛くて痛くて、思わず爆笑してしまい施術の際は大変失礼しました。
    日頃から怠惰していること反省し、寝起きや風呂上がりに軽くマッサージするよう心がけます。。

金額の話しですが、去年末に最初に来店した際、プレミアムメンバー登録をして3000円登録料をお支払いしました。毎回500円引きとのご説明を頂いておりましたが、クーポンメニュー8500円から500円引かれておりませんでした。

【大人気】ほぐし&脚オイル☆むくみ解消コース90分¥8500※P会-¥500

ぽんさん 様

先日もご利用いただき誠にありがとうございました。

施術に関しましてお喜びいただけ嬉しく思います。
    当店としましては施術の効果を実感していただくと共に、セルフケアにも前向きになっていただき楽な状態をより長く持続していただくことが一番の願いです。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご指摘いただきました点につきまして、確認いたしましたところ仰る通りになっておりました。
    深くお詫び申し上げます。
    以後このような事がないよう確認作業を徹底いたします。
    ご対応につきましてはご希望に沿う形を取らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回は100%気持ちよくご利用いただくべくご来店からお帰りまで不手際のないよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げます。

この度は口コミいただき、誠にありがとうございました.

担当:山本

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

なんとなく体がだるく疲れていたので、マッサージが受けたいと急に思い立って、直前予約で伺いました。お店は落ち着ける雰囲気で、接客もマッサージも、とても丁寧で良かったです。
    また疲れたら行きます。

【ご新規様限定】人気NO.1のほぐし+足元オイル60分¥5800※90分もございます

いくちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お店や施術もお褒めいただき光栄です。
    ご自身で感じられていたよりもお疲れが溜まっておられて、お力加減もしっかりめでさせていただきました。

当日予約やトビコミも大歓迎ですので、またお疲れを感じられましたらいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当:山本

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/17

雰囲気もゆっくり過ごせて、スタッフさんもすごく親切で
    体も心もリラックスできました!
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【新規限定】オールハンドアロマオイル60分¥6700※男性のお客様+¥900

ゆきの様

先日は当店を初めてご利用頂きありがとうございました。

体も心もリラックスできたとのお声を頂き大変嬉しく思っております!

またお疲れを感じましたら是非是非ご利用下さいませ。
    ゆきの様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/12

2回目の来店となりますが、
    力加減などとても気をつかってくださり、
    事務職で凝り固まった肩と背中、足裏もしっかり時間をかけてほぐしてくださいました。
    また疲れがたまってきたら、よろしくお願いいたします。

【6月限定】お一人様一回限り60分以上のコース¥500off!新規様&無料会員様

ゆき様

担当致しました 雄大です♪
    先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました!

特に首肩まわりがとてもお疲れの様でしたので
    しっかりめにほぐさせて頂きました。
    楽になって頂けたようで嬉しいです: )

またお身体のお疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

雄大

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

よく行かれる方に誘われて行かせて頂きましたが、想像してる以上に良かったです。有難う御座いました。また宜しくお願いします。

【二人で癒しのひとときを】ペア割至れり尽くせりコース90分二人で¥16000

hiro様

当日担当致しました、雄大です!
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉、恐縮ですが大変嬉しいです!
    これからも更に満足して頂けるように、技術、サービスの向上に努めて参ります。

またお疲れを感じられた際はいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2021/6/4

何度か通ってます。タイ古式が好きなのですが、強めでもスッキリできました。

YY様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当致しました、雄大です♪

スッキリして頂けたみたいでとても嬉しいです:)
    またお身体のお疲れ具合で力加減もYY様に合わせて調節できますので
    お気軽にスタッフにお尋ねください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

雄大

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/18

店の前を通りすがりに気になっていたのですが、内装もとても癒される、いい雰囲気の店でした。タイ古式は安心できる力強さで、思わず眠ってしまいました。だいぶ疲れていたのですが、翌朝体が軽くて、ラクになりました。また行きたいです。

【新規限定】タイ古式120分¥9100

しの 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大変お疲れで全身どこを触らせていただいても凝ってらっしゃらないところがないくらいでした。
    お疲れ取れていただけたようで良かったです!

店内も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またお疲れを感じられた際はいつでもお越しくださいませ!

嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当:山本

• 赤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

超オススメ!!
    最高です!
    京都地域のタイマサージ最強かもしれません!

【新規限定】タイ古式90分¥6900

赤 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

最強とは恐れ多いですが、大変光栄です。
    とても励みになります!

お引越しをされるとのことでしたが、京都に来られた際は是非お立ち寄りください!
    またアニメの話などできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当:山本

• タマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

今回、タイ古式マッサージは二度目の体験でした♪
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で極め細やかな技術で
    身体がすごく軽やかになり大満足しています。
    また、是非利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【贅沢体験】makapuu贅沢コースB☆タイ古式90+足ツボ30分¥10500※P会-¥500

タマちゃん様

上半身の張りだけでなく、脚もかなりお疲れが溜まっているご様子でしたので下半身もしっかりじっくりさせて頂きました。

大満足とのお声を頂き大変嬉しく思っております。

また是非、お身体のメンテナンスにいらして下さい。
    タマちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 禅野

ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー