本当にオススメです!色んな所でマツエクをした事がありますが、すぐ取れます。私も含め親、友達もマツエクはすぐ取れるから嫌だと思っていたのですが…ここのマツエクはアイリストさんの技術が凄いからなのか、全く取れません。数ヶ月普通に持ちます。ビックリです!アイリストさんも気さくで優しく、喋りやすいです。途中で寝てしまうぐらい居心地も良いです(笑)ここが良すぎて、もう他のマツエクは行けないので少し家からは遠いですが、今後も通いたいなと思いました!
【ふんわり付け心地】極軽量ボリュームラッシュ160束¥13200→¥11000
mm様
嬉しい口コミ有難うございます!!
次回も喜んでいただけるように技術向上していきます!
楽しみにお待ちしてます♪
CとJカールを混ぜて、カラーも髪色に合わせてMIXにして頂きました。
ナチュラルな仕上がりに大満足です!
次回もよろしくお願い致します。
【まつ毛デザイン】ナチュラルデザインでお悩みの方はこちら♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、キレイに仕上がり大満足です。リラックスできるお部屋とフワフワの椅子で快適に過ごせました。次回もまたお願いします。
【初回】パリジェンヌorオーダーメイドまつ毛パーマ¥5500
今月も有難うございました!!いつも通りバチバチにまつ毛パーマで上げて頂きました!!今回も喋りすぎていつの間にか終わってました笑 いつも喋りすぎてすみません。笑 いつも聞いてくださり有難うございます。お姉さんじゃないと私の目は上手く化粧できないので永久指名です!居心地もとても良いです。また来月も宜しくお願い致します!
【コーティング付】パリジェンヌ・オーダーメイドまつ毛パーマ¥7700→¥6600
とっても腕がよく 安心してお任せできます。
希望を伝えると似合うようにしていただけます。
【WAX脱毛】黄金バランス美眉スタイリング1回¥5500→¥4400
今回もとても良かったです!毎回持ちが良すぎます。なかなか取れない。いつも今日はこんな感じで~というとそれ通りにして下さり仕上がりはいつも大満足です!いつも予約パンパンなので早くに予約しないと埋まってしまうので、毎回予約取るのが必死です(笑)また行こうと思います!
リラックスできる空間と音楽で癒されてます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【ふんわり付け心地】極軽量ボリュームラッシュ80束¥8800→¥6600
前回初めてLEDマツエクにトライしたところ、全く取れない、持続力がすごい。
アイリストの方もまつ毛の状態や生え方の特徴等きちんと確認し、伝えてくれるので、技術とLEDでこんなに長持ちするのだと大満足です。
【うる艶仕上げ♪】ワンカラーorカラーグラデーション オフ&ケア無料¥6050
夏だけお願いしています。
毎回、その場で相談して、満足する仕上がり。
今回はデザインを持って行きお願いしました。
思った以上の仕上がりで大満足。アートもすごく上手で家でも好評でした。
フット【他店オフ無料】親指2本アートフットデザインン★¥7700
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
ボリュームとナチュラルさの両方を兼ね備えた、まつ毛になりました!!
ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
【まつ毛デザイン】ナチュラルデザインでお悩みの方はこちら♪
巻き爪ケア込みのフットのお願いでしたが値段の割にはフットケア(角質ケア)も無くずっと時間を気にしながら進み、居心地が悪かったそうです。とても残念です。
フット【他店オフ無料】ワンカラー★¥6600→¥5000【丁寧ケア付】
まゆちゃん様
この度は当サロンをご利用頂まして誠にありがとうございました。
お母様のネイルのご施術の内容ですが
「爪切り・キューティクルラインケア/爪磨き(サービス)+巻き爪のサイドの削り+足裏の角質除去」もさせて頂いております。
来店時にお聞きした所、ライトを効果するジェルネイルがダメと言うことでしたので
今回は爪カラーは当店にはポリッシュがないため出来ませんでした。
大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、居心地の悪さを感じさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、より良いひとときをご提供できるように尽力いたしますので、どうかよろしく御願い致します。
今月も思い通りの完璧なバチバチまつ毛にして頂きました!大満足ですしお姉さん以外やっぱり無理だなぁと毎月思ってます!
今回も話しすぎて聞いてもらっていつの間にか終わってました(笑)いつもありがとうございます!!次回予約もすでにしてるので宜しくお願い致します。
施術の間は音楽を聴きながらとてもリラックスできるひとときです。
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。
rei様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(^^*)
また次回も綺麗に整えさせていただきますね。
ご来店の日を楽しみにお待ちしております☆
パリジェンヌをお願いしました。
こちらに伺うのは2回目です。
まつげの仕上がりはとても綺麗で満足です。
ただ、施術中に保護テープを何回も貼ったり剥がしたりされて、しかもかなり勢いよく剥がされるので両目とも目元の皮膚が真っ赤になってしまい、痛みもありました。
1回目の来店時は丁寧に施術していだたけましたし、他店でパリジェンヌをしてもらう時も、勢いよくテープを剥がされることはなく目元が赤くなったり痛みが生じることももちろんありませんでした。なので残念です。
時間に余裕を持って行きましたが案内されたのは予約時間から約10分を過ぎた頃であり、時間が押していて急いでたのかなぁと思いました。
仕上がりは綺麗だったので残念です。
この度は、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
り様のご意見を真摯に受け止め、テープの剥がし方の改善に努めてまいります。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも思い通りの仕上がりです!完璧です!お姉さんしかもう無理です!!化粧がしやすいまつ毛パーマにいつもしてもらって有難うございますm(*_ _)m いつも話してるうちに終わります笑笑
また次回も宜しくお願い致します!!
いくら様
口こみ有難うございます!!
まつ毛の上がり方喜んで頂き嬉しいです★
理想目元になれるよう今後も頑張りますね♪
私もいくら様のお話いつも楽しみにしてますので
次回のご来店もお待ちしてます。
今日もありがとうございました♪
毎回時間があっという間で、、毎月の楽しみです。
下まつ毛も最近してもらっていたり
ちょっとした相談でも親切に解決してくださり
いつもたのしんでます(^_^)ノ
これからも毎月よろしくお願いいたします!!
AIRI様
口コミ有難うございます。
ご来店してくださるのも嬉しいのに
毎月の楽しみと言ってくださって凄くうれしいです!!
毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので
またなりたいイメージでご相談してくださいね★
グレーかライトブルーかのマグネットネイルをしていただきました。
ちゅるんとして可愛い!
ののん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
マグネットネイル、ちゅるちゅる感がとてもかわいいですよね☆
見るだけでテンションの上がるデザインなどまた考えておきますね(^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも優しく楽しくお話ししながらしてくださって
まつ毛パーマの仕上がりはとても綺麗に可愛くしてくださってます これからも通いたいお店のリストにしています
ゆかり様
口コミ有難うございます。
まつ毛の上がりも満足していただけて嬉しいです。
ゆかり様が今後も満足いただけるよう、精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪
この時期らしい涼しげで素敵なネイルを提案してくださり大変満足しております。
ringo様
嬉しい口コミをありがとうございました☆
季節やイベントに合わせてのデザインをご提案させていただきます♪
ご希望のイメージがあればまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は爽やかなホワイトカラーにしてもらいました。とても気に入ってます。
個室なのも、毎回良いなと思ってます。
ののん様
ホワイトカラーがとってもお似合いでした♪
個室だと他の方が気にならなくて
リラックスしてお過ごしいただけるかと思います☆
ゆっくりされたい時、お話したい時など様々あると思います。
安心してお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
持ちも少しずつ良くなってきているように思います。
rei様
毎回その時のまつげの状態に合わせて
なるべく持ちがいいように施術させていただきます☆
また様子を見ていただき次回お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2度目の来店です。
前回はエクパーマをやっていただき、2週間経ち、リペアでお願いしました。
今まで他店でもエクパーマをしたことはありましたが、ここは圧倒的に取れず、リペアしていただくのも迷うくらいでした。
GW前だったのでリペアしていただきましたが、取れかけの変な方向向いてしまっているまつ毛をオフして、全体的に綺麗に整えていただき、リペアでこんなに綺麗になるの?という仕上がりでした。感激です。ありがとうございました。
ナオ様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
当店での施術がナオ様に合っていたようで嬉しいです☆
リペアをするだけでも隙間が埋まったりバラつきが解消されて綺麗になります。
どうしようかと迷われた際は状態を見てご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしております(^^*)
いつも丁寧に素早く仕上げてくれます。
だいたい2ヶ月くらい持つので、コスパも良いと思います。
くう様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
丁寧に素早く、今後も安心してお任せいただけるよう精進します☆
くう様の普段のケアが持続にも繋がっています(*^^*)
また次回のご来店お待ちしております。
初めて伺いましたが、場所もわかりやすくて良かったです。久しぶりのネイルに気分が上がりました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ご新規様限定!他店のオフ無料☆マグネットネイル ¥5500
chicchi208さま
数あるサロンの中から当店をお選びいただき
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
今後もきれいにされたい際には是非ご利用ください☆
こちらでのネイルは初めてでしたが、私の好きな色合いのcolorを提案してくださり、仕上がりもとても良く大変満足しております。
次回も楽しみです♪
ご新規様限定!他店のオフ無料☆マグネットネイル ¥5500
ringo様♪
先日はご来店いただき有難うございました!
お似合いのカラーで、気に入ってくださり嬉しいです(^^*)☆
お好みや雰囲気に合わせてご提案させていただきますので
また次回もデザインやカラーのご相談させてくださいね◎
今回も理想のまつ毛パーマにして頂き大変満足です!またまたいっぱい話してしまってすみません(笑)毎回楽しくさせて頂いてます。また来月も宜しくお願い致します。いつも有難うございます!
いくら様
ご希望に添える仕上がりだったこと口コミいただきありがとうございます♪
お話も楽しく時間があっという間です(*^^*)
楽しくリフレッシュしていただけたらこちらも嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも思い通りのカラーやデザインにして下さいます!今回も可愛くして頂いて有難うございます!次回も宜しくお願い致します。
いくら様
ご希望やお似合いのカラーなどご提案させていただきます♪
いくら様のネイルがかわいくなると嬉しくなります(*>▽<*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます!毎月お願いしようと思います。
【まつ毛デザイン】ボリュームデザインでお悩みの方はこちら♪
aliさま、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
これからもご安心して通っていただけるよう日々技術の向上に努めます。
aliさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も綺麗な仕上がりに満足しています。
自まつげの状態をよくご存知なので
安心していつもお任せでお願いしています。
reiさま、いつもご来店ありがとうございます♪
reiさまのまつ毛の状態で気づいたことなどは
しっかりと見極めて綺麗にさせていただきますね!
安心してお越しいただけることに嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
クリニカルエステ ケーラボ(K+Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー