3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)   >

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋>

クラウドナイン シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5番30 ジ・アトリウム7F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩2分/御堂筋線/長堀鶴見緑地線/ネイル&アイラッシュ
  • ☆皇ちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:45:39.0

今回も持ち込みのデザインで施術して頂きました!
    いつもオフも早いし、施術も早いくて丁寧です。
    今回は割れた爪が多かったので、短くしてもらいました。
    最近カラフルなデザインにハマっているので、次もどんなデザインにするか悩みます(笑)

WEB予約のみ【平日17時まで限定】4本アートコース(オフ&ドライケア込)¥5400

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋>からの返信コメント

☆皇ちゃん☆様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    たしかに最近カラフルデザイン多めですね!(^^)!
    秋冬バージョンのカラフルネイル楽しみに
    ご来店お待ちしております!!(笑)

田形

• minamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 23:07:10.0

左右差があり、いつも左右のカールなど変えてるのですが、こちらの要望を快く聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。担当の方は口コミを見て指名させて頂きましたが、接客もとても良く、また担当してもらいたいなと思う方でした。本当にありがとうございました。いいサロンを見つけられてよかったです。またよろしくお願い致します。

【フラット本数無制限】(オフ・コーティング)¥7500(カラー+¥500LED+¥1000)

minami様

先日はご来店頂きましてご新規様でご指名まで頂きまして
    本当にありがとうございました(^^)
    お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉と嬉しい口コミまで
    頂きましてありがとうございます(o^^o)
    左右カールや長さなど皆様個人差もございますので
    要望にお応えしお付けさせて頂きます!
    いつでもご相談くださいね\(^^)/♪
    LEDにご変更もさせて頂きまして
    モチなどもいかがでしょうか?
    また次回も担当させて頂ければ嬉しい限りですm(__)m
    minami様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:31:15.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    次回はフットネイルよろしくお願いします!

【hand】6本アートし放題(当店オフ&ドライケア込)¥6500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    キラキラストーンのフレンチネイル凄くお似合いでした(*^^*)
    ラスト夏ネイル楽しんでください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

田中

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:43:58.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。また今回は、
    デザインお任せで、期待以上の仕上がりに大変満足しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂け安心致しました(^^♪
    また嬉しいお言葉大変励みになります★
    また悩まれましたらご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

田中

• rena07さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:54:24.0

可愛く仕上がってよかったです!

4本アートコース【何色でもOK♪】オフ&ドライケア付 ¥5400

rena07様

ご満足頂けたとの事で、安心いたしました(^^♪

また是非秋冬も色々なデザイン楽しまれてください☆
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

田形

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:04:30.0

とても大事な予定が入った為、いつもより早めにリペアさせて頂きましたが、嫌な顔1つせず、快く受けてくださり、いつも通りの本数に仕上げてくださって、本当にありがとうございました。
    おかげさまで、予定も無事に終えることが出来ました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

<超持続力>バインドロック【80束】オフ不可¥6980(カラー+500円)

ジュナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    沢山残ってくださっていて良かったです(o^^o)!
    自まつ毛もいつも通り沢山ございましたので
    お付けさせて頂いております\(^^)/
    ご予定まで綺麗な状態でお過ごし頂けましたでしょうか?
    バインドロックでボリュームもバッチリでした♪
    またジュナ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:20:25.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。初めてのカラーですが、気に入ってます。またよろしくお願いします。

【hand】ワンカラー(当店オフ&ドライケア込)¥4800※遅刻厳禁※

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)♪
    お色気に入っていただけたとの事で私も嬉しいです(*^^*)
    新しいカラーもどんどん増えていますのでまたご来店の際は見てみてください♪
    あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

宮谷

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:21.0

毎回大好きなネイルにしていただいてとても満足しています。色味もデザインも最高でした。

せいな様いつもご来店頂きありがとうございます!
    ふんわりニュアンスアート可愛かったですね♪
    前回の可愛いを更新できてうれしいです★

次回のご予約も取って頂きありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

田中

• めっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:20:02.0

いつもありがとうございます。今回はまつ毛のカラーをいつもより暗めにしたので、目元がフッサフサになった感じが良いですね。まつ毛が弱ってないか、気になってましたが色々とアドバイスも頂けてちょっと安心しました。

<超持続力>バインドロック【オフ込】140束¥8480(カラー+500円)

めっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回はいつもと違うカラーエクステでしたが
    とてもお似合いでした☆
    バインドロックでお付けさせて頂いておりますので
    つづケアだけしっかりしてあげてください♪

泰中

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:54:45.0

仕上がりパーフェクトです!
    また、お願い致します。

【foot】4本アートコース(当店オフ&ケア込)¥6200

ゆっちゃん様

仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    またフットネイルされる際はぜひお待ちしております!(^^)!

田形

• いっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 00:27:38.0

本日はありがとうございました!
    とても可愛いまつげにしてもらいました!
    またお願いしたいです!

【最高峰セーブル】本数無制限(オフ・コーティング込)¥6500(LED+¥1000)

いっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後エクステのご様子いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
     またお忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます(^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

長尾

[投稿日] 2023-08-22 10:12:44.0

毎回、親切な接客に癒されます。
    暑さだけでなく、汗が引いた後の冷えのことまで気にかけてくださったり、丁寧な施術に安心感があります。
    仕上がりも綺麗で、いつもありがとうございます^ ^

【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥6480(カラー+¥500LED+¥1000)

かわちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉までありがとうございます(^-^)!
    ご来店の際暑かったり、お付けしてる最中寒かったりも
    お客様によって違いますのでお声かけさせて頂きました!!
    覚えてくださっていてありがとうございます(o^^o)
    またかわちゃん様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:58.0

マグネットを初めてしてもらいましたが、とても綺麗で思った以上の仕上がりでした!
    いつも丁寧にしてくれるので本当にモチも良く上手です♪

【hand】グラデーション(当店オフ&ドライケア込)¥4980

りん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    先日のネイルデザインもご満足頂けたようで安心致しました♪
    何かございましたら些細なことでもご相談ください(^^)/♪
    りん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

宮谷

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:17:36.0

本日もややこしいリクエストに快く対応してもらって有難うございます。
    とても素適な仕上がりで大満足です。
    猛暑が続きますが体調崩さないよう気をつけて下さいね!

ちいちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
    秋先取りのべっ甲ネイル凄くお似合いでした(*^^*)

田中

• 朔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:43:37.0

接客が丁寧で、もちもいいです。いい感じに仕上げてもらって大満足です。

<超持続力>バインドロック100束(オフ・コーティング込)¥6980(カラー+500円)

朔さま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただき良かったです♪
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください(^_-)

山之内

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:21:46.0

持ち込みのデザインをミックスして施術して頂きましたが、希望通りの素敵な仕上がりでした。

【foot Design】2本アートし放題コース(オフ&ケア込) ¥5,000

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    ご希望に沿う事ができ、とても嬉しく思います(o^^o)
    素敵なお持ち込みデザインありがとうございます♪
    今後もご来店いただいた際にはお気軽にご相談ください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

宮谷

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:55:15.0

前回よりセーブル カラー LEDにしてもらってますがとても仕上がりも自然で気に入ってます。
    お支払い金額は、カラー1000円 LED1000円なので、
    バインドロックの時とそんなにかわらないかな。
    今回もお世話になりました。

【最高級セーブルエクステ】140本(オフ込)¥5,680(LED+¥1000)

tomo様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    LEDエクステ気に入ってくださり嬉しいです(o^^o)
    カラーも今回濃いめのダークブラウンで
    お付けさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    また次回ご変更も可能ですのでご相談下さいね(^^)!
    次回もtomo様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:40:29.0

まつ毛復活、綺麗につけてくれていつもありがとう。また、お願いします

【フラットラッシュ】100本(オフ不可)¥4,880※他店リペアOK(カラー+500円)

ささ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    少しいつもより空きましたがまだ残ってくださっていて
    まつ毛も凄く伸びていてケアも続けて頂けて嬉しいです♪
    これからも続けてあげてくださいね(^_^)
    またささ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• モさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:29:01.0

今回はフラットラッシュに変更させてもらいましたが、
    とても理想的なまつ毛になりました!
    いつも希望を親身に聞いてくださり、
    またアドバイスを伝えてくださりありがとうございます^_^
    お姉さん以外にまつ毛は任せられないです!!
    また来月もよろしくお願いします^_^

【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥5980(カラー+¥500LED+¥1000)

モ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

また来月も心よりお待ちしております(*^^*)

泰中

• terurinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:26:49.0

まつ毛エクステのリピーターです。いつも前回の状態を聞いて、その都度付け方を改善しながら施術してくださいます。
    付けるのも早い方だと思います。これからも通いたいサロンと担当さんです。

terurin様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

何かございましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

泰中

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:24:48.0

久しぶりに利用しましたが、スタッフの人柄も技術もベストだと思います。いつもありがとうございます。

Yui様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お休みされていたネイルの再開との事で、お色に迷われたり
    何かありましたらご相談下さい(*^^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!(;_:)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

田形

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:00:00.0

いつもきれいに時間的にも手際よく 大満足の仕上がりです。パーマの持ちも良く まつげへのダメージも感じないので 安心して通っています。これからもお世話になります。

【大人気上まつげパーマ】(トリートメント付き)¥4980※遅刻厳禁

ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、早くて丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^)
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山之内

[投稿日] 2023-08-10 12:55:11.0

自まつ毛の状態は決して良くないのですが、とても綺麗につけてくださいました!
    ご丁寧な施術をありがとうございます^ ^

導入価格☆【最新技術LEDマツエク】120本(オフ込み)¥6380

かわちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    LED気にいっていただけよかったです(^^)
    自まつ毛もまたケアしていただいたら、抜けにくくなってくるので頑張って続けてみて下さい(^ ^)
    かわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:09:33.0

今年最後の夏らしいネイル、とても気に入っています♪いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    最後の夏ネイルで残暑も乗り越えましょう(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 08:20:52.0

毎回、綺麗に沢山付けて下さるだけでなく、丁寧かつ癒される接客に感謝しております。
    まつげの状態なども的確に教えて下さるので、次までのケアもしっかり取り組めます。
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

<超持続力>バインドロック【オフ込】100束(200本)¥7480

ジュナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
    自まつ毛の状態も良かったり抜けてしまっていたりを
    お伝えさせて頂き、いつもケアもしっかりして下さるので
    まつ毛も元気になり沢山お付けさせていただいてます^ ^!
    いつもありがとうございます(^^)♪
    またジュナ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 13:50:57.0

こんな感じと写真を見てもらい、同じにならないことは理解してたが、すぐにでもオフしたい。個人的に好みのカラーがなかった。オフは痛い。スタッフの方にもよると思うが、二度といかない。

かんちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お客様にご満足いただけるよう誠心誠意努力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

クラウドナイン長堀通り店

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:03:20.0

いつもより本数を増やしてもらって、とても可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥6480

すみれ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-04 12:17:48.0

アートが細かい部分まで丁寧で、持ち込みのデザインよりも綺麗に仕上げてくださいました!嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

クチコミの投稿も嬉しく思います。
    夏らしいひまわりネイル今の時期に
    ピッタリですごく可愛かったです♪
    仕上がりにもご満足頂け安心いたしました(*^^*)

田中

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 12:00:24.0

猛暑でもマツエクきれいになると元気になれます
    いつも丁寧に有難うございます
    美容液の成果出てきてるのが嬉しいです
    次回もお願いします

【フラットラッシュ】80本(オフ不可)¥4,280※他店リペアOK(カラー+500円)

プチトマト様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    美容液の効果かなり出てきてますね♪
    続けて頑張ってください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

泰中

• ぱるぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:37:17.0

初めてのサロンでしたが、担当スタッフ様がとてもフレンドリーにお話ししてくださって、同い年という事もあり、話しやすく楽しい時間でした^_^
    理想通りのネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!

10本アートコース【何色でもOK♪】オフ&ドライケア付 ¥5,980

ぱるぱる様

先日はご来店頂きありがとうございました。!(^^)!
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    何かございましたら些細な事でもご相談下さい♪
    私もとても楽しく施術させていただき嬉しかったです♪♪
    お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます(o^^o)
    ぱるぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮谷

クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー