3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)   >

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋>

クラウドナイン シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5番30 ジ・アトリウム7F
  • 心斎橋駅6番出口徒歩2分/御堂筋線/長堀鶴見緑地線/ネイル&アイラッシュ
  • ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:00:14.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます☆
    施術中のお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次月もよろしくお願いいたします。

【hand】6本アートし放題(オフ&ドライケア込)¥6500

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋>からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく励みになります(*^^*)
    こちらこそ色んなお話ができて楽しく施術させてもらってます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-13 06:33:51.0

丁寧かつスピーディーで、
    持ち込みデザインと同じストーンがなくても、
    アレンジを提案してくださり、いつも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

WEB予約のみ【平日17時まで限定】4本アートコース(オフ&ドライケア込)¥5300

いつもご来店頂きありがとうございます!
    全く同じパーツがない場合でも細かい部分等
    ご提案にご満足頂けたようで安心しております♪

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田形

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:55:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^^
    モチも良く丁寧にしてくださるので安心して通わせて頂いてます。
    予約内容に近いお得なクーポンをオススメ下さり料金も安く大変満足しています。

<超持続力>バインドロック【オフ込】140束(280本)¥8480

ふう様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    エクステも沢山残っていると私も嬉しくなります^ - ^!
    当日クーポンも出ていたのでカラーも引き続き
    お付け出来て良かったです♪
    またふう様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:33:41.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また来月お願い致します。

<超持続力>バインドロック【オフ込】160束(320本)¥8980

tomo様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お色味もお任せ頂きまして今回もダーク多めでお付けさせて頂きました^ - ^
    秋っぽく少し濃さも出て素敵でした(o^^o)
    いつも月一お会いできるのとお話も楽しみにしております♪♪
    またtomo様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:53:41.0

とても可愛い色で気に入っています!短め厚めの仕上がりが好みなのも覚えてくれてて嬉しかったです。ありがとうございました。

【hand】ワンカラー(当店オフ&ドライケア込)¥4800※遅刻厳禁※

あきこ様

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
    いつもの感じとはまた違ったお色もお似合いでした♪(^-^)
    気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います。
    あきこ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 05:14:12.0

いつもと違うデザインにしたのですが、仕上がりや手入れの方法など、施術前に丁寧にご説明いただき、ありがとうございます。
    ご丁寧な施術にいつも癒されます。
    仕上がりも綺麗で気に入っています!ありがとうございます。

☆期間限定☆【SNSで話題♪】ワンホンマツエク130本(オフ込) ¥6000

かわちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    今回ワンホンデザインでこれもまた凄くお似合いでした(o^^o)
    隙間は細めのエクステでお付けするので負担も少ないかと思います^ - ^
    束感も可愛いのでまたお家でコーティングを塗って
    試してみてくださいね♪
    またかわちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

西村

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:41:02.0

在宅ワーカーですが出勤に合わせて施術を初めてお伺いしました!丁寧につけていただき、元々まつ毛が濃ゆいので長めを提案してくださり、仕上がりにとても満足しています。外に出る機会が少ないので気分も変わりますし、モチもいまのところすごくいいのでまた行こうと思います。

あいり様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    また気になることございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

泰中

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:29:01.0

とても丁寧で希望通りの仕上がりで満足です!!
    またよろしくおねがいします!!

【フラットラッシュ】100本(オフ込)¥4980

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    他店様で前日にエクステをお付けされていたので
    オフの時シミなかったでしょうか?
    ご希望通りのナチュラルにお仕上がりで気に入って
    頂けて私も嬉しいです★
    パーマの残りもあったのでバラつきも出やすいかと思うので
    コーティングなど塗ってケアもしてあげて下さいね♪(^^)
    またなつみ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

西村

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 11:00:46.0

いつも満足です。

【最高級セーブルエクステ】160本(オフ込)¥7,650⇒¥6,180

なし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長尾

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:33:45.0

1か月前のまつ毛の状態とか、たくさんのお客さんが来るのに覚えてくれていたのが嬉しかったです!
    また次お願いします!

【9/27.28.29ご来店のみ限定♪】アイパック付フラット150本(オフ込)¥6200

こっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後モチのほういかがでしょうか?
    まつげの状態の変化など、これからもお伝えできればと思います(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

山之内

• はにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:50:57.0

今回もフレンチすごく綺麗でした!また次回もフレンチで予約しました~!アットホームな空間でリラックスできるのでもー何回もリピしてます!

【hand】フレンチ(当店オフ&ドライケア込)¥5300

はにー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで安心致しました♪
    次のご予約もありがとうございます(^^)!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

宮谷

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:45:25.0

本日もデザインの相談に快く応えてもらって
    有難うございます!
    いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です。
    次回も宜しくお願いしますね!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    秋ネイル可愛く仕上がって良かったです(*´ω`*)
    残すところ今年も残りわずかですが
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:18:53.0

丁寧できれいに仕上げて頂けて大満足です。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【最高級セーブルエクステ】140本(オフ込)¥7,100⇒¥5,680

なつ様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

山之内

• めっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:56:23.0

いつもありがとうございます。バインドロックを初めてしました。本当に持ちますね~すごい。
    2週間経ちますが付けた時と変わらない。感動です。
    次も是非色味を変えてしたいです。

<超持続力>バインドロック【オフ込】120束(240本)¥7980

めっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    カラーの相談もさせて頂きますので、
    ぜひ色々なカラー試してみてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

泰中

• よっぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 12:45:01.0

手早くあっと言う間に施術していただきました。
    施術は早いのにもちも良くて助かっています。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥5980

よっぱん様

またのご来店も心よりお待ちしております☆

泰中

• ☆皇ちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:57:22.0

いつも写真通りに施術して頂き悩みの反り爪も全く気にならなくなりました(笑)
    いつも丁寧で綺麗に施術頂き満足です!
    また来月もよろしくお願いします(笑)

☆皇ちゃん☆

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで安心致しました♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

田形

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:42:10.0

初めてのグラデーションだったのですが、とても満足です!

グラデーションコース(オフ&ドライケア込)¥4250

ふゆ様

グラデ―ション、ご満足頂けたようで安心致しました♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(´ω`*)
    ふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

宮谷

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 10:27:57.0

もう何年も通ってますが、いつも希望通り以上に仕上げて頂いてます(^^)
    丁寧且つスピーディーです!
    ネイルの待ちも良いです♪

【hand】10本アートし放題(オフ&ドライケア込)¥7300

いつもご来店並びに嬉しいクチコミの
    投稿ありがとうございます!♪
    ヌーディーベースにストーンのポイント
    使いが可愛いネイルでとてもお似合いでした☆
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

田中

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:21:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりで大満足しています。
    職場でも好評で、どこでやってもらったの?!と聞かれ、紹介しました!笑
    またよろしくお願いします!!

な。様

この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後モチはいかがですか?

またのご来店も心よりお待ちしております♪

泰中

• あやたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:53:32.0

スピードが早く、かつ丁寧でとてもよかったです。
    会話の感じもちょうどよく居心地よかったです!

フットネイルマグネット10本♪¥6000 オフ&ドライケア込

お忙しい中クチコミの投稿までも
    嬉しいクチコミ大変励みになります!(*^_^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あやたそ様のまたのご来店心よりお待ちしております

田中

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:11:52.0

いつも綺麗にしてくれて、もちもかなりいいです、またヨロシクです。

ささ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)!!
    自まつ毛もエグータムをしっかり塗っていただいてるので
    太いまつ毛が増えてきてました♪
    まつ毛がしっかりしてくるともちも良くなるので
    続けてケアしてあげて下さいね(o^^o)
    また来月もささ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• ERINOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 16:58:53.0

デザインも形もオーダー通り!
    お話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします^_^

10本アートコース【何色でもOK♪】オフ&ドライケア付 ¥5,980

ERINO様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたのでご満足頂けてとても嬉しく思います(^o^)
    ERINO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮谷

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:08:08.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    丁寧でいつも満足のゆく仕上がりで嬉しいです。

【上まつげパーマ】ラッシュリフト(トリートメント付き)¥4980

はる様、いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

山之内

• みきてーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 00:48:53.0

地元での結婚式で行きつけのネイルサロンが無く困った末に選ばせていただきました。
    とても気さくな方で話しやすく、また持ち込みのデザインを細かくお伝えしてしまったのですが毎回しっかり確認してくださいながら本当に可愛く期待以上に仕上げてくださいました。
    結婚式で友人や両親、スタッフさんにもネイルを褒めていただきました。
    本当に大満足です。
    また、大阪に帰った際は伺えたらなと思っております。
    本当にありがとうございました!

また特別な日のネイルを担当させていただけ大変嬉しく思います。
    皆様からも好評だったとのお知らせ私も自分の事のように嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    こちらに来た際には当日のお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております!
    みきてー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

田中

• プチトマトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:34:54.0

美容液効果でモチが良くなっているのが嬉しいです
    弱ってる箇所教えてもらったし塗り忘れない様にしますねいつもありがとう
    また楽しみに伺います

【フラットラッシュ】リペア80本¥4,280※他店リペアOK

プチトマト様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも美容液しっかり塗って頂いているので
    どんどん自まつ毛がしっかりしてきましたね(*^^*)
    次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-17 17:22:31.0

デザインを決めていっても、優柔不断で迷うことが多いのですが、私の好みに寄り添っていつも綺麗に仕上げてくださいます!ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂けているとの事、嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

田形

• ろあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 03:32:05.0

フレンチネイルとフットネイルワンカラーをしてもらったんですが1週間程でフットはめくれてきて、フレンチはムラが凄く、1本だけチップで長さだししてもらったんですが1週間過ぎたあたりから取れ始めました。
    施術をしてくれた方はいい人だったんですけど、流石に困りました。

フレンチコース(オフ&ドライケア込)¥4250

ろあ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    この度は、フットネイル、ハンドネイル共に私の技術不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

宮谷

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:28:46.0

今回も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!

あきこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    今月のネイルのカラーもとてもお似合いでした♪
    あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

宮谷

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 08:22:30.0

丁寧な施行有り難う御座います。

【最高級セーブルエクステ】本数無制限(オフ込)¥9,200⇒¥7,280

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お家でエグータムを塗ってしっかりケアして頂いていたので
    自まつ毛も長く、太く、で沢山お付けさせて頂けました(^-^)!
    ケアして頂けてるとモチも変わってきますので
    これからも続けてあげて下さい♪
    またみゆ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:29:40.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ブラウンの色目も少し濃いお色を混ぜて仕上げて頂き
    気に入ってます。
    また来月よろしくお願い致します。

tomo様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回ダークブラウン多めにさせて頂き少し濃いめなお仕上がり
    で気に入って下さっていてよかったです(o^^o)
    またお色味も色々ございますのでいつでもご相談くださいね♪
    また沢山お話し出来るのを楽しみにしております(^-^)
    tomo様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー