3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)   >

クラウドナイン シンサイバシナガホリドオリ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 心斎橋クレヨンビル4F(ネイル)/5F(マツエク)
  • 心斎橋駅徒歩3分/クリスタ長堀南8番出口目の前《南側長堀通りココカラファイン並び》
  • りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:43.0

悩んでいる時にもアドバイスしてくれたり提案してくれたりするのと、仕上がりもいつも大満足なので安心してお任せできます!

【HAND】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000

cloud 9-nine- <クラウドナイン心斎橋長堀通り>からの返信コメント

りん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)
    最近暖かくなって春夏ネイルも楽しみです!!(*^^*)
    デザインやカラー迷った際はいつでもお気軽にご相談してください(*^^*)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮谷

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:25:53.0

初めてのパリジェンヌでしたが綺麗な仕上がりで満足しています。

【パリジェンヌラッシュリフト】(シャンプー・コーティング付)¥6200

あいこ様いつもご来店ありがとうございます!
    パリジェンヌとてもお似合いでした☆
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)

崎山

• san.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:19:26.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    とても丁寧で持ちもいいですし、デザインも完璧に仕上げてくださって爪を見るたびいつも嬉しくなります!

【HAND】6本アートコース♪(ドライケア込) ¥7000

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    デザイン可愛くて施術楽しくさせて頂いてます♪
    これからも可愛いお手伝いさせてください♪
    次回もよろしくお願い致します!

田中

• りほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:55.0

手際もよく、リピート確定です。

【100色以上から選べる♪】ワンカラー(ドライケア込)¥4500 ※遅刻厳禁※

• アニャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:09:59.0

前撮りから結婚式までの約半年間、マツエクとアイブロウでお世話になっていました!今回初めてまつげパーマをしていただきました。とても自然な感じなカールになりました!!マスカラも塗りやすいです!!いつもありがとうございます!

【大人気上まつげパーマ】(シャンプートリートメント付き)¥4980※遅刻厳禁

アニャ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    結婚式お疲れ様でした♪♪
    ご満足いただけ大変嬉しいです(^^)
    また気になることやメニューなどございましたらいつでもご相談下さい!!
    アニャ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

山之内

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:05:37.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂き大変満足です。まつ毛の状態やアドバイスもしてくれるのも嬉しいです。

えりちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    パリジェンヌであてさせていただいてますが
    自まつ毛も左右同じぐらいに成長してまして長いところもしっかりあるので
    お目元ぱっちりになり可愛いお仕上がりになりました(^-^)♪
    またお家でケアもしてあげてくださいね(^_-)
    えりちゃん様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:21:54.0

仕上がりの太さを普通でリクエストしましたが、思ったよりかなり細くてショックでした。
    しかし接客は素晴らしく、終始居心地が良かったです。
    また伺う機会があれば、その際は太めでお願いしようと思います!

【美眉毛スタイリング☆間引き有り】¥4180※遅刻厳禁

YU様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    はじめにカウンセリングとご確認させて頂いてますが
    ご希望に沿ったお仕上がりにならずとの事で申し訳ございませんでした。
    次回はしっかり生やして頂きまして再度カウンセリングとご確認させて頂きますので

• あけさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:20:51.0

とても綺麗な仕上がりでした。

あけさん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

またのご来店の際もご満足いただけるよう尽力致します(*^^*)!!
    あけさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮谷

• 彩香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:24:52.0

スタッフの方がいつも丁寧に対応してくれます。
    施術も丁寧でとても満足しております。

【FOOT】ワンカラーコース(ドライケア込)¥6300 ※遅刻厳禁※

彩香様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

もうすぐ暖かい時期になりますので春夏らしいカラーも
    是非当店でかわいくさせていただけると嬉しいです(^^)/

彩香様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮谷

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 04:01:22.0

いつも丁寧にしてくれます。仕上がりも綺麗だし、前の所より長くもちます。施術時間も短いですし、とても助かります。

【最新技術LEDマツエク】バインドロック150束(リペア不可)¥9980

ゆきんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回LEDでお付けさせて頂きましたがその後ご様子いかがでしょうか?(^^)
    モチなどまたご感想お聞かせくださいね★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    次回のご来店と心よりお待ちしております♪

長尾

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:26:24.0

今回も丁寧に施術していただき、理想のまつ毛にしてもらいました!^_^
    少しずつお姉さんともコミュニケーションとれてきて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^

【ワンホンマツエク】(オフ込)120本¥7000/140本¥8000(LED+¥1000)

モ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます☆
    今回はワンホンマツエクでさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした(^^)♪
    11月の結婚式に向けてたくさんご相談下さい♪
    結婚式の話などまた聞かせて下さい♪

また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

泰中

• あやたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:51.0

親切で丁寧なスタッフさんばかりです。また次回もお願いしたいと思います。

【リペアセーブル80本】¥4180(フラット+500円/カラー1000円)※他店リペアOK

あやたそ様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はフラットラッシュのお付け足しでさせて頂きましたので、
    またオフして頂いた方がモチとかも良くなります♪
    何かございましたら気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

泰中

• ぬぬさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:23:09.0

急遽時間変更いただいたのにしっかり対応していただいてありがとうございました、

【HAND】2本アートコース(ドライケア付) ¥5500

ぬぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日のご変更となりましたが、ご案内可能枠があり良かったです(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり等ご満足いただけておりましたら幸いです♪

田形

• かほさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:55.0

写真通りで可愛く
    会話もすごくたのしかったです。

【HAND】2本アートコース(ドライケア付) ¥5500

かほ様

仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました♪

デザインや仕上がりのご希望ご相談、その他何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田形

• あんみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:21.0

素敵な雰囲気のスタッフで、施術も丁寧で速くとても長持ちするのでいつも満足させていただいてます。

【セーブル無制限(オフ込)】¥7000(フラット+¥500/カラー/+¥1000/LED+¥1500)

あんみゅ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけ大変嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!!
    あんみゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• ジュナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:38:37.0

先日はお世話になりました。
    今回も綺麗に付けて下さり、ありがとうございました。
    ここ最近では、最高の本数を付けて下さり、出来上がりを見て、思わず驚いてしまいました。
    毎回、仕上がりには満足してますが、綺麗に好みの目に仕上げてくれるところに毎回感心してしまいます。
    今後も、よろしくお願い致します。

バインドロック【オフ込】100束¥7680(カラー+500円)

ジュナ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    バインドロックでお付けさせて頂いてますが
    自まつ毛も毎回お家でケアしていただけてるお陰で本数もたくさんお付け出来て
    濃さもしっかり出せました♪喜んで頂けてよかったです(o^^o)!!!
    またジュナ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:40.0

初めてバウンドロックをし、すごく気に入ったので通わせていただいています。スタッフの方々もいつも笑顔で見送りしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

バインドロック【オフ込】120束¥8180(カラー+500円)

Yui様

いつもご来店下さいましてありがとうございます☆
    バインドロック気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またデザインなど、気になることございましたら
    気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

泰中

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:34:52.0

途中でこちらの要望にも快く答えて下さり一緒にデザインも考えていただいてとても満足です。

【HAND】4本アートコース(ドライケア込)¥5900 ※オフ無しの方遅刻厳禁

ねね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    ご満足頂けたようで安心致しました♪

デザインお悩みの際はまた一緒に考えさせてください(^^♪
    よりご満足いただけるご提案させていただきます★

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮谷

• えださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:53:56.0

3年前から通ってます。
    リクエストにいつも忠実に応えてくれてありがとうございます。

【HAND】4本アートコース(ドライケア込)¥6500 ※オフ無しの方遅刻厳禁

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:39:35.0

とても優しく相談にのってくださいました!
    次回から宜しくお願い致します^^

<続力>バインドロック本数無制限(オフ・コーティング込)¥8980(カラー+500円)

さとみ様

先日はご紹介からのご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    初めてバインドロックでお付けさせて頂きました(o^^o)
    バインドロックはボリュームもしっかり出せますし、
    シングルエクステよりもモチよよくなるかと思います\(^^)/
    濃さや負担も考慮し太さもmixさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事や濃さなども調節できますのでご相談くださいね(^^)♪
    またさとみ様のご来店心よりお待ちしております★彡

西村

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:50:10.0

丁寧に仕上げてくれました。

けい様いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂き嬉しく思います♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

崎山

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:24.0

どんなデザインを見せてもキレイに仕上げていただき、毎回とても満足しております。
    他のサロンを探そうという気が全くおきません!

LINE会員様限定お誕生日クーポン☆(※他店オフ別途料金)

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:01:15.0

質問してもいつも丁寧に答えてくださるので楽しく通わせていただいてます!
    毎回可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!

T様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪

シンプルネイルもデザインネイルも安心して当店に
    お任せいただけるようこれからも努めて参ります♪
    お爪やデザインの事などお悩み事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

宮谷

• よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:01:26.0

いつも仕上がりが良く、持ちも良いので、ずいぶん長くお世話になっています。
    今回は付け足しで、左右の毛量のせいか、やや右側が濃い目の仕上がりになった事だけ気になりました。
    本数と左右のバランスを調整出来たらなと思いました。

<超持続力>バインドロック【80束】オフ不可¥6980(カラー+500円)

よっぴー様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回お付け足しで太さも変えるということでしたので
    少し左右差出てしまい申し訳ございません( ;  ; )
    次回オフして頂きますと左右差もなくなるかと思いますので
    ご相談させてください!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

長尾

• ぬーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:52:09.0

初めて担当して下さった方でしたが、デザインや色の相談にも乗って下さって、大変満足しました!ありがとうございました。施術も早く、丁寧にしていただきました。^ ^

マグネットネイルお似合いでした♪
    お色たくさん揃えておりますので
    ぜひ色々お試しください(o^^o)
    またのご来店お待ちしております

田中

• なんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:26.0

いつもありがとうございます。丁寧にケアもしていただき素早くかわいい色になりました!またお願いします。

【FOOT】 親指アートコース(ケア込)¥7200

いつもとは違うお色でしたが
    新鮮で可愛かったですね♪
    ご旅行楽しんできてください♪
    またお土産話も楽しみにしております(o^^o)

田中

• なんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:41.0

アートを考えずに来店しましたが、ニュアンスで伝えてかわいく仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【HAND】2本アートコース(ドライケア込)¥6000

なんち様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!(*^^*)!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

デザインやカラー迷った際なんでもご相談ください(^^♪
    これからも一層ご満足いただける施術をご提供できるよう尽力致します(*^^*)
    なんち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮谷

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:52.0

いつも丁寧にでもスピーディーにして頂き仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

あいこ様

ネイルでも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    シンプルが多いとのことでしたが、デザイン色々対応可能ですので、またアート等もお試しくださいませ(*^_^*)
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田形

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:15:37.0

もう何年もお世話になっています。
    他のサロンにも行きましたが、毛質や持ちが良くて
    結局こちらのサロンに戻ってきてしまいます。
    予定と予定の間に行くことが多いのですが
    非常にスピーディーでいつも助かります。
    今後もよろしくお願いします。

Y様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回もご自宅のケアのおかげでまつげすごく伸びてました(^^
    次回はパーマもできそうですね☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます(#^^#)
    次回も楽しみにしてますね♪♪

長尾

• 美由紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:09:40.0

2年ほど前から通わせて頂いています!
    接客も丁寧でいつも綺麗にマツエク
    付けてもらっています!
    前回のまつ毛と比べ長さなど自分よりも
    よく分かってくれていて、相談も
    とてもしやすくて行きやすいです☆

美由紀様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    前回買っていただいた美容液がとても効果出ていました♪
    ご自宅でのケアのおかげですね(^^)☆
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

長尾

クラウドナイン 心斎橋長堀通り店(cloud nine 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー