いつもマツエクを指名して担当スタッフさんにお願いしております。毎回、綺麗に施術してくださいます。私の好みを良く聞いてカールや長さを合わせてくださいます。施術時間も早くて丁寧なので、お気に入りのサロンです!
【付けたし80本】¥4180(フラット+500円/カラー1000円/LED1500円)
いつも指名して担当スタッフさんにお願いしております。以前の店舗からのリピーターです。施術も早いですし、丁寧に仕上げてくださいます。施術中のお話も楽しく施術時間があっという間に終わる感じです。これからも通いたいサロンです!
【ハンド】グラデーション(ドライケア込)¥5500
可愛く仕上げて頂けて良かったです。
【ハンド】2本アートコース(ドライケア付) ¥5200
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!!
≪2月末まで!≫持ち込み◎10本アート 新規¥6980→¥6000/再来¥8000→¥7000
前回より本数は少ないですが束間まつげでまた綺麗にしていただき満足です!ありがとうございます。
【2/19まで来店限定】マツエク束感♪フラット120本¥4280(オフ込)
ゆめ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回は前回よりも本数少なめのフラット120本でしたが
束感にするとあまり隙間感もわからないので可愛いくお仕上げさせて頂きました(o^^o)
束感のお仕上げがいつも凄いお似合いで可愛かったです(^-^)♪
またゆめ様のご来店心よりお待ちしております★彡
西村
今回リペアでお伺いしましたがまた綺麗なまつ毛が復活して嬉しいです、ありがとうございます!
初めてデザインをして頂きましたがイメージ通りに仕上げてくださって大変満足です!
【ハンド】2本アートコース(ドライケア込)¥6000
前回のデザインがとても気に入ったので今回もデザインは同じで、別の指に施術してもらいました。
毎日自分の爪を見てテンションも上がるので、毎月の欠かせないルーティンになってます。
このデザインでライブに行くのが楽しみです。
【ハンド】2本アートコース(ドライケア込)¥6000
丁寧な接客と素晴らしい技術で、とても助かっています。
普段のケアやエクステの整え方まで、褒めて下さりありがとうございます。
施術して頂く時に、なるべくいい状態で付けたいので、今後もケア頑張ります。
次回は、オフになります。
長時間の施術になりますが、よろしくお願い致します。
バインドロック【オフ込】160束¥9180(カラー+500円)
ジュナ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)!
お家でしっかりケアして下っているので自まつ毛も育ってくれていて
本数も沢山お付けできるのでフサフサで可愛いお目元になります♪
またジュナ様のご来店心よりお待ちしております★彡
西村
担当してくださった方が可愛いくて話も聞いてくれて、
ネイルも素敵にしてくださりました!次回もお願い致します。
【ハンド】4本アートコース(ドライケア込)¥5700 ※オフ無しの方遅刻厳禁
はづき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪♪
担当させて頂きました宮谷でございます<(_ _)>
本当に終始楽しくお話させていただきありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
次のご来店も心よりお待ちしております★
宮谷
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
ふるっぱーるなぴのイメージで盛り盛りキラキラアートネイルしてもらいました!かなり大変そうでしたが…笑
また来月もお願いします!
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
イメージ通りに可愛くしてもらえて満足です。お店の雰囲気もよかったです!
≪2/14までご来店限定!≫10本アート 新規¥6980→¥6500/再来¥8000→¥7500
今月もありがとうございました^^
めちゃくちゃ可愛いバレンタインネイルにしていただき、周りからも好評です◎
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
今回もめちゃくちゃかわいいネイルに仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします☆
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
本日はテンションの上がる春らしく素敵なネイルに
仕上げてもらって有難うございます!
次回は元気になって寄せてもらいますので
宜しくお願いしておきますね!
【ハンド】6本アートコース♪(ドライケア込) ¥7000
いつも完璧に可愛く仕上げてくださって
ありがとうございます(^o^)
初めてアンドヘルシーをお願いしました!
カウンセリングも丁寧でめちゃくちゃ早かったです!!仕上がりも自分好みで最高でした^ - ^
また来月お願いしようと思います!
NEW【最先端アンドヘルシー】120本新規¥8980/再来¥9680(LED+¥1500)
もも様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます☆
今回初めてのアンドヘルシーしっかり上がって
とてもお似合いでした♪
また何度か当てて頂くとよりまつ毛が上がりやすくなりますので、
デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
泰中
めちゃくちゃ良かったです!
店の雰囲気も最高でした!仕上がりも満足です!!
【セーブル140本(オフ込)】¥5400(フラット+¥500/カラー/+¥1000/LED+¥1500)
担当してくれた方が本当に良い方で可愛いしマツエクの説明など分かりやすいしとっても優しくて気遣いも施術も完璧ですっごくよかったです!
初めてそう思えるマツエクの方に会えました
【セーブル160本(オフ込)】¥6000(フラット+¥500/カラー/+¥1000/LED+¥1500)
.グリーンちゃん様
ご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!
マツエクでぱっちりまつげとてもお似合いでした♪
また自まつ毛も綺麗だったので、続けてケアしてあげてください☆
また本数や上がり方などご相談させて頂ければと思います(*^_^*)
寺口
オフだけじゃ迷惑かなと思っていたので、オフだけでも丁寧でとても嬉しかったです!また予約します!!
A.様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
今回はオフのみでしたが、当店まつげパーマもございますので、
気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
泰中
自分の理想に近づけて頂けるのですごく嬉しいです。
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
いつもお世話になっているネイルサロンです。
どんなデザインでも希望通りに仕上げてくださり、毎回大満足しています!
細かい部分まで丁寧に施術してくださるので、モチも良く、仕上がりもとても綺麗です。
スタッフの方も優しくて話しやすく、リラックスして過ごせます。
【トレンドデザイン】10本ニュアンスベースコース¥6000
綺麗な店舗で、接客も丁寧でとても良かったです♪また行かせていただきます。
【セーブル100本(オフ込)】¥4400(フラット+¥500/カラー/+¥1000)
su様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
今回担当させて頂きました泰中です♪
今回は100本仕上がりでさせて頂きましたが、本数まだ付きますので、
次回またご相談させて頂ければと思います(*^_^*)
自まつ毛がもっとしっかりしてくればモチとかも変わってきますので、
ご購入頂いたエグータムでケアしてあげてください☆
泰中
いつも綺麗な眉毛をありがとうございます!
おかげで毎日の化粧も楽になり、
時短でストレスもないです!
トータル美眉スタイリング(眉WAX+眉パーマ+眉メイク)¥7980
モ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
定期的にして頂いているおかげで、今回もかなり生えそろっていて
とても綺麗でした(*^_^*)
眉毛が綺麗だと毎朝のお化粧が楽ですよね♪
泰中
いつも綺麗にして頂き有難うございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも大満足してます。
バインドロック【オフ込】140束¥8680(カラー+500円)
いつもお世話になっております♪
毎回綺麗にしてくださりありがとうございます!
雰囲気も良くて気がついたら寝てしまってます。仕上がりも大満足です!
スタッフさんがまつげを毎回褒めてくださるのもとっても嬉しいです、また次回もよろしくお願いいたします!
【大人気上まつげパーマ】(シャンプートリートメント付き)¥4980※遅刻厳禁
あおりんご様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
毎回入らせて頂くたびに自まつ毛が伸びていて、凄くキレイなまつ毛されているので
羨ましい限りです(o^^o)♪
まつ毛パーマでさらに可愛いお目元になって本当に可愛すぎます(*^^*)!!!
これからも満足してずっと通って頂けるように努力して参ります!!
またあおりんご様のご来店心よりお待ちしております★彡
西村
施術がとてもスピーディーでした!
さらに、その後の持ちも良かったです。
ランちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回お付け足しでしたが、もちが良かったとのこと
安心致しました☆
泰中
いつもお世話になってます。
今回もぼんやりとした希望だけを伝えて、デザインネイルを仕上げていただきました。
ガチガチに「こうして欲しい」にも対応してくださるし、相談しながら仕上げてくださる時も満足度の高いデザインに仕上げてくださるので、いつも安心してお願いしています。
【ハンド】2本アートコース(ドライケア込)¥6000
いつも丁寧に施術いただいて
ありがとうございます(o^^o)
毎回完璧でめちゃくちゃ満足してます!
これからも、よろしくお願い致します◎
NEW【最先端技術&Healthy(アンドヘルシー)】120本¥8980(LED+¥1000)
まり様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
アンドヘルシーでぱっちりまつげとてもお似合いでした♪
また自まつ毛もしっかりしてきていたので、続けてケアしてあげてください☆
泰中
いつも持ち込みデザインでお願いしています!毎回可愛く仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!
【ハンド】10本アートし放題 (ドライケア込)¥8000
ロイ 心斎橋(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー