3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミミー(MiMe)   >

MiMe

ミミー

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 CP Pure1608 1202号室
  • 地下鉄 東山線【新栄町】駅2出口よりすぐ☆
  • yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:39:43.0

大変丁寧に現在のまつけの状態をご説明いただきましたので、
    安心して施術を受けられました。
    また是非よろしくお願いいたします。

フラットマットラッシュ100本¥5000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:42:54.0

パーマがかかりにくいまつ毛なのに試行錯誤してかわいくカールして下さりありがとうございました!

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)トリートメント付

MiMeからの返信コメント

ゆうさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます♪
    当日はご紹介でのご来店、お時間も下さりありがとうございます♪取りきれる前とご自身が気になったタイミングでの掛け直しがオススメです*\(^o^)/*
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

• なっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:06.0

直毛のまつ毛がしっかりと上を向いてくれて、メイク時間も短縮出来ました。
    強いまつ毛になるようにケア頑張ります!
    ケアの方法等丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます^ ^

【来店40日以内限定★】口コミ割付き♪パリジェンヌラッシュリフト

MiMeからの返信コメント

なっちんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます♪
    直毛で戻りが早いですが定期的にかけてくださるので定着していきます、美容液も毎日継続してぐんぐんまつ育しましょうね♪次回お会い出来るのとまつげの成長楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:08.0

とても清潔感のあるお店で、エレベーターを降りると扉を開けて待ってくださり、接客や雰囲気ともにすごく素敵でした(*^^*)

カルテをもとに悩みなどを丁寧に聞いてくださり、とても安心感のある方でした!!

40分で施術が終わり嬉しくも驚いていたのですが、自宅に帰り鏡をよく見ると、下まつ毛が6本巻き込まれてしまったようで。。ガッツリと変なパーマがかかってしまっており、2本程度ならまだしも….こんなに巻き込まれる!?と中々落ち込みました。。(TT)

上まつ毛も左右差+まつ毛による角度のバラつきが多く、、マツパ歴五年ですがここまでの仕上がりは中々無くて、、もしかしたら私の毛周期も悪かったのかもしれませんね、、

帰る際に「気になることがあれば電話ください」と仰っていただいたのですが、再来店する時間もなく、とりあえず下まつ毛はパーマが落ちるまで我慢します。

口コミが良かっただけに技術的な面で期待大でしたが、仕上がりの面ではリピートできませんでした。。本当に良い方だったのですがごめんなさい。。

MiMeからの返信コメント

ふゆさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに納得頂けなかったことお時間無駄にしてしまい申し訳ありません、その後もお時間取れず不安なままで過ごさせてしまってる事お詫びします。
    クチコミにて教えて下さりありがとうございます、ご来店頂いたのに申し訳ありませんでした。

• ゆきみ大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:11:53.0

いつもお世話になっています。
    フラットマッシュのお直しで伺いました。
    素早く施術をしていただき、綺麗な仕上がりでいつも大満足しています。
    夜遅い時間でも対応してくださるので、助かっています。

MiMeからの返信コメント

ゆきみ大福さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます♪
    今回も可愛さ増し増しで、目元もさらにぱっちりしましたね♪次回はお仕事に向けてナチュラルなまつげの相談しましょう、次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:57.0

フラットマットラッシュつけ放題で予約しました。
    丁寧に対応いただき、他店に比べて非常に持ちが良いです。1週間半経ちましたがつけた時とほぼ変わらず綺麗な状態が保ってます。
    お店の雰囲気も、清潔感もありました。

フラットマットラッシュ付け放題¥8800→¥6500

MiMeからの返信コメント

みかさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます♪
    持ちが良いとのことでとても嬉しいです♪本数も沢山つけれましたふさふさ可愛さ増し増しですね、次回も色々と経過や気になった事などお聞かせくださいませ、またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:40:09.0

接客もとてもよく
    とてもリラックスできあっという間でした。
    久しぶりのエクステだったんですが
    しっかりカウセリングして頂き
    アドバイスいただき
    とても気に入ったまつ毛なりました。
    今、2週間くらいですがまだまだしっかり着いてます
    とれそうな気配ないです
    また行きます
    よろしくお願いします。

フラットマットラッシュ100本¥5000

MiMeからの返信コメント

だいちゃんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのエクステ喜んで頂けて嬉しいです、持ちも良さそうなので安心しました♪また次回デザインや生活していて気になったことなどお聞かせくださいませ*\(^o^)/*
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:47:14.0

夜遅くまで対応してくださってて、仕事終わりに行けるのが魅力的です。作業も丁寧なのに早いし、仕上がりも思ってた以上です。リピさせていただきたいです。ありがとうございました!!!!!

MiMeからの返信コメント

くまさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    お話足りないくらいでまた少しずつ沢山お話しましょうね♪その後の持ちや乱れもまたお聞かせ下さいませ*\(^o^)/*次回またお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:22:28.0

いつもお世話になってます!
    丁寧に施術していただいて
    細かなアドバイスを
    加えて取れにくいマツエク通い続けます!

MiMeからの返信コメント

ほのさんこんにちはの*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    お手入れしっかりされているおかげでいつも綺麗な状態で素敵です*\(^o^)/*ご紹介もありがとうございます♪また色々お話もお会い出来るのも楽しみにお待ちしてますね♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:24:12.0

また利用させていただきます!いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!

MiMeからの返信コメント

りりさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    いつも可愛くて素敵で惚れ惚れです、色んな素敵なお話もご紹介もありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• 万里凛さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:27.0

すごく、スムーズに施術してくれました。
    安心感のある接客でした。

★VIO脱毛★デリケートゾーンをツルツルスベスベ肌に♪¥11400→¥5000

MiMeからの返信コメント

万里凛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    久しぶりの脱毛にお話沢山ありがとうございます、喜んで頂けて嬉しいです*\(^o^)/*定期的に当てていただく事と保湿が相乗効果になるのでアフターケアと次回またお会い出来るのも楽しみにお待ちしてますね♪

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:08:39.0

とても接客が良くてまた来たいと思いました。また行きます!

MiMeからの返信コメント

お手入れしっかりしてくださってたのでまだまだ沢山残ってましたね♪今回も色んなお話ありがとうございます*\(^o^)/*
    次回もまたぜひエクステ付けに来てくださいね、次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:09:46.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございます♪

MiMeからの返信コメント

ちえさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    持ちとこさがメリットのバインドロックですがその後の持ちや乱れなどはいかがですか?気になった事もまたご来店の際お聞かせくださいね*\(^o^)/*次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆきみ大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:52.0

フラットマットラッシュは何度もやっていますが、今回は初めてカラーエクステにしました!ダークブラウンの色味がものすごく自然で自まつ毛に馴染みました。とても気に入り、次回からもお願いしようと思います。
    カラーエクステの色味の相談にも、私の好みをふまえつつアドバイスしてくださり、とても信頼できるアイリストさんです。

MiMeからの返信コメント

いつも綺麗にお手入れしてくださってるおかげで持ちも良く素晴らしいです♪今回初めてのカラーも似合ってましたね、他にも色々あるのでまた違うカラーも是非体験してみて下さいね*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• POLOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:58:56.0

早くて丁寧、綺麗に仕上げてくれて、持ちもいいのでいつもお世話になっています。また宜しくお願いします。

MiMeからの返信コメント

POLOさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間にご紹介ありがとうございます、エクステのお手入れもしっかりしてくださってるのでもちも乱れも軽減されてて素晴らしいです、また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-01-18 00:04:43.0

いつも綺麗につけてもらってます。
    またよろしくお願い致します。

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回はエクステの持ちどうですか?経過で気になる事や取れが早ければご連絡下さいませ♪次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-01-13 03:05:28.0

年末に付け足して頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

MiMeからの返信コメント

来年も楽しみにお待ちしています*\(^o^)/*変わらずご多忙ですがゆっくり年末年始お休みしてたくさんまたお話ししましょうね♪

• こーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 22:58:07.0

今回も綺麗に仕上げてもらって、まつ毛キュルンキュルンです♪来月もよろしくお願いします(o^^o)

MiMeからの返信コメント

こーやさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回もぱちっと可愛さ増し増しになりましたね♪美容液塗布もしっかりしてくださっているので素晴らしいです、次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:50:19.0

とても親切丁寧な施術ありがとうございました!
    また利用したいと思いました。

MiMeからの返信コメント

はるるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    その後の持ちや、いつもと違ったり気になる事などありましたらまたお聞かせくださいね*\(^o^)/*
    寒い日が続いてますので体調気をつけてまたご来店楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-12-21 22:09:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    また次回よろしくお願い致します。

MiMeからの返信コメント

今年もたくさんありがとうございます♪最近は黒オンリーですがまたカラー入れるの楽しみにしてます*\(^o^)/*自まつ毛もこれから復活していくのでさらに美容液塗布お願いします、次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:46:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    かなり持ちがよく、ボリュームがあり大大満足です!
    自分しかいない空間でリラックスすることができ、
    テキパキ施術してくださるので、ブライダルの時もお願いしました。技術はもちろんですが知識も豊富でちょっとした会話でもいろいろ気にかけてくださり、自分の目にあったカールや癖を見つけてくださるので、安心してお任せできます。

MiMeからの返信コメント

Nさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    いつも色々お話にブライダルもお任せくださりありがとうございます♪ベッドや音楽も好きなようにしていただいてるので他にもご要望や気になることあればお聞かせくださいね、次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• リュウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 14:10:43.0

施術が上手です。

MiMeからの返信コメント

リュウさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回デザイン変更しましたがその後気になることや、持ちはいかがですか?前回より毛質を感じやすいのでまた次回も色々お聞かせくださいませ*\(^o^)/*

[投稿日] 2023-12-01 14:40:27.0

いつも綺麗につけてもらってます。
    信頼してますので大体お任せしてます。
    また近いうちに行きます。

MiMeからの返信コメント

今回少し毛が弱っていたので引き続き美容液塗布してまつ育していきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:55:05.0

今回も綺麗にまつげあげていただきありがとうございます!長く維持できるようにがんばります!またよろしくお願いします。

MiMeからの返信コメント

なぎささんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます♪
    今回もすくすくして来ましたね*\(^o^)/*まだまだ換毛期続くのでドキドキですがまた状態見ながらかけていきましょうね♪寒くなってきたので体調気をつけてまた次回も元気にお会いしましょうね♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 05:51:17.0

初めて行きましたが接客も丁寧で
    仕上がりも満足です!

なにより短時間で終わらせていただき
    スピードかつ丁寧さが圧倒的です!

MiMeからの返信コメント

ほのさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    その後気になる事や持ちの経過などはいかがですか?またご来店の際色々とお聞かせ下さいませ*\(^o^)/*
    まつげ美容液も毎日塗布してまつ育もあわせてしていきましょうね♪次回も楽しみにお待ちしてます!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:03:40.0

久しぶりの顔脱毛痛かったり熱かったりするかな?とおもったのですが全然そんなことなくスムーズに終わりましたとても感じもよかったのでまた行きたいと思いました

★お顔丸ごとツヤツヤ脱毛★産毛まで◎&美肌へ¥6000→¥3500

MiMeからの返信コメント

みきさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    久しぶりの脱毛でしたがその後のお肌の調子や赤みかゆみなど出て来たり何かあればまたお聞かせくださいね、毛の成長具合も見させて頂けると次回にむけてのご案内ご説明がベストな状態でお話できます♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• 他さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:09:54.0

色んなサロンに行きましたがみんな普通に答えれるような質問をキレ気味で え?わかりませんとか高圧的で否定的な言葉ばかり。
    クチコミを見て行ったのにガッカリでした。
    結局まつえくも1週間のうち結構抜けました。
    お直しあるといってましたが、こわくてこのお店には行きたくなかったので違う店でつけ直しました。

MiMeからの返信コメント

他さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    技術の面すぐ取れてしまいごめいわくとお時間無駄にしてしまい申し訳ありません。
    接客に対してのご指摘ありがとうございます!もっと笑顔で受け応え出来るよう気を付けていきます、寒くなって来たので体調お気をつけてお過ごし下さいませ。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:31.0

今日も綺麗に上げていただきありがとうございます!だいぶ伸びてきて扱いやすくなりました!またお願いします!

MiMeからの返信コメント

なぎさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回も可愛さ増し増しで、まつげも伸びて来て嬉しいです♪次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:09:27.0

家から近いのでお試しで利用させてもらいました。とても綺麗に仕上げていただけました。

フラットマットラッシュ付け放題¥8800→¥6500

MiMeからの返信コメント

さちさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます♪
    その後の持ちやけいかなどで気になることはあればまたお聞かせ下さいませ、また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-09-28 15:21:57.0

つけ直しして頂きました。
    いつも綺麗につけて頂けて満足です。
    またよろしくお願い致します。

MiMeからの返信コメント

換毛期で少し抜け始めるのでしっかりまつ育していきましょうね♪ご紹介もいつもありがとうございます、ゆっくり休んでまた元気にお会いしましょうね♪次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

ミミー(MiMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー