3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミミー(MiMe)   >

MiMe

ミミー

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 CP Pure1608 1202号室
  • 地下鉄 東山線【新栄町】駅2出口よりすぐ
  • まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/27

初めての時も、丁寧に細かく説明してぐたさり安心して受けることができました。担当スタッフさんがとても話やすく、雰囲気が良かったです。これからもお世話になると思います!!

【再来3回目まで可★】口コミ感謝価格♪パリジェンヌラッシュリフト

• maruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

パリジェンヌラッシュリフト2回目でした。前回とっても良い仕上がりでカールも長持ちしたので今回も同じ内容でしていただきました。次回もまたよろしくお願いします。

ご紹介20パーセントオフ

[投稿日] 2020/11/17

いつもありがとうございます。付け替えだったんですが、相変わらずスピーディーで仕上がりもキレイですごいです!またよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

2回目の利用です。前回の施術ではカールがかなり長く綺麗に保ててとてもよかったです。今回の仕上がりもとても満足しています、また年内に伺いますのでよろしくおねがいします^ ^ありがとうございました

MiMeからの返信コメント

ゆんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回も喜んで頂けて嬉しいです♪また更にもちもよくなると思いますので取り切れる前とご自身の気になるタイミングで年内楽しみにお待ちしてますね*\(^o^)/*
    寒暖差が激しい日が続いてますので体調気をつけてお過ごし下さいませ♪

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

こちらの都合で時間外でも対応して下さり、説明や施術もとても丁寧かつスピーディーです^^
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

【12月末まで限定】リピーター様口コミ感謝価格★パリジェンヌラッシュリフト

MiMeからの返信コメント

ひかるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    いえこちらこそなかなかお時間ご希望に添えずで申し訳ないです。またご希望のお時間あればいつでもご連絡くださいね♪エクステや他のことでの疑問あればまた聞いて下さいね*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/11/14

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!今回も大満足です!また次もよろしくお願いします。

MiMeからの返信コメント

今回も喜んで頂けて嬉しいです!毛も復活して来てこれからの成長も楽しみですね*\(^o^)/*
    次回もさらにさらに持ちが良くなるといいですが期間空いてしまうと寂しいです笑
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

小学生の子供が行きました。
    初めてでしたが、痛み、不安、何もなく安心して、施術受けることができました。
    説明もわかりやすく、丁寧にしてもらい、大満足です。

全身脱毛(VIO、顔なし)¥12000→¥5000

MiMeからの返信コメント

ノリさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    その後のお肌の調子や気になった事思い出したらいつでも言って下さいね!乾燥の時期にもなりまだまだお昼間暑いのでUVケアの保湿しっかりとお願い致しますm(_ _)m
    不安やこうしてほしいなどのご要望も都度教えて頂ければご対応しますのでお気軽にまたご来店下さいね*\(^o^)/*

• りくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/11

いつもありがとうございます

★アップワードラッシュ&ミンク付け放題★二つがセットになったお得コース

MiMeからの返信コメント

びっくりしました(;o;)!お元気そうで安心しましたがお大事にしてくださいね!また色々とデザイン変えて目元楽しみましょうね*\(^o^)/*
    次回もお話色々楽しみにしてますね♪

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/4

今回も大満足な仕上がり。
    パリジェンヌの持ちも◎

MiMeからの返信コメント

ほのさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も喜んで頂けて嬉しいです!換毛期にも入っていますし乾燥もしてきたのでお手入れさらに念入りにしましょうね*\(^o^)/*今回持ちと気になる期間長くなってきているので次回もまた取り切れる前にお待ちしてますね♪クチャの感想もお聞かせくださいませ♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

他店ではまつげが短くカールがつかなかったのですが、まつ育をして少し伸びた所でこちらにお願いしました。まぶたに厚みがあり毛の長さも向きもバラバラだったのですが、とても丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けることができました。想像していたよりしっかりまつげが上がり なおかつとても綺麗な仕上がりで感動しました。時間もとても早く 継続してお願いしたいと思い次回の予約もさせて頂きました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださり 安心してお任せできる担当スタッフ様でした。

【人気NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)トリートメント付

MiMeからの返信コメント

みゆさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    喜んで頂けて次回ご予約もありがとうございます私も嬉しいです♪持ちも良さそうですのでまた経過次回気になった事や気づいた点など教えて下さいね(^^)
    寒い日が続きますので体調気をつけて次回も元気にお会いしましょう!

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

接客、技術、持ち、よいです!
    たくさん相談しましたが
    わかりやすく説明してくださいました!
    今後もよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

かすみさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    今回も長いお時間お疲れ様でした!パリジェンヌも定期的にかけてくださっているのです次回持ちが良くなって行きそうですね♪脱毛箇所はお手入れ気にかけて頂いて次回しっかりと当てましょう*\(^o^)/*
    寒暖差が大きいので体調気をつけて次回も元気にお会いしましょうね♪

[投稿日] 2020/10/15

今回もありがとうございました!毎回綺麗に上げていただいて、本当に感謝です。また抜け落ちてしまったまつ毛が伸びるように、マツ育も頑張ります!

MiMeからの返信コメント

けろっぴーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回もありがとうございます!換毛期でまつげの生え変わりが激しいのでしっかりと栄養入れて行きましょうね*\(^o^)/*寒暖差が大きい日が続いてますので体調気をつけてまた次回も元気にお会いしましょうね♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

はじめてのパリゼェンヌだったのですが、説明も丁寧にしてくださり、仕上がりがとても綺麗で満足でした。

【一番人気】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)トリートメント付

MiMeからの返信コメント

ほのさんこんにちは*\(^o^)/*口コミご来店ありがとうございます☆初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです♪その後きになる事や持ちの具合などまた教えて下さいませ♪
    まつ育もしてさらにパッチぱちにして行きましょう♪
    寒暖差が出てきたので体調気をつけてお過ごしくださいね!次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/10/3

今回も丁寧な施術ありがとうございました!次の予定のために少し早めの時間をお願いしたにも関わらずワガママを聞いてくれて助かりました!いつも仕上がりがキレイなのに時間が早くて驚きです!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*口コミご来店ありがとうございます☆お時間間に合って良かったです♪またご希望あればなんでも言ってくださいね、また色々なデザインカラーもされるの楽しみです!寒暖差が出てきたので体調気をつけてお過ごし下さいませ♪また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

ありがとうございました^ ^まつ毛のお手入れ初心者のわたしにもとても分かりやすく説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

MiMeからの返信コメント

ゆんさんこんにちは*\(^o^)/*口コミご来店ありがとうございます☆
    お手入れにメイクが更に楽しくしやすくなるかと思います♪換毛期もありますので美容液塗布も合わせてまつ育して行きましょうね*\(^o^)/*
    寒暖差が出てきましたので体調気をつけてお過ごしくださいね!次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• HarryWさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

初めてのパリジェンヌはパーフェクトな仕上がりで、より一層ぱっちり目になったと好評です。ビューラーのせいで長さも量もだいぶ減っていたのですが、これで元のまつげを取り戻せます。施術は丁寧で素早くお店のアクセスもいいのでまた行きます!

MiMeからの返信コメント

HarryWさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです♪ビューラーで傷んでしまった毛が元に戻っていくとまた更にぱっちりになりますね♪その後の経過で気になる事や聞きたいことあればいつでもご連絡くださいね!また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めてのパリジェンヌだったのですが丁寧に説明いただいて、仕上がりも綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました!

MiMeからの返信コメント

あみちゃんさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆仕上がり満足していただけて嬉しいです♪初めての体験でしたがその後きになる事やお手入れなど何か聞きたいことがあればいつでもご連絡くださいね!
    取り切れる前にまた継続して持ちと上がりを更にアップしましよう♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/9/19

3回目の利用でした!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

★20パーセントOFFチケット★クーポンよりお得にご利用頂けます♪

MiMeからの返信コメント

けろっぴーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も喜んでいただけて嬉しいです!生えていなかった隙間も美容液で生えてきて毛ものびてきましたね♪この調子で毎日塗布続けて行きましょうね♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/9/10

今回久しぶりに長さを変えたくて色々迷ってましたが、たくさん相談にのってくれたので、大満足の仕上がりになりました!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回のデザインの経過と見た目またお聞かせくださいませ♪今回も話が尽きなくてまだまだ話し足りないです*\(^o^)/*
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

はじめてのパリジェンヌで緊張しましたが
    施術前も丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!
    仕上がりや対応も今までのサロンで1番良かったです^^
    また行きます^^

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛&下まつ毛セット)¥8000

MiMeからの返信コメント

まほさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪下まつげもリーチが出ることによって色々いい事沢山でまた次回もかけていただきたいです*\(^o^)/*
    お話もまた色々しましょうね♪次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• ココポメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

パリジェンヌラッシュリフトを受けました。
    普通のまつ毛パーマよりまつ毛が長く見えるような感じで、根本がしっかり上がってるから目も大きく見えて大満足です☆
    施術終わりに担当スタッフさんと色んな美容のお話させてもらって、すごく楽しかったです♪
    また絶対お伺いします(^^)

【一番人気】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)¥5,000

MiMeからの返信コメント

ココポメさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!美容話も他のお話もまた沢山しましょうね♪次回経過やまつ毛パーマとの違いなどなど色々お聞かせくださいませ、少し寒暖差が出てきたので体調気をつけてまた元気にお会いしましょうね♪

• りくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/20

今回もありがとうございました。

ご紹介20パーセントオフ

MiMeからの返信コメント

りくさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつも色々なお話教えていただけて嬉しいです♪
    お手入れも毎回しっかりされているので乱れがなく素晴らしいです*\(^o^)/*また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/8/18

いつもありがとうございます!今回は付け足しでしたが、1時間もかからず終わり、丁寧な仕上がりでした!いつも子供を連れていきますが、子供にも優しく気を配ってくれて嬉しいです!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*いつもご来店ありがとうございます!
    美容液もまた再開して元気まつ毛キープして行きましょうね♪いつもお子様にも元気いただけて嬉しいです♪また次回もお話にお空い出来るのを楽しみにしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/8/8

2回目のパリジェンヌでした。上がりにくいまつ毛ですが、いつもとても綺麗に仕上げてくださり、感謝です!ありがとうございます。まつ育も頑張ります。

MiMeからの返信コメント

まつ育継続もしっかりされて素晴らしいです♪更に喜んでいただけるように精進しますので気になる点やご要望あればいつでもお聞かせ下さいませ*\(^o^)/*
    暑い日が続きますのでご自愛くださいねまた次回も楽しみにお待ちしてます♪

• クーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/4

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!!

最初から最後まで、敏感肌の私を気遣ってくださって安心できましたし、肌トラブルもなくとっても満足した仕上がりにしていただきました!!
    スタッフのお姉さんがとても気さくな方で、またイベント前などにお邪魔しようと思っております。
    ありがとうございました!!!

MiMeからの返信コメント

クーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆パリジェンヌでぱっちり喜んでいただけて嬉しいです♪肌トラブルその後も問題なく安心しました!
    またぜひイベント前にお待ちしてますね暑い日が続きますのでご自愛くださいね*\(^o^)/*

• へんりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

施術前からしっかりとパリジェンヌの特徴などを説明していただけたので安心して受けることができました!
    出来上がりもとても良いです!!!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

MiMeからの返信コメント

ヘンリーさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!取りきれる前またかけて頂くことでもちもよくなります♪また次回も楽しみにお待ちしてますね♪暑い日が続きますので体調気をつけてお過ごし下さいませ*\(^o^)/*

• ゆきみ大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

MiMeオープン前からスタッフさんにはお世話になってます!今回も丁寧に素早く、まつ毛カールをしてもらいました。いつも居心地が良くて、サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄も大好きです。ジブリのオルゴールが流れるサロン内は、白とピンクを基調としていて清潔感があり、ベッドの寝心地が良くていつもうとうとしちゃいます。些細なことでも親身に相談になってくれるので、まつ毛ケア初めての方にもおすすめです。これからもたくさんの友人にMiMeさんを紹介したいと思ってます。

MiMeからの返信コメント

ゆきみ大福さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆
    あっという間に月日が経って長いことありがとうございます☆いつも楽しくて為になるお話や天然ぶりに癒されてます♪ご紹介もいつも沢山感謝です、これからも安心できるお店と雰囲気更にアップさせてお待ちしてます*\(^o^)/*

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の生え方の説明やケアの方法も丁寧に教えていただいて、ありがたかったです!これからも通いたいと思います。

MiMeからの返信コメント

みゆなさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます*\(^o^)/*
    その後の生活で気になった事や次回までのまつげの戻り具合などまた教えてくださいね♪美容液塗布も毎日続けていくとより持続力アップにつながります!次回も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2020/7/13

バインドロックの付け替えをしました!楽しい話もしながらスピーディーなのに仕上がりがいつもキレイでモチが良すぎます!またよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も素晴らしい残りで嬉しいです、また美容液もしっかり復活して行きましょう*\(^o^)/*
    いつも元気と笑いを頂きまくりでありがとうございます☆また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ふたともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

かなりお久しぶりすぎて全てエクステ
    取れてしまい、目元がさみしかったですが。
    毎回、丁寧な技術で目元がパッチリに。
    今回もありがとうございました。

MiMeからの返信コメント

ふたともさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆お久しぶりでしたがお元気そうでなによりです♪いつもお手入れしっかりされて持ちもバッチリで素晴らしいです!次回も間が空くと寂しいですが楽しみにお待ちしてますね♪
    ご自愛くださいませ。

ミミー(MiMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー