本日もすっきり仕上げていただき、ありがとうございました。
またメンテナンスに伺います。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX(42日以内)¥4950 (12/15まで¥4730)
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 明石ビブレ店からの返信コメント
純様
誠にありがとうございます。
WAXでスッキリ整って気持ちが良いですね(^^)/
共通の趣味が見つかり嬉しいです(≧◇≦)
またお話きかせてください♪
カナザワ
今回も眉毛のメンテナンスをしていただきました。
スピーディーで、仕上がりもきれいで大満足です。
朝のメイクが楽になりました!
これからもお世話になります。
やっち様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
眉毛が整うと朝のメイク時短になって楽ですよね(^^♪
これからもご満足いただけるよう、頑張ります!!
ラッシュアディクトでまつげの育毛も頑張ってください!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オク
バッチリ まつ毛あがってます!
【まつげパーマ★ケア付】パリジェンヌも選べる◎¥7260(12/15まで6930)
りり姫様
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店ありがとうございます(^^)/
まつげパーマでぱっちり上がり綺麗になりましたね!!
当店での2stepトリートメントと、ご自宅での美容液でまつげのケアもばっちりです(^^♪
まつげが伸びるのが楽しみですね(*^^*)
リピートです!
今回も素敵にしあげて頂きました~
おしゃべりの中で眉毛が綺麗に見えるコツなど教えて頂けるので、日々のメイクにも活かすことが出来そうです~
これからも通わせて頂きます!!
【目元セットコーデ★】美眉スタイリング(韓国風)+まつげパーマ ¥9460~
あーちゃん様
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ぜひ普段のメイクにも取り入れてみてください!
その際に、難しい点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
まつげも美容液などでケアをお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
オク
ありがとうございます(*^^*)
仕上がりが完璧すぎました!
今月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【学割U24】学生証提示で何度でも♪上まつげ120本 ¥5500 新規様オフ無料
誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^♪
これから乾燥が加速する季節なので
じまつげの保湿ケアしっかりとお願いします!(^^)!
カナザワ
いつも通り丁寧な施術で安心しています。
次回もお願いします。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX&眉メイク(43日以降) ¥5830
とも様
誠にありがとうございます。
今後も安心してお任せしていただけるよう
更に技術を磨いてまいります!
また楽しいお話きかせてください♪
カナザワ
いつも要望を汲んで完璧に可愛くしてくれるので
旅行前やイベント前など、大事なときに安心してお任せしています!!
今回も安定のぱっちりまつげになって嬉しいですー!
またつぎもお願いします!
【まつげパーマ】パリジェンヌも選べる(43日以降)¥7260(12/15まで¥6930)
ユ様
誠にありがとうございます。
普段からケアしっかりしていただいているので地まつげ健康的です!
今回もぱっちりまつげ可愛く仕上がりましたね(≧◇≦)
ライブ楽しんできてくださいー♪
カナザワ
シングルラッシュより軽くてもちが良いとご紹介して頂いたエクステ試してみました。「そんなに すっごくオススメとかではないんですけどー」って言われたのが、逆に気になってお願いしてしまいました。営業トーク?ではないのかも知れませんが、逆に好感度アップです。ありがとうございました!
結果、確かに軽いし付けて1週間経っても目立ってボロボロ取れてないです。このままモチが良ければリピートしたいです!!
【顧客様★マツエク】パッチリ派!シングル上まつげ120本
ゆづママ様
誠にありがとうございます。
地まつげに負担少なくエクステを継続していただきたいので
今回ご紹介させていただきました(^^♪
やわらかく軽い付け心地を楽しんでいただければ幸いです。
次回また感想きかせてください☆彡
カナザワ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX&眉メイク(42日以内) ¥4730
さなえちゃん様
いつも明石ビブレ店へのご来店
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がりいつもご満足いただけて嬉しいです!
今回も、しっかりと間引きさせていただいたので、
スッキリしましたね♪
メイクも楽になれば幸いです!
次回も、さなえちゃん様にお会いできる日を楽しみに
スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
明石ビブレ店 ヤマギワ
施術前にこちらの希望をよく聞いて提案をしてくださり、仕上がりに満足しています。メイクのアドバイスもしてもらえてありがたいです。またお願いしたいです。
Miyu様
誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足とのことで嬉しいです(^^♪
日々過ごす中でやっぱり扱いづらいところ等でてきましたら
またご相談ください^^
カナザワ
今回は下まつ毛も付けてもらいました
少し気になってたので 試しに施術してもらいました
自然なナチュラルな仕上がりで とても良かったです
上まつ毛もいつも通りきれいな仕上がりで満足です
【4Dボリュームラッシュ60分★時短クーポン】上まつげ60束 付け足し
カズ様
誠にありがとうございます。
下まつげのエクステとってもお似合いでした!
また挑戦ぜひしてみてくださいね(≧◇≦)!
今回もご満足とのことで嬉しいです。
カナザワ
リピートです。瞼が重くまつ毛が上がりにくいのですが、綺麗にあげて下さり大満足です!
まつ毛カールでパッチリ綺麗になりましたね(^^♪
少しお話しできたのも嬉しかったです!
その後のご自宅でのケアもお願いいたします(^▽^)/
オク
きれいに仕上げて頂き、ありがとうございました。
スッキリしました。また、宜しくお願いします。
みえちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回初めて担当させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
太さや濃さなど、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
オク
いつもお世話になっています。
ゆったりしたベッドと個室で、丁寧な施術にいつも満足しています。
【顧客様★マツエク】 ナチュラルなお仕上がり♪シングル上まつげ80本
ようこ様
今回初めてボリュームラッシュ挑戦でしたが
その後いかがでしょうか?^^
ふわふわで軽い付け心地をぜひ楽しんでください♪
次回また感想お聞かせくださいね^^
カナザワ
施術はお話をしてたら、あっという間でした。
メイクの方法も丁寧に教えていただき、自分でもうまく描くことができました。
また伸びてきたらお願いしたいです。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX(43日以降) ¥6160(12/15まで¥5830)
chi様
いつも明石ビブレ店へのご来店
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客や眉メイクアドバイスにも、
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
メイクも上手くできると、楽しくなってきますよね!
お話たくさんさせていただいて、私もあっという間で
もっとお話ししたかったです!(笑)
また何かご不明点など、ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
次回も、chi様にお会い出来る日を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
明石ビブレ店 ヤマギワ
いつもありがとうございます!たまに無理な注文をする時もありますが、ご丁寧に対応して下さり、最大限の仕上がりにしてくださります。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
まいまい様
いつでもご満足いただけるように、これからも頑張ります!
新しくエクステの種類も増えたので、次回ご提案させていただきますね(^^♪
エクステの長さや太さ、本数など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
オク
眉でお世話になりました。
形もスッキリしてメイクも楽になりました。
来月は眉とまつ毛パーマ、よろしくお願いします。
KEI様
先日はBlanc明石ビブレ店へのご来店
誠にありがとうございました。
形が整うとメイクしやすいですよね(^^♪
形やメイク方法等またご相談ください!
次回のまつげパーマも楽しみですね~!☆彡
カナザワ
施術も丁寧で眉毛の形も気に入りとても満足です。
楽しいお話しもありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
みか様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
私もいつも楽しく施術させていただいてます(≧◇≦)
カナザワ
丁寧に施術していただきありがとうございました!
あやか様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
施術にご満足いただけて、嬉しいです!
眉毛もしっかりと間引いて、スッキリしましたね!
メイクも楽になると幸いです♪
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪
次回も、あやか様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
明石ビブレ店 ヤマギワ
久しぶりに行かせて頂きましたがまつ毛もかなり上がっていてすごく理想通りです。
むん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お久しぶりのご来店で、前回初めて担当させていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
眉も気になるところはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
推し活のお話もたくさん聞かせていただき、楽しかったです(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
オク
自分で眉毛を間引くのが難しいので、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
じゅんちゃん様
眉スタイリングでスッキリ綺麗になりましたね(^^♪
間引きもすることで薄くなるだけでなく、グラデーションを作る効果もございますので
大きく雰囲気変わりますよね♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
オク
予約していた施術とプラスオフを当日お願いしたのですが時間通りに終わり綺麗な仕上がりで満足しています。
こっこちゃん様
誠にありがとうございます。
定期的にオフした方が仕上がり的にも衛生的にもよいので
2か月に1度くらいはオフするのがオススメです♪
またぜひご相談ください^^
カナザワ
いつもアドバイスをありがとうございます!
美容液でまつ毛が丈夫になったように思います。
ケアも楽しみになります
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌも選べる(43日以降)¥6930
KK10120さま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ご満足いただけて嬉しいです!
お家でのケアを頑張って下さっているので、
お仕上がりも綺麗にパッチリ上がりましたね!
また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回も、KK10120様にお会いできる日を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
明石ビブレ店 ヤマギワ
いつもお世話になっております
今回も根元からしっかりとかかって
仕上がりがきれいで嬉しいです!ありがとうございます
次回もよろしくお願いします
【まつげパーマ】パリジェンヌも選べる(42日以内)¥6160(12/15まで¥5830)
ともちー様
誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
これから寒くなり乾燥しやすいのでご自宅での保湿ケアが重要です~^^
カナザワ
前回から少しあいてしまい、久しぶりにサロンの方にうかがいました。
今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました!
純様
いつも明石ビブレ店へのご来店、ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
前回初めて担当させていただきましたが、アニメの話がとても楽しく、一瞬で時間が過ぎてしまいました!
また趣味のお話聞かせていただけたらと思います(*^^*)
その後のお仕上がりで何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/
オク
久しぶりの施術でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。たくさんお話できて嬉しかったです!
今後もどうぞよろしくお願い致します。
彩花さま
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がりや接客など、たくさんの点にご満足いただけて嬉しいです!
私も久しぶりに彩花さまと、たくさんお話ができて
楽しくて、時間があっという間でした!!
12月のライブ楽しんできてくださいね♪
次回も、彩花さまにお会いできる日を楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
明石ビブレ店 ヤマギワ
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
眉毛も丁寧に間引いてくださったのですっきりしました。
ぱい様
いつもlBlanc明石ビブレ店へのご来店、
誠にありがとうございます。
まつげぱっちり眉スッキリ一気に整えて
気分もルンルンですね(≧◇≦)!
癒しの美容タイム提供できるように今後も頑張ります(^^♪
カナザワ
何度もリピートさせてもらっています!!
本当に素敵な形に仕上げていただき、遊ぶ予定に合わせて予約したのですが、会う友達みんなに褒められました!!
ユニバのイケメンゾンビもたくさん近づいてきてくれました!!
また通わせていただきます~!!
あーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お目元綺麗になってユニバも楽しまれたようで良かったです(^^♪
またお話聞かせて欲しいです~♪
オク
眉毛のメンテナンスで2回お世話になりました。
理想どおりの形にしていただき、普段のメイクがとても楽になりました!施術も丁寧で、お店もスタッフの方の雰囲気も素敵です。これからも、よろしくお願いします。
やっち様
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店、
誠にありがとうございます。
たくさんの点お褒めいただき恐縮です。
そしてメイクが楽になったとのことで嬉しいです(^^♪
形について、メイクについて等
ご要望ございましたら、またお気軽にご相談くださいね(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
カナザワ
ありがとうございました!40本付け足すだけで、華やかさが全然違うと感じました!次は、太さや本数をご相談できたらいいなと思います。頑張ってアルバイトします笑
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも明石ビブレ店へのご来店、ありがとうございます!
今回は付け足しでしたが、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
気分転換にいつもとデザインを変えるのも良いですよね(^^♪
次回本数や太さなどお気軽にご相談くださいね♪
アルバイト大変かと思いますが頑張ってください!(^^)!
オク
アイラッシュサロン ブラン 明石ビブレ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー