ご丁寧な対応で、仕上がりも満足しました。
【美眉スタイリング】骨格分析&眉毛WAX 眉メイクアドバイス付 ¥5,830
Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 明石ビブレ店からの返信コメント
ともちゃん様
眉スタイリングでスッキリ綺麗になりましたね(^^♪
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!
お話もさせていただき、楽しく施術が出来ました(^^)
次回はまつげも一緒に綺麗にしましょう♪
オク
丁寧に対応して下さってありがとうございました!
【学割U24】平日限定★アイブロウWAX&眉メイクアドバイス ¥5830→¥3630
にこり様
眉スタイリングでスッキリ綺麗になりましたね(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
少しお話も出来て嬉しかったです!!
その後気になる点はございませんか??
ご質問等ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
オク
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
まつ毛もビューラー要らずでメイクがだいぶ楽になりました。
形もとっても気に入ってます!
【目元セットコーデ★】美眉スタイリング(韓国風)+まつげパーマ ¥9460~
ぱい様
誠にありがとうございます。
まつげも眉も整ってスッキリですね(*'ω'*)
メイクも毎日快適に楽しめますように♪
お手伝いできることがありましたらぜひご相談ください^^
カナザワ
2回目のリピートです!
とても丁寧に対応してくださいます!
毎回すごく綺麗に仕上げていただけるので、また次回も利用させていただきますー!
みー様
いつも明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!(´▽`)
接客やお仕上りなど、たくさんの点に
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪♪
まつげとてもお綺麗でしたので、
カールも素敵にお仕上げ出来ました(^^)
また何か気になる点や、ご相談などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいね(о´∀`о)
次回も、みー様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
明石ビブレ店 ヤマギワ
初めてのスタッフの方に施術をしていただきました。細かいところまで確認してもらい、丁寧な仕上げにありがとうございました。
じゅんちゃん様
初めて担当させていただきましたので、不慣れな点もあったかと思っておりましたが、
ご満足いただけたようで良かったです!
これからもご満足いただける丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)/
じゅんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
オク
今回も根元からしっかりとかかっていて嬉しいです
施術ひととひとつの丁寧さが伝わって安心してお任せしています
予約日時の変更もこころよく、すばやく対応してくださいます (お手数をおかけしてすみません)
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌも選べる(43日以降)¥6930
ともちー様
安心してお任せしていただけているようで嬉しいです(^^)
いつでもご満足いただけるよう、これからも丁寧に頑張ります(^^)/
お日にち変更などもぜひお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
オク
眉毛を整えていただきました。
【美眉スタイリング】アイブロウWAX&眉メイク(42日以内) ¥4730
rio様
いつも明石ビブレ店へのご来店、
誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
メイク方法など迷うところがありましたら
お気軽にご相談ください(>_<)
カナザワ
2回目のリピートです。理想通りに上げてくださるのでまた来月も利用したいです^_^
りん様
いつも明石ビブレ店へのご来店
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご質問等ございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
明石ビブレ店 ヤマギワ
初めて来店しました。
事前のカウンセリング、説明を丁寧にして頂き
自然な仕上がりに満足しています。
メイク方法も教えて頂きました。
又、お願いします。
かあか様
ご希望のメイクなしでも自然な印象になるように、お仕上げさせていただきました!
ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
メイク方法もご不明な点がございましたらお気軽にご質問ください(^^)
オク
今回もありがとうございました!すごく丁寧に仕上げて下さりました!まさかの2度寝をしてしまい自分でもびっくりしました笑でも、それくらい居心地が良かったです!次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【学割U24】学生証提示で何度でも♪上まつげ120本 ¥5500 新規様オフ無料
まいまい様
お仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^♪
そしてリラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
これからもまいまい様にご満足いただけるよう頑張ります!!
オク
一年半ぶりの眉毛スタイリングで緊張しましたが
最初の説明やデザイン確認など
しっかり説明していただけたので安心して
施術できました
次回もよろしくお願いします
ふー様
先日は、明石ビブレ店へのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カウンセリングなど、お褒めいただき嬉しいです♪♪
普段、あまり眉メイクをされないということでしたので
地眉毛の形に合わせてお作りしましたが、
その後の状態はいかがでしょうか??
また何かご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいね(о´∀`о)
ふー様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
リピートです。
今回も楽しくお話しながら素敵な目元に仕上げて頂きました!
毎度の事ながら色々な人に褒めて頂けますし、毎朝のメイクも随分楽になります~
これからも通わせて頂きます!!また次回もよろしくお願いします~
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌも選べる(42日以内)¥5830
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
私も楽しくお話できていつも時間が一瞬で過ぎてしまいます!
今回もお目元可愛らしく仕上げさせていただきました(^^♪
ご自宅でもまつげのケアをお願いします!
次回もお待ちいたしております(^^)
オク
いつもなりたい目にしてくださいます。とても長持ちするし高い技量でとても満足して帰れます。ご対応もよくいつもお世話になっています。
K.Tomo様
いつも明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お仕上がりやモチや接客など
たくさんの点にご満足いただけて、とても嬉しいです☆彡
今回、カールをBからCへご変更させていただきましたが
その後、カール感はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
K.Tomo様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
こっこちゃん様
先日はBlanc明石ビブレ店へのご来店
誠にありがとうございました。
ソファが心地よくてついうとうとしちゃいますね(*'ω'*)
リラックスいただけて私も安心しました。
接客や技術等高評価いただき嬉しいです。
今後も期待にお応えできるよう頑張ります^^
りんりん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
前回は少しお話も出来て、嬉しかったです(*^^*)
眉毛も綺麗に整って、より可愛らしくなりましたね(^^♪
オク
いたも丁寧に施術してくださるので、リピートさせて頂いてます。
アドバイスも色々下さるので、心強いです!
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり¥5830 43日以降¥6930
ようこ様
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店
誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
施術やアドバイスなど、気に入っていただけて嬉しいです!
今回、お悩みを伺って【3STEPトリートメント】を
させていただきましたが、次回以降もぜひ続けていただくと
毛根が破壊されていない限り、しっかりとしたまつげへ
導いてくれるので、一緒に頑張って行きましょう♪
また何かご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!(^^)!
ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
明石ビブレ店 ヤマギワ
毎回素敵な仕上がりです!
次回もよろしくお願いします!!
【美眉スタイリング】アイブロウWAX&眉メイク(43日以降) ¥5830
みほ様
誠にありがとうございます。
眉スッキリしましたね(≧◇≦)
毎朝のメイクは楽になりましたか?
扱いづらいところ等ご相談くださいね(^^)/
カナザワ
とてもよかったです。また宜しくお願いします。
【学割U24】平日限定★まつげパーマ《パリジェンヌも選べる》 ¥6930→¥3630
りんりん様
まつげと眉毛のセットメニューでお目元より可愛らしくなりましたね(^^♪
まつげ美容液でしっかりまつげの保湿もしていただければと思います!
次回は脱毛のお痛みを最小限にできるよう、精進して参ります!!
りんりん様のご来店を心よりお待ちしております
オク
毎回丁寧な施術ありがとうございます。
とも様
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店、
誠にありがとうございます。
毎月のお手入れでスッキリですね(^^)/
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでお任せください(^^♪
カナザワ
いつもお世話になってます。
施術後は目元の印象がぱっちりして
気分もあがります。
買い物ついでにさくっとお願いできるので
通いやすいサロンです。
mac様
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店
ありがとうございます(^^)/
今回も立ち上げタイプ、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
ぜひ次回もお買い物とご一緒にお気軽にご来店いただければと思います!
mac様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
オク
今まで3~4件他店で施術していただきましたが今回がいままでで1番上手でした。
丁寧にカウンセリングしていただけるし、思い通りに根元からぱっちり上げていただけました。
また次回も是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
りん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
パッチリ根本から立ち上げのタイプ、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
とってもお似合いでした♪
次のご来店もご満足いただけるよう頑張ります!
りん様のご来店を心よりお待ちしております。
オク
いつもの眉スタイリング・まつげパーマに加え、初めて眉毛パーマをあてていただきました。
毛流れが整って、メイクのときにとても扱いやすくなりました!
まつげもいつも通りきれいにあてていただき、とても助かっています。
来月またよろしくお願いいたします。
【目元トータルコーデ★】美眉スタイリング+まつげパーマ ¥9460~
きょん様
誠にありがとうございます。
グロウラミネーション初体験喜んでいただけて嬉しいです!
いつもとは違ったお仕上がりになりますし
また新しい自分に出会える気がしますね(≧◇≦)
とてもお似合いでしたのでまたぜひ挑戦してみてください♪
カナザワ
毎月お世話になっています。今回も付け足しでお世話になりました。 本数、デザインも変えていませんが、担当スタッフさんによって仕上がりの雰囲気が若干違う気がします。気のせいかもしれませんが、それも楽しみです。いつもありがとうございます!
来月もよろしくお願致します。
ゆづママ様
誠にありがとうございます。
デザインの違いも楽しんでいただけているとのことで、ありがとうございます^^
それぞれ個性もございますので、もしお気に入りのスタッフがいらっしゃいましたら
ぜひ指名制度ご利用くださいませ(^^)/
カナザワ
今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです!
彩未様
誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
WAXするとやっぱりスッキリしますね!!
今後も安心してお任せいただけるようがんばります(^^)/
カナザワ
いつも綺麗な仕上がりで大満足です
もちもいいので 助かります
【4Dボリュームラッシュ】目力女優級!うっとりボリューム☆140束
カズ様
誠にありがとうございます。
大満足とのこと、嬉しいです!
今後も丁寧に心を込めて施術してまいりますので
安心してお任せいただければと思います(^^♪
カナザワ
まつ毛もアイブロウも整い扱いやすくなりました!
あやか様
まつげと眉毛のセットメニューでお目元より綺麗になりましたね(^^♪
扱いやすくなったとの事で、喜んでいただきうれしいです(^^)
いつも期待にこたえられるように頑張ります!!
あやか様のご来店お待ちしております(^^)/
オク
顔脱毛中でも、好みの眉毛にしてもらえるので、通いやすいです。痛みと気にならないので、気楽に施術してもらってます。
あおい様
いつもBlanc明石ビブレ店へのご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
リラックスして施術を受けていただいているようで良かったです(^^♪
これからもご満足いただけるよう頑張ります!(^^)!
あおい様のご来店を心よりお待ちしております!
オク
いつもありがとうございます!今回もとてもご丁寧に美しく仕上げて頂けました。涙がよく出てしまうのですが、それを拭いてくださったときの優しいタッチに感動しました。やはりどこよりも1番のお気に入りのお店です。
これからもよろしくお願いいたします!
まいまい様
いつも明石ビブレ店へのご来店、誠にありがとうございます♪♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術やお仕上りなど、たくさんの点にご満足いただけて
とても嬉しいです(о´∀`о)
その後、まつげのモチや状態などはいかがでしょうか??
今回、お付けたしでしたのでボリュームが出て
お目元がぱっちりしましたね!
また様子をみていただきまして、
根元のエクステがのびてるようでしたら
次回お付け替えでもよろしいかと思いますので
お気軽にご相談ください♪♪
こちらの方こそ、これからもご満足いただけるよう
精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます!
また、まいまい様にお会い出来る日を
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)
リピートです!
今回も素敵な目元に仕上げて頂きました(*>∀<)ノ♪
職場の人からも褒められるし、お家ですっぴんでいる時にも褒められるので、大満足です!!
また次回もお願いします~
あーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
満足していただき、嬉しいです!!
施術中のお話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎますね(^^)
次回もお待ちいたしております♪
オク
今回も眉毛Waxのあと綺麗に間引いてもらって
満足の出来上がりです!いつもありがとうございます。
じゅんちゃん様
誠にありがとうございます。
毛量調節するとよりスッキリしますね(^^)/
次回もご満足いただけるよう頑張ります。
じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
カナザワ
アイラッシュサロン ブラン 明石ビブレ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー