3. エステサロン北信越トップ   >

esperance 【エスペランス】

エスペランス

• 石川県金沢市畝田西4-46-2
  • 海みらい図書館・アルビス畝田店・木曳野バロー近く
  • ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:02:23.0

全身に疲れが溜まってきたのと、寒さで身体がガチガチになってきたので久々にお伺いしました。年末に近所にできたサロンでマッサージもお願いしましたが、やっぱりエスペランスさんでないと満足できないなぁと戻ってきました。オイルを使用して、ゆっくりと、程よく力強く…の加減がすごく好みです。施術の後は身体が軽くなって、また仕事頑張れそうだな!って気持ちになれました。まだ3~4回目なのですが、先生もいろいろと覚えていてくださっていたのが嬉しかったです。

【冬限定】60分コース+遠赤外線サウナ 20分 ¥6600

ねえさん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてるようで良かったです♪
    ねえさん様は背中が張ってるので疲れを感じやすいかと思いますが、日々のお仕事の活力になれば幸いです!
    こちらこそ楽しいご旅行話をありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:23.0

全身リンパと頭蓋骨矯正してもらい、スッキリしました。
    凝り固まっているところをほぐして頂け、身体の状態を見ながら重点的にここをやった方がいいなどメニュー時間内で臨機応変に施術割合時間を調整していだけて満足です。

全身リンパ120分¥12000→¥9500/パイラソード◎/頭蓋骨矯正◎

しゃみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂け良かったです♪
    毎日運動されてるのでお身体スッキリされてますね!
    少し気になるのが頭蓋骨~背骨の固さと脚の使い方の癖なので、ストレッチコースや頭蓋骨のコースを続けてみられると良いかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-02 12:41:31.0

3回目になります。仕事が忙しく2回目より1ヶ月ほど開いてしまいかなり身体が疲れてましたが、今回もだいぶスッキリしました!なかなか頻繁には来れないので、アドバイスしていただいたセルフケア頑張ります!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです♪
    ぜひお家でもセルフケアと、座る時の癖を気をつけてみて下さいね!
    お身体気になる際はいつでもお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ごんすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:53:38.0

5年前のブライダルの時にお世話になり、子供も産まれ久々にマッサージで伺いました。あの時もすごく良かったのを覚えていたので久々でも大満足でした!頭をしてもらってるときから気持ち良すぎて何回か寝てしまいました笑
    また機会があれば行きたいと思います!

ごんすけ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    そしてご満足頂けたようで良かったです!
    頭の固さが気になりましたので、またお時間ある際はいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-29 19:35:15.0

今回も体がとっても楽になりました!ありがとうございました。私の度重なる不調についてのアドバイスもいつも参考になります。また、行きますのでよろしくお願いします。

頭蓋骨矯正50~55分2回¥11000→¥9500【※3月末までに2回ご利用下さい】

なみみ様
    こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです♪
    またお身体気になる際はいつでもお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:11:01.0

初めての利用で緊張してたんですが、優しいお姉さんですごくリラックスして施術を受けることができました!
    疲れているところや改善ポイントを的確に教えてくださったので、普段の生活でも意識していこうと思います^ ^
    そして本当に身体が楽になりました!!これから通い続けたいと思います^ ^またよろしくお願いします!

りえちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて、お身体も楽になったとの事で良かったです♪
    普段の生活の改善と併用して施術を受けて頂けるとさらにお身体変わっていきますのでまたよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:18:58.0

とても気持ちよかったです。特に首頭肩にかけて、すごくリラックスできて、久しぶりに頭や首が軽い、楽という感覚を味わえました。お腹や脚も隅々までほぐしてくださり、ありがたかったです。また、足が冷えていたのですが何度も確認してあたためていただき、嬉しかったです。雰囲気もとてもよく、部屋が暖かくて幸せな気持ちでした。

全身リンパ90分 ¥9900→¥7900 (頭蓋骨矯正×全身60分or全身90分)

ももこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    頭から上半身にかけてかなりお疲れなのと、お身体が冷えてらっしゃいましたね。
    お時間なかなかとれないかと思いますが、また気になる際はいつでもお待ちしております!
    3月中は60分以上のコースにドームサウナ20分付いてきますので、そちらも良かったらお試し下さい♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:05:54.0

初めてでしたが、疲れているところや滞っているところを見極めて圧を調整してくれたり、機械はお腹ではなく足にかけたほうがいいと勧めてくれました。
    終わったあと着圧のソックスの圧を感じないくらい足がすっきりしていて、2日間は全く足がむくみまず驚きました。

かよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    かよ様は運動習慣もありますし、固くなってる骨盤をほぐして、脚の流れを良くしてあげると浮腫みにくくなると思います。

• サカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:18:54.0

最初にエスペランスさんに体をほぐしてもらってから、すっかりファンになり、ずっとお世話になっています。今回は肩の痛みを重点的にほぐしてもらおうと伺いました。不調に応じたコースをすすめてくださり、終わったあとは寝ても覚めても痛かった肩がスッキリと痛くなくなりました。
    教えてもらった骨盤ストレッチも続けています。
    いつも体の不調を拾い上げて回復していただき、とっても助かっています。

【冬限定/お洋服着たまま】頭・首・肩ほぐし&ストレッチ 60分¥4000

サカイ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

肩の痛みが良くなったようで何よりです♪
    ぜひお家でも骨盤ストレッチや脇をのばしたり、お身体をよく動かしてみて下さいね。

また気になる事がありましたら、いつでもお待ちしております!
    この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:18:28.0

初めて見る機械で足をほぐしてもらってすごく軽くなり楽になってスッキリしました。ただもみほぐし?の方がすごく痛くて次の日揉み返しが起きました。自分の体のせいもあると思うのでしょうがないですが、でも良かったです。ありがとうございました。

かな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、せっかくご来店頂きましたのに、揉み返しがきてしまい大変申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

よくマッサージにいかれるとの事でしたが、上半身の筋肉がガチガチでしたのでしっかり施術させて頂いたのですが、もっと緩めでするべきでした。
    今後はかな様からのご意見を参考に、技術の見直しをさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

• i3051さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:55:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回ストレッチもしていただいたのですが、とてもスッキリしました。身体がとても固い為自宅でのストレッチが億劫になることが多いのですが、やっぱりストレッチは大事だと実感しました!

【冬限定】90分コース+遠赤外線サウナ 20分 ¥9900

i3051様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    i3051様のお身体にはストレッチがとても良いので、お家や当店のストレッチメニュー単品でも定期的にされる事をお勧め致します(^^)
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:22:24.0

久しぶりの施術でした。
    頭蓋骨矯正や全身の凝りをほぐしてもらい、寒さと緊張で強張った身体がほぐれました。ありがとうございます。

あお様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会い出来て嬉しかったです♪
    頭蓋骨の形を気にされてましたが、首肩の筋肉の収縮がかなりありましたので、一度全身流しても良いかと思います。
    またお身体気になる際はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-14 20:18:09.0

今回2回目の施術です。年始の仕事始まりからまた肩凝りが酷くなってきたのと、遠赤外線のドームサウナも気になってたのでお願いしました。
    前回は結構痛かった所も多かったのですが(変な意味でなく、めちゃくちゃ効いてました!)今回はかなり手加減してくださって(笑)気持ちよく過ごさせていただきました!
    前回教えてくださったストレッチや歩き方のおかげと施術のおかげで身体が軽くなりました!ドームサウナもドバドバ汗が出て終わった後すごくスッキリ!
    また身体が凝る前に伺いたいと思います。

【冬限定】90分コース+遠赤外線サウナ 20分 ¥9900

はる様
    続けてご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。
    マッサージの強さは肩周りだけ弱めにしましたが、他は前回と同じです(^^)
    痛い箇所は固まってるか、詰まってる箇所なので、前回よりほぐれていた分、気持ち良く受けて頂けたかなと思います♪
    ドームも気に入って頂けて良かったです!
    60分以上でしたら3月までコースに付いてますのでまた良かったらお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:55:21.0

定期的に通わせてもらいマッサージはこのお店と決めてます。

体に合わせてマッサージしてもらえ、バキバキな私の体がスッキリして帰れます◯
    担当スタッフさんの人柄も好きで癒されてます!

k様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お仕事柄、疲れがたまりやすいかと思いますが、また気になる際はいつでもお待ちしておりますね♪
    この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

• 717さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:14:14.0

首と肩こりが気になり頭蓋骨矯正とリンパ流しもしてもらいました。首、肩周りがだいぶ楽になりました。また、体の歪みなども教えてもらえたので意識して治したいと思います。ありがとうございました。

717様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体楽になられたようで良かったです♪
    意識するだけでも少しずつ身体の使い方が変わりますのでまたよろしくお願い致します!
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:31:47.0

本当に首や肩のこりがやばすぎてカチコチだったんですが、施術していただいたおかげでだいぶ楽になりました(^-^)
    足のむくみもマシンの力で結構とれたのでよかったです!
    正直気持ちよくてずっと寝てました笑
    丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    また行きたいと思います♪

【冬限定】140分コース+遠赤外線サウナ20分 ¥14000

ゆかちゅう様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体楽になられたようで良かったです♪
    ゆかちゅう様の首は何回かされるとさらに良くなります。40分コースから首~肩お触り出来ますので、またぜひお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:24:07.0

最初から最後まで丁寧な接客で、施術も気持ちよく眠ってしまいました。
    また伺いたいです。

4人のかぁちゃん☆様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    凄く良い筋肉をお持ちなのですが、脚の筋肉の癖が気になりましたので、次回はぜひストレッチメニューをお試し頂ければと思います。

[投稿日] 2023-12-30 00:58:13.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も頭から背中までほぐしてもらい癒されました。毎回楽しみな時間です。
    そして筑前煮上手にできました!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    そして、筑前煮も上手く出来たとの事で何よりです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• サカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:08:54.0

今回もストレッチを組み合わせていただき、ずいぶん体が軽くなりました。またお尻や肩などをほぐしてもらいに伺います。

サカイ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    体調は大丈夫でしたでしょうか?
    次回はしっかり首~肩をほぐしていきますね。
    お身体は凄く柔らかくなっていて驚きました!
    これからもぜひお家で続けて頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-12-27 11:22:00.0

ずっと頭蓋骨マッサージに興味を持っていて、全身リンパマッサージもあったので初めて伺いました!
    場所は少しわかりにくかったですが、それを上回るスタッフさんの気遣いやお店の雰囲気、施術で大変満足です!
    マッサージしていただきながら普段の習慣や、自分で意識してなかった悪い癖など教えていただき筋トレやストレッチも教えて頂きました!
    頭蓋骨と肩甲骨がかなり固まっていたので、また伺いたいと思います^_^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    特に頭~首肩にかけてかなりお疲れでしたので、また定期的にされると良いかと思います!
    お伝えしたトレーニングもぜひ続けてみて下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 06:52:31.0

いつも利用させて頂いてます。ありがとうございます。
    最近は疲れが取れないので、ストレッチのメニューも組み合わせています。いつも私の体の調子に合わせてアレンジしてくれたり、アドバイスを頂けます。次はリンパのコースを予約予定です。

奈々さん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    頭を中心にかなりお疲れのようですので、頭蓋骨+ストレッチコースをさせて頂いております。
    次回のご予約もありがとうございました!
    全身しっかりほぐす&流していきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:48:54.0

ずっと痛かった腰痛が、おかげさまで、消えました。
    筋肉不足との事、精進し、体調キープしていきます。

みみ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    腰の痛みが無くなったとの事で良かったです!
    前回よりもリンパの詰まりがほとんどなくスッキリしておりました♪
    また次回お時間ありましたら、最後にトレーニングしますね。
    お身体気になる際にはいつでもお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:09:42.0

いつも助かっています。足の詰まった感覚、スッキリ取れました!

みみ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    足の詰まりが取れたようで何よりです♪
    頭のガチガチが気になりましたので、またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 22:31:33.0

久しぶり行きましたが
    やっぱり最高に体が楽になりました。
    足のむくみがとれてスッキリ。また
    すぐに行きたいです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    毎日お忙しいと思いますが、またお時間あればいつでもお越し下さいね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:39:37.0

60代 母が利用させて頂きました。
    疲れた体がいきかえったと喜んでいます、いつも丁寧で質の高いサービスありがとうございますm(__)m

アイアイ様
    先日はお母様をご紹介頂きまして誠にありがとうございます!
    お喜び頂けて良かったです♪
    またお身体が気になる際はいつでもお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:41:16.0

今回はストレッチと頭蓋骨矯正のコースでした。デスクワークの多さから体の硬くなっているようで、スタッフの方より「このコースを多めで」とアドバイス頂き、最近このコースばかりです。本当は期間も短めに通いたい所ですが、なかなか難しく。。いつも念入りに施術してくれるので、ありがたいと思っています。

奈々さん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!ここ最近はお忙しいのもあり、お身体がだいぶ固くなってますのでしばらく頭蓋骨のコースがいいかなと思います。
    お時間あれば長めのコースでも良いですね!
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:21:40.0

旅行後の浮腫もすぐ取れました!!
    頭蓋骨矯正後のスッキリ感癖になります!

また宜しくお願いします(^^)

ゆりえ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    旅行後でだいぶお疲れのようでしたが、お身体楽になったようで良かったです♪
    頭蓋骨の方はもう少しほぐれそうなので、また良かったらお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• rauさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:47.0

30分前の予約にも関わらず素敵な笑顔で迎えていただきました。
    今回は膝から下から浮腫んで靴下の跡がつくくらいでしたので特に足を中心にバイラソードを当てていただきました。120分の施術はあっという間に過ぎてしまい、終わったあと一皮も二皮もむけた感じでスッキリしました。
    バイラソードもマッサージもとても心地よく、お部屋も居心地よく私にとっての癒しの場です。
    また伺わせていただきます。

rau様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりだったので膝回りがカチカチでしたが、たくさん機械当てさせて頂いたのでしっかりほぐれましたね♪
    また次回も機械中心と頭蓋骨多めがいいかなと思っております!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まぇ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:57:49.0

いつもスッキリさせていただきありがとうございます!

まぇ☆様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです♪
    また首~腰が酷くなりそうでしたら40分コースでもしっかりほぐせますので、良かったらお待ちしております!(定期的にご来店頂いてるのですぐほぐれます)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• i3051さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 09:53:26.0

いつも大変お世話になっています。
    しばらく予定が合わず伺えなかったのですが、施術をしてもらうと身体が全然違います。
    ストレッチも自宅でやって行こうと思います。

i3051様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体楽になりましたかね?良かったです!
    ちょっと上半身の固さが気になりますので、また良かったらストレッチコースだけでもお越し下さい♪(頭蓋骨のコースもストレッチがついております)
    お家でのケアも引き続きお願い致しますね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー