マッサージは初めてだったのですが、とても居心地がよく、マッサージの強さもちょうど良くて気持ちよかったです。顎関節症なんですとお話したら頭蓋骨矯正を勧めてくれて、施術時間を調整して少しですが頭蓋骨矯正をして頂けました。
担当スタッフさんの対応もよかったのでまた都合いいとき行ってみたいなと思いました
栞里様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです。
マッサージが初めてという事もあり、リンパの滞りがありますので、またお身体気になる際はお越し下さいませ♪
頭蓋骨矯正もお勧めです!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回も至福のひとときでした。
メニューも合うように組み込んでくださり、とても嬉しいです!毎回自宅でできるケア方法も教えてくださるので、モチベーションあがります!
ぴの様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです♪
頭~背骨にかけての凝りが気になりますので、またいつでもお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
前回に引き続き今回も凝り固まった
首、肩とヘッドでお願いしました。
前回からすぐ予約を入れたおかげもあり、
芯のところのこりまで楽になりました!!
そしてやはりその日はスッキリして
よく眠れました^^
本当にありがとうございました!
ゆー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
続けて来て頂いたのもあって、しっかりほぐれたようで良かったです!
また首肩の凝りや眠りが浅いと感じた時は、いつでもお越し下さいませ♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
50代のボロボロになった身体を、復活できるのは、こちらのサロンのおかげです。いつも助かってます。ありがとうございます。
みみ様
こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
みみ様はお身体も柔らかく、マッサージ中のリンパの流れもすごく良いですよ♪
またお身体気になる際はいつでもお待ちしてますね!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今日ら60分のアロマコース。60分丸々なので、とてもほぐされます。中々、時間を確保できないので、暫くは分割して通おうと思います!
奈々さん様
続けてご来店頂き、いつもありがとうございます!
先にストレッチと頭蓋骨をする事でお身体もとてもほぐれやすいです♪
また来月もお待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回も2回に分けて予約しました。まずは頭蓋骨メニュー。
ストレッチもあちこち硬いようで、頭もカチカチ。
終わった時は、かなり楽になりました。ありがとうございました!
毎月通っていますが、いつも体をほぐしてもらっています。自分が痛い部分をマッサージしてもらうことでリフレッシュにもなります。特に頭のマッサージはスッキリしていつも寝てしまいます。
フルドル様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しく大変な時期ですが、お疲れの際は当店でリフレッシュして頂ければと思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今日が二回目でしたが、全身ほぐれました。 周りからも、頭や首など細く小さくなったね!といわれました。
またしばらくしたら行きたいです。
さきこ様
先日もご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで良かったです♪
またお身体が気になる際はいつでもお越し下さいませ!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
頭蓋骨矯正がすごく好きで、ハマってます^ ^
全身のストレッチもすごく気持ちよくて身体スッキリ!
教えていただいたストレッチも毎日続けています!
効果が出てくるのが楽しみです!
いつも本当にありがとうございます♪
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お家でもストレッチをして頂けたので1週間前と比べて凄く柔らかくなっていておりました!
膝裏の縮みが取れたのでこれから脚のラインも変わってくるかと思います♪
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
毎回嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
お世話になっております!!
浮腫みやすい身体ですが、ここでリンパを流すと施術後からとてもスッキリします!!
いつもお世話になっています。
今回は出張でくたくたになった体をリセットしていただきました。
出張先でその場しのぎのマッサージを受けるより、こちらでしっかりと体をメンテナンスしてもらったほうがいいと思い、駆け込みました。
マッサージで体内の循環がとても良くなり、だるかった体もスッキリとしました。頭や首もしっかりとほぐしてもらって、お顔の持ち上がりを毎回実感します。
頑張った自分へのご褒美として、また伺います。
サカイ様
いつもお身体のメンテナンスに当店を選んで下さりありがとうございます!
お身体もお顔もスッキリされたとの事で良かったです♪
これからもサカイ様が充実した毎日を過ごせるようしっかりサポートさせて頂きたいと思っております。
またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
お久しぶりに伺いました。
もう、肩も腰もパンパンでしたが、久しぶりにマッサージしてもらい
本当にスッキリしました!
また、あまり時間空かないように伺いますのでよろしくお願いします!
keiko0106様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
スッキリされたようで良かったです♪
頭蓋骨がむくんで重くなってましたので、肩や腰に負担がかかっているように感じました。
何回かされるとさらに楽になると思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
全体的に疲れが溜まっていたので、久々に予約しました。身体の状態を見て、上半身はストレッチで柔らかく、下半身には筋肉をつけるといいですよ!とアドバイスを頂きました。60分コースで予約したのですが、どうしても頭蓋骨マッサージもお願いしたくなり、90分コースに変更して頂きました。全身が軽くなり、顔や目元もかなりすっきりしました。本当に気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ねえさん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
頭~背中までかなり凝ってらっしゃったので、普段からこまめにストレッチをしてリセットして頂ければと思います。
下半身に筋肉が付けば上半身も安定して固さも和らぎますのでまたお願い致します(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
身体中バキバキでやっとお伺いできました!
マッサージも、お話も、本当に毎回とても癒されます。
エスペランスさんは、ルーティンのようなマッサージ
ではなくてその日の私のこり具合や左右差を
しっかり見極めてほぐして下さるので他のところでは
味わえないスッキリ感があります^^
そして長年通っていても、よりスッキリするために
と、担当スタッフさんがすごく考えて施術して下さるので
行くたびに体がとても楽になります。
いつも本当にありがとうございます。
またよろしくお願い致します(^人^)
ゆー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
喜んで頂けて大変嬉しいです!
こちらこそ開店当初から定期的に通って下さり本当に感謝しております。
次もしっかり施術致しますね、ご来店楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
5月に初めて利用して調子がよかったので、2度目の利用です。不調な所を確認して、施術してくれるので、ストレッチ、痛かったけれど、もとても体が軽くなりました。ストレッチやマッサージも教えて頂いたので、頑張って続けたいと思います。
hi-c様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
体が軽くなったとの事で良かったです♪
hi-c様かなりお体が固かったのでストレッチコースは続けていかれると良いですね!
またお時間ある際はいつでもお越し下さいませ(^^)
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
毎回満足度が高く、全身浮腫スッキリします!
これからもしっかり継続して通いたいと思います(^^)
次回の頭蓋骨矯正も楽しみです!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
スッキリされて良かったです♪
次のご予約もありがとうございます!
また一段と楽になりますよう、しっかり施術させて頂きますね(^^)
ご来店楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
マッサージ、気持ちよかった&すっきりしましたー
な様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
マッサージ気に入って下さり大変嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございました。
ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
お世話になっております!
頭蓋骨矯正でとってもスッキリしました!!
お顔のむくみも頭蓋骨も関係してるんだなぁ実感しました。
帰り道のキャップがサイズダウンしてて感動しました!
次回は全身流したいです!楽しみです♪
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
頭蓋骨を正しい位置に戻す事で頭を覆っている筋肉もほぐれ血流も良くなり、お顔もスッキリします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
いつもお世話になっています。身体の調子を的確に見て頂いてメンテナンスをしてもらってます。
emi様
こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
今後もしっかりと施術させて頂きますので、メンテナンスとして通って頂けたらと思います(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回は頭蓋骨を別日にしてもらい、90分丸々リンパマッサージのコースにしました。いつもより多めの時間なので、スッキリ感バッチリ!次もリンパ長めの時間で予約しようと思っています!
奈々さん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
続けてのご来店と長めのリンパマッサージで、しっかりほぐれましたね(^^)
効果もご実感頂けて何よりです。
次のご予約も楽しみにお待ちしております♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
先日はありがとうございました。久しぶりのお手入れでしたが凄くスッキリして癒されました、メンテナンスは大事だなぁ~と改めて思いました。
また、共通の話題で盛り上がってとっても楽しい時間を過ごせました。来月また行きますね~!!
ルナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです♪
今回は背面だけでしたので、また次回60分コース~で全身されるとよりスッキリされるかと思います(^^)
こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー