5. エスペランス(esperance)   >

esperance 【エスペランス】

エスペランス

• 石川県金沢市畝田西4-46-2
  • 海みらい図書館・アルビス畝田店・木曳野バロー近く
  • なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 09:34:41.0

いつもコンディションに合わせて施術して頂いて、ありがとうございます。次回はマッサージもお願いしたいので、長めのコースにしようかな?

な様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    そうですね、長いコースだとゆっくりマッサージも出来るのでお勧めです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:40:46.0

新しい機械のパイラソード効果と頭蓋骨矯正のおかげで足の先から頭のてっぺんまでいつもスッキリさせていただいています。突然の予約にも快く対応して下さったり親身にお話も聞いて下さったりいつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(o^^o)

なな様
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    むくみもなく、お身体本当にスッキリされてます!
    あと気になるのは背中と頭蓋骨の凝りですね、またお辛くなったらいつでもお越し下さいませ(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• フルドルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:05:59.0

産後2回目で久しぶりに施術して頂きましたが、コリをほぐして頂いたりリンパを流してもらったりとリフレッシュできました。産前と産後の体の変化も指摘され、体の事を熟知されており、さすがだなと思いました。また通いたいです。

フルドル様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    リフレッシュして頂けたようで良かったです♪
    またお家でも腰ひねりと寝たままの姿勢で背伸び等してみて下さいね♪
    お身体気になる際はいつでもお越し下さいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• joy子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 11:24:19.0

今までで一番整いました!
    初めてだったので体を見て、施術メニューを決めてもらいました(パイラソード30分+オイルマッサージ60分)
    体の癖や状態などを詳しく教えていただけたのが助かりました

joy子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです!
    joy子様は詰まりを解消されるとかなりお身体変わるかと思います♪
    次回のご予約もありがとうございました(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-12-14 19:52:47.0

いつもタイトな予定でお願いしておりますが、快く受けてもらいありがとうございます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    いえいえ、ゆっくり疲れをとって頂ければと思います♪
    またお疲れが気になる際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は次回から期間が短かったので、90分コースへ。
    やや短い時間ですが、しっかりケアして頂けました!
    年末はちょっと長めで予約します!宜しくお願い致します!

奈々さん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです(^^)
    年末のご予約もありがとうございました。
    一年の疲れがとれるよう、しっかり施術させて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:24:30.0

新しい機械を体験させて頂きました。すぐに効果が実感でき大満足です。
    いつも本当にありがとうございます。

こ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    効果を実感頂けたようで良かったです♪
    お身体も凄くスッキリされておりました。
    またお身体気になる際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 12:15:43.0

パイラソードよかったです♪
    頭も凝ってたんだな~と実感。状態をみて的確な施術をして頂いて感謝!!あったかい雰囲気と安定のマッサージも心地よくて…(^^)

な様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    ご満足も頂けたようで良かったです(^^)
    とにかく頭が凝ってらっしゃったのでまた良かったらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 01:18:11.0

連勤の前にメンテナンスで伺いました。
    短い時間でもすごく満足感があり、とても助かりました!
    ただ、時間が本当にあっという間でもっともっと
    マッサージを受けてたい~!と思ったので、
    ロングコースがやはりオススメです^^
    また近々予約したいと思います!

ご満足頂けたようで良かったです♪
    お疲れのようでしたのでまたゆっくりお越し頂けたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-01 23:53:12.0

すごく浮腫みやすい身体でも、
    エスペランス様で毎回スッキリです♪

ストレッチの仕方も教えて頂いたので、
    今後の効果が楽しみです(o^^o)♪

ゴリゴリに固まった背中もほぐしていただき、
    すごくスッキリしました~♪
    ありがとうございました(^-^)

ゆりえ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    またお家でもこまめにストレッチして頂きお身体整えていきましょう(^^)
    また気になる際はいつでもお越し下さいませ!

[投稿日] 2022-12-01 23:49:37.0

頭蓋骨矯正で頭のサイズが小さくなりました♪
    今までかなり浮腫んでたのだなぁと実感です。

これからも効果が楽しみです♪
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ゆりえ様は頭のむくみが原因で頭が重くなってたので頭蓋骨を緩める事で余分なむくみがとれ、頭のサイズダウンと軽さを実感頂けたかと思います(^^)
    また定期的に頭蓋骨矯正されるといいですね♪
    気になる際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 23:39:55.0

お世話になっております(^^)

今回2日連続でお邪魔させて頂きました♪
    回数を重ねるごとに頭蓋骨矯正の効果が出てきて
    すごく感動です!!

リンパマッサージの際、新しい機械を初めて使わせて頂きましたが、効果がすごい!!!
    施術後は身体もすっきりです♪

スタッフ様にはいつも優しくして頂き、毎回癒される空間で感謝です!
    息子もお世話になりました♪

次回もたのしみです(^-^)/

ゆりえ様
    続けてのご来店誠にありがとうございます!
    頭蓋骨もだいぶほぐれ、頭も本来の形に整ってきたように感じます♪
    お身体もスッキリされて良かったです!
    また気になる際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
    お子様のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-19 13:13:35.0

前回から、そんなに日を空けずに施術を受けました。以前の施術後の効果が見られたので、再び、期待し、喜んで施術です\(^^)/
    やっぱり効果的です。私の場合は、特に腰まわりと肩凝りです。担当スタッフさんが仰るには、ふくらはぎも♪
    また通います!
    いつも、ありがとうございます☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    続けて通って頂けてるお陰で今回は特にスッキリされておりました♪
    これから寒くなりますので、こまめに腰を回す等ストレッチをして維持していきましょう(^^)
    ご来店時にはまたしっかりほぐしていきますね!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 13:08:55.0

いつも、ありがとうございます☆
    パイソラードは最高です。堅くなっていた贅肉部分が少し柔らかくなった気がします。腰まわりの張りや肩凝りも大分楽になりました。
    また行きます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    定期的に通って頂いてるからには、しっかり結果を出していきたいと思っております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:38:16.0

知人からの紹介で知りました。定期的に通いたいです。またお願いします^ ^

ありさ様
    先日は当店を利用頂きまして誠にありがとうございました!
    あれからお脚の感じはいかがでしょうか?
    少しお触りした肩も凝ってらっしゃったので1度全身流されると、またスッキリされると思います♪
    次回のご予約もありがとうございました(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• しおんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 21:15:35.0

身体の調子を見ながら進めてもらえるので、とても安心して過ごせました。
    新しいマシンも、想像よりも更に快適でした。

施術をうけたあと、身体が軽くなった事を実感しました。

しおんまま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂き、お身体も軽くなったようで良かったです♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    またお身体気になる際はいつでもお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:35:02.0

久しぶりに行ったら新しい機械があり
    していただきました。脂肪にも筋肉にもって
    とても嬉しい機械で、その後のマッサージも
    気持ち良すぎて頭蓋骨のときには意識飛んでいました。とても癒されて体も楽になりました。
    また次に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

なみみ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お疲れのようでしたので、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    またお疲れが気になった際はいつでもお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-13 02:19:08.0

お世話になっております^ ^
    頭蓋骨矯正後、頭痛改善もし身体もすっきりしました!
    どの施術メニューも術後効果が凄く、毎回感動です!

子どもにも優しくして頂き、本当に感謝です。
    また来週お邪魔します^ ^

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体スッキリされて良かったです!
    少し間隔が空いた事もあり、頭蓋骨がガチガチだったのであと1~2回されるといいかもしれません。まだまだ良くなりそうです♪
    お子さまも楽しく遊んでくれて何よりです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-11-10 08:11:00.0

今回もガチガチだったので90分のしっかり
    コースでお願いしました。
    前回よかった機械をまたつかっていただき、
    今回は裏面表面両方あてていただきました!
    11月のサービスのドームもつけていただいたのもあり、
    前よりもさらにスッキリし、帰ってから
    鏡を見て驚きました!!
    こりもスッキリして久しぶりに疲れが取れ、
    本当に楽になりました!
    次もこのコースにしようかなと思ってます^^
    次回もまたよろしくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術の効果を実感頂けて良かったです♪
    しばらくお脚の両面に機械をあてるのと頭蓋骨矯正の組み合わせが良さそうですね!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    お疲れが気になった際はいつでもお越し下さいませ(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:58:47.0

新しい機械を体験させて頂きました。 いつもよりすごくスッキリしたような気がしました。ありがとうございます。

emi様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    新しい機械気に入って頂けて良かったです♪
    次回も肩周りやお脚にあてられたらいいかなと思います!
    また、お身体気になる際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 16:31:38.0

今回120分コースでした。初めてパイラソードがメインの施術で不安でしたが、効果絶大で驚きました。すぐ実感できたので、良かったです。すぐ次の予約を入れました!また宜しくお願い致します!

奈々さん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    パイラソード気に入って頂けて良かったです♪次のご予約もありがとうございました(^^)
    次回は背骨のキワを重点的にしていかれたらいいかなと思っております!
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-03 18:59:14.0

スッキリしました♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです♪
    背中の凝りもほぐれ特に上半身は目に見えてスッキリされておりました!
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 09:57:12.0

お久しぶりのサロンでした。今回は新登場のパイソラードを初体験。超音波もEMSも大好きな私なので本当に楽しみでした。

実際に体験してみても、効果絶大でした。脂肪の奥まで届いていることが実感出来ます。帰宅後にパンツに余裕が出来ていて、結果の早さにも驚きでした。腰回りも大分楽になりました。担当スタッフさんのマッサージもピカイチですので、その日の脂肪の状態から効果的なメニューを組んでもらうこともオススメします☆

スタッフさんとは沢山お話しながら、笑いながら、時には相談事もしたりして施術中は過ごしています。母として、女性として本当に尊敬&憧れの方です。いつも、ありがとうございます♪

あお様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    パイラソードの効果を実感頂けて良かったです!今後もしっかりほぐしていきますね(^^)
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き感謝しております♪お褒め頂き大変光栄ですし、励みになります。ありがとうございます!
    またお身体気になる際はいつでもお越し下さいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• rauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:47:08.0

バイラソードの魅力に引き込まれてしまい図々しく毎週通わせていただきました。
    その甲斐あって洋裁のお教室の先生に「あら?背中が小さくなっていますね。」と嬉しい言葉をいただきました。
    ワンピースも少し小さく仕上げるようにご指導いただきました。この歳になると、体重どころか要らないお肉を落とすのは容易ではありません。
    バイラソードはお肉を柔らかくするのでカチカチの体もほぐれ、凝りにも効いてますし、何よりサイズダウンするのが嬉しい効果です。
    バイラソードの後は丁寧なハンドマッサージでリンパの流れを良くしてくださいます。とってもとっても満足です。
    娘も予約をさせていただきましたので宜しくお願い致します。

rau様
    毎週ご来店頂き本当にありがとうございます!
    来られる度にスッキリされているので私も嬉しいです♪
    娘様のご紹介もありがとうございました!
    全体の流れが良くなりましたので、次回は細かい所までしっかりあてていきますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 22:47:53.0

新しい機械が導入され、初めて体験させていただきました。
    機械をあててもらっている間は気持ちよく、
    EMSのピリピリ感と、不思議な感覚でしたが
    終わった後はもちろん数日たってもずっとスッキリ感が続いています!
    ハンドの技術も素晴らしいのに、機械もどんどん導入され、
    どんどんレベルアップされていくサロンに
    毎回驚いております。
    次回予約もさせていただいたので、
    またこの機械とハンドの両方をお願いしようと思っています。
    いつも本当にありがとうございます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    新しい機械の効果も実感頂けて良かったです♪
    お脚は毎回パイラソードが良さそうですね(^^)
    次回のご予約もありがとうございました、しっかり脚両面あてていきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 02:29:42.0

凝りやむくみによるボディラインの崩れに的確なアドバイスをくださいます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お喜び頂けて大変嬉しく思います♪
    今日は頭蓋骨メニューでしたが背中のガチガチさも気になりましたのでまたボディコースの方もお待ちしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 16:32:41.0

いつも定期的に利用させていただいております。
    首や肩こりが酷く、頭蓋骨矯正とあわせてお手入れしていただいています。
    今回は下半身にラジオ波の15分サービスをつけていただきました。むくんでいた足もスッキリし、ダルさもとれて大満足です。また利用したいです。

もぐ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    あれから首肩の調子はいかがでしょうか?
    ラジオ派喜んで頂けて良かったです♪
    新しく出たパイラソードも、もぐ様にお勧めですので、またいつでもお待ちしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• サカイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:51:43.0

いつもお世話になっています。今回はパイラソードを使って頂きましたが、体からポカポカと暖かいままでした。ハンドマッサージの方も、身体のメンテナンスをしてもらい、スッキリしました。強めですが、揉み返しがないので、翌日からもサッパリした気持ちです。またよろしくお願いします。

サカイ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    パイラソード気に入って頂けて良かったです♪
    サカイ様の背中の張りにはとにかくお勧めです。良かったら次回は脚もお試し下さいね(^^)
    ほぐし&引き締めにも効果的です。
    またお身体気になる際はいつでもお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 17:32:05.0

当日の朝に予約したにも関わらず、気持ち良く応対して下さいました。マッサージの圧も随時気にかけながら、とても丁寧に、セルフケアの方法も伝えながらしてくださり、体がとてもスッキリしました!まだまだずーっと触ってて欲しいーと思うくらいあっとゆう間に終わってしまう、気持ちよさでした!もみ返しとかは全然なかったです!また、体のメンテナンスに通いたいと思います。よろしくお願いします(*^^*)

みーにゃん様
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    上半身がかなり凝ってらっしゃったので、頭蓋骨矯正もお勧めです!
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• rauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:04:55.0

続けて通わさせていただいています。
    全身かちかちのお肉に、血行も悪く、ぽこぽこのセルライトにも悩まされていましたが、なんと!足のセルライトがみるみる間になくなってきました!カチカチお肉も柔らかくなってきました。
    新機種凄すぎます。ハンドマッサージもすごく気持ちよく申し訳ないくらい心を込めて長い時間施術してくださりどんどん体の型が変わって来ました。
    どこにでもある機械ではないようなので、かちかちお肉やセルライトで悩んでいらっしゃる方にはかなりおすすめです。
    そのうち娘に時間ができたら連れて行こうと思ってます。

AP様
    続けてのご来店誠にありがとうございます♪
    背中が凄くスッキリして、脚の流れも良く、お肉質も柔らかくなっておりました!
    次回はお脚両面とお腹、腕にしっかり機械を当てていきますね!
    またのご来店楽しみにしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー