3. エステサロン北信越トップ   >

esperance 【エスペランス】

エスペランス

• 石川県金沢市畝田西4-46-2
  • 海みらい図書館・アルビス畝田店・木曳野バロー近く
  • ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:04:57.0

全体的に疲れが溜まっていたので、久々に予約しました。身体の状態を見て、上半身はストレッチで柔らかく、下半身には筋肉をつけるといいですよ!とアドバイスを頂きました。60分コースで予約したのですが、どうしても頭蓋骨マッサージもお願いしたくなり、90分コースに変更して頂きました。全身が軽くなり、顔や目元もかなりすっきりしました。本当に気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ねえさん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    頭~背中までかなり凝ってらっしゃったので、普段からこまめにストレッチをしてリセットして頂ければと思います。
    下半身に筋肉が付けば上半身も安定して固さも和らぎますのでまたお願い致します(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:09:29.0

身体中バキバキでやっとお伺いできました!
    マッサージも、お話も、本当に毎回とても癒されます。
    エスペランスさんは、ルーティンのようなマッサージ
    ではなくてその日の私のこり具合や左右差を
    しっかり見極めてほぐして下さるので他のところでは
    味わえないスッキリ感があります^^
    そして長年通っていても、よりスッキリするために
    と、担当スタッフさんがすごく考えて施術して下さるので
    行くたびに体がとても楽になります。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します(^人^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそ開店当初から定期的に通って下さり本当に感謝しております。
    次もしっかり施術致しますね、ご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• hi-cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:16:10.0

5月に初めて利用して調子がよかったので、2度目の利用です。不調な所を確認して、施術してくれるので、ストレッチ、痛かったけれど、もとても体が軽くなりました。ストレッチやマッサージも教えて頂いたので、頑張って続けたいと思います。

hi-c様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    体が軽くなったとの事で良かったです♪
    hi-c様かなりお体が固かったのでストレッチコースは続けていかれると良いですね!
    またお時間ある際はいつでもお越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-06-07 21:44:33.0

毎回満足度が高く、全身浮腫スッキリします!
    これからもしっかり継続して通いたいと思います(^^)
    次回の頭蓋骨矯正も楽しみです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリされて良かったです♪
    次のご予約もありがとうございます!
    また一段と楽になりますよう、しっかり施術させて頂きますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 17:38:47.0

マッサージ、気持ちよかった&すっきりしましたー

な様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    マッサージ気に入って下さり大変嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-21 10:57:04.0

お世話になっております!

頭蓋骨矯正でとってもスッキリしました!!
    お顔のむくみも頭蓋骨も関係してるんだなぁ実感しました。
    帰り道のキャップがサイズダウンしてて感動しました!

次回は全身流したいです!楽しみです♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    頭蓋骨を正しい位置に戻す事で頭を覆っている筋肉もほぐれ血流も良くなり、お顔もスッキリします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:43:59.0

いつもお世話になっています。身体の調子を的確に見て頂いてメンテナンスをしてもらってます。

emi様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、メンテナンスとして通って頂けたらと思います(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:47:25.0

今回は頭蓋骨を別日にしてもらい、90分丸々リンパマッサージのコースにしました。いつもより多めの時間なので、スッキリ感バッチリ!次もリンパ長めの時間で予約しようと思っています!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    続けてのご来店と長めのリンパマッサージで、しっかりほぐれましたね(^^)
    効果もご実感頂けて何よりです。
    次のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:07:02.0

先日はありがとうございました。久しぶりのお手入れでしたが凄くスッキリして癒されました、メンテナンスは大事だなぁ~と改めて思いました。
    また、共通の話題で盛り上がってとっても楽しい時間を過ごせました。来月また行きますね~!!

ルナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    今回は背面だけでしたので、また次回60分コース~で全身されるとよりスッキリされるかと思います(^^)
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:05:05.0

いつ行っても最高で、とても救われています!

みみ様

こちらこそ、いつもご利用頂き大変感謝しております!!
    これからも毎回ご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 19:36:54.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    本当に気持ちよくて全身スッキリでした。
    太ってしまったので、リンパ流して
    早く体重もどしたいです。お話も
    楽しいし、リンパマッサージも
    最高。
    また行くのでよろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    お疲れのせいかお身体が硬くなっていましたので、まずお身体の凝りほぐしや、ストレッチからがお勧めです!(ストレッチ25分のコースもございます)
    こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:06:57.0

今回は上半身をメインでほぐしていただきました。
    首から肩にかけてがかなり凝っていたのですが
    じっくりとほぐしていただいたおかけでかなり身体が楽になりました!!
    月に一回の最高のご褒美としてこれからも利用したいと思います!!

よつば様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    お身体楽になられたようで良かったです♪
    首・肩かなり凝ってらっしゃったので、寝る時間はしっかり確保して下さいね(^^)
    ぜひ月1のメンテナンスでご利用頂ければと思います。
    ご来店心よりお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:22:52.0

今回は全身マッサージとはじめての
    顔のラジオ波をお願いしました。
    マッサージはいつも通り終わった後のスッキリ
    体が軽い感じが最高でした^^
    そしてラジオ波にも驚きました!
    むくみが取れてスッキリしたのはもちろん、
    顔の赤みもひいていました!
    (機械なのか、そのあと塗って下さったものの効果なのか、、、)
    こちらもまたお願いしたいと思います!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!
    ラジオ波はお肌を深部から温めることで、肌の代謝UP、コラーゲン生成力を高めてくれます。赤みが引いたのはお肌が活性化されたからかなと思います(^^)
    またお肌が気になる際はぜひご利用下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• okmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:17:09.0

育児による肩こりや腰痛など、上半身の疲れをほぐしていただきました!リラックスできる空間で、少しお話も聞いていただいたり、いつも心身ともに癒されます。頭、肩、腰、かなり凝り固まっていたと思いますが、しっかりとほぐしていただきました!ありがとうございます。

okm様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    子育てが大変な時期だと思いますので、またお時間あればリフレッシュ&ほぐしにいらして下さいね(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:38:00.0

全体的に硬く凝りの強い状態でしたが、施術後身体が軽くなるような感覚で今後も続けて通いたいと思います。

ゆん様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体の詰まりや固さがありましたが、機械をあて終わった時点で見た目にも変化が分かるくらいスッキリしておりました(^^)
    またお身体気になる際はお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 22:03:19.0

いつもお世話になっております!

今回も全身浮腫がしっかりととれ、スッキリです!!
    ストレッチでもかなりほぐれました!!
    いつもありがとうございます!!
    またすぐお邪魔させていただきます(^-^)!

ゆりえ様
    続けてのご来店、本当にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミを頂き大変励みになっております(^^)
    頭蓋骨はだいぶ安定してきたので、後は重心ですね♪
    普段からも心がけて頂き助かります!
    またご来店の際は私もしっかりほぐしていきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 12:41:52.0

効果があり、いつも癒される空間で
    とってもお気に入りの場所です!
    息子にも優しくして頂いて、本当に感謝です。
    内側重心心がけて、引き続き頑張ります!
    浮腫やすく疲労が溜まりやすい身体ですが、こちらに通い始めてからかなり改善されました!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-03-10 12:37:25.0

お世話になっております!!
    今回120分コースにさせて頂きました!本当にスッキリして浮腫がとれて身体も頭も軽くなりました!
    頭蓋骨矯正後は、頭の浮腫はもちろん、お顔の浮腫も同時にとれました!
    足が浮腫やすくコンプレックスだったのを、こちらで施術して頂くようになってからかなり変わりました!
    次回伺うのもすごくたのしみです!

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:11:52.0

今回はいつものお手入れ期間の間に、カイロのメニューで姿勢系を整えてもらいました。いつも体が硬いので、ほぐれて、とても良かったです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪
    また、次のコースまでにしっかり腰ひねりのストレッチをお願い致しますね(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 15:02:47.0

毎月のメンテナンスで上半身中心にお願いしました。
    頭のこりが特にひどく、眠りも浅い状態でした。
    そんな時はどこのヘッドスパに行くよりも
    エスペランスさんの所で
    お願いするのが私は1番効きます!!
    終わってから久しぶりにスッキリして体が楽になりました。
    次は時間のある日に全身で近々お伺いしようと思ってます。

ゆー様
    先日もご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    日々のお疲れがたまってらっしゃいましたが、
    楽になられたようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-20 00:04:02.0

今回もとってもとっても気持ちよくて
    頭のコリもほぐれてスッキリでした。
    また早く行きたいです!
    頭蓋骨マッサージでスッキリだけど寝不足
    は大敵のようなので気をつけたいとおもいます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです♪
    とにかく頭の凝りが気になるので、早めに寝て頂ければと思います(^^)
    また、お疲れが気になる際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 01:04:40.0

お世話になっております!

いつも優しい担当スタッフ様に癒されます。
    息子にも優しくして頂いて、本当に感謝です。

施術後の効果がしっかりとあり、
    気になる浮腫がとれて、毎回感動します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてるようで大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつもお子様が可愛くて癒されております♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 09:03:35.0

お世話になっております!

効果が本当に毎回凄くて感動します!
    ドームが最近のお気に入りです!!
    施術後は身体全体がスッキリして、溜まった浮腫もとれて
    感動です!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで嬉しく思います♪
    遠赤外線ドームも気に入って頂けて良かったです(^^)
    これからも毎回ご満足頂けるよしっかり施術させて頂きます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-23 15:02:58.0

繁忙期後のメンテナンスでお願いしました。
    自分が思ったよりかなり凝っており、
    時間をかけて丁寧に施術して下さいました。
    そのおかげで、帰る時にはスッキリ体が
    軽くなりましたし、お心遣いもとても嬉しくて
    本当に癒されました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです♪
    意外と首肩が凝ってらっしゃいましたね。
    通勤のお疲れがたまってるようですので、お家で日々リセットを心掛けてみて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-01-16 17:17:21.0

死にそうになっていた辛い体が
    復活しましたぁ。
    ボディも頭蓋骨も気持ち良すぎて、終わったあとは
    軽くなりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    だいぶお疲れのようでしたが、お身体楽になられたようで良かったです(^^)
    なみみ様はとにかく寝る時間を確保して身体を休めて下さいね。
    またお疲れがたまった際にはいつでもお越し下さい♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 奈々さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:04:34.0

年末に140分コースを受けました!体調の変化に合わせて施術頂き、スッキリして年始を迎えられました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    12月は続けて来て頂いたのと、年末と言う事でよりしっかりと施術させて頂きました(^^)
    スッキリした状態で年始を迎えられたとの事で何よりです♪
    次のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• joy子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:25:35.0

再訪です
    今回もしっかりほぐしていただきました
    ガッチガチだった上半身楽になりました
    凝り固まってしまって自分でも気づいていない箇所をほぐしてくださります
    毎回お家でできるストレッチを教えてくださるので助かります
    朝早くから営業しているのもうれしいです

joy子様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    楽になられたようで良かったです(^^)
    お伝えしたストレッチをこまめにして頂けると施術の効果も高まりますので、またよろしくお願い致します♪
    来月のご予約もありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:42:09.0

はじめて施術をお願いしました。とても体が楽になり軽くなりました。
    しばらくは、定期的にリンパをながしてもらおうにと思ってますのでまたよろしくお願いします。

かず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で良かったです♪
    今はお身体の滞りと頭蓋骨の張りが気になりましたのでまた定期的にリンパ流されたり、2回目からは60分~頭蓋骨矯正も組み合わせ出来ますので、ぜひいらして下さいね(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 23:58:24.0

繁忙期前なのでメンテナンスをお願いしました。
    最近はたっぷり90分コースで
    足は機械を、上半身、頭はハンドでお願いしています。
    それでもあっという間で時間が足りないくらいです!!笑
    本当に気持ちよくて、終わったあとのスッキリ感
    が病みつきになります。
    そのおかげもあり忙しい時期も乗り越えられました!
    いつも本当にありがとうございます。
    私になくてはならない存在です^^

ゆー様
    こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    最近は日々の疲れが溜まってらっしゃるようで本当に時間があっという間ですね笑
    また疲れが気になる際はいつでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

• okmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 08:50:19.0

ブライダルの時から何度もリピートさせていただいています。産後の肩こり、全身の疲労をとっていただきました。子育てのお話も優しく聞いてくださり、心身共に癒やされました。ありがとうございました!!今年もよろしくお願いします!

okm様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで何よりです(^^)なかなかご自身の時間も取れない時期ですが、またいつでも心身共に疲れを癒しに来て下さいね♪
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー