背骨1つ1つから歪みを調査して治してれます。
とても丁寧でしっかり施術してくれますし、どこがどう曲がってるなどしっかり説明してくれます。信用できてまた行きたいと思えるサロンさんです。
【運動不足で肩・首こりひどい方】猫背+骨盤+背骨矯正+全身ほぐし60分5980円
整体 and リラクゼーション 中洲4丁目整体院からの返信コメント
な様
施術について喜んでいただきとてもうれしいです。
肩こりが解消されて、さらに予防できるように
施術と運動などのご指導もさせていただきます。
感謝してます。
前から親指の内側の角質が気になっていたのですが、特に何も言わずとも、ツルツルに仕上がりました。細かいところまで完璧です。久しぶりに行きましたが、どの方にあたっても、接客も腕もプロです。
【サンダルを履く前に】角質速攻除去!角質取り30分3000円
くま様
口コミ投稿有難うございます。
普段の手入れが良く、ほとんど角質の蓄積のない
足裏でしたので削り過ぎに注意しながら施術いたしました。
喜んで頂けたなら嬉しいです。
急に寒くなり季節が突然変わるような
不安定な気候で体調を崩さないようにしてくださいね。
顔のマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。
寝ちゃうくらいです。
肩周りもガチガチでしたがスッキリしました。
【小顔★お顔の歪み・むくみとり】猫背矯正+小顔矯正60分通常15000円⇒5980円
eri様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
肩の疲れが取れてよかったですね。
肩こりと顔のむくみは関係があるので
小顔矯正でも肩や首周囲のリンパを流したり
歪みの調整を行いますので
肩こりもスッキリしますよ。
感謝してます。
一週間あいて施術していただいたら、あっという間に
ガチガチになりました。やっぱり定期的に伺いたいものです。昨夜は本当に楽になってゆっくり眠れました。
いつもごひいきにしていただきありがとうございます。
ぐっすり眠れてよかったですね。
お仕事がハードですので
疲れが溜まってしまいますね。
少しずつ体力アップするように
施術に加えて運動や栄養について
私が知っていることをお話ししますね。
感謝してます。
2回目ですが前回同様とても丁寧な施術と説明をして頂き、的確に悪い所を細かく見つけて改善して下さるので終わった後は本当に身体が軽く痛い所も改善しました!
お話も楽しく、為になる話を沢山聞けて良かったです。
ありがとうございました。また伺います。
レイコ様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
ダンスがもっと楽しくなるように
お身体のケアと身体の動かし方の改善できるように
頑張らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
感想を書いて頂きありがとうございます。
サバ様
いつもごひいきにしていただきありがとうございます。
脚が楽になってよかったです。
気持ちよくゴルフができるように
これからもサポートさせていただきます。
感謝してます。
流石の腕前です。
マッサージのコツとかも聞けたので私自身勉強になりましたしここ以上の良い先生が見当たらなく困ってます笑
また近々伺いますので宜しくお願いします
【猫背+ウエスト+小尻矯正でスラッと美姿勢へ】全身美容矯正60分⇒5980円
はなちゃん様
一気に気温が下がって
秋の気配がしますね。
体調気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
感謝してます。
蓄積された疲れを取りたくて来店。
先生に施術して頂くと毎回楽になります。体も楽になるのはもちろんの事顔まで引き上がって得した気分です♪話しも楽しくこちらの話しもしっかり聞いて下さいました。
改めて心が楽になると体も楽になるなぁ~と実感しました。また予約したいと思いますので宜しくお願い致します。
【マッサージでは物足りない】全身骨格矯正+ほぐし60分 5980円
ぽんちゃん様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
たくさん楽しい話ができて、私も楽しく施術させていただきました。
また、いろいろ辛いことあれば
心と体を癒しにお越しください。
感謝してます。
整体お願いしました!
整体していただきました先生のお名前忘れてしまいましたが、肩や腰や首が致命的だったのでほぐしていただきありがとうございます。
お話しも楽しすぎてまたお願いしたいです。
もも様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
首と肩と腰がまた辛いときは
ご連絡くださいね。
感謝してます。
休みの前の夜にお世話になっています。肩周辺の可動域が
改善して来ていると思います。今回は足が軽くて驚きました。骨盤も歪んでいたのですね。感謝でした。またよろしくお願いします。
じゅん様
歩くのが楽になってよかったですね。
腕が後ろに回せるところまで
肩の可動域が出るように
施術とトレーニングをご指導させていただきます。
感謝してます。
急なギックリ腰で、お世話になりました。慣れない土地での飛び込みでの利用でしたが、こちらの事情を汲んでご対応いただきました。立ったり座ったりにも苦労する状態でしたが、おかげさまで大きな痛みは解消され、翌日はほぼ問題なく動くことができました。ありがとうございました!
【8月限定お試し・腰痛の方】腰ほぐし+股関節ストレッチ 40分3880円
ひろちゃん様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
ご来店の次の日がお仕事がお忙しいと言われていたので
とても心配しておりました。
痛みから解放されて本当に良かったです。
今度福岡に来られた際は
ぎっくり腰でなく、心と身体の癒しと思いで作りにぜひお越しくださいね。
感想書いていただきありがとうございました。
感謝してます。
今までどんな整形やサロンに通っても改善しなかった
肩の痛みや、膝の痛みが驚くほど改善してきています。
毎回不調に思う部位が変わるけれども、適切に施術して
いただいてます。今回は呼吸の浅さも気になっていたので
診ていただいてよかったです。またよろしくお願いします
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
お仕事で疲れたお身体を少しでも良くできるように
頑張りますのでよろしくお願いいたします。
感謝してます。
顔のむくみもスッキリし、気になっていた猫背も施術後は綺麗になってるように感じました。1番嬉しかったのは仰向けで寝るだけで肩の痛みが酷かったのですが、改善して頂いたことです!定期的に通ってメンテナンスをしていこうと思います。本当にありがとうございました!
【体と顔のバランスを整える】骨盤+猫背+小顔矯正90分通常24000円⇒9980円
さやたむ様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
肩こりが楽になられてよかったです。
肩こりがない時間が少しでも伸びるように
施術とホームトレーニングのご指導させていただきます。
よろしくお願いいたします。
昨夜は、痛みについて色々施術して頂きありがとうございました!
初めての箇所で局部的だったので、ヘルニアか内臓疾患も心配していましたが、起きたら痛みが和らいでいました!教えて頂いたストレッチも続けてみます。
まりさん
腰の痛みが和らいだとのことで
とてもうれしいです。
また、運動やケアについて聞きたいことがあれば
オイルマッサージに来られたとしても
私が空いてれば聞きに参りますので
何でもご相談ください。
感謝してます。
台風で週末の施術に行けないかと思っていましたが、行けて良かったです。やはり一週間の疲れはここで治していただかないと困りますね。足の痛みや膝の不調も伝えれば
的確に治していただき、さすがと思いました。またよろしくお願いします。
いつもごひいきにしていただきありがとうございます。
膝の痛みが和らいで良かったです。
お身体の悩みがあれば何なりとご相談ください。
感謝してます。
すごく身体が楽になりました。また利用したいと思います。
サバ様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
今回より次回というように
少しずつでもサービス向上できるように頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。
特になし
kittyちゃん様
感想書いていただきありがとうございます。
特になしということで、ご満足いただけなかったということを
反省して、もう一度自分の施術と接客を見直す機会を
いただけたことを感謝いたします。
これからもっと良くなるように努力いたします。
週末にいつもお世話になっています。多少の痛みがあっても放置して入れば悪化するばかりなので、ちょうどいいと思っています。帰宅してから悪化した事はなく、ゆっくり休む事ができました。同じような方がいらっしゃったら、
オススメです。今度はもう少し時間長くしたいです。
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
肩の痛みが軽減して歩くのが楽になるように
努めていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも感想書いていただきありがとうございます。
知人に教えてもらい初めて予約です。
スタッフさんは気さくで話しやすい方でした。
お試しで短いコースでしたが十分満足できる時間でした。
深夜まで開いているので仕事帰りでも寄れるところがいいですよね。
【8月限定首肩の痛み】頭・首・肩甲骨・背中ほぐし+ストレッチ40分3880円
タカオ様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
肩こりと首の痛みと右手の痺れが
少しでも早く緩和するように頑張ります。
感謝してます。
全身の凝ってる部分のほぐしやお顔の小顔矯正などしていただきました!
辛かった身体が軽くなり、お顔も鏡見る前からすっきりした感じがありました!!!!!
終わった後のビフォーアフターはかなり変わっててびっくりしました笑
お話もたくさん聞いていただいて、知識もしれてよかったです!
また福岡に来た際は行きたいと思います♪
ななは様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
週末のライブ楽しんでくださいね。
お仕事慣れないことも多いでしょうが
無理しない程度に頑張ってくださいね。
大病を患ったのと日々の仕事のストレス&大幅に太り運動不足もあり、どこから手をつけて良いのかわからないくらい首から足まで痛みが出ていましたが、こちらに通うようになってそれらが改善してきています。
施術は痛い時もありますが終わった時のスッキリ感と痛みの軽減はさすがだと思います。目指すところはもっと高いとこなので地道にお世話になります。
いつもごひいきにしていただきありがとうございます。
いつも褒めていただきありがとうございます。
私は褒められると伸びるタイプの人間ですから(笑)
もっとお役に立てるように頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。
2回目ですが、リピーターになりました。
遠方ですが、行く価値ありです。
やまぴ様
先日はご遠方より足を運んでいただきありがとうございます。
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
肩と腰が早く回復するように
精一杯施術させていただきます。
私は感想を頂き、こころの栄養補充されました。
夏バテしそうにありません。
いつもお世話になっています。営業時間が早朝までなので本当に助かっています。腕の可動域が広がってずいぶん楽になりました。睡眠もとれるようになってきたので継続して行きたいです。また近々予約します。
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
肩が痛みがなくなったら、
腰や膝のメンテナンスもさせていただきますね。
感謝してます。
1番のゴッドハンド!!
圧の加減も絶妙で気づいたらおちていました。笑
すごく気持ちが良かったです。
夜遅く予約できるので助かります。
【女性に人気No.1】ドライヘッドスパ+オイルリンパマッサージ(90分)8900円
ri..ma様
いつもごひいきにしていただきありがとうございます。
すごく褒めていただきうれしいです。
またお疲れの際はお立ち寄りください。
毎日暑いですので
お身体ご自愛くださいね。
お客様の喜びの声は
とても元気出ます、
仕事で2週間空いてしまって、再びガチガチになってしまいましたが、ずいぶん楽になり、しっかり充電できました。
また週末お世話になります。
いつもごひいきにしていただきありがとうございます。
楽になったとお聞きしとてもうれしいです。
こういう時にこういう痛みがあるとか
気づいたことがあれば
何なりとおっしゃってください。
感想書いていただきありがとうございます。
ドライヘッドスパのコース気持ち良かったので、またお願いします!
まりさん
いつもごひいきにしていただきありがとうございます。
ヘッドマッサージ気持ちよくてよかったです。
他にもお疲れの箇所があれば
その都度言ってくださいね。
感想書いていただきありがとうございます。
今まで施術をお願いしたセラピストさんの中で1番です♪
ガッツリ強リンパで身体をほぐしていただきました!
移転前は坐骨神経痛の腰痛で整体も受けていたのですが1発で痛みが和らいだり、総じて技術力が高いお店です。 いつもありがとうございます!
にゃつ様
長期にわたりご支援いただきありがとうございます。
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
これからも技術、知識、接客がお客様にとって
さらに喜ばれるように精進してまいります。
お忙しい中、感想を書いていただき
仕事が終わった後に、駆け込むのが楽しみなくらい
癒しの場所になりつつあります。
長い時間でも筋肉痛様の症状は出てません。
どんどん時間が延びていきそうな予感もしますが回数もいきたいし、、と思っています。
痛みが軽減したら、トレーニングもお世話になりたいです
【デスクワークによる腰痛肩こり】猫背+骨盤+背骨矯正+全身ほぐし90分8900円
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
長い時間でも次の日、大丈夫だったとお聞きして
良かったです。
痛みの軽減と予防を考えて施術していきますので
よろしくお願いいたします。
ありがとうございましたスッキリしました!
メールまでありがとうございます!
またお願いします
【体と顔のバランスを整える】骨盤+猫背+小顔矯正100分通常24000円⇒9980円
は様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
メール見ていただいたんですね。
ピラティスご興味があれば体験してみてください。
また首が痛いときはご利用くださいね。
肩凝りで頭痛がひどく、これ以上悪化する前にと思い仕事終わりに伺いました!急遽の予約だったのにも関わらずとても快く対応してくださいました^ ^
凝りの原因もひとつひとつ丁寧に見てくださり、翌朝の目覚めがスッキリして身体がとてもラクになってました!
また伺います!ありがとうございました♪
*様
口コミ有難うございます。
身体が楽になられて良かったです。
こちらこそ仕事終わりの貴重なお時間にご来院くださり有難うございました。
他にもお身体に合わせた施術メニューありますので、次回良ければお試しください 。
中洲4丁目整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー