流石の腕前でした。
少し遠いですけど通う価値があります。
またお伺いしますね。
【猫背+ウエスト+小尻矯正でスラッと美姿勢へ】全身美容矯正60分⇒5980円
整体 and リラクゼーション 中洲4丁目整体院からの返信コメント
はなちゃん様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
これからも期待以上の施術ができるように
精進いたします。
感想書いていただきありがとうございました。
2回目の利用で全身を診ていただきました。身体の不調の
原因や手技が的確で、その夜はゆっくり休むことができました。まだまだ道のりは長いですがまたお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
【運動不足で肩・首こりひどい方】猫背+骨盤+背骨矯正+全身ほぐし60分5980円
じゅん様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
身体の調子が上向くように
精一杯、施術させていただきます。
感想書いていただき、ありがとうございます。
首スッキリまたお願いしまーす
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
お身体辛いときはいつでもご相談ください。
背中痛のため初来店。初回での短いコースでしたが短い時間の中にも凄みスキルを感じました。背中もほぐれて良かったです。また夜遅い時間から早朝までやっている点は非常に有難いです。
【7月限定首肩の痛み】頭・首・肩甲骨・背中ほぐし+ストレッチ40分3880円
たさけん様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
背中の痛みが和らいで良かったです。
また、疲れがたまった際はご利用ください。
疲れにピンポイントの施術をしていただき、驚きました!とても癒されました!!また行きたいです。
りり様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
肩こりの具合はいかがですか?
また疲れがたまって辛いときは
いつでも頼ってくださいね。
感想書いていただき
感謝してます。
前から気になっていて、やっと予約することができました。痛みがあるところも丁寧に施術していただきありがとうございました。夜間もあいているとのことで、これからもお世話になるとおもいます。
じゅん様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
肩と腰と膝すべて快調になるように
精一杯お手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
終わった後体がスッキリして軽くなりました。また行きたいです★
一ノ瀬様 先日はご来店ありがとうございました。
施術の感想 書いていただきとてもうれしいです。
お仕事と子育てとお忙しいので
お身体大事にされてくださいね。
また、お身体がお疲れの際は
ご利用ください。
帰省中、上半身の痛みが限界になり、口コミが良く遅くまで開いているこちらに来店。
1回でもかなり楽になり、久しぶりに熟睡出来ました。
【疲れが限界】ストレッチ+全身骨格矯正+指圧+内臓調整+頭蓋調整100分9480円
はぁなはな様
とてもお疲れだったので
熟睡できて本当に良かったです。
また帰省中にお疲れの際は
お立ち寄りください。
寝違えてから首元がずっと痛かったのですが、しっかり施術してもらい痛みが物凄く軽減しました!しっかり体の悩みや原因を改善してくださるので本当に信頼のあるお店です!また定期的によろしくお願いします。
【体と顔のバランスを整える】骨盤+猫背+小顔矯正100分通常24000円⇒9980円
ろんぐ様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
首の痛みが取れてよかったです。
また困ったことがあればご相談ください。
梅雨時期になり首 肩 頭痛に悩む方が増えてます。
ろんぐ様も辛いときはできるだけ薬に頼らず
一緒に健康的な解決策を考えましょうね。
いつもごひいきにしていただき
感想と高評価いただきありがとうございます。
オイルも整体も
一生懸命施術しますので
これからもよろしくお願いいたします。
中洲川端周辺は老舗のお店も多く激戦区だと思いますが、素晴らしい施術でした。先生も気さくで話しやすく、ちょうどいい距離感の接客です。腰の痛みもなくなりスッキリです。ここ以外の選択肢がなくなりました。月1で行きます!
ミヤ様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
腰の具合はその後いかがですか?
お仕事がお忙しそうでしたので
睡眠だけはしっかりとってくださいね。
心身の疲れが溜まったら
しっかり癒しますのでお任せください。
感想いただきうれしいです。
感謝してます。
いつも利用させていただいてます。的確な施術で体が楽になりました。
サバ様
いつもごひいきにしていただき
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
ゴルフが終わった後すぐで
硬くなったおしりと太もも
広背筋がしっかりケアできてよかったです。
今から暑くなりますので
熱中症に気を付けてゴルフ楽しんでくださいね。
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
一週間終わりましたね。
お疲れ溜まったら
癒しに来られてくださいね。
感謝してます。
担当してくださったスタッフの方が終始楽しいお話をしてくださり、とてもリラックスできました。また来店しますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました!
【5月限定首肩の痛み】頭・首・肩甲骨・背中ほぐし+ストレッチ40分3880円
リョウタ様
私との出会いが
福岡での良い思い出になるように
精一杯サービスさせていただきます。
感謝してます。
昨年末宿泊したホテルから近くで夜営業しているサロンを探していた際にこちらを見つけ、そのときは寝落ちしてしまいお伺いできませんでしたがまた宿泊する際は行きたいと思い、念願叶ってお伺いしました。
小顔調整など魅力的でその他いろいろなメニューがあり悩みましたが、自律神経や内臓調整などしていただけるこちらのコースをお願いしました。
普段から不調も多く、弱ってるだろうなと思っていたところもやはりご指摘を受け、また呼吸が浅かったり息がしづらいなと窮屈に感じていたところが施術後はスッキリと広がったような感覚でした。
お話をする中でも日頃から勉強されているんだなと感じましたが、お伺いするまでにこちらのブログも拝見し私も学ぶことも多く、密かに更新を楽しみにしております。
その他私生活でも共通することも多く、時折楽しく
会話しながらの施術もよかったです(笑)
またそちらに行く際は近況も兼ねてお伺いできればと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
遅い時間にありがとうございました^^
めぐちゃん様
感想たくさん書いていただきありがとうございます。
喜びの声とてもうれしいです。
呼吸が苦しいというのが
一番私も気になっていたので
改善傾向だと知って安心しました。
呼吸は意識しないと浅くなりがちですので
意識的に深い呼吸をするように
心がけてくださいね。
ありがとうございます。感謝いたします。
ふうか様
喜びの声とてもうれしいです。
疲れがたまってたら
当店に置いて帰って
スッキリしてくださいね。
ありがとうございます。感謝いたします。
少し久しぶりに伺いましたが、調子の悪いところを指摘されて驚きました。
施術も気持ちよかったです。ありがとうございました!
また近いうちに行きたいと思います。
ひい様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
胃の調子は良くなりましたか?
お身体の調子がすぐれないときは
いつでもご利用くださいね。
口コミ書いていただいて
感謝いたします。
初めて来店しました。肩甲骨から肩首がパンパンに凝ってギシギシ痛みとシビレがあったのですが、一回のケアで柔らかく痛みとシビレがなくなり、翌日、翌々日もストレッチができるくらい軽くなりました。頭から顔もほぐされてアゴ周りスッキリ目も大きくなって大満足です。肋骨を開く呼吸法も教えていただき猫背になりがちな時意識するようになりました。次回は全身のメニューで来店したいと思います。
あずき様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
首から肩甲骨の痛みと痺れが
かなりお辛そうでしたので
痛みがとれたということで
私もとてもうれしいです。
是非、全身コースも体験していただいて
痛みの予防ができればと思います。
初めて伺いました!120分コースは疲れた体に十分過ぎるほどのご褒美でした。また他のコースも受けてみたいです。
【当店人気NO1】強圧オイルリンパ+ほぐし+ドライヘッドスパ(120分)11980円
口コミ有難うございます。
この120分が疲労回復の
一助になっておりましたら
嬉しいです。
またのご来店、お待ちしておりますね。
またお願いします
【4月限定首肩の痛み】頭・首・肩甲骨・背中ほぐし+ストレッチ40分3880円
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
首の調子はいかがですか?
お仕事お忙しいと言われてましたので
疲れが溜まったらまたご利用ください。
感謝してます。
出張で疲れた体を癒して頂きました。
【眼精疲労、睡眠の悩み、首肩の痛み】ドライヘッドスパ60分7000円⇒5980円
ともちゃん様
喜びの声をいただき、とてもうれしいです。
前回はヘッドのコースでしたね。
全身整体のコースでも
肩こりや頭や首の凝りも含めて
全身のケアをしますので
お試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
感謝しております。
肩こりが気になったので行きました。
身体の歪んでいる部分について丁寧に教えていただき、施術後は身体が軽くなった感じがありました。
また行きたいです。ありがとうございました。
【小顔★お顔の歪み・むくみとり】猫背矯正+小顔矯正60分通常15000円⇒5980円
のりまき様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
身体の前後左右のバランスが結構崩れてましたので
調整させていただきました。
また肩こり辛くなった時は
バランスが崩れてると思いますので
調整しに来られてくださいね。
喜びの声を励みにさらに腕を磨きます。
感謝いたします。
ある程度までしか上がらないものだと思っていたのが脚のつまりによるものだと知ってとても驚きました。
とても気持ちよかったです。
仕事中、座りっぱなしになりがちで肩がガチガチでしたが、だいぶ体が軽くなりました!ありがとうございます!
なるべく歩くようにします
また利用したいです
アヤ様
たくさん喜びの声をいただきとてもうれしいです。
お仕事とてもお忙しそうですから
日々のセルフケアを少しでも行って
疲れを解消してください。
感想書いていただきありがとうございます。
感謝いたします。
肩こり首コリと、姿勢の悪さが気になっての利用です。
体の状態について丁寧に説明していただき、また施術も丁寧にしていただきました。
首が軽くなったようです。また、あぐらがかき辛かった点も改善していました。
【デスクワークによる腰痛肩こり】猫背+骨盤+背骨矯正+全身ほぐし90分8900円
tom様
喜びの声をいただきとてもうれしいです
首と股関節が改善していてよかったです。
ピラティスも継続して
体力維持してくださいね。
感想を書いていただきありがとうございました。
またいきます。
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
お顔のバランスと首の調整を
特に気を付けて行っています。
2週間くらいがおススメの施術の間隔ですので
感想頂きありがとうございました。
感謝いたします。
腰痛が大分楽になりました。
【4月限定お試し・腰痛の方】腰ほぐし+股関節ストレッチ 40分3880円
たろう様
座っている時間が長い分
同じところに負担がかかります。
休憩時間をてきどにとり
腰を回したりして筋肉の硬直を
ほぐしてあげてくださいね。
喜びの声ありがとうございました。
感謝しております。
いつも有難うございます。
昨日は爆睡いたしました。
又宜しくお願い致します。
【マッサージでは物足りない】全身骨格矯正+ほぐし60分 5980円
陽子ママ様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
ウォーキングの時、両足同じ向きに出ているか
確認しながら歩いてくださいね。
チューブを使ってのトレーニングですが
わからなかったらいつでも聞いてください。
ご来店ありがとうございました。
数回リピートさせて頂いてますが、今まで行ったお店の中で一番効果を感じられて良いです!的確な施術をして下さるので、他店より短時間で高い効果がありコスパがよく助かっています。当日でも予約が取りやすく駅から近いのも良いです。
みお様
これからも学び続けて
お役に立てるように励みます。
腕が変わらずいいです。
腰が痛すぎて久しぶりに行ったんですがその日には痛みが無くならずかなり酷かったんですが数日後には痛みがなくなりました。
これからもまた来ますのでよろしくお願いします。
はなちゃん様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
その場で痛みを完全に取ることができなかったので
心残りだったのですが、
良くなられたと聞いてほっとしています。
施術では仙腸関節という(おしりのあたりの関節)が
歪みが大きかったので調整しました。
その場ではまだ炎症反応があったので
痛みが取れなかったのでしょうね。
またお身体に不安があるときは
思い出してくださいね。
的確な施術で体が楽になりました。また利用したいと思います。
サバ様
喜びの声をいただきとてもうれしいです。
月曜日のゴルフはあいにくの雨でしたね。
冷えた時のスポーツは
いつも以上に筋肉に負担がかかってますので
しっかりクールダウンのボディケアしてくださいね。
感想いただきありがとうございました。
中洲4丁目整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー