4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 中洲4丁目整体院   >

整体 and リラクゼーション 中洲4丁目整体院

セイタイアンドリラクゼーション ナカスヨンチョウメセイタイイン

• 福岡県福岡市博多区上川端町14-26新原ビル702号
  • 中洲川端駅徒歩5分・当日予約OK
  • Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 10:35:07.0

身体の歪みが気になり行かせていただきました。詳しい身体に関する情報など伺え丁寧な施術でした。有難う御座います。

整体60分(全身骨格矯正+ほぐし) 通常60分6200円⇒4980円返金保障有

整体 and リラクゼーション 中洲4丁目整体院からの返信コメント

H様

何なりとご相談ください。

• ライムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:01:08.0

時間をフルに使ってしっかりと整えてもらったという印象です。長時間になりますが丁寧にケアしてもらえたのでたまっている疲労を和らげていただけたと思います。

【小顔+全身骨格矯正90分】通常24000円⇒8500円小顔が持続!返金保障有

ライム様

何なりとご相談ください。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:28:25.0

とても気持ちよかったです!
    いろいろなお話も聞けてセルフケアをしながら
    次回もしていただきたいと思いました!

【小顔★お顔の歪み・むくみとり】輪郭小顔矯正60分通常15000円⇒6000円

ありさ様

福岡にお越しの際は
    お立ち寄りください。

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 00:19:53.0

首肩こりが解消できました!!
    すごく気持ちよかったです。
    また来店します☆

(強圧!アロマオイルリンパ60分) 通常60分7100円⇒4,980円返金保障有

あずさ様

何なりとご相談ください。

• まりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 23:23:39.0

最高です!!今迄60分でも満足していましたが、珍しくホットペッパーから予約したので90分コースにしてみたら、最強でした☆指圧やロミロミを織り混ぜながらのオイルマッサージは私にとても合っています。この上無いスッキリ感で、めちゃくちゃ軽くなりました☆!!
    次は120分コースにしてみたくなってしまいましたっ、、(^◇^;)
    最後のパッティングは厄祓いでもされてるかの様な勢いです☆
    マッサージ好きで色んなお店に行った事がありますが、経験豊富な施術技術だなぁと思います。最強のトップレベルです。

【人気No.1】強圧!アロマオイルリンパ(90分)+全身むくみ取り!7500円

まりさん様

中洲4丁目整体院

• 竹中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:36:35.0

落ち着いた空間で大変質の高いマッサージを受けることができた。
    オイルマッサージは初だったが、普段の整体とは異なるアプローチで、非常に満足感のある施術でした。

竹中様

何なりとご相談ください。

当店には他にも整体コース
    足つぼマッサージコース
    小顔矯正コース
    がございます。

どの施術も他店にはない技術と知識が入った
    コースとなっておりますので
    一度お試しくださいませ。

中洲4丁目整体院

• ちーぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:42:46.0

初めて利用しましたが、とても満足するものでした。
    カウンセリングの時もどこを中心にしてほしいか、詳しく聞いてもらい
    どこが不調なのかも教えてもらえたので良かったです。
    職業的に肩が凝ってるかな~て思ってましたが
    腰もだいぶきてるみたいなので、次回整体もされてはとお勧めしてもらいました。

次回は整体をお願いしたいと思います。
    またリンパマッサージもとても気持ちよかったので、仕事終わりにまた利用したいと思いました。

ちーぼう様

何なりとご相談ください。

• 陽子ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 21:18:49.0

しっかり身体を整えて頂きました。
    首の凝りがまだありますのでもう一度お願いします。
    相当酷い状態でしたがしっかり身体を楽にしていただきました、

【ストレッチ+全身骨格矯正+ほぐし】通常90分8700円⇒8500円返金保障有

陽子ママ様
    喜びの声をいただき大変うれしいです。

次回はしっかり首の痛みがなくなるように
    準備してお待ちしております。

また次回来店するまでに
    お身体で気になることがあれば
    何なりとご相談ください。

• みぃやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:42:13.0

背中と腰の痛みで来院しました。骨の歪みを矯正とほぐしの施術を受け、辛かった痛みが取れて身体が軽くなりました。私はマッサージなど人に身体を触られるのが苦手なのですが、不思議なことに、この先生だけは大丈夫なんです。日頃のストレッチ方法まで教えていただき、本当にありがとうございました。

みぃやん様

中洲4丁目整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー