4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ソレイユ(relaxation salon Soleil)   >

relaxation salon Soleil

リラクゼーションサロン ソレイユ

• 千葉県市原市五井西5丁目10番8-2号
  • アピタ市原店様そば /JR内房線・五井駅西口より 姉ヶ崎行バス:10分徒歩1分

• タグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

フェイシャルのコルギを受けましたが、顔がひとまわり小さくなりました。とても気持ち良く、夜はグッスリ眠れました。肩首背中までスッキリし、気分もスッキリです。少し続けて受けさせて頂くと、少し若い頃の顔に戻りそうな感じです。私の身体や体調にもアドバイスを頂き、心地よい時間でした。ありがとうございました。またお願いします。

【驚きの効果◎&持続力!】小顔コルギ90分石膏パックつき☆ ¥12960⇒¥7300

• なんたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧にカウンセリングをしていただきました。そして、いまの自分の肌に必要なことや、今後のお手入れのアドバイスも頂きました。自覚してないことにも、気づかされ、体を労わるきっかけとなりました。
    とても良かったです。

• よりよりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

小顔コルギを回数券で購入し、3ヶ月?ぶり4回目の施術でした。
    せめて月に1~2回は手入れをしていただかないと、ダルっとフェイスラインが下がることを改めて実感しました。
    残りの6回は、適度なスパンで通い常に良い状態を保っていけたらと思います。
    顔だけではなく、身体のことも相談できるのも魅力だと思います。
    何より、駐車場から2歩で入り口というのも最高です。
    私は毎回、メガネ(コンタクトなし)に素っぴんで伺ってます。
    もちろん、そのまま帰宅ですが…この気軽さは他のエステにはないかと思います。
    せっかくキレイにして頂いたのに、その上から化粧をするのは何だかもったいない気がして…(笑)
    とてもリラックスできるサロンですね!

※こちらは選択できません〈↓ ご新規様フェイシャルコース各種〉

• S,Natsukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

ずっと気になってはいましたが、今回1ヶ月後に結婚式も控えていたので利用させて頂きました。まずカウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、肌の保湿方法や腰痛のことまで教えて頂き、とてもリラックスさせてもらいました。私の顔でも変化がすぐ実感できるか少し心配していましたが、、まぁ正直ビックリでした!!こんなに変わる?って思いました。笑

痛気持ちいいって表現が一番合いますが、個人的にはそこまで痛くなく気持ちよくてうとうとしてました。笑

鼻も高く見え、輪郭も小さくなり、目元もキュッと上がって大大大満足でした。こんなに変わるなら少しお金を出してでも行く価値があると思います。定期的に行くことでさらに効果が実感できそうなので結婚式までは週一ペースで、その後はゆっくり通ってみようと思います!

もちろん肌もつるっつるです!小鼻のプツプツ黒ずみも綺麗になって全体的にワントーンアップしました♪

エステでこんなにすぐ効果を実感できたのは初めてなのでまたお願いします!本当すごい!

• うさビ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

きちんとカウンセリングもしてくれて、
    いつも楽しくおしゃべりさせてもらって、
    私にとって癒しの時間です。
    毎回同じではなく、その時の身体の状態で施術してくれるのがいい!
    そして顔が一回り小さくなって、目は一回り大きくなる!
    顔の浮腫みや凝りが解消できます。
    石膏パックも最高~!
    一度の施術で頭から首、肩、デコルテ、背中(肩甲骨)までしっかり流してくれます!!
    おかげさまで、毎回夜がぐっすり眠れます☆

【再来】小顔コルギ・石膏パックつき☆ 90分

[投稿日] 2019/9/2

小顔コルギ9回目。
    サービスの足マッサージ有難うございます~!とても気持ち良かったです。肌の調子も良くなって嬉しいです★

【回数券】小顔コルギ・石膏パックつき☆ 90分

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/27

とっても丁寧なカウンセリングをして下さり、コルギは初めてですが安心してお願いすることができました。いつもファンデ必須ですが、施術の後は肌が何も塗らなくても綺麗でノーファンデで出かけても肌綺麗だね~と言われました!素敵な時間をありがとうございました!

[投稿日] 2019/7/7

骨気マッサージ、痛気持ち良く最高でした★
    首や肩もだいぶ楽になって来ました~。
    毎回の、石膏パックの自分の顔の形の違いが面白いっ!また、次に行くの楽しみです♪♪

【回数券】小顔コルギ・石膏パックつき☆ 90分

• うさビ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

エステとリラクゼーション両方兼ね備えてて、手技なのにここまで変わるの?って位、変わります!
    終わった後は肌も柔らかくなってモチモチ!
    フェイスラインもすっきりして、目の大きさも一回り変わります。
    目に見える効果に驚きと大満足!
    お値段は少し張りますが、即効性バツグンだしそれ以上の効果があると思います。
    ボディも気になっているので、近々伺いたいと思います!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とてもよかったです。エステは初めてで緊張していましたがお部屋のさわやかな雰囲気や担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングに安心しリラックスしてお任せすることができました。一度の施術で肌がこんなに変わるんだなあと感動しました。時間の都合をつけてまたお願いしたいと思います、本当にありがとうございました。

• pon4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

今日もありがとうございました。
    今回は小顔コルギでお願いしていたのに、身体のことも色々と見ていただき、施術後は肩がすっきり上がるようになりました。
    顔のパーツも本来の位置に戻ったかのような感じですっきりしました。
    いつもたくさんお話もさせて頂き、心も癒されています。

• ぢぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

丁寧なカウンセリングと雰囲気の良い空間、そして担当さんの人柄がとても素敵で良かったです。コルギを受けるのは人生で二度目でした。前回行ったお店では痛いけど効果がある、というイメージでしたがこちらの施術は痛くないのに効果が出ます!!是非通いたいです。ありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

小顔コルギ、回数券4回目です。
    だいぶ首・肩が楽になってきて肌もしっとりモチモチになりましたぁ♪♪マッサージは、超気持ち良いです。
    自分へのご褒美、至福の時間ですね★
    また、次回も行くのが楽しみです!

〈回数券ご利用の方専用 &メニュ-一覧より選択〉 ↓下記よりご選択ください

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

雰囲気もお姉さんの対応も施術もとてもよかったです。コルギは痛いイメージがありましたが全く痛みを感じなく、本当に良かったです!
    また行きたいと思います!!

【贅沢なコラボ♪小顔コルギ×美肌】スペシャル小顔コルギ 90分  10000円

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

3回目のコルギでした!
    ゴールデンウィークに入り、新年度入ってから頑張った自分へのご褒美という感じで予約しました。
    気持ちよすぎて、毎回寝てしまいます(><)
    施術が終わると、肌の透明感がとても出て、むくみも取れるのですごく嬉しいです!
    またお願いします(^^)

[投稿日] 2019/4/23

コルギ2回目行ってきました★
    前回より、懲りが柔らかくなってるらしく施術もPOWERUP!してましたが、気持ち良かったです。
    通ってみようと思います。
    肌もモチモチになるので、毎回楽しみ★
    また、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/4/14

前から気になっていて、ついに行ってきましたー☆フェイシャルやマッサージが気持ちよかった~
    手の圧が、私には丁度良かったです!
    終わった後の顔の違いにビックリ~☆☆
    行って良かったぁ
    2回目からは、金額が高くなるけど・・・
    また、予約しちゃいました。ヨロシクお願いします☆

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/17

初めての来店で道に迷いましたが、玄関先まで出てきてくださり、ありがとうございました。
    施術はとても気持ちよく、お話も楽しくて、時間があっと言う間に過ぎてしまいました。
    終わった後は、ごわごわだったほっぺがもっちもちになり、あごもすっきり小顔になっていました。
    おっしゃっていた通り、次の日の朝はさらにすっにり。
    がつがつした営業も無くて、安心です。

• pon4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/26

疲れでガチガチになった身体と顔をほぐしてもらいました。
    施術前は冷え冷えガチガチだったのに、途中から血が巡る感覚を覚え、終わる頃には足が熱いほどでした(笑)
    顔もいつも以上にスッキリぷるぷるで大満足です!
    これで年末年始思う存分楽しみたいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)

• 330*624さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/14

初めての来店でした。
    とても丁寧な対応で大満足です。
    両膝の手術の経験があるとお話しをしたら、この動きは大丈夫ですか?と何度も声をかけてくださいました!
    また施術の際、腕の向きまで的確で、指圧感もとてもよかったです。
    筋膜リリースは、すごい効果が見られました!
    コルギは初めてでしたが、お肌がツヤツヤになってリフトアップもしてよかったです。

市原でこんなに素敵なお店があるなんて、びっくりです!
    行く前は、値段も高設定だな~と思いましたが、施術を受けたら、施術が大変素晴らしいので、ぜんぜん高設定という感じはしなかったです。

他の場所で同じ、丁寧な施術を受けようと思ったらもっと高額できっと勧誘なんかもひどいんじゃないかな~と思いました(笑)

少し経ったらまた行きます!
    次回もよろしくお願い致します!

【1番人気♪】筋膜リリース&小顔コルギセット 200分¥34560→ ¥23500

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/7

施術前と後の差がはっきりと感じられました。
    施術後は顔色も良くてフェイスラインも綺麗に!
    担当スタッフさんの手もすごく柔らかくて気持ちよかったです!

• えいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

初めてでしたが、リラックスしながらのカウンセリングから始まり、楽しい会話を交えながらのマッサージで心身ともに癒されました。
    次回は筋膜リリースを体感したいと思います。
    またいろいろと体のご相談をさせてください(^-^)

【完全個室♪】スウェディッシュトリートメントゆったり120分¥11900→¥9800

• ともごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/30

今回初めて筋膜セラピーを受けました。施術は痛くなくゆらゆらとゆったりとしていて寝てしまいそうになります。
    また身体のメンテナンスに近いうちに行きたいです。

• 成美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

施術する前に色々とお話しを聞いてくださったり丁寧な説明をして下さりありがとうございました!!
    施術後は、本当に身体が楽になりました!そして顔もスッキリしました!!!
    また、次回機会がありましたら行きたいと思います!ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/23

久しぶりに伺いました。
    体の辛いポイントに気がついてケアしていただき、食生活や姿勢のアドバイスも。丁寧なカウンセリングで安心なサロンです。
    翌日はスッキリと目覚め化粧ノリもバッチリでした。鏡を見て嬉しくなるのはいいですね。
    またお邪魔します。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/19

初めてのコルギでした。
    お顔のことだけでなく、体のこと、食生活など
    いろんなことを気にかけてくださるので
    安心感がありました。
    施術では、想像以上に顔がゴリゴリいっていたのでビックリしました!ツボによって結構痛いところもあったのですが、辛い痛みではなく、心地よい痛みです(^^)石膏パックはじんわり温かくて寝ちゃいました。
    翌日の昼ごろにふと鏡を見てみると、いつもある目元のむくみや、ほっぺのたるみみたいなものがシュッ!と消えていてビックリしました!
    本当にふつうのお家なのでそれもビックリでしたが、私はエステ特有のギラギラな感じが苦手なので、アットホームな雰囲気ですごく安心できました。
    とにかくスタッフさんが優しくて、いろんなことに気づいてくださるので嬉しいです。
    定期的に通いたいです(^^)ありがとうございました!

• tontonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/12

2回目の利用でした。
    今回もスッキリ!とっても、心地よく気持ちよかったです。
    次回、筋膜セラピー?オススメされましたが、悩み中。
    また心地よく気持ち良さを求めマッサージで予約してしまうかもしれません。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

イベント前に駆け込みでお願いしました。カウンセリングも丁寧で普段の癖や悩みに合わせた施術をしてくださいました。コルギの効果もばっちり、化粧ノリも良いです!またよろしくお願い致します。

• うさビ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

すぐに効果を感じられる施術!!
    顔の歪み、首と顔の疲れで来店しました。
    自分の意識していない癖などもしっかりアドバイスしてくださり、目からウロコでした!!
    コルギと聞くと痛いと言うイメージでしたが、とても気持ちよくリラックス出来ました!
    そしてとにかく効果をすぐ実感できました!
    筋膜リリースも気になるので、また伺いたいと思います!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/4

90分コースなのに、60分しか施行してくれなく、30分はカウンセリングだった。背中もさらっとやっただけで、もう?おわり?ってかんじでした。

リラクゼーションサロン ソレイユ(relaxation salon Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー