4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スカルクイック 札幌大通店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイックサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4ー5ー1大手町ビルB1F
  • 地下鉄大通駅10番出口から徒歩1分

ひでPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:26:27.0

「人生初のヘッドスパなんです」とお話しをしたところ、「全力でさせて頂きます」とご返答頂き、人生初のヘッドスパ体験をさせて頂きました。
    接客も施術も丁寧で、とても満足致しました!もっと早く知りたかったです!髪の毛がサラサラ軽くなり、今後も毎月数回行けるようにしたいです!!

【頭浸浴×ヘッドスパ♪】極上リラクゼーションスパ80分¥12,650→¥10,800

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK  札幌大通店 【スカルクイック】からの返信コメント

ひでP様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめてのヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです!^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    沢山お話もさせていただき、私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ご移動が多く、大変かと思いますが今後もしっかりケアさせて頂きたいと思います!
    またご自宅でのケアについても、いつでもご相談ください♪

次回もひでP様のご来店を心よりお待ちしております!^^

スカルクイック大通店 鬼塚

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:35:04.0

いつもありがとうございます。今回も後頭部の凝りと眼精疲労が強かったのですが、丁寧にほぐしていただきリフレッシュできました。炭酸も凝りが強い私には必須かなと感じています‥。
    今月末もよろしくお願いします。

よっしー様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

後頭部のこりと眼精疲労が心配でしたが、スッキリして頂けて大変嬉しいです♪
    よっしー様はコリが強いので、炭酸が入ったコースが合うかと思います!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^

今月末、よっしー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-15 14:27:17.0

最初から最後まで起きていようと思うのですがあまりの気持ち良さに寝てしまいます いつもありがとうございます

【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ90分14300円→12800円

ひー様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術を気に入って頂き大変嬉しいです^^
    頭をマッサージされると緊張が解けやすく、眠りにつきやすいですよね♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    寒暖差が強いので、お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。

次回もひー様のご来店を心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 西野

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:24:45.0

こんなしっかりとしたヘッドスパをするのは初めてで、とてもリラックスできました。初めと終わりにスコープで頭皮の状態を見させてもらえるので視覚でも効果を実感できました。セルフドライに必要なものをいくつも用意していただけるので、施術後でも変わらずに外出できます。また札幌に来た時はお邪魔させてもらいたいです。

【新規限定☆オトクな平日割】リラクゼージョンスパ90分 13,200円→9,800円

あんり様先日はご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お疲れが頭皮や肩首にも出ていましたが、リラックスして頂けて安心致しました^^
    当店では、スコープで見ることにより、その日の体調や頭皮の状態に合わせて、
    ケアしながら施術させて頂いております!
    トリートメントもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ドライ用品につきましても、その日によって必要なものも違うかと思いますので
    その日必要なものがあればお気軽にお申し付け下さい♪

今後もあんり様のリラックスできるお時間をお届けさせて頂きます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• ちぇりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:02.0

大変すっきりしました!
    頭痛があったのが、とても楽になりました。
    お値段あたいあります。
    自分へのご褒美に、また行こうと思いました。

【4/8~10限定】重だるい疲れに◎肩マッサージ付70分 11,000円→9,800円

ちぇりぃ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛が心配でしたが、楽になったとの事でしたので、とっても安心しました!
    スッキリ頂けて大変嬉しいです♪
    コリが強かったので、今後もご自身へのご褒美にお待ちしております(^^)

ちぇりぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック大通店 西野

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:02:09.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。
    マッサージの技術もとても高かったと感じます。
    とても満足です。

【メンズにおすすめ☆】疲労回復スパ60分 9,900円→8,000円

R様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    頭皮もお疲れが溜まっているようでしたが、リラックスしていただけて安心致しました♪
    お話も楽しく、私もあっという間の60分でした!

最初のうちは凝りがお強いので、3週間ペースでのケアがおすすめです!
    お忙しいとは思いますが、またR様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:13.0

ほんとうに気持ちよくて、寝てしまいました。
    ひさびさに施術してもらいましたが、ヘッドスパは定期的に通わないとだめですね。
    頭がほんとうに軽くなります!

また、うかがいます。

リぃ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    リぃ様のお疲れを軽減させることが出来、安心致しました^^
    頭浸浴もありがとうございました!いかがでしたでしょうか?

3週間~1ヵ月の頭皮周期に合わせてケアしていく事で、より効果を実感して頂けると思いますので
    お忙しいとは思いますが、今後ともリぃ様のケアをさせて頂ければと思います♪

次回もリぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 22:38:56.0

わかりやすく説明してくれてありがとうございました また行かせていただきます

ひー様先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事もお忙しく、お疲れのご様子でしたがリラックスして頂けたご様子で安心致しました♪
    季節の変わり目で、頭皮や髪も影響を受けやすくなりますが、今後ともケアさせて頂きます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!^^
    次回もひー様のご来店心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:20:01.0

落ち着く空間で、とてもリラックス出来ました。
    アロマオイルもすっきりとした良い香りでした。
    回数券も気になるので、通えるようになったら購入したいと思います。また時間を見つけて伺います。

【リピーター様限定♪】誕生月☆バースデークーポン 2200円OFF

かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

3月お誕生日おめでとうございます♪^^
    かな様のリラックスできる空間にすることができ、とても嬉しいです!
    アロマも気分や体調によって好きな香りも変わってきますので、その都度お楽しみいただけたらと思います♪

回数券についてもありがとうございます!
    ご購入はいつでも可能なので、かな様のタイミングでお声がけください^^

次回もしっかりと解させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• まどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:24:06.0

今回もありがどうございました。リラックスして、ぐっすり眠ってしまいました。終わったら髪がサラサラになってなました!またよろしくお願いします

まど様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお休み頂けたようで大変嬉しく思います^^
    仕上がりもとても良く、さらっとまとまり艶感もでていましたね!
    またお疲れが溜まりましたらメンテナンスでいらしてください♪

まど様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• アポロちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:10.0

久しぶりの施術でとても気持ち良かったです!
    ホットジェルのマッサージも初めて受けましたが、とっても気持ち良かったです~
    また予約したいと思います!

アポロちょこ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

ホットジェルのマッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    一度された皆様にも好評中です^^笑
    コリが強かったので、次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪

アポロちょこ様のご来店を心よりお待ちしております^^!

スカルクイック大通店 西野

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:50:38.0

今回のスタッフさんにははじめて担当していただきました。強めのマッサージが好きなわたしですが、物足りないということもなく、ツボを的確に気持ち良く刺激されました。現在どのスタッフに当たってもハズレなしだなぁと思います。それなりのお値段ですが満足度は高いです。今後ともよろしくお願いします。

ひらり様いつもご来店ありがとうございます!^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめて施術させて頂きましたが、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    頭皮もお疲れのご様子でしたので、しっかりと解させて頂きました♪
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです☆

今後もひらり様のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• メイメイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:09:52.0

頭身浴、はじめは少しくすぐったかったですがすぐに慣れて、あったかいお湯が心地よかったです。マッサージもいつも気持ちよくて、今回も寝てしまいました。
    また、よろしくお願いします!

【至福の頭浸浴付き♪】極上リラクゼーションスパ80分¥12,650→¥10,800

メイメイ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

頭浸浴、慣れるとあったかくて心地よいですよね♪
    安眠効果もあるのでゆっくりお休みいただけたと思います^^
    マッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    コリが強くなる前に、いつでもメイメイ様のご来店を心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 西野

• ジュリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:06.0

完全なきれいな個室で、しっかりマッサージしてくださり、素敵な時間を過ごせました。強さも丁度よくリラックスでき、癒やされ途中寝てしまいました(*^^*)
    頭も身体も軽くなった感じです。
    トップがいつもペタンコだったんですが、ヘッドスパ後は、気のせいかふんわりしてます。
    また、よろしくお願いいたします。

【2/26・2/27の2日間限定!!】定価90分コースから3,000円オフ♪

ジュリー様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます!
    新しくなった店舗の個室の空間も気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    強めのマッサージがお好みのようでしたので、しっかりほぐさせて頂きましたがリラックスできたようで安心致しました。
    またお疲れが溜まった際はメンテナンスにいらしてくださいね!

ジュリー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:49.0

眼精疲労や頭が凝りすいため、炭酸スパ付きの回数券で定期的に通っています。今回も丁寧に施術していただき、凝りがほぐれて頭皮もきれいになりました!ありがとうございました。

よっしー様

いつもスカルクイック大通店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お疲れがお強いご様子でしたが、ほぐれて安心いたしました^^
    今回はヘナも付けてくださったのでより綺麗な状態になっていましたね!
    季節の変わり目や乾燥の強い時期にぴったりなケアになりますので
    また状態に合わせてご提案させてください♪

よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• たかゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 07:00:38.0

不定期的ですが数年間通っています。
    こちらの店舗に移転してからは初来店でした。
    頭皮が硬いのが悩みなのですが施術してもらうと頭皮が柔らかくなり髪もサラサラになるのでいつもとても満足しています。

【2/11迄!雪まつり期間限定♪】60分コース定価価格より1000円OFFの8800円!

たかゆき様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

移転してからもご来店頂けて、とても嬉しいです♪
    頭皮や肩もお疲れのご様子で、お忙しさが伺えましたが、
    リラックスして頂き、頭皮も髪の毛の仕上がりもご満足頂けて良かったです^^

次回もしっかり解させて頂きますので

鬼塚

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:45.0

丁寧なヘッドスパをありがとうございました。
    新店舗に移転してから初めて伺いましたが物凄く清潔感があって素敵な空間でした。
    さすがスカルクイック。別のお店で実施してもらったヘッドスパとはレベルが違い、とても髪の毛と頭皮が綺麗になりました。
    またどうかよろしくお願いします。

やっち様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

頭皮や肩・首にかけてお疲れが溜まっているご様子でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^
    今後もしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうごさいます!今後も更にご満足いただけるよう全力で対応させて頂きます♪

またご相談があれば、お気軽に仰って下さい^^
    来月も楽しみにお待ちしております!

鬼塚

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:17:54.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    日頃の疲れを癒すことができるサロンです。頭皮の状態
    が施術後に確実に改善されていることが確認できるので
    非常に安心感があります。

【リピーター様はこちら☆】大通店限定 疲労回復スパ60分9,500円

えりちゃん様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

施術など気に入って頂けて、大変嬉しいです♪
    頭皮の状態も術後は綺麗になり安心しました(^^)
    その後、指の状態は大丈夫でしょうか?
    お疲れが溜まる前に、えりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 西野

• かずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:50:26.0

詳しく説明してくれてわかりやすかったです!気持ちよくて寝てしまいました!
    つぎ札幌来たときまたお願いします

【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ 90分 14,300円→11,000円

かずき様

先日はスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も投稿もありがとうございます!

頭皮と肩が凝っていてお疲れ気味でしたので
    強めにマッサージさせて頂きました。
    リラックスできたみたいで大変良かったです!
    札幌に遊びに来た際は是非お待ちしております^ ^

次回もかずき様のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 木村

• ナイショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:04.0

いつもお世話になってます!
    相変わらずの気持ち良さで、今回もすぐ寝ちゃいました(^^)
    移転してからお部屋が広くなり、だいぶ個室感が出てとてもリラックスできます!また目が疲れて来たので、次回はオプション付けようかな、と思ってます。次もよろしくお願いします!

ナイショ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もお疲れが強かったので、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
    目のお疲れと肩こりも心配ですので、次回もしっかりケアさせて頂きます^^♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します☆

スカルクイック大通店 西野

• がねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:08:12.0

ものすごく満足しました。担当していただいた方の接客や説明、カウンセリングや施術、話し方や言葉遣い、心配りどれにおいても完璧でした。施術もとても気持ちよく、お部屋の雰囲気やアロマ、途中の説明もわかりやすく話す速度も非常に落ち着ける、高い技術を体感させていただきました。また必ずお願いしたいです。改めて、ありがとうございました。

がね様

先日はスカルクイックにお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回初めてのご利用でしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました^^
    がね様は全体的にこりがお強く、まだまだほぐし足りない程でしたので
    またお時間のある時にメンテナンスしにいらしてくださいね!

がね様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:26:33.0

疲れが溜まっていたので久しぶりに伺いました。
    移転後初めてでしたが、すぐわかりました。
    とてもリラックス出来て良い時間を過ごせました。
    疲労回復コースは肩のマッサージもつくので、頭の疲れがすごく軽減します。
    いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます(*^^*)
    また時間が取れたらお願いします。

かな様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まっているご様子でしたが、リラックスして頂けてとても良かったです!
    お子様もまだ小さく定期的に来られないこともあるかと思います(´;ω;`)
    お時間ある時に目周りのツボなど軽く指圧してあげると、目のお疲れが軽減されるかと思います^^
    よろしければご自宅でお試しください!

来月はお誕生月ですね!
    クーポンもご用意させて頂いてますので、是非お待ちしております^^
    次回もしっかりと解させて頂きます!^^

スカルクイック大通店 鬼塚

• おかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:22:27.0

初めての体験でした。接客も大変良く、小さなかわいい手をしているのに、しっかりとマッサージしてくれました。
    気持ち良かったので今度は頭皮マッサージを長くしていただきたいと思います。

【はじめての方はこちら☆】クリームスパ60分9,900円→8,000円

おかじ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

冬で歩くだけでも肩に力が入って、お疲れのご様子でしたが
    リラックスして頂けて良かったです!
    施術後も嬉しいお言葉をかけていただき、私もすごく癒されました♪
    最後気にされていたメニューについてもいつでもご相談下さい^^
    しっかり解させて頂きます!

おかじ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:23:19.0

いつもお世話になっております!笑
    リニューアルした店内の雰囲気も、前とはまた違った良さがあって素敵です(^^)
    頭浸浴は初めてでしたが、新感覚でとっても温まって癒されるので、オススメです。
    毎度のことながら眠ってしまいました笑
    いつも本当にありがとうございます!!
    スプレーも毎日使って気分上げてます!

かすみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、新店舗にもお越しいただきありがとうございます(^^♪
    頭浸浴、気に入ってくださり大変うれしいです!
    リラックス効果が高まりますので、寝不足などの時にとてもお勧めです♪
    ミストも毎日のケアに追加することで髪質がかわってきますので
    たっぷりつけて仕上がりを楽しんでくださいね(^^)

かすみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

スカルクイック大通店 水戸部

• ナイショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:15:37.0

今回は『頭浸浴』をオプションでやってみました。上から流れ落ちるお湯が、頭皮を伝うのがくすぐったく感じました。でもそれは最初だけで、後はただ「上からお湯を受けてる」って感じでした。正直「浸かってる」って感じはあまりなかったかな? 生え際に当たった水滴が、ちょこっとだけ顔に跳ねたので、それが少し気になりました。
    マッサージはいつも通り、めちゃくちゃ気持ち良かったです!目の奥が重かったのが軽くなりました。いつもありがとうございます(^^)

ナイショ様

いつもスカルクイック大通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージを気に入って頂けて、大変嬉しいです♪

頭浸浴につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後しっかりと対策を立てて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回もナイショ様のご来店を心よりお待ちしております。

スカルクイック大通店 木村

• のぞみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:49:30.0

今回はアロマの香りを変えて、ヘッドスパに加えてハンドマッサージも施術していただきました。
    いつもながらのツボにはまる心地好さに包まれ、いつの間にかうとうとしてしまう程の気持ち良さでした。
    また、癒されに参りたいと思います。

のぞみ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回はアロマの香りを変えて、ハンドマッサージも一緒に施術をさせていただきましたが
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    寒くなるとコリやすくなりますので、次回もしっかりケアさせて頂ければと思います^^
    のぞみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 西野

• まどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:45:17.0

今回もありがとうございました。疲れが取れリフレッシュできました

まど様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もお疲れがたまっているご様子でしたが
    リフレッシュできたようで安心いたしました(^^)
    また来月も定期的なケアでお疲れを癒しにいらして下さいね♪

まど様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:47:18.0

今回はフットマッサージも追加してとてもリラックスできました 来年もよろしくお願いします。スタッフの皆様良いお年をお迎えください

ひー様

口コミ投稿もありがとうございます!

フットマッサージもリラックスできたみたいで大変良かったです!
    今は雪道などで足場が不安定になりやすい時期なので更に疲れやすくなりますよね、、
    また是非試してみてください^ ^

今年も1年ありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さい♪
    来年もひー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スカルクイック大通店 木村

• のぞみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:46.0

リニューアルオープンされてから2回めの訪問です。
    前のお店の時よりプライベート空間もしっかりと確保され、施術は前と同様に、癒しの中に包まれた確かな指先の心地好さが時間も忘れてしまうほどの気持ち良さでした。
    また癒されに訪れたいと思います。

のぞみ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

新しくなった店内でもリラックスできたみたいで安心いたしました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今年も残り僅かとなりましたね、、
    来年も宜しくお願い致します^ ^

次回ものぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スカルクイック大通店 木村

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:32:19.0

移転前からお世話になっていますが、移転して見つかりにくくなってしまったかもしれないので口コミ書きます。
    お値段は少々張りますが、美容室で少しだけやってもらえるヘッドスパとは違ってしっかり時間をかけてほぐしてもらえますしとても気持ち良いです。特によく担当していただいているスタッフさんは強めの力加減でツボに入ってくる感じで自分には合っていると感じています。顔と頭の皮膚はひとつながりということで、いつも終わった後は自分の顔がシュッとしています。

ひらり様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

移転後もご来店頂きありがとうございます(^^@)♪
    施術につきまして、お褒め頂き大変嬉しいです!!
    次回もしっかり解させて頂きますね☆

ひらり様のご来店を心よりお待ちいたしております!

スカルクイック大通店 西野

スカルクイック 札幌大通店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー