5. ネイルトリオ(nail trio)   >

nail trio

ネイルトリオ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市緑区長津田5-5-20 キャスティ長津田306
  • 【長津田駅 徒歩1分】田園都市線・JR横浜線・こどもの国線
  • 美香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 08:08:50.0

仕事終わりの夕方に行けるところを探してこちらを見つけました。一つ一つお声がけや説明してくださり、サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすい空間でした。今後も通い続けたいと思ったので次回の予約もさせていただきました。

ご新規様限定《5種類のデザインから選べる¥7.700》甘皮ケア・ジェルオフ込み

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:16:58.0

今回も丁寧にケアしていただき、指先がきれいな状態が続いて嬉しいです!ありがとうございました!

【ご来店2回目限定】《Hand定額-2》甘皮ケア付き ジェルオフ込み!

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:09:57.0

前回施術してもらったフットネイルのオフに行きました。
    オフチケットのみの利用ができないことを知らずに予約してしまいましたが、すぐにその旨を伝えてくれ対応していただきました。(ありがとうございました!)
    施術中もお話しているとあっという間に過ぎてしまい、まだ2回しか利用していませんが個人的にとてもリラックスした時間を過ごせました。
    気になっていた持ち込みデザインができるかどうかの質問にも答えていただけたので、また利用したいと思います!

[投稿日] 2024-09-11 23:45:23.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗です。
    今までは浮いて取れやすいことが悩みでしたが、ベースをしっかり強化していただく事で、持ちが断然良くなりました!
    毎回キャンペーンのデザインもかわいいものばかりで迷いますが、素敵なネイルになるのがとても楽しみです♪
    いつもありがとうございます^_^

ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き

• ミラクルガールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 11:06:43.0

フットネイルでお世話になっています。いつも丁寧な仕上がりに足が喜んでいます。おかげ様で自爪も健康になってきました。

FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 16:09:36.0

今日も綺麗に仕上げていただけてとても満足です。
    爪の形の整え具合もネイルのもちもよいので、人に会う機会がある時は必ずこちらでお世話になっています!
    またオフする日までご機嫌で過ごせそうです(^^)ありがとうございました♪

ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:37:07.0

当日の新規予約にもかかわらずとても丁寧に施術してもらえました。穏やかな雰囲気でリラックスしてネイルの時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

【初回限定】《Hand定額-2》甘皮ケア付き ジェルオフ込み!

• yoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:43:08.0

初来店です。
    丁寧な応対と施術中もほど良い会話で居心地良く過ごさせていただきました。爪が薄いためマシンオフとライトに入れる時はいつも熱さを感じやすいのですが、今回は全く大丈夫で本当に嬉しかったです。支払い方法が現金のみなので、クレカやPayPay払いも希望します。

ご新規様限定《5種類のデザインから選べる¥8.800》甘皮ケア・ジェルオフ込み

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:54:56.0

ネイル自体久しぶりで、緊張しながら伺いましたがとても落ち着く雰囲気で楽しくお話しできあっという間の時間でした。とても丁寧に施術していただき、大満足です!ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 22:45:54.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ネイルの仕上がりも満足しております。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:27:56.0

フットバスや甘皮処理などのケアもとても丁寧で、それだけでも心地よくとてもリラックスできます♪

FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:57:34.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
    毎回可愛く幸せです!!

【ご来店2回目限定】《Hand定額-3》甘皮ケア付き ジェルオフ込み!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 07:55:07.0

久しぶりのフットネイルで、角質ケアもしてもらって足もスッキリしました!
    可愛いサンダルが欲しくなっちゃいました(^^)

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 06:30:28.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:56:24.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。
    施術中も楽しくすごせました。
    駅チカでアクセスもよく、素敵なサロンでした。

• たそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 17:20:13.0

フットネイルは初めてでしたが、夏らしいとてもかわいいデザインにしていただきました!
    予約したクーポンのデザイン以外でもできるとの事だったので、たくさんのサンプルの中から選ばせていただきました。(料金は変わりますと最初に説明あり)
    私は今回サンプルのまんまやっていただきましたが、色味や使うパーツもお好みのものに変更出来る感じがあったので柔軟に対応していただけるんだと思いました。
    駅からも近くお店の雰囲気も落ち着いていて、施術中は適度に話しかけてくださったので、個人的に過ごしやすかったです。
    オフするタイミングもあるのでまた利用したいと思います!
    またサンプルだけでなく、持ち込みのデザインをやってもらう事は可能なのかが気になりました。

このフットネイルで夏を満喫したいと思います!

【初回限定】《Foot定額》フットバス&甘皮ケア・ジェルオフ込み!

nail trioからの返信コメント

たそ 様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。

持ち込みのデザインの場合、事前にお写真など送っていだだけましたら出来る・出来ない、また料金もお知らせできます。
    もしご希望がありましたら、お気軽にお問い合わせください♪

またのご来店をお待ちしています。
    よろしくお願いします。

nail trio 細川

• のびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:52:40.0

2回目でしたが、今回も丁寧にケアをしていただきました。
    カラーの選択肢も多く迷いましたが、前回とは違った雰囲気の仕上りにとても満足しています。

【ご来店2回目限定】《Footワンカラー20%OFF》ジェルオフ込み!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:51:44.0

他店でパラジェルの不具合ロットにあたってしまいそれから1~2週間で先端から浮いてくる日々続いていました。昨年年末にこちらで施術していただいた時に1ヶ月半もったことを思い出し、予約しました。経緯をお話したところ、対応策をこうじてくださり浮かずにきております。施術中も楽しくすごせ、かつ、技術も高くアフターケアも丁寧でこれからお世話なります。

【2回目限定】《Hand定額-2》甘皮ケア付き ジェルオフ込み!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:47:32.0

初めて伺いフットネイルをお願いしました。とても丁寧に綺麗に仕上げくださいました。甘皮処理は今まで行ったサロンの中でいちばん丁寧でした。プライベートサロンなので落ち着いていてリラックスできる空間なのも良かったです。久々のフットネイルにテンション上がりました。ありがとうございました!

FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き

• あゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 21:49:31.0

初めて利用しました。
    ハンドとフットのメニューが間違えて予約してしまいすみませんでした。
    フットのみお願いしました。デザインが2種類だったのでもう少し選べたら良かったですが、キャンペーン価格でお願いしたので仕方ないですかね。とても丁寧に楽しくお喋りしながらお茶も頂きながらやって頂き、お部屋もオシャレな感じで雰囲気良かったです。

[投稿日] 2024-07-29 10:30:12.0

前回来店後、どうしても予約の都合がつかず別のサロンでお願いしたのですが、こちらでの甘皮ケアと丁寧さが全く違い、仕上がりの見た目もビックリするほどの違いがありました。
    改めてこちらでの甘皮ケアをどれだけ丁寧にしてくださっているのかを感じました。技術ももちろん素晴らしいなと思いますが、何より心のこもった施術をしてくださるからこその美しい仕上がりだと思うので、いつも感謝しています。
    また次回も楽しみにしています。

ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:43:02.0

この度も丁寧にかわいく仕上げていただきました。

• すけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:51:47.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。
    駅チカでアクセスもよく、
    最終予約時間も
    仕事帰りに利用させていただける時間で
    とても魅力的でした。

素敵なサロンでした。

ご新規様限定《ハンドワンカラー お得な¥6.600》甘皮ケア・ジェルオフ込み

• echakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 16:50:39.0

とても良い雰囲気の中でネイルしていただきました。フットのデザインも色を変えたら見本とは違った感じでとても良かったです。角質のお手入れもとても気持ち良かったです。丁寧にネイルしてもらえたので、早速、ハンドも予約してしまいました。次回も宜しくお願いします。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:03:52.0

普段はセルフネイルのため、久しぶりに伺いました。
    いつもどこよりも丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
    欲を言えば、キャンペーンメニューの種類がもう少し多いと嬉しいな…と思います。
    またぜひお願いします!

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 18:22:03.0

前回の施術のオフをお願いしました。
    1ヶ月以上経っていたのにほぼ浮きもなく快適に過ごせました。オフも丁寧できれいに整えていただきました。
    ぜひまたお願いします。

[投稿日] 2024-07-04 11:25:55.0

今回も甘皮処理など丁寧にしていただいて、爪の形もとても綺麗に仕上げていただきました。
    毎回カラーもどれにするか悩みますが、色合いや雰囲気など詳しく説明をしていただけるので参考になり、仕上がりも大満足です^_^
    予定がありあまり時間がなく、その事を最初にお伝えしたところ、時間に余裕を持って仕上がるようにお気遣いいただき、とても助かりました。
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き

• めいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 17:07:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    今月は海辺や星屑をイメージしたキラキラ涼しげな夏ネイルにしていただきました
    指先を見るだけでテンション上がります

ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-3》甘皮ケア付き

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 23:04:01.0

丁寧に綺麗な仕上がりにして頂けました。理想的な完成になりました。ありがとうございます。

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 00:29:02.0

来店して4日で中指のネイルが剥がれました。今まで様々なネイルサロンに行きましたが、ここまで早く剥がれるのははじめてですし、大事な予定があったのでとても悲しいです。シンプルなデザインなわりにお値段がお高めで、どこかに強くぶつけたわけでもないのに、1週間ももたないネイルで技術力を疑います。また、雰囲気も以前こちらのサロンに伺った時は優しい人柄で話しやすかったですが、数年振りに訪れた際は別人のようで、話も恐らく聞かれたくないことを聞いた時の反応が露骨に嫌な顔をされ、こちらがネイリストさんの話に合わせなければならず、苦痛でした。椅子も長時間座るには固い椅子で、お尻が痛くなるし。二度と行きません。

【2回目限定】ガラスフレンチ10本(ベースカラー・ジェルオフ込み)

nail trioからの返信コメント

しい 様

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

4日で中指のネイルが取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    大切なご予定を終えられていることは承知しておりますが、良ければお直しをさせて頂ければと思います。お気軽にお電話頂ければ幸いです。

接客につきましても、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    お話をさせて頂いている中で、何度か返答に詰まってしまった記憶がありますが、その為に苦痛を感じさせてしまった事も申し訳なく思っています。

頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
    何卒宜しくお願い致します。

nail trio 細川

ネイルトリオ(nail trio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー