初めて行かせて頂きました。
とてもゆったりしていて、久しぶりのネイルでしたが、とっても素敵に仕上げて下さり凄く良かったです!
次回の予約もして来ました。
ご新規様限定《5種類のデザインから選べる¥9.900》甘皮ケア・ジェルオフ込み
初めてお店でネイルをしていただいたのですが、かわいいデザインと綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです!
フットネイルでお世話になっています。丁寧な施術に癒しの空間も加わり、お気に入りです。
FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き
数回お世話になっておりますが、いつも素早く素敵に仕上げていただいております!
おしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした!
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
夏らしい上品なキラキラワンカラーにしていただき大満足です。また、前回とは違う形に整えていただいたのもとっても気に入っています。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
同じデザインでも色によって全然雰囲気が変わるので色選びに時間がかかりがちなのですが、さりげなく色々提案してもらえるのでありがたいです!
いつもネイルのもちもよく形も綺麗に整えてくれるので、また1ヶ月ご機嫌で過ごせそうです。ありがとうございました!
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
久しぶりにお願いしました。
いつも丁寧にありがとうございます(*^^*)
FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き
今回は初めて巻き爪ケアフットネイルをしていただきました。
ネイルしていただいた直後から痛みが楽になって驚きでした。
数日経って、パンプスで立ち仕事をしても巻き爪が痛む事が無くとっても快適です!
今回もとっても素敵なカラーにしていただき、痛みも改善して大満足です。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
久しぶりのジェルネイルで、子育て中の自分のご褒美にと予約しました!
少々お値段は張っても、長持ちして綺麗な仕上がりを求めていたのですが、望み通りの仕上がりになりました。
お話も気さくにしてくれ、心地よい空間でした。
最後にお茶と、温かいタオルでハンドパックもしたいただき、とても満足です。
また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!
最寄駅の近くにこんなサロンがあったとは知らずに、初めて行きました。雰囲気も対応もとても良く、ネイル自体もとても丁寧に仕上げて頂き満足です。ネイルはネイリストのセンスが自分に合ってるか気になりますが、こちらのサンプルはどれも上品でアレコレやってみたくなるものでした。
次回何にしようか楽しみになりました。
ご新規様限定《5種類のデザインから選べる¥8.800》甘皮ケア・ジェルオフ込み
とても丁寧に施術していただきました。オフもとてもきれいにしてくださって嬉しかったです。
お人柄も素敵で、お話ししながらとても楽しい時間を過ごせました。
これからしばらくは自爪をしっかりケアして、また機会があればぜひお願いしたいです。
久々のネイルサロンでしたが、とてもリラックスしてお任せすることが出来ました。甘皮などのケアも丁寧にしていただきデザインも相談にのっていただき、サンダルにあう可愛い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き
今月も可愛い仕上がりに大満足です!
爪の形が丸いのが悩みでしたが、指先が綺麗に見えるようにいつも丁寧に整えていただけるのでその悩みもおかげさまで気にならなくなりました(^^)今月も自分の爪を見ながら気分良く過ごせそうです。ありがとうございました!
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
今年も夏前にフットネイルをやりたくて予約しました。
いつも色やデザインでわがままを言ってしまうのですが、丁寧に相談乗っていただいて助かってます!
デザインもたくさんあって、ヒョウ柄やお花、バカラネイルなどから色もアレンジしてくれます。サンプル以外でもお願いしたら塗ってくれるのでオススメです。
夏は貝殻とか水滴とかのデザインが好きで毎年お願いしてます。
雰囲気も長津田駅からすぐなのに駅近な感じがしなくてゆっくり出来ます。
FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き
とても可愛くしていただきました!
パーツの位置など細かく確認してくださったり、オフィスに合うカラーもご提案いただき大満足です、
とても丁寧にケアしていただき、カラーもイメージ通り素敵な仕上がりで大満足でした。
次はフットネイルも利用したいです。
ご新規様限定《ハンドワンカラー お得な¥7.700》甘皮ケア・ジェルオフ込み
和やかな雰囲気かつ仕上がりも丁寧で、安心して通える
サロンです。
FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き
ゆったりとした空間で心地よく過ごすことができました!
施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います!
気合いいれたいお出かけ用に時々利用していたのが、気づけば毎月?通っている気がします。施術がとても丁寧なのでネイル後も爪やネイルが欠けることなく安心して翌月まで過ごすことができます。今回も可愛い色合いを提案してもらえて大満足でした!
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-2》甘皮ケア付き
丁寧に甘皮処理をしていただき、可愛く仕上げていただきました。爪が弱っているところは補強してくださり、安心して過ごせそうです!
色選びの時もどれが人気か教えていただき、大満足です!ありがとうございました!
ネイルオフをお願いしました。今回も仕上がりに満足です。
丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。ネイル再開する時はまたお願いしようと思います。
ネイルオフしていただきました!
初回だったのですがお店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
施術もとても丁寧でオフ後の形やケアも気にしていただいて大満足でした!
お出かけに向けてのネイルでお邪魔しました。色選びに悩んでいるとさりげなくアドバイスして下さりビビット色が選べました。久しぶりのフットネイルだったんですが、甘皮を綺麗にとって下さりスッキリ。キラキララメが入り、マグネットネイルに心が浮き立っています。有難うございました。
FOOT人気《2種から選べる》フットバス&甘皮ケア付き
今回は春らしいネイルにしていただきました。
カラーや、配置に悩んだ際も、私の気持ちを汲み取って、提案いただけるので、とてもありがたいです。
心地よい空間で、楽しくお話をしながらネイルをしてもらい、とてもリラックスできました。
最後に美味しいお茶とお菓子も頂いて、大満足です。
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
オフのみしたのですが、とても丁寧に施術していただきました。終わった後飲み物もいただけてすごく嬉しかったです。ネイルをする機会があればまたお願いしたいと思います
毎度施術がとても丁寧なので安心してお任せできます。
仕事柄爪がかけやすいので強度を高めてくれたり、きめ細やかな対応に感謝です!今月も可愛いネイルにしてもらえて、毎日うきうきできそうです♪ありがとうございました!
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
フットで通っています。自爪の健康も考慮しながら施術してもらえるので安心してネイルを楽しめます。
毎月フットネイルのデザインも気になっていたので、お願いして手につけてもらいました。とっても可愛くてお気に入りです!
欲を言えば…フットで示されている値段で、フットのデザインをハンドにもできるようになると嬉しいなぁと思いました。4月のデザインも楽しみにしています!!
ハンド人気メニュー《毎月変わる定額-1》甘皮ケア付き
ワンカラーのメニューに親指の巻き爪ケア・角質ケアを追加してもらいました。
ハンドと同様に、とても丁寧に施術してくださったので、親指の痛みはなくなりました。
少し値段は高くなりますが、巻き爪ケアをしながらカラーを一緒に楽しめるのがとても良いと思います。
FOOTキャンペーン《ワンカラー20%OFF》フットバス&甘皮ケア付き
急遽ネイルをオフしなければ行けなくなりご利用させていただきました。
施術中もいろいろお話してくださり、とてもいい香りのアロマに包まれて凄くリラックスできました!
最後にはハンドパックと飲み物まで出して下さりありがとうございました!また機会があれば利用していただきたいです。
ネイルトリオ(nail trio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー