5. サロン アンス(anse)   >

サロン アンス

• 東京都荒川区西日暮里1-41-5 クレアトール西日暮里1203
  • JR西日暮里駅から徒歩10分☆千代田線西日暮里駅から徒歩8分

まみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:08:52.0

二の腕脂肪吸引後のケアをしていただきたいと思い予約いたしました。

お部屋が清潔感がありとても綺麗でした。
    初のインディバで分かりやすく説明もカウンセリングも
    ご丁寧にしていただきました。

120分のコースなので吸引箇所以外も施術をしていただき
    吸引部位とその他部位によって温度や力加減を変えていただき、
    痛みのことなども気にしていただけたので、安心して過ごすことができました。

自分でケアするよりも機械やハンドでケアしていただけるので
    体も楽になり腕も動かしやすくなりました。

予想以上に、二の腕や肩回りも柔らかくなり良かったのでまた受けたいと思いました。

まみつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

インディバは術後のお手入れとしても優れた効果がございますが
    脚のお疲れやむくみを改善し肩凝りや首凝りを緩和する効果も
    期待されております。必要に応じてインディバをご活用ください。

サロン anse

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:03:30.0

今回2回目で120分コースをお願いしました。
    なかなか仕事との予定が合わず間が空いてしまいましたが、
    時間たっぷり、しっかり施術してもらえました。
    出来れば週1~2で通いたいのですが、なかなか難しいくて悔しいです。
    リーズナブルでしっかり時間もかけてもらえるのでなるべく間を空けないで通いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

口コミ特別プラン インディバ&筋膜セラピー 120分 25%OFF  9900円

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:25.0

足の脂肪吸引の術前でインディバを初めて受けました。丁寧なカウンセリングとご説明後、着替えて施術に入りました。都度熱さの確認などをしてくださり、とても心地の良い時間でした。施術後には、体の固くなってしまっている部分を教えていただいて、自宅のケアにも役立つ情報を知る事が出来ました。
    直後から身体がぽかぽか温かく、脂肪が柔らかくなったと実感できます!終始落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせたので、術後にまたお願いしたいと思っています。宜しくお願い致します^^

初回ホットペッパー限定.インディバ(60分)¥8800→¥5500 期間限定

• みずぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:21.0

初めてのインディバでしたが、ご丁寧なご説明・カウンセリングで安心してお任せ出来ました。

しばらく通うつもりでおりますので、よろしくお願いいたします。

試せる痩身コース.インディバ☆筋膜セラピー☆新.キャビテーション90分

• lushさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:34:06.0

二回目の施術でした。回復度合いを見ながら圧を調整していただきました。可動域が一段と広がった気がします

• るなぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:21.0

顎下脂肪吸引の術後ケアのため伺いました。

初めての脂肪吸引、初めてのインディバだったので比べることは出来かねますが綺麗なマンションの一室の素敵なサロン様でした。

とても丁寧にご説明いただき時間いっぱい施術を行っていただきました。

あまりにも気持ちよすぎて寝てしまいました。

他の方の口コミにもありますが、カウンセリング等は時間に含まれず記載の時間めいいっぱい施術してくださいます。

突っ張り感がかなり軽減されました。

金額的にも他のサロンに比べるとかなりお安いのではないかと思います。

まだダウンタイムが続きそうなので近々また伺わせていただきます。

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:39.0

はじめての方インディバでしたが、丁寧にご説明いただきました。暖かくてすぐに眠ってしまいました。心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

• lushさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:56:29.0

インディバを受けました。初回の人向けにとても丁寧なカウンセリングがあります。術後のDTで脚が痛かったのですが、圧の調整をしながら丁寧に背術してくれました。まだ1日目なので効果はこれからですが、起床時とても動きやすかったです。

lush様

先日はご来店いただき、また重ねてのご来店ありがとうございました。
    日を追うごとにお体の様子が改善なさっておりますので
    セルフケアにインディバを組み合わせてご利用いただけましたら
    より早くお痛みも軽減されると思います。

サロン  anse

• tubbyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:49:14.0

駅からしばらく歩きますが、非常に良かったです。
    背中と足(背面)とフェイシャルで丁度2時間でした。
    インディバの当て方も好ましく、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

初回ホットペッパー限定・ インディバ★筋膜セラピーフリープラン120分

tubby様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバは施術者の個性がでやすい施術ですので
    tubbyにご満足頂る施術ができ安堵しております。
    これからもご体調、ご要望に沿った施術を心がけてまいりますので

サロン  anse

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:52:58.0

二の腕脂肪吸引後のインディバを受けました。
    時間が余ったので首肩も対応していただきました。
    とても丁寧で、60分予約していたのですがカウンセリング時間等は含まれず、60分まるまる施術していただきました。
    ゆったりとした雰囲気でリラックスできましたし、無理な勧誘もなく、施術前後ともお茶を出していただきました。
    術後すぐの実感はなく、次の日から腕が上がりやすくなりました。
    またお伺いしたいです。

あいう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバほ術後のお手入れにお役にたつ施術と言われてはおりますが
    あいう様の術後の状態が改善されて安心いたしました。
    また術後のお手入れの他にもむくみや肩こりなどの改善も
    期待される施術ですので日常のお手入れにもご利用ください。

サロン  anse

• あんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 12:59:57.0

大変いい時を過ごしました。2時間ビッシリと施術してくださり前後のお茶、カウンセリング、フィードバックと入れると2時間30分でした。丁寧で何処をどうしたいか意図をくんでくれました。ふくらはぎ、外腿、お尻の筋肉が固く、腰も一部痛く、それがジワジワとインディバとハンドトリートメントの組み合わせでほぐれてきました。こんなに時間をかけて背面の肩からつま先までと最後腹部を少し。丁寧にじっくりとそして経験があってこその結果と思います。体がモチモチになりました。

あん様

先日はご来店いただき、また重ねてのご来店ありがとうございます。
    インディバの効果をご実感頂けたご様子に安堵しております。
    インディバの深部加温はリラグゼーション効果は元より
    お疲れや季節の変わり目の不調などの改善もみられる施術です。
    これからも、あん様のご体調ご都合に合わせて
    ご利用いただけましたら幸いです。

サロン anse

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:15:39.0

脂肪吸引の術後ケアでうかがいました。
    丁寧に施術していただけて良かったです。
    今度は120分でお願いしたいと思います。

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバは術後のお手入れにも有効な施術ですが
    自律神経のバランスを整えたり日常の冷えの改善にも
    ご利用いただけます。
    これからもちい様のご体調に合わせてご利用いただけますようお願いいたします。

サロン anse

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:25:47.0

なかなか伺えず前回からかなり時間が空きましたが、前回と同様で丁寧な施術をして頂きました。
    なかなか温まりずらかったのですが、一生懸命施術して頂いて、帰りは身体が温かく心地よかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

SA様

インディバは続けていただく事でエネルギー代謝が活発な体へとなって
    まいりますが日常でのSA様のデイリーケアがの効果もあり
    回を重ねるごとにお体の状態も改善されていらっしゃるように感じております。
    これこらもご無理なく定期的にお通い頂けましたら幸いです。

サロン anse

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:33:43.0

120分のインディバを受けました。とても丁寧な施術で気持ちよく、途中眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    紳士な対応をいただき素敵な時間を過ごすことができました。またぜひ伺いたいと思います。

miyu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバは深部を加温する事によって様々な効果が期待されております。
    自律神経のバランスを整える効果も期待されており
    低体温の改善や体温が上がる事により免疫力の低下を防ぐ効果もあると言われております。

これからもmiyu様の必要に応じてサロンにお越しください。
    お待ちしております。

サロン anse

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:54.0

脂肪吸引後の拘縮緩和のために行きました。とっても気持ちよくて途中眠ってしまうほどでした。とてもリーズナブルで、驚きました。またぜひお願いしたいです。

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバは術後のお手入れの他にも冷えの改善や
    凝りの改善も期待できる施術です。
    なな様のご体調に合わせて活用していただけますので

サロン anse

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:50:59.0

居心地の良い空間と素晴らしい技術で、リラックスして施術を受けられました。施術後の結果もバッチリで、無理な販売も全くなく、美味しい昆布茶を最後に頂けます。リーズナブルで内容はとても充実してました。また、伺います。

サロン anseからの返信コメント

インディバはフェイシャルからボディまで幅広く施術ができますので
    あや様のご必要に応じてご利用いただけましたら幸いです。

また、サロンではインディバ以外にも多様なメニューもご用意しております。

サロン anse

• マツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 07:45:40.0

脂肪吸引後の拘縮が辛く、インディバ60分をお願いしました。
    清潔感のあるマンションの1室で、丁寧なカウンセリングの後にとても気持ちのいいあっという間の60分でした。
    施術後スカイツリーの見える景色のいいお部屋でいただいた梅昆布茶は体に沁みました(笑)
    カチカチだった脚もとても楽になり、大満足です。

マツコ様

先日は術後のお手入れにご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバは術後のお手入れにも効果的な施術ですが
    日々のお疲れや冷えの改善、自律神経のバランスを整えるなど
    様々な効果が期待されております。
    これからもマツコ様のご必要に応じてご利用ご来店いただけましたら幸いです。

サロン anse

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:41:43.0

術後ケアでお伺いしました。過去にもインディバを受けた事がありますが、丁寧かつ的確な施術で施術後直ぐに効果を実感出来ましたので定期的に通おうと思います!ありがとうございました^^

おこめ様

先日はご来店いただき術後のお手入れに当サロンを
    ご利用いただきましてありがとうございました。

術後のセルフケアにサロンのお手入れも併用していただけましたら
    より早い回復が期待できると言われております。
    これからもおこめ様のご要望に応じた施術を
    心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロン anse

• あんこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:12:49.0

とても心地よく眠ってしまいました。

あんこちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバは疲労回復にもお役に立つ施術ですが
    血行促進や冷えの改善にもお役に立つ施術ですので
    これからも あんこちゃん様のご必要にに応じで
    ご来店いただけましたら幸いです。

サロン anse

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:31:38.0

初のインディバでしたが、とても気持ちよかったです。

脂肪吸引後の二の腕の硬さとつっぱり感が気になっていましたが

施術後は柔らかくなって動かしやすくなったように感じました。

定期的にうけたいなと思います。

ゆかち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバは術後のお手入れに効果が期待できると言われておりますが
    実感いただけたご様子に安堵しております。
    術後のお手入れ以外にも冷えの改善や疲れの改善にも
    お役に立つ施術ですので、ゆかち様の必要に応じて
    ご利用いただけましたら幸いです。

サロン anse

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:23.0

再来です。フェイスのインディバをして頂き、前回は一度目で首周りがかなりスッキリしましたが、今回もとても気持ちが良くリラックスでしました。寝落ちしてしまう程でした。

ろん様
    重ねてのご来店ありがとうございました。

インディバは回を重ねるほどにむくみや凝りの改善を
    より実感していただける施術ですのでメンテナンスや
    体調管理など、ろん様の必要に応じてご利用いただけましたら幸いです。

サロン anse

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:33.0

初めて、インディバを体験しました。
    とっても、気持ちよくて、施術中寝てしまいました。
    スタッフさんも、お客さんに寄り添ってくださり、無理な勧誘もなく、嫌な気分もなく対応してくださいました。
    終わったあと、顔の浮腫が取れて、顔が小さくなっていました。

また、ぜひお願いしたいです。
    次回も宜しくお願いします。

初回体験・インディバ(60分)¥8800→¥5500 期間限定

yuyu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのインディバ、ご満足いただけたようで安心いたしました。

インディバはフェイシャルからボディまで幅広く施術ができ
    美容から健康にまで効果を感じていただけやすい施術です。
    yuyu様のご要望に寄り添った施術を心がけて
    まいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

サロン anse

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:38:05.0

60分のコースで腰と下半身をしっかりインディバをかけてもらいました。とってもスッキリして足が軽くなったように思いました。また伺いたいと思います。

ちか様

先日はご来店いただき、また重ねてご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバは美容と健康の両面から、ちか様のお身体のメンテナンスにご利用
    いただける施術ですのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-28 17:53:12.0

背面が凝っていたため伺いました。終わった後はしばらくポカポカしています。また伺いたいと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバは深部加温でお身体を中から温める施術ですので
    冷えや凝りの改善にも有効です。
    ビルト様のご要望に添った施術を心がけてまいりますので

サロン anse

• sawakoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 07:57:08.0

脂肪吸引のダウンタイムでインディバを受けさせていただきました。DT経過に左右差を感じていたのですが、すぐにその事に気付いて下さいました。原因となる凝りなどにも施術していただき、驚くほど可動域が広くなり、とても助かりました。引き続きお願いしようと思います。

sawako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インディバはダウンタイムのお手入れにもお役に立つ施術ですが
    お身体の巡りをスムーズにして凝りやお疲れの改善にもお役に立ちます。
    ご体調に応じてご利用いただける施術です。

サロン  anse

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 12:58:28.0

初めてのインディバで、フェイシャル60分のコースをお願いしました。気持ち良い温かさで、最後のハンドマッサージもつい眠ってしまいそうな程に良かったです。60分だったのに驚く程に顔まわりがスッキリの仕上がりでした。必ずリピしたいお店でした

ろん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インディバはフェイシャルはもちろんですが
    ボディのお手入れにも適した施術です。
    お体の深部を温めるので冷えの改善や血行の改善に効果を
    感じていただけると思います。
    ご必要に応じてご利用いただけましたら幸いです。

サロン  anse

[投稿日] 2023-11-07 15:19:56.0

前回に引き続きしっかり強めに施術していただきました。また伺います。ありがとうございました。

ビルト様

先日は重ねてのご来店ありがとうございます。

インディバは回を重ねるほど効果を実感して頂けると施術かと思いますので
    これからも凝りの改善にお役立ていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-31 16:03:11.0

肩凝り、背中凝り、腰凝りがひどくなって伺いました。丁寧にご説明いただいた後、しっかりと施術していただきました。こちらの都合で時間変更をお願いしましたが、快く対応していただき大変助かりました。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

インディバがお身体の凝りの改善にお役てて安堵しております。
    ビルト様のご希望に沿った施術を心がけてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:10:25.0

4回目の来店でした。
    今回もインディバ120分でお願いしました。
    いつも丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けることができています。

半年前に受けた脂肪吸引の拘縮も完全になくなり、インディバのおかげでさらに綺麗に仕上げることができました。
    むくみや冷えも気になるので、引き続きお願いしたいと思います。

あおいちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    インディバは術後のお手入れからむくみや冷えの改善にも
    お役に立つ施術となっておりますので
    これからもご必要に応じてご利用ください。

サロン anse

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:58:37.0

フェイシャルをお願いしました。インディバ初めてだったのですが、丁寧ですごく良かったので通いたいです!ありがとうございます。

ari様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

インディバフェイシャルはデコルテから施術することによって
    お悩みの改善と共に肩や首の状態も改善されてまいります。

これからもari様のご要望に沿える施術を心がけてまいります。

サロン anse

サロン アンス(anse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー