5. サロン アンス(anse)   >

サロン アンス

• 東京都荒川区西日暮里1-41-5 クレアトール西日暮里1203
  • JR西日暮里駅徒歩8分/地下鉄西日暮里駅徒歩6分

サロン アンス(anse)の口コミ

yui-kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 10:58:49.0

寒くなってきたのもあり冷えが気になっていたのと
    前からインディバを受けてみたいと思っていたので
    お伺いいたしました。

スタッフさんはとても上品で柔らかい雰囲気の方で
    丁寧なカウンセリングで要望をしっかりと聞いて下さり、
    安心してお任せできました。

筋膜マッサージも初めてでしたが、強めに流していただき
    終わったあとは体のスッキリ感に驚きました。
    他のサロンではカウンセリングして施術後のフィードバックは
    そんなにしてくれないところが多いですが、
    こちらはここがつまっていたとか、凝っていたとか
    解説して細かく教えていただけました。

エステは度々受けていて終わった後は独特の疲れが
    どっと出てきたりするのですが、こちらのサロンでの施術後は
    体が本当に軽くてエクササイズやジョギングをしたくなりました(^^♪
    寝るまで体がぽかぽかして気持ち良かったです。

サロンもお洒落で綺麗ですし、すごく丁寧に施術して下さいますし
    値段も良心的です。
    冷えや体のつまりで悩んでいる方には本当におすすめです。

初回ホットペッパー限定・インディバ☆筋膜セラピーフリープラン 120分7770円

yu-k様

効果を感じて頂けると思います。

お身体の状態をフィードバックすることで
    ご自身でのセルフケアにお役立て頂ければと
    思っております。

サロン anse

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:31:42.0

個人でやられてるとは思えないくらい、設備や説明等かしっかりありました。場所としては駅から多少離れてましたが、部屋も綺麗で雰囲気が良かったです。

事務仕事の疲れや凝りにめちゃくちゃ効きました。
    施術をうける前よりも、眠りが深くなってる気がします。またお願いします。

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:06:09.0

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    値段もとても良心的で助かります。
    立地は、近くにカフェがなく、早めに着いてしまったので、少し困りましたが100メートルくらいのところにガストがありました。

• ルーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 18:19:22.0

その時の体調や改善したい事などに合わせながら施術してくださるのでありがたいです。
    プライベート空間でもあるので
    とても落ち着いていておススメです!

すぐに結果!というよりも
    体内から体質改善したい方にとてもおすすめです!

口コミ特別プラン インディバ&筋膜セラピー110分 25%OFF  9720円

• ウェーブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 18:07:43.0

インディバと筋膜をしてもらいました。
    施術後の首、肩凝りが楽になり軽くなりました。
    寒いので、芯から温めてからの筋膜はとてもききました。姿勢が前かがみにならない様に気をつけていきます。

[投稿日] 2019-01-25 21:57:54.0

寒さの厳しい中暖かく安らげる空間に身を置いて施術してもらいました。前回の体調と今回を比較して説明してもらいました。少しずつ上向きの体調になっていると思います。高齢者なのでケアして頂き長生きしたいと思います。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 08:35:22.0

綺麗なマンションの一室で落ち着いて施術を受けることが出来ました。気になるところを重点的にしっかりと流して頂き、一回ではっきり分かるようなラインの変化がありました。施術終了後は丁寧に身体の状態を説明して頂き、生活のアドバイスもいただけました。勧誘も全くありませんし、安心して通えるサロンです。また来月お世話になります。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 19:17:33.0

いつもながらしっかりほぐしていただき、体が楽になりました。またよろしくお願い致します。

まみ様

いつもご利用ありがとうございます。

インディバと筋膜セラピーの相乗効果をご実感頂けているご様子に安心いたしました。

インディバも筋膜セラピーも定期的にお通いいただく事で、
    疲れにくいバランスの整ったお身体により近づけていける施術です。

これからも、ご要望ごを伺いながらよりご希望に沿った施術を心がけてまいります。

サロンanse

[投稿日] 2018-11-30 00:22:29.0

ストレスの多い世の中で癒しの時間を持てて大変良かったです。月に一回くらいの筋膜セラピーの時間は貴重です。おかげで体調を整えることができて明日に向かってgoという気持ちです。

やこちゃん様

ご来店、お通い頂きましてありがとうございます。

インディバはセルライトのケアやサイズダウンにも効果が期待できる施術ですが、
    日常のお忙しさなどでお体が硬くなったり、
    冷えて疲労が回復しにくい時なとにもお役にたつ施術です。

これからも美容と健康のお役に立ち、
    ゆっくりくつろいで頂ける癒しのサロンを目指して参ります。

いつもご来店を楽しみにしております。

サロン  anse

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:48:38.0

久しぶりにお世話になりましたが、やはり定期的に伺うことが必要なんだと実感しました。
    一人一人の身体の状態をしっかり見てくれて、それに合わせた施術を丁寧にして下さいます。現在の身体の状態は必ずフィードバックして下さり、自分の身体と向き合うことができます。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。定期的に伺えるようにします!

aya様

ご来店、お通い頂きましてありがとうございます。

効果を感じて頂けると思います。

お身体の状態をフィードバックさせていただくことで
    ご自身でのセルフケアにお役立て頂ければと
    思っております。

[投稿日] 2018-11-25 18:33:02.0

お値段以上です!

お体は寒さやお疲れによっても変化してきますので

サロン anse

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 00:58:58.0

落ち着いているサロンでゆっくりと施術を受けることができました。インディバの説明を分かりやすくしてくださったので、不安もなく施術を受けることができました。
    身体の中からしっかり温まり、帰りは身体がとても楽でした。
    冷えの改善をするためにも定期的にケアをお任せしたいと思います。

ksm様

お褒めのコメントありがとうございます。

インディバは深部加温をするため冷えの改善にはとても有効な施術です。
    合わせて筋膜セラピーをする事で効果、持続をより感じて頂けます。

[投稿日] 2018-11-13 20:19:53.0

今般も良かったです!ありがとうございました。
    体重1kg減です!

ぱく様

来店頂きましてありがとうございます。

また、その後もお通いいただきお体のメンテナンスを
    お任せいただきありがとうございます。

これからも、ぱく様のご要望にお答えできるように
    努めて参ります。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-11-02 08:41:46.0

丁寧なご説明に、料金以上の見事な施術で大満足でした。是非また伺いたいと存じます。ありがとうございました!

ご来店頂きましてありがとうございます。

ぱく様のお悩みの解消に少しでもお役に立てていれば幸いです。

インディバはお疲れの時や、お体に硬さや違和感を感じられた時も
    メンテナンスとして有効な施術です。
    これからもよりご実感頂けるように努めてまいりますので

サロン  anse

• ちびちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 01:17:48.0

インディバと筋膜セラピーのコースで初めてお邪魔しました。
    丁寧な説明や私の体や生活を把握してから色々考えて悩みに合わせてリクエストに応えて臨機応変に対応してくれました。
    初めてなのでどのくらいの変化かわかりませんが体もスッキリして、これから通って体質改善出来ればなと思いました。

ちびちゃんi様

ご来店頂きましてありがとうございます。

インディバも筋膜もどちらもとても効果的な施術ですが、同時に受けて頂く事で
    より施術後に結果をご実感いただけると思います。

インディバでお身体を温め、こりや、はり、流れを改善してからの筋膜セラピーは
    お痛みも軽減され筋膜へのアプローチもより効果的になり体質改善のお役に立つと思います。

これからも、よりご希望に沿える施術を心がけてまいります。

サロンanse

• りぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 18:22:17.0

要望にあわせて配分を考えてくださり、ありがたいです。普段の生活のなかでも活かせるケア方法も教えていただいたので、やってみようと思います。

りぉ様

インディバはお通いいただく効果ももちろんですが、
    お疲れの時のメンテナンスにも有効な施術です。

お時間がないときは普段の生活で改善できる点はセルフケアで、
    定期メンテナンスにインディバをご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

サロン anse

• ぴこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:11:24.0

リンパに溜まった老廃物の流れを良くしてもらい 下半身、顔のむくみも取れてスッキリ!

ぴこ様

その時々にお身体の状態を丁寧に伺い、インディバ・筋膜・の力加減や時間のバランスを考え施術をすることを心がけております。

インディバでお身体の深部を温めることも、筋膜リリースで筋膜の癒着を改善することも
    お身体を本来の状態に戻す…と言う点でとても有効な施術です。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロン anse

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-05 19:47:11.0

久しぶりの筋膜リリースでしたが、インディバのおかげか、痛さが少なかったです!
    リラックス出来ました!またぜひ伺います!

まみ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

インディバと筋膜は相乗効果でより良い施術後の結果が期待できます。
    お身体の状態に合わせて、組み合わせていく事でお時間をあまりかけなくても
    ご満足頂ける状態へと近づけていける施術だと思っております。

サロン  anse

• あずにゃんにゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:28:00.0

久しぶりのインディバでしたがものすごく丁寧にあててくれて筋膜マッサージもかなりきもちがよくて終わった後すごく体が楽になりました
    お値段以上に丁寧で満足感がありますまた行きたいと思います

あずにゃんにゃ。様

ご来店頂きましてありがとうございます。

お悩みの解消に少しでもお役に立てていれば幸いです。

インディバはお疲れの時や、お体の状態が元に戻りそうな時も
    メンテナンスとして有効な施術です。
    これからもよりご実感頂けるように努めてまいりますので

サロン  anse

• ナナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 10:50:53.0

はじめてお邪魔しました。コース内容の説明がとても分かりやすく細かに教えてくれて安心してお願いできました。インディバは、思ったより汗もでてもてもよかったです。ちかいうちにまたオジャマしたいと思いました。

ナナミ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    返信が遅くなり失礼いたしました。

インディバはお通いいただく効果ももちろんですが、
    お疲れの時のメンテナンスにも有効な施術です。

お客様に寄り添ったサロン作りを目指しておりますのでまたのお越しをお待ちしております。

サロン anse

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:44:10.0

リピしてます。施術後、寝て起きた後の効果に嬉しいビックリです。足首が明らかに違っていました。施術前はむくみまくりでしたが、ほそっと思わずつぶやいていました。リラックスもできてお気に入りのサロンです。
    普段受けているマッサージより少し高めと感じますが、時間がすると金額的には同じですし、痩身効果も見込めるのでお得かなと感じています。
    行ける範囲で通いたいと思っています。

ココ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

効果を実感してもらい、施術中はリラックスして頂けた
    とのご感想大変嬉しく思います。
    これからもよりご実感の施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。

サロン anse

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:57:34.0

素敵なマンションの一室での施術です。
    とても感じの良いスタッフさんで安心しておまかせできます。
    たっぷり時間を丁寧なインディバ施術がお気に入りです。
    リピーターの方が多いのも納得です。
    早速、次も予約します。ありがとうございました。

ココ様

ご来店頂きましてありがとうございます。

サロン、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

インディバも筋膜も施術後直ぐの効果から繰り返す事でのご体調の改善まで
    可能性を持った施術です。これからもより良い施術を心がけてまいります。

またのご来店をお持ちしております。

[投稿日] 2018-07-30 02:24:55.0

猛暑の続く中久しぶりに施術してもらいました。新しくお部屋が整えられた静かな音楽がいつものように流れてほんとうにリラックスできました。筋膜セラピーで体が整えられ活力が湧いてきました。

やこちゃん様

お体は寒さやお疲れによっても変化してきますので

サロン anse

• merokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:59:16.0

とても素敵な体験でした。インディバも筋膜リリースも、確実に丁寧にしっかりと施術していただきました。とても濃密な2時間でした。今まで都内の有名サロンなど数店を巡りましたが、リピートしたいと思うお店はこちらのみです。はじめは痛い箇所もあり身体が力んでしまいましたが、担当の方のお仕事ぶりを感じ私も身を任せようとしていましたら、時間の経過と共に心も解れていくようでした。
    直ぐには伺えないのですが、また時間を作って続けて来店いたします。本当にありがとうございました。感謝感謝です。。。

meroko様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、施術に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。

返信が遅くなり失礼致しました。

これからの季節寒さでお体が硬くなったり、
    冷えて疲労が回復しにくい時なとにも
    お役にたつ施術です。

サロン  anse

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 08:45:51.0

初めてインディバと筋膜セラピーの施術を受けました。
    セルライトがある部分は少し痛かったですが、マッサージは気持ちよかったです。
    きれいなマンションでゆったりとした時間を過ごすことができました。

えっちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。

返信が遅くなり失礼致しました。

サロン anse

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:35:22.0

リピーターです。インディバ90分、筋膜リリース20分くらいの割合で施術頂いています。施術がおわった後は自分のお肉じゃないみたいにプルプルふわふわになります。施術は強めですが、凝り固まっている私は丁度いい加減です。セルライトが多い人は時々痛く感じるかもしれません。

もっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

インディバの効果をご実感頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いておりますので、一回一回結果がでるようにと
    心がけております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 15:47:00.0

出産後久しぶりにお世話になりました。
    全身凝り固まっていましたが、施術をしていただいて大分楽になりました。やはり技術力が高いです!!
    インディバをかける時間も長くリーズナブルですので、これからも通いたいと思います!!

はな様

ご出産後のお忙しいなか先日はご来店頂きまして

ご出産後はご体調も不安定になりがちですが、
    インディバは高周波でお身体のバランスを整えながら
    温熱作用で癒し効果も期待できる施術です。

これからもはな様のご要望に沿える施術を心がけて参ります。

サロン anse

• なーちゃん、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 02:17:13.0

今まで受けたなかで一番マッサージが上手で感動しました
    暫くマッサージに行けてなかったので肩、肩甲骨、首などがバキバキだったのですが
    施術が終わると全身軽くなっていて
    腕を動かすと稼働域がひろがっていたので驚きました
    肩の凝りをデコルテと首もやって頂いたので
    首回りもすっきりして首が長くなりました
    施術にも大変満足です
    インディバという機械もやってもらったので
    帰りは体の中がポカポカで血の巡りかよくなっているように思えました
    また必ず伺います!宜しくお願い致します

なーちゃん、様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

サロン anse

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 10:05:10.0

先日はお世話になりました。
    インディバと筋膜セラピーは初体験で緊張していましたがお店の方が親切にした下さりとてもゆっくりした時間を過ごせました。
    そして気になっていたお腹周りもすっきりました!
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思いました。

まり様

ごゆっくして頂けたようで安心いたしました。
    インディバも筋膜セラピーもお身体を、本来あるべき状態に
    戻すのに適した施術です。
    これからも、まり様のご希望に添えるように心がけて参ります。

サロン  anse

• Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 10:47:30.0

インディバと筋膜の両方の施術をはじめて受けてから効果を実感したので通っています。
    他のサロンと比べて通いやすい金額ですしスタッフの方が丁寧に対応して下さるので気持ちいいサロンです。
    これからもお願いしたいです!!

I様

効果を、ご実感いただけておりますご様子に安心いたしました。

お体は暑さやお疲れによっても変化してきますので

サロン anse

サロン アンス(anse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー