5. クレセント アイアンドネイル 表参道(Crescent Eye&Nail)   >

Crescent Eye&Nail  表参道

クレセント アイアンドネイル オモテサンドウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区北青山3-5-21 加藤ビル4F
  • 表参道駅A3・表参道交差点徒歩30秒 【まつげ/眉毛/ネイル/全席個室】

だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:56:52.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がった後のイメージなどがしやすかったので安心してお任せできました。
    ブースも仕切られていて、他のお客様の目が気になることなく施術ができました。
    カールもいい感じについて、ホームケアのお話もしてくださったのでとてもありがたかったです^_^
    また通いたくなるお店です!

【新規】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)

Crescent Eye&Nail  表参道からの返信コメント

だい様

先日はCrescent Eye 表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しく思います!

美容液をご購入いただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    綺麗なまつ毛を保てるよう引き続きホームケアをお願い致します!

今回ナチュラルな仕上がりをご希望でしたが、次回デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye 表参道店 家倉

• もこみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:21:26.0

ケアから綺麗に、丁寧に対応して頂けました。
    低コスパながら仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【オフ無料】ルーキークーポン☆フット ワンカラー 6480円→3480円

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:59:58.0

元々美容院なども行きつけなど決めていない様な人間だったのですが、まつげパーマに関してはここ以外ではもうやらなくなりました。いままで10以上のサロンでまつげパーマやパリジェンヌをしてきましたが、仕上がり、持ち、手際の良さ、アクセスどこを取ってもここが1番です。

【再来】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:23:54.0

眉毛のデザインに悩んでいたのですが、相談にのっていただいて満足のいく形になりました!綺麗な形に整えてくださりありがとうございます!

【眉デザイン未定の方】お顔分析+美眉毛WAX+メイク仕上げ 60分 ¥6000

ゆ様

先日はCrescent Eye 表参道店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術共にご満足頂きとても嬉しく思います!
    デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Crescent Eye 表参道店 家倉

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:31.0

今回は初めて眉カラーをしていただきました!
    眉全体が明るくなってよかったです。
    最後に眉の描き方も教えていただいたので自分で描く時も意識してやってみようと思います。

みつき様

いつもCrescentEye表参道店をご利用いただきありがとうございます!

今回初めての眉カラーとのことでしたがご満足いただけて大変うれしく思います☆

明るさの調節も可能ですので
    ご変更ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みつき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

CrescentEye 表参道店 店長奥野

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:55:51.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ゆうか様

ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います☆

今回まつ毛パーマのカールがあるデザインでかけさせていただきました!
    デザイン変更やわからないとこなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ご自宅でのまつ毛ケアも是非やってみてくださいね!

今後もご満足いただけるようサロン作りや技術向上に努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ゆうか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

CrescentEye 表参道店 店長奥野様

• しみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 07:33:14.0

とても丁寧に施術してくださいました。

【1か月以内の再来オフ無料】ハンド ワンカラー/ラメグラ 60分6480円

しみこ様

先日はCrescent Eye表参道店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルカラーとても可愛くてお似合いでした★
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください☆

しみこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

Crescent Eye 表参道   福澤

• mayopingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:44:52.0

今までで1番いい眉毛の仕上がりにしてくださいました。
    まつ毛もしっかり上げてもらえて大満足です。

【SET MENU/再来】次世代まつパorパリジェンヌ+美眉毛WAX脱毛1回 ¥10980

mayoping様

先日はCrescentEye表参道店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉と高評価いただき大変光栄です!

平行眉とてもお似合いでした☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    mayoping様の次回のご来店心よりお待ちしております!

CrescentEye 表参道店 店長奥野

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:22:46.0

とても可愛く理想通りの色合いで仕上げていただきました!
    ネイルの間もたくさんお話ししてくださって楽しかったです!

【ハンド トレンドデザイン】新規&1か月以内の再来オフ無料 75分¥7480

まひろ様
    先日はCrescentEye表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    理想通りの仕上がりにできてよかったです!!
    とてもまひろ様にお似合いでした♪

私もたくさんお話できてすごく楽しかったです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    まひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CrescentFye表参道店 濱谷

• チビタくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:41:12.0

ケア、仕上がりは大変満足です。
    ただ、残念なのが机の上のダストが気になりました。
    以前もそのようなサロンがあってグリーンネイルになってしまいました。
    せっかく、施術はよいのにと思います。
    是非、改善して欲しいてす。
    また、伺いますね。

チビタ様
    先日はcrescentEye表参道店をご利用いただき誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
    職場も近いとのことでしたのでぜびまたお待ちしております。

ご指摘いただきました机の上のダストですが、空調がご案内した席の真上に
    ございまして、皆様ご案内する前に一度机の上のダストを綺麗に払い、
    整えてからご案内するようにしています。

ですが、空気中に舞ったダストやオフ中に出たダストでどうしても
    机が汚れてしまいます、、
    また、グリーンネイルの原因は緑膿菌という細菌によるもので、
    ネイルダストとは直接関係がない為、
    そのせいでグリーンネイルに繋がることはございません。

ですが、これからはご案内の際、より一層気をつけて改善して参ります!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    チビタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Crescent Eye表参道 濱谷

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:05:04.0

用事の合間に初めて伺いました。
    初めてのフットネイルでしたがお店の雰囲気も仕上がりもとても満足です!

【オフ無料】フット ワンカラー/ラメグラ 60分6480円

• reirei114さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:00:00.0

とっても居心地が良くて、施術も丁寧でした。
    またお願いします

reirei114様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ラメのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

reirei114様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Crescent Eye 表参道   福澤

• おーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:56:16.0

初めての施術で不安でしたがひとつひとつ丁寧に説明してくれたので安心してお願いできました。自分にあったデザインを悩んでいたところまつげの特徴を踏まえたアドバイスもしてくれました。出来上がりもとても綺麗です!

• とよださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:09:59.0

学生なのであまりお金が無かったのですが、スタッフの方々がとても優しく、雰囲気もとても良かったので、大満足しています。丁寧なカウンセリング、施術のおかげでまつ毛がバサバサになりました。

とよだ様

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    ご満足いただけて大変うれしく思います☆

まつ毛パーマのカールのデザインとてもお似合いでした(^^)/

わからないことございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    とよだ様の次回のご来店たのしみにお待ちしております!

CrescentEye 表参道店 店長奥野

• おてるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 23:07:06.0

丁寧且つ迅速な対応。私のまばらなまつ毛に対して綺麗につけていただき仕上がりに大満足です。
    また予約します

【マツエク】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ90分上付け放題8480円

おてる様

嬉しいお言葉と高評価いただき大変光栄です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    おてる様の次回のご来店たのしみにお待ちしております!

CrescentEye 表参道店 店長奥野

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:09:11.0

フラットラッシュで、綺麗な仕上がりでした。つけ放題でも180本までと決まっていたのを知らずに行き、物足りない部分はありました。

つー様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

ご新規のお客様はエクステ付け放題の本数が180本までと記載しておりましたが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    追加料金で180本以上お付けすることも可能ですので、お電話にお問い合わせお願い致します。

つー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye 表参道店 家倉

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:05:39.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。

【オフ無料】ハンド フレンチネイル(クリアベース) 75分6980円

• i.ccpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:54:45.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました。またよろしくお願いいたします。

i.ccp様

カウンセリングと仕上がり共にご満足いただきとても嬉しく思います!
    次回デザインの変更やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください!

i.ccp様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye 表参道店 家倉

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:47:26.0

初めて伺いましたが、ルーキークーポンを初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な対応で綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    ゆったりなチェアーでくつろぎの一時を過ごせました。

みっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

夏らしいラメのワンカラーとてもお似合いでした☆
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

Crescent Eye 表参道   福澤

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:28:03.0

2回目でしたが、前回の方も今回の方もとても丁寧に行ってくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です

はるか様

先日はCrescent Eye 表参道にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye 表参道店 家倉

• ミホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:58:23.0

本日は施術ありがとうございました。
    まつ毛の上がり具合はとてもよく満足しており、丁寧なカウンセリングで好印象でした。
    しかし、他サロンでは施術中額にタオルを引く店舗で施術してもらっていましたが、こちらは額に直接手を着く為、ファンデーションがスタッフの方の手につかないか(化粧がよれたら直せばいいだけですが、、、)気になりました。

技術面で申し分ない分、ここが改善されたら通いたいなーと思いました。。。
    また機会があればお願いします。

ミホ様
    先日はcrescenteye表参道店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    また、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご希望ございましたら額にフェイスタオルを使用することも可能です。
    気軽にご相談くださいませ。

ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

crescenteye表参道店 町田

• 朱鷺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 00:45:45.0

下がりやすく直毛で、ダメージがあり短めなまつ毛も綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    デザインの希望が特になかったので(まつ毛パーマに詳しくなくデザインがわからなかったので)、瞼の形や普段のメイクの雰囲気をもとにデザインの提案をしていただきました。上がりすぎず緩やかで丸みのあるデザインがいいのでは、とご提案いただき、理想通りの綺麗な上向きまつ毛にしていただきました!
    私の瞼の形と扱い方のせいか片方だけまつ毛が横を向いてしまったりしましたが、もう片方は綺麗にキープできています。久しぶりのまつ毛パーマだったので、これから更に綺麗に仕上がるのかなと思うととても楽しみです。
    またお願いしたいなと思いました!

選べる上下次世代まつ毛パーマor上下パリジェンヌ(美容液仕上げ)

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 19:07:02.0

施術室の雰囲気が良く安心して受けられました。
    2ヶ月前に他店でまつパをしていたので少しばらつきができると聞き不安でしたが、完成を見るとばらつきはあまり感じなかったのでここでマツエクをして良かったです。

【マツエク】オフ無料☆最高級レーザーセーブル100本 8250円→5480円

まあ様

先日はCrescent Eye 表参道店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術にご満足いただき嬉しく思います!

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye 表参道店 家倉

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:37:56.0

3色試し塗りもしていただき満足です!ありがとうございます!

8/15来店限定【ご新規様オフ込】ワンカラー/ラメグラ5480円→4980円

さきちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ボルドーのワンカラーとても可愛くてお似合いでした★
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪

さきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Crescent Eye 表参道   福澤

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:47:07.0

ネイル初めてでよくわからなかったからもう少しいろいろなことを教えて欲しかった。

【深爪解消◎自然な長さだし10本】ハンドワンカラーorラメグラ 105分9480円

かのん様
    先日はCrescentEye表参道店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    前撮りの為、振袖に合わせたネイビーの色をご提案させていただきました。
    とてもよくお似合いでした!
    ネイルついてのお話があまり出来ず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は気軽にご相談くださいませ。
    CrescentEye表参道 濱谷

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:23:39.0

担当さんの対応は特段悪くはなかったですが、出来栄えについては不満足です。
    形に悩んでおり相談した結果『アーチ型』となったはずですが
    夕方仕事でいつも担当してもらってるプロのメイクさんから「全然アーチ型じゃないよね」と言われました。(すっごいまっすぐのできだったようですが、こんなもんなんだと思ってしまいました)
    また、強い印象になりたくないとカラーをお願いしたのですが…ブラウンと言ってましたがほぼ黒。
    髪の毛に合わせてとは言っていましたが、カラーの意味がなかったです。こちらも案の定「それでカラーしたの?!眉マスカラ結局いるじゃん」と言われました…。
    色味もその場で気になりましたが、今から再度染め直しなんてできないだろうなと諦め『大丈夫です』しか言えませんでした。
    せめてもの救いとしては、結婚式とか大事なイベントの前に、こちらのお店に行かなくてよかったと思いました。

【眉デザイン未定の方】お顔分析+眉WAX+眉カラー+メイク仕上げ 75分 ¥8500

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:06:18.0

久しぶりのまつ毛パーマで、デザインなど悩んでしまったのですが、丁寧に説明して頂けて有難かったです。
    まつ毛の状態も教えて頂き、美容液も購入したのでこれから毎日塗ってしっかりケアしていきたいと思います。

ma様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

美容液のご購入ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?引き続きホームケアをお願い致します!

次回違うデザインにご変更もできますので、お気軽にご相談ください!

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Crescent Eye 表参道店 家倉

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:58:07.0

初めて利用しました。
    表参道駅から徒歩すぐの所にあり、アクセス抜群で利用しやすいです!
    担当してくださった方はとても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    色も試し塗りOKなのがありがたかったです!
    また利用したいと思います!

【オフ無料】ハンド ワンカラー/ラメグラ  60分5480円

こころ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    お色味は実際にお爪にのせた方が分かりやすく、イメージもしやすいと思い、試し塗りをさせていただきました(^^)

こころ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Crescent Eye 表参道   福澤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:15:55.0

いつも素敵に仕上げてくださって本当にありがたいです。
    眉のWAXは剥がし方がとても上手で痛みが少なくなるようにしてくださって、痛みは全然大丈夫です!
    まつパも心地よくていつも寝てしまい、気づいたら素敵なまつげが完成しています。
    ありがとうございました。またお願いします!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:37:59.0

親身にカウンセリングをしていただきありがとうございます。今回はまつげパーマを施術していただきましたが、眉毛の悩みも聞いてもらい嬉しかったです。お店とスタッフの雰囲気がとても良く、仕上がりも大満足です。またリピートして通いたいと思います。

クレセント アイアンドネイル 表参道(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー