最高でした!
初回からの長時間は最初少し不安がありましたが、結果大正解。
人生で初めてヘッドスパを経験したのですが、お店の雰囲気も良く、清潔・静かで落ち着きます。
担当スタッフさんのやさしく丁寧な対応ですっかり緊張も解けて、安心して施術を受けることができました。
技術が想像以上に気持ちよく感動しました!ヘッドスパは頭部だけマッサージしてくれるのかなと思っていたのですが、首元・肩周りなども入念にマッサージしてくれました!
ツボを抑えて、疲れている所を特に言わずとも重点的に施術してくれて、満足度が高いです。お店の雰囲気も清潔・静かで落ち着きます。
メニューも、上半身アロマとヘッドマッサージがセットになっていてとてもリラックスできて全身の疲れが吹き飛びます。
終わった後の髪の立ち上がりもふんわり、サラサラです。
素敵な時間をどうもありがとうございました!
最高の休日になりました!またお伺いしたいです!!
【ご新規様★人気No.1コース】漢方ヘッドスパ+上半身リンパ90分¥11500→10900
リラクゼーション&エステLembellir 新宿店【ランベリー】からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店い
ただきありがとうございます。
貴重な口コミもありがとうござ
いました。
これからもますます努力をして
いきますので、今後とも宜しく
お願い致します。
またお会いできることを楽しみ
にしております。
気持ちよかったです
【デトックス&代謝UP】★脂 肪燃焼 & 代謝 UP 新型インディバ 50分¥5,500
3年前から通っている常連です。
いつも丁寧に優しく施術してもらって気持ちよくなって帰れます。
また行かせていただきます。
大人気◎【首肩コリ改善】 全 身アロマリンパマッサージ+頭/首/肩揉70¥5,900
料金もサービスも素晴らしかったです。
またすぐに来ようと思ってます!
17時迄限定【即効キャビ&インデバ全身】【小顔矯正】 かけ放題150分 ¥14,980
貴重なロコミもありがとうございました。
これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧な対応で満足しました。
施術も丁寧にしてくださって大満足です。
また利用します!
【人気NO.2★肩こり】全身アロマリンパマッサージ+足つぼ+ヘッド120分¥8800
またお会いできることを楽しみにしております。
凝っているところを重点的に施術していただきました。
建物はちょっと躊躇してしまいましたが、行けて良かったです
★平日限定★ 【脳のお疲れにはこれ!!】 極上ドライヘッドスパ /40分¥3800
またお会いできることを楽しみにしております。
ベア割でお伺いしました。同室となるのでそこはご注意ください。関係値によっては気まずいかもしれませんので。
アロマボディーなので全裸に紙パンツです。施術は気持ちよかったです。うつ伏せ時の枕が硬めで少し趾がつくかも。
それと終わった後身だしなみを整える事への誘導はありませんでした。私はすっぴんで髪も結んでいたので良いですが…。
お茶は前後で出してくれて良かったです。
B【ペア割人気No1】全身アロマリンパマッサージ+ヘッド1 00分¥8300 お一人様
またお会いできることを楽しみにしております。
友人と一緒に利用しましたが、1人では入りにくそうな場所でした。
爪が皮膚に刺さって痛かったです。痛いと伝えても日本語通じておらず、家に帰って確認すると爪痕がマッサージした場所に沿って付いてました。まだ痛みます。。
ベットがほん温式ではないため寒かったです。
残念です。
【ペア割】【アロマ・整体・足裏 ・選べる】セレクトコース80分¥6500お一人で
先日は数あるエステサロンの中からサロンをご利用
頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店頂いた
にも関わらずしっかりしたご対応が出来ておらず
と★ はるな様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
少なくともお昼に立ち寄ることはないビルの一室なので入るまではヒヤヒヤするかもしれません。上半身のマッサージだったので肩甲骨あたりまでかと思っていたのですが、おしりのあたりまで流してくださいました。胴長で得をしたのは初めてです。力加減もこちらの要望に応えてくだり、程よい気持ちよさでした。
またお会いできることを楽しみにしております。
とても気持ち良かったです
足が軽くなって良かったです。
またお会いできることを楽しみにしております。
18年前からインディバが大好きなのですが、やっとアクセスが良く短い時間でサクッと出来るお店に出会えました。
口コミ通りビルが賑やかで少し不安になりますが、スタッフの皆さんの感じが良く、インディバだけでなくマッサージも気持ち良くて大満足です。中々この金額では出来ません。
ショッピングの帰りに立ち寄りたい場所ができました。おすすめ!
またお会いできることを楽しみにしております。
術後で今回利用しました。直後から楽になったのでまた利用したいです
最強痩身 インディバボ ディ or キャビテーションかけ放題コース100分¥11000
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて行くところでしたが、毎回急な思いつきで行こうとなるので空いていてとっても助かりました! お店の人もとってもフレンドリーで、終わったあとヘアアイロンやドライヤーなどもあり、ぜひまた来たいです!
平日限定【上半身 or 下半身を選べる】ハイパー脂肪分解+痩身40分¥3,980
またお会いできることを楽しみにしております。
技術力が凄く高くて、スッキリしました。ただ施術中、お客様対応のため、部屋を抜ける事が何回かあり、その時間も少し施術してくれたら、いいなと思いました
【人気No.1☆】 インディ バボディ 集中ケアコース 60分¥9800→¥7,300
またお会いできることを楽しみにしております。
入り口が入りづらいですが施術はとても丁寧です。むくみもとれました。メニューに迷った際も丁寧に提案、検討してくれて、店員さんの感じがとてもよかったです。ラグジュアリーを求めないでサッとやってもらって帰る感じのところです。
またお会いできることを楽しみにしております。
とてもスッキリしました!
どこが悪いかも話をしてくださって良かったです
またお会いできることを楽しみにしております。
入っているビルがちょっと入るのに勇気が入ります。
お店についてしまえばスタッフさんがお迎えしてくれるので安心します。暑いからとお茶を頂けて良かったです。
肩が痛かったので助かりました。
またお会いできることを楽しみにしております。
従業員さんが思ったよりも優しかった。シーツ代300円が含まれていない料金で価格提示されていない為注意が必要
【初回限定セットメニュー】全身 アロマリンパマッサージ頭首/肩揉70分 ¥5500
またお会いできることを楽しみにしております。
インディバ施術をお願いしたのですが、最後リンパマッサージやしっかり揉みほぐしていただき満足感がありました!
また行きたいと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
《本日15:00まで開始限定》全身アロマリンパ美脚ヘッド+or腸揉み90¥5,990
またお会いできることを楽しみにしております。
力加減もテクニックも最高でした!気持ち良すぎたのでまたリピしますね
またお会いできることを楽しみにしております。
丁寧な施術ありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております。
すっきりしました。
満足です!
《眼精疲労・首肩こり撃退》上半身の疲れスッキリ+ドライヘッド+腰80分6700
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて利用したお店ですが、とても疲労が溜まっていたのでロングでお願いしました。
マッサージはとても気持ちよかったです。体の疲労感は取れ、満足しています。
店内のBGMや部屋の雰囲気はよかったですが、壁がないようなもので他のスタッフさんの声や作業している音、電話の音など全て聴こえるので、リラックスはほぼできませんでした。
ヘッドスパは途中までよかったものの、最後に髪を乾かしていただく時に生乾きで終わらせられたのがとても残念です。
時間内に乾かしきらない場合は自分で乾かしてくださいなど、事前になんの案内もないのでやり投げされた気持ちになりました。ドライヘッドスパの方にすればよかったかなと思いました。
【贅沢フルコース】 極上の睡眠 漢方ヘッドスパ+ 全身リンパ120分¥15390
先日は数あるエステサロンの中からサロンをご利用
頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店頂いた
にも関わらずしっかりしたご対応が出来ておらず
と★ ^ω^)様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
痛気持ちが好きなのですが、痛いとかじゃなくて、雑でした…。何度か溜息も聞こえて、私の身体に手を置いて移動することも度々…。
最初に「大丈夫?」って聞くだけで、それ以降はなし。
自分から言えば良いんですけど、痛いと伝えても雑さは抜けずに弱くなりそうで言えませんでした。
とにかく寒かったです。途中毛布持ってきてもらっても寒かった。場所的な問題だとは思いますが、裸にさせて施錠する場所の温度管理ではなかったです。
口コミ高評価なので結構ショックでした。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております
最初、入口は怖かったですが中に入ったらとてもきれいでよかったです!安いのに、とてもしっかり施術していただきすごく楽になりました!
ありがとうございました!また来たいです!
またお会いできることを楽しみにしております。
気持ちいい力加減で楽になりました!
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
彼氏と利用させて頂きました!
頭痛と肩こりが酷かったですが、終わって起き上がった瞬間肩が軽すぎてビックリしました。
ドライヤーもかけてくれて有難かったです!
割引券も頂いたのでまた行きたいなと思います(^-^)
D【ペア割◎お得!】かけ流しヘッドスパ+リンパマッサージ付90分¥11500お一人
3年前から通っている常連です。
特に今回のスタッフさんは力強くやってくれます。
3年前から通っている常連です。
特に今回のスタッフさんは力強くやってくれます。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ランベリー 新宿店(Lembellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー