2. エステサロン検索トップ   >
  6. ランベリー 新宿店(Lembellir)   >

リラクゼーションアンドエステランベリーシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区歌舞伎町1-2-7ダイカンプラザセイザカン607
  • 03-6233-9746【10:00~翌朝3:00】新宿駅東口徒歩5分/新宿三丁目駅徒歩2分/
    4.2

愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 17:03:56.0

最高でした!
    初回からの長時間は最初少し不安がありましたが、結果大正解。
    人生で初めてヘッドスパを経験したのですが、お店の雰囲気も良く、清潔・静かで落ち着きます。
    担当スタッフさんのやさしく丁寧な対応ですっかり緊張も解けて、安心して施術を受けることができました。
    技術が想像以上に気持ちよく感動しました!ヘッドスパは頭部だけマッサージしてくれるのかなと思っていたのですが、首元・肩周りなども入念にマッサージしてくれました!
    ツボを抑えて、疲れている所を特に言わずとも重点的に施術してくれて、満足度が高いです。お店の雰囲気も清潔・静かで落ち着きます。
    メニューも、上半身アロマとヘッドマッサージがセットになっていてとてもリラックスできて全身の疲れが吹き飛びます。
    終わった後の髪の立ち上がりもふんわり、サラサラです。
    素敵な時間をどうもありがとうございました!
    最高の休日になりました!またお伺いしたいです!!

【ご新規様★人気No.1コース】漢方ヘッドスパ+上半身リンパ90分¥11500→10900

リラクゼーション&エステLembellir 新宿店【ランベリー】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店い
    ただきありがとうございます。
    貴重な口コミもありがとうござ
    いました。
    これからもますます努力をして
    いきますので、今後とも宜しく
    お願い致します。
    またお会いできることを楽しみ
    にしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:10:14.0

昼間だったのでまだ良かったのですが、立地が新宿ということもあり、夜の時間帯は行きにくいなというビルの中にありました。
    大丈夫なのかなと心配でしたが、お店の方は優しい方々で安心できました。
    今回はインディバを受けたのですが、すっきりできました。

最強痩身 インディバボ ディ or キャビテーションかけ放題コース100分¥11000

貴重なロコミもありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• はやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 16:00:56.0

ヘッドスパで予約したけど、
    ご飯食べながら接客されたり受付出てきたりなど
    不清潔感極まりなかった…

最後のドライヤーで髪を乾かされたのですが、
    ドライヤーが下手すぎて髪型変になりました。

もう2度ときません…

平日限定お試しに☆頭痛ケア極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ45分¥6200円

にも関わらずしっかりしたご対応が出来ておらず
    とはやと★様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• なおこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 16:50:49.0

初めてのインディバでしたが暑くないか痛くないか適宜声をかけてくださり、とても気持ちよかったです。やっていただいた箇所がすっきりしました。

【人気 No.2★本日限定】インディバ4部位+アロマリンパ90分大幅値下げ¥8950

にも関わらずしっかりしたご対応が出来ておらず

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:06:23.0

上半身オイルとヘッドスパを受けました。
    マッサージが力強くとても気持ちよかったです。
    スタッフの方も笑顔が素敵で快い方でした。
    部屋の外のスタッフの話し声が気になったので、改善されれば100点です。

にも関わらずしっかりしたご対応が出来ておらず

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 07:08:50.0

左右非対称すぎるマッサージ。
    右側は触るだけで全然ツボを押してくれなかった。

ヘッドスパも髪を引っ張られる。
    同じところしかやらないので、痛いって言っても日本語通じない。

ドライヤーを当ててくれた際は髪の毛にドライヤーを付けてるのか、自分で乾かした方が綺麗に乾くので自分でやりました。

安めのサロンだから接客サービスは正直どうでもいいですが
    さらに技術もない
    技術がないならサービスをしたらどうでしょう?

お茶は冷たいものを頼んだが、温かいものが出てきて
    さらに油が浮いてました。

【満足度No.1★お悩み改善】漢方ヘッドスパ+ 上半身リンパマッサージ分¥11500

にも関わらずしっかりしたご対応が出来ておらず
    とりな★様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:57:28.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!

D【ペア割◎お得!】かけ流しヘッドスパ+リンパマッサージ付90分¥11500お一人

またお会いできることを楽しみにしております。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:45:31.0

気になる箇所を重点的にほぐしていただきました。
    とても気持ちよかったです。

【人気NO.2★肩こり】全身アロマリンパマッサージ+足つぼ+ヘッド120分¥8800

またお会いできることを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 15:54:46.0

当日30分前に休憩がてら入りました
    とてもリラックス出来、肩凝りも楽になりました

安いので次はもっと長めにお願いしたいです

大人気◎【首肩コリ改善】 全 身アロマリンパマッサージ+頭/首/肩揉70¥5,900

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

• Yさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 13:47:00.0

足の疲れ、腰の違和感がありましたが、とても楽になりました。

【360°C贅沢なdetox】 全身 アロマ+ 美鎖骨 + お腹 + ウエス ト+120分¥9800

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• ゆのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 00:11:22.0

とても暑くてシャンプーがしたいのと、肩こりからの頭痛もあり予定の前に、急遽予約を取りました!初めての場所で緊張しましたが担当してくれた、スタッフさんはとても丁寧で力は強くしっかりほぐしてくれとても気持ちが良く途中で眠ってしまいました
    最後まで丁寧で、気持ちの良い接客をしてもらい大満足でした!ありがとうこざいました

またお会いできることを楽しみにしております。

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:44:37.0

3年前から通っている常連です。
    いつも丁寧に優しく施術してもらって気持ちよくなって帰れます。

力強くとても上手です。
    また行かせていただきます。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• トモさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 22:43:45.0

3年前から通っている常連です。

また行かせていただきます。

【首肩コリ改善】 全 身アロマリンパマッサージ+頭・首・肩揉70¥5,900

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• いのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:03:05.0

肩まわりのマッサージが、力加減がちょうどよくて、とても気持ちよかったです。ヘッドスパも気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。すごく疲れがたまっていたのですが、よいリフレッシュになりました。

またお会いできることを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:28:21.0

ビルは入るのに抵抗がいりますが、店内は優しい女性ばかりで安心して受けられました。ヘッドスパですが肩甲骨までやっていただいてすっきりです!

【脳のお疲れにはこれ!!】 極上ドライヘッドスパ /40分¥3800

またお会いできることを楽しみにしております。

• まめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:09:10.0

一つ一つ丁寧に揉んでくださり、すごく気持ちよかったです。
    気持ちよくて大体寝てしまいます。
    終わった後は身体がとてもスッキリしています。
    今回で5回目ぐらいですが、またきます。

☆当店一押し☆ 全身オイルリンパマッサージ 60分¥4990

またお会いできることを楽しみにしております。

• けぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:55:03.0

部屋が寒いと言った時の対応がとても親切で、とても嬉しかったです。また、マツエクをつけていたためご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました!絶対また行きます!!

定番人気メニュー【肩甲骨&美乳】 オールハンド育乳リンパマッサージ60¥6300

またお会いできることを楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:31:20.0

はじめてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよかったです!

またお会いできることを楽しみにしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:43:32.0

手技がうまくてかなりむくみもスッキリしました!
    また行きます♪

【7月限定特別クーポン】   痩身インディバ4箇所 + リンパ90分 ¥8,950

またお会いできることを楽しみにしております。

• はるかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 19:44:40.0

すっごい上手で気待ちよすぎました!!
    お店の方の対応もすごく良くて絶対また来ようと思いました!!
    私は手術後のケアをインディバして貰ったのですが
    どんどん良くなってきていると思います。
    絶対またリピします!!

平日限定/デトックス&代謝UP★脂 肪燃焼 & 代謝 UP 新型インディバ 50分¥5500

またお会いできることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:52:56.0

脚がパンパンだったので、こちらに来ました。
    お願いしたのは、120分のコース
    適度な指圧で、とっても楽になりました。

技術はあなどれないですよ。
    しかも、とても良心的な価格…。

ありがとうございました、またいきます!!

またお会いできることを楽しみにしております。

• サラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:42:09.0

とても気持ちよかったです。肩が楽になりました!
    また行きます!

またお会いできることを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 14:37:17.0

とっても上手で癒されました^_^
    お茶も美味しかったです、またきます!

【早割★10~15時まで全身アロマリンパマッサージ美脚ヘッド+or腸揉み90¥5990

またお会いできることを楽しみにしております。

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 11:38:28.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にマッサージして下さるので、すっきりします。

【人気No.1☆】 インディ バボディ 集中ケアコース 60分¥8800 →¥7,300

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:36:49.0

当日思い立ってドライじゃないヘッドスパを探していたところ即時入れるのが、こちらだったのですぐ予約して向かいました。
    接客も施術も丁寧でしたし、とても気持ち良く癒されました。
    ヘッドスパ中に蒸気でホットアイマスクもしてくださり、至れり尽くせりでした。
    出張ついでに来訪したのですが、近場にあればリピートしたい場所でした。

またお会いできることを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:11:10.0

温度がちょうどよくて気持ちよかったです。
    次の日もなんだか肩甲骨あたりが軽かったです。
    またお世話になります。

【デトックス&代謝UP】 脂 肪燃焼 & 代謝 UP ★新型インディバ 50分¥5,500

またお会いできることを楽しみにしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:04:16.0

気持ちよかったです!

【当店おすすめ★】漢方湯かけ流しヘッドスパ+首肩マッサージ付60分¥8600

またお会いできることを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:00:24.0

あったかくて気持ちよかったです!ありがとうございました!

【初回限定セットメニュー】全身 アロマリンパマッサージ頭首/肩揉70分 ¥5500

またお会いできることを楽しみにしております。

• めいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:49:01.0

ドライではないヘッドスパにいきたくて当日予約でいきました。
    ペアで施術を受けることができたのはよかったです。
    半乾きまでドライヤーをしてもらい最後の仕上げは自分でドライヤーをするのですが、そのときに置いてあったヘアブラシに髪の毛がびっしりと…
    「消毒してあります」と言ってましたがさすがに使いませんでした。
    クレジットカード支払いの場合は手数料5%が上乗せされると言われ、そんなお店あるんだとびっくりしました。

またお会いできることを楽しみにしております。

• 美佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 03:05:53.0

気持ち良くてウトウトしてしまいました!

またお会いできることを楽しみにしております。

ランベリー 新宿店(Lembellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー