いつもながら丁寧にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
足湯に始まり身体を温めながら凝りをほぐして貰えて心身ともにリラックス出来ました
【女性リラク】選べる60分もみほぐしorアロマトリートメント(アロマ+2200円)
《ほぐし&ヘッド》90分のクーポンを利用しました。こちらでは初めてのもみほぐしでしたが、とてもリラックスできて満足しています。
特に凝りがひどい首や肩は完全にはほぐれなかったものの、施術者の方が最善を尽くして丁寧に対応してくださいました。他の部位もじっくりとケアしてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。
さらに、会計前に美味しい紅茶とゼリーのサービスがあり、細やかな心遣いにも感動しました。またぜひ伺いたいと思います。
★3/21迄平日限定【リラク】10900→超得6980《ほぐし&ヘッド》口コミ有90分
いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
これからも応援しております。
★【男女リラク】足ツボ30分+全身もみほぐし60分★疲労回復♪
Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術のスタイル強弱などをその時その時体調に合わせて変えております。
白岩
今回も全身を解して頂き、ありがとうございます!
気を付けてはいるものの、普段は座り仕事で凝りやすい状態が続いているので、また宜しくお願いします!
揉みほぐしに部分的にアロマを追加してもらいました!アロマは久しぶりです!腰の他、足もかなり疲れていて揉みほぐし受けて楽になりました!ストレッチもしてくださり、身体が柔らかくなった感じです!姿勢は難しいですが、意識しながら気を付けます!
いつもリココご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
意識すると行動が変わっていけます。
どんどん良くなっていくイメージはとても大切です。
白岩
初めてのメニュー、アーユルヴェーダの極上ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。仕事で疲れた首肩がとても楽になり、リラックスできました!
★【頭/眼精疲労】アーユルヴェーダ《極上ヘッド30分スパ》8800→限定6600
春の気温の変化による体調不良、身体の重たさがつらくて
駆け込みました。90分とは思えないほどしっかりと全身ほぐしていただきすっきりしました。
また是非よろしくお願い申し上げます。
★【リラク】目/頭の疲れに《炭酸ヘッドスパ》&もみほぐし/口コミ有計90分
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は炭酸ヘッドをお付けした揉みほぐしでしたが、満足いただけて良かったです。
白岩
大変気持ちよくほぐしていただきました。お店の雰囲気が木々の温もりを感じられる良い処です。
肩、首がカチカチに凝ったのを、
毎回、しつかりほぐしてもらっています。
今回は、ヘッドもしっかりやってもらい、
大変気持ちがよかったです。
次回は、ヘッドを重点的にお願いします。
しかし、いつもながら、丁寧にやっていただき、
感謝です。
引き続きよろしくお願いします
BEN
いつもリココご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
ご希望、ご要望にお応えした施術もできるようにしておりますので
次回はヘッド重点的にさせていただきます。
白岩
丁度良い強さでマッサージを進めてくださり気持ち良すぎてとろけました。
お店の雰囲気も良く定期的に通いたいです。
今度家族も連れて行きます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
寒暖差が激しいこの季節、お。身体ご自愛してお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております!
よしだ
今回は肩から腰にかけてかなり凝っており、体が重かったのですが、施術後はお陰様でスッキリしました。
来月もよろしくお願いします。
★【女性リラク】人気のリラク☆3つのコースからお選び下さい♪90分
今回もしっかりほぐしていただきました。
あまり凝っていないと思っていた箇所が、帰宅したらだるくなったので(好転反応)、自分でも気づかないところが凝っていたんだとおもいます!
今日は身体がだいぶ楽になりました!
またよろしくおねがいします。
いつもRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
マッサージの後は血流が急に良くなりますので、滞っていた箇所などは一時的にだるくなる場合がございます
力加減など調整致しますので、遠慮なくおっしゃって下さいませm(_ _)m
またお会いできますのを楽しみにしております♪
寒川(そうがわ)
リピです。リラックスでき、凝り固まっていた体もスッキリしました。またうかがいたいです!
お口コミもありがとうございます♪(*^^*)
定期的なメンテナンスが大切ですので、お身体お辛くなられる前にぜひご利用下さいませ
またお会いできますのを楽しみにしております(^^)
寒川(そうがわ)
遅い時間帯の予約にもかかわらず、いつもと変わらず丁寧な施術で満足しています。ありがとうございました。翌日のお肌もツルツルでした。Ricocoは予約の時間帯の幅が広くてとても助かります。またよろしくお願いいたします。
長くご利用下さり誠にありがとうございます♪またお待ちしております!大蔵
いつも丁寧なカウンセリングをした上で施術をしていただいております。またよろしくお願いします。
白岩
初めてこのメニューで骨盤調整をしていただきました。
元々、腰痛を起こすことがあるので、少し心配でしたが、しっかりほぐした後に、細かく説明しながら体の歪みを整えてくださいました。
長年の癖や、仕事の内容など、体に負担がかかっていることを丁寧に教えていただき、すっきりしました。
優しく、かつ間違いのない施術でとても助かりました。ありがとうございました。
★【男女リラク】骨盤調整&全身コリほぐし60分〈朝おすすめ♪〉
嬉しいお口コミありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お仕事に家事と頑張っているお身体
定期的なメンテナンスに骨盤調整を
ぜひご利用けください♪
季節の変わり目
どうぞご自愛ください
石川
いつもと同じように、快適なマッサージでした。
気持ちよかったですよ。
パリパリになった肩と首筋が、担当スタッフさんのパワーと技術,によって,救われました。
どうもありがとう。
また行きますので,よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術のスタイルを体調に合わせて対応して参りますので、お声かけください。
白岩
月に2回ほどお願いしています。今回はとても疲れていたので本当に助かりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお会いできます日を楽しみにしております(^^)
よしだ
最近は話に夢中になってしまって、
リラックスというか会話を楽しんでいます。
気温差の激しい天候で体調も乱れがちですが、
また体調管理をしに伺います。
いつもリココご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お客様と楽しくお話しさせていただき、リラックスしていただいてるのを感じています。
施術もしっかりとさせて頂きました。
白岩
かなり寒かったので余り汗かかないと思っていましたが、予想と裏腹にかなり汗かきました!ホットストーンを2回してもらったのと美貌茶と薬膳が効きました!また、マントの中に顔を入れたのも良かったです!
とても温まりました!
★【男女リラク】《NEW発酵美人蒸し》発酵&アロマの進化版よもぎ蒸し♪
先日はかなり寒い日でしたので汗をかかれるか心配でしたが、かなり発汗できた様でよかったです♪(^^)
またぜひお待ち致しております♪
寒川(そうがわ)
久しぶりのリラク。クーポンが届いて、予定が合ったので助かりました。身体の状態を伝えたので、状態を見ながら対応して頂き有り難かったです。カッピング?気になるので、次回やってもらおうと思ってます。
いつも真っ直ぐ進まれる、みちさんの体ケアお手伝いさせていただき、元気や前向きな気持ち頂いております(*^^*)カッピング次回ぜひ♪またお待ちしております!大蔵
お店の雰囲気と店員さんの穏やかな対応が好きでリピートしてます。今回は全身脱毛と60分のマッサージセットで施術していただき、まな板の鯉状態ですがリラックスさせてくれました。
贅沢な時間を共有できる事に感謝してます。またよろしくお願い致します。
脱毛ともみほぐしのロングコースでご予約いただき、こちらこそいつも感謝致しております♪(*^^*)
酵素もよろしければぜひ続けてみてくださいね♪
またお会いできますのを楽しみにしております♪(^^)
寒川(そうがわ)
腰の違和感が和らいできた実感があります。
また定期的に伺います!
よろしくお願いします。
★平日限定【リラク】10500→超得6980《もみほぐし&足つぼ》口コミ有90分
いつもRicocoをご利用頂きありがとうございます。
体質改善を心掛けてから変化を感じている時期だと思います。腰が調子いいと歩きも軽やかになり、疲れにくい体質が期待できます。ペースが今のご自分に合っているのかもしれませんね。また時間を見つけていらして頂けましたら幸いです。お待ちしております。
はぎわら
開業当時からのリピーターです。
技術も素晴らしく、揉み返しも無くスッキリ仕上げてくれます。
アットホームな雰囲気で、心も身体も癒されます。
新しいカッピングを受けました!サイズが小さな物と大きいのがあり、当てる箇所で選べるので便利です!腰の辛さや肩こりは慢性的なので、定期的に揉みほぐしは受けています!だいぶ身体が楽になりました!
いつも思たった際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
月1ぐらいではアロマを求めたくなりますね。
これからも応援しております。
★【リラク】人気・圧しっかりアロマトリートメント90分/メンズセラピスト
定期的なご利用ありがとうございます。
年度末でお忙しいことと思いますが、そんな時こそ心身のケアを欠かさないことが仕事や生活の質を上げることに繋がります。健やかに乗り切るために心身のサポートさせて頂きます。素敵なご意見感謝致します。これからもRicocoで緩めに来て下さい、お待ちしております。
はぎわら
また来月よろしくお願いします。
★【リラク】人気☆じっくり120分もみほぐし&ストレッチ
巻き肩や猫背にアプローチする施術をしていただきました。
肩こりも少し改善されたように感じます!
★NEW【男女リラク】肩こりお悩みの方♪《巻き肩&猫背調整口コミ有90分》
丁寧な施術で、細かい筋肉のコリや違和感がずいぶん楽になりました。リココさんのお店の雰囲気が、とても素敵なので気分良く施術が受けられます。
嬉しいお口コミありがとうございます
励みになります!
季節の変わり目ですね
どうぞご自愛ください
またお会いできる日を楽しみにしております
石川
リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー