今回も身体の状態を親身に聞いてくれてそれに合ったマッサージを丁寧にしてもらい、スッキリとしました。
また次もお願いします。
★【女性リラク】人気のリラク☆3つのコースからお選び下さい♪90分
アロマを担当スタッフさんに、揉みほぐしを別のスタッフさんにお願いしました。別のスタッフさんは初めてだったのですが力強かったです。お二人とも気持ち良かったです。辛かったのがとても楽になりました。
★【男女リラク】迷ったらこれ♪もみほぐし40分+アロマ40分 口コミ有で90分
Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント
ご来店下さり誠に有難うございます♪今回は男性スタッフで圧強めのもみほぐし、後にオイルという組み合わせいつもよりスッキリなってくださっていたら嬉しいです!より良い施術とサービスを、提供したいと考えておりますので、どんなお声でもお聞かせくださると幸いです(^ ^)☆今後も快適な日々を過ごすためのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^ ^またお待ちしております!萩原・大蔵
月に2回くらいはお願いしています。いつも丁寧なカウンセリングとしっかり圧がある施術でとても助かっています!
今回も前回みたいにたくさん汗かきました!
ホットストーンも発汗作用ありますね!また、背中の他、肩や肩周り、腰付近もしてもらい、身体が楽になり、リフレッシュにもなりました!
★【男女リラク】《NEW発酵美人蒸し》発酵&アロマの進化版よもぎ蒸し♪
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回もホットストーン使っての温めを入れて頂きました。
定期的なよもぎ蒸しによって肌の改善はすごいあるように感じました。
続けていけれるようお手伝いしてまいります。
またの御来店お待ちしてます♪
白岩
2~3年ぶり?に伺いました!
年末に腰痛になりまだ少し痛い状態で
施術して頂きましたがその後、
改善もみられて良かったです!
いつもながら雰囲気が良くて
穏やかな気持ちで施術して貰えて
心身共に楽になりました!
また伺います!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
少しでも楽になるよう施術させて頂きましたので、改善見られて良かったです。
またの御来店お待ちしてます♪
白岩
いつもながらの素晴らしい施術でした!
これまで以上にその日の体調に合わせて施術をして頂けた気かまします。
また、背中と首の張りに対する改善策も教えて下さいましたので、日々の生活で取り入れたいと思います。
また、よろしくお願いします!
長くご来店頂き誠に有難うございます♪お疲れの変化も出ていましたね☆今後も快適な日々を過ごすためのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^ ^またお待ちしております!大蔵
早朝にも関わらず、気持ちの良い対応で、朝からリラックスできました。たっぷり時間をかけてのアロママッサージ、とても気持ちよかったです。アロマの香りも、好みを聞きながら丁寧に選んでくださり、知らなかった香りも教えてくれたりして、次回が楽しみになりました。リピートします!
★【女性用リラク】アロマトリートメント口コミありで90分♪
定期的に通っています。
とても丁寧に施術していただいたので痛くならなかったです。
★【男性用】VIOあり全身脱毛(お顔無しメニュー)
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
脱毛定期的に来ていただいてありがとうございます♪
またの御来店お待ちしてます。
白岩
いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
その時の状況に合わせたアロマ選定や特に気になる箇所へアプローチ考慮も親身に対応してもらえて有り難いです!
これからも応援しております。
★【リラク】人気・圧しっかりアロマトリートメント90分/メンズセラピスト
寒い日が続いていますがお体のメンテナンスを欠かさずお足をお運び頂き、心から感謝申し上げます。
ご自身のお体をきちんと管理しているからこそ、不調ポイントがはっきりしているので施術側としては大いにアプローチすることができます。
いつもお気を遣って頂いている分、それ以上にこちらも心身をリラックスして帰路につけます様これからも新しいアプローチを含め努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
はぎわら
フェイシャルを久々にお願いしました。フェイシャルでもこちらは肩首のマッサージや体の保温など、きめ細やかなサービスがあり、本当にありがたいです。
また、ぜひお願いしたいです。
★【エステ・フェイシャル】しっかり顔筋調整&キャビ美肌SP
今回の施術も最高でした。
今年は定期的に行けたら良いなぁ…
寒い日が続いているのに、施術後数日間は体の中が温かく、寒さを感じにくかったことに驚きました。
発酵蒸しだけでもかなりスッキリできますが、体を温めた後にマッサージをしていただくことで、よりデトックスやスッキリ感を味わえました。
今まで指摘されても自覚できなかった身体が冷えを、初めて実感できました。体質改善のためにもなるべく日にちを空けずに行けたらいいなぁと思っています。
次回もまたよろしくお願いします。
★【女性リラクNO.1】抜群の相乗効果♪発酵美人蒸し&アロマ/リフレ45分
いつもRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
発酵蒸しのあとはとてもすっきりしますよね♪
体質改善にもつながりますのでぜひ続けてみて下さい♪
寒川(そうがわ)
元旦からお店をあけていてくださり、ありがとうございます。
おかげで良いスタートで新年を迎えられました。
マッサージの圧も丁度良く、途中から寝ちゃいました。
凝り固まった身体が癒されました。
ご来店下さり誠に有難うございます♪☆久しぶりにお会いできて嬉しいお話もお聞き出来て嬉しかったです!今後も快適な日々を過ごすためのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^ ^またお待ちしております!大蔵
定期的に脱毛している事で余り痛みを感じずに順調に終わりました!
★【男性用】お顔の美肌脱毛(脱毛のみご予約ください)
とても信頼できるスタッフさんで安心して通っています
★【男性用】手足の美肌脱毛 指先まで(vは除く)お得☆どちらかは6600税込
たまに通わせて頂いております。この日は激務で身体ガチガチだったのですが、限りな時間で丁寧に全身やって頂きました。力強さも繊細さもあり、コリを揺らすように施術されたとときはすごい癒されました。これからも通わせて頂きます。
疲れたらリココ、オススメです。
★【時短リラク】お忙しい方に♪お疲れの部分もみほぐし《口コミ有で40分》
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお身体に合わせて施術でからだケアしてまいります。
白岩
お正月に寝過ぎて身体が鈍っていたのですが、
施術後はスッキリしました。
いつも施術後は顔のトーンが上がっていると思います。
私が気付いてない不調な所を教えて頂き、
自分でもマッサージなどをしてケアしていきたいです。
いつもご来店下さり誠に有難うございます♪☆今後も快適な日々を過ごすためのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです^ ^またお待ちしております!大蔵
前回に比べてよく汗かきました!ホットストーンで背中を2回してもらったのも発汗作用が効いたと思います!寒い冬は発酵美人蒸しはオススメですね!冷えを感じる事があります!薬膳は美味しいです!
お店の休憩エリアには暖かい日差しが差し込んで雰囲気的にも良かったですし、年明け早々とても気持ちよくほぐして頂きました。
気持ち良くて眠ってしまいました。
そして何より体が軽くなりました!ありがとうございます。
また宜しくお願いします!
ベッドが暖かく着替えもそこに置かれているので、ヒヤッとする事がなくありがたいです!
ほぐした箇所にホットマフラーを置いてもらえるのもすごく好きだったので購入できて嬉しいです!
★【男女リラク】足ツボ30分+全身もみほぐし60分★疲労回復♪
お口コミも励みになります♪
ホットマフラーぜひご自宅で使ってみて下さいね♪(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
寒川(そうがわ)
元旦から素晴らしい施術をしていただき、感謝しております。本年もよろしくお願いします!
寒さによる肩のこわばりを、今回もしっかりほぐしていただきました。
気持ちよさで後半は半分寝てしまいました。順調に通えているので、最近は首や背中を痛めにくくなったように感じます。
また次回もよろしくおねがいします!
お口コミも励みになります♪
定期的にご来店していただいてるので、お身体の状態が悪くなりすぎずキープされていらっしゃるのだと思います♪
いつもありがとうございます♪(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
寒川(そうがわ)
首から肩、肩甲骨、指先にかけて痛みがありましたが、定期的に施術していただいているのでかなり楽な状態です。
今年もお世話になります。ありがとうございました。
白岩
今年初めての施術でしたが、お正月ののんびりした雰囲気の中施術を受けることが出来ました。
また身体が曲がっているとのことで、歩き方とかのアドバイスももらえました。ありがとうございます。
最後に今年もよろしくお願いします。
いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
これからも応援しております。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体に合わせた施術に努めてまいります。
白岩
気になっていたフェイスラインを中心に引き上げて頂きました。いつも丁寧なオールハンドの施術派やはり最高ですね。
久々にお会いできて嬉しかったです♪
またいつでもご来店お待ち致しております♪(^^)
寒川(そうがわ)
体を温めながら丁寧にほぐしてくださるのでとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
先日はご来店いただきありがとうございました
お口コミ、ありがとうございます
励みになります!
まだまだ寒い日が続きます
お身体がお辛い時はぜひご来店ください!
また担当させていただけると嬉しいです♪
石川
リゾートに来た気分でリラックスできて、本当に良いです。
お茶もいただいて足湯もして、施術では顔元にアロマの香りがして、リラックスしていつも気づいたら寝ちゃいます。
施術後はいつも体だけじゃなく心もスッキリしています
リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー