背中の痛みが取れなかったのですが、施術後にはすっきりとしていました。お店の雰囲気もスタッフの方々のご対応も満足しております。またよろしくお願いします。
★【時短リラク】時間がないけどほぐしたい方に♪もみほぐし《口コミ有60分》
今回もかなり汗かきました!ホットストーンを2回してもらいました!ホットストーンをしてもらうと身体がより温まります!肩凝りが少し楽になりました!身体全体が疲れている状態で近いうちに揉みほぐしの予約も入れています!発酵美人蒸しは温まりながらリフレッシュも出来て最高です!
★【男女リラク】《NEW発酵美人蒸し》発酵&アロマの進化版よもぎ蒸し♪
Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント
いつもRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお口コミもありがとうございます♪(*^^*)
まだまだ寒い日が続きますので、そんな日に発酵蒸しは身体の中から温められるのでとても良いですよね♪
ぜひこれからも定期的に続けてみて下さいね♪
寒川(そうがわ)
アロマオイルで優しく流していただき、凝り固まっていた身体もほぐれ、とても癒されました!
またよろしくお願いいたします♪
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛してお過ごしくださいませ。
よしだ
入店から帰るまでとても丁寧な接客でした。
★【女性用リラク】アロマトリートメント口コミありで90分♪
この度は数ある店舗の中からRicocoをご利用いただき、誠にありがとうございましたm(_ _)m
お口コミもありがとうございます♪
またお身体お辛くなられましたらいつでもお手伝いさせていただきますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪(^^)
寒川(そうがわ)
久しぶりに施術して頂き、全身痛かったのがよくなりました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体に合わせた施術が出来るよう、日々身体のメンテナンスに最適な動きを取り入れられるように勉強します。
またの御来店心よりお待ちいたしております。
白岩
丁寧にほぐしてくださり、リラックスできました!終わった後は、胸が開いた感じがして、呼吸しやすくなり、驚きました。気になっていた首や肩の詰まりが取れました。
★【女性用リラク】アロマトリートメント口コミありで90分♪
嬉しいお口コミもありがとうございます♪(*^^*)
お身体お辛くなられましたらまたいつでもお手伝いさせていただきます♪(^^)
寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので、どうぞご自愛下さいませm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪(*^^*)
寒川(そうがわ)
リラックスしながら効果も実感できて、いつも心身ともにリフレッシュしています!
★【男女リラク】足ツボ30分+全身もみほぐし60分★疲労回復♪
ご自宅でもホットマフラーでお身体あたためて下さいね♪(*^^*)
寒暖差で体調を崩しやすい季節ですのでどうぞご自愛下さいませm(_ _)m
寒川(そうがわ)
キャピテーション3回目。前日の夜にしこたま飲んでたまってしまったむくみを、すっきり落としていただきました。施術後のウエスト-1センチでした。キャピテーションで脂肪細胞を小さくし、ラジオ波であたため、カッピングのような刺激とハンドマッサージで流すという手順です。施術のみでなく運動も取り入れると減量効果ありとアドバイスいただきました。励ましていただきながら、少しずつダイエットがんばっていきます。施術していただくと、心もリラックスできて、自分の身体を大切にしている感が増します。骨盤矯正も気になります。
★【ボディ】5ステップ痩身《キャビ/ラジオ/温石/ハンド/EMS》選べる2部位
すごく疲れていましたが、身体全体を丁寧にほぐしてもらえたので、夜は熟睡できました!感謝感謝です!!これからもよろしくお願いします!!!
久々の施術だったので、身体に染み入りました!いつも親切丁寧な対応をしていただき、どうもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!
親切で優しく応対してくださるので、いつも癒されます。しっかりとほぐしていただきました。また宜しくお願いします。
★【女性リラク】人気のリラク☆3つのコースからお選び下さい♪90分
お身体お辛くなられましたら、またいつでもお手伝いさせていただきますm(_ _)m
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪(*^^*)
いつも丁寧なケアをありがとうございます。また次に伺うのを楽しみにしています!
★【女性用】お顔の美肌脱毛IPL・SHR(ノーメイク&前日までに剃毛)
いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
これからも応援しております。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も体調管理のお手伝いしてまいります。
またの御来店お待ちしてます♪
白岩
お店は道路からは見えない作りで、階段を上がるととても雰囲気の良い造りの建物とお庭が目に飛び込んできます
一段上がった場所にあり周りとは違った空間に入った感じです。店内も清潔感のありリラックスできます
施術前にコースやアロマの説明を詳しくしていただき、初めは指圧の予定でしたが、アロママッサージにコース変更しました。
首のコリがかなりやわらぎました。ずっと痛かったのでとても感謝です。メインの症状に隠れてた部位の説明もしていただき、あっという間に時間が過ぎました。
大変リラックスできました。ありがとうございました
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
アロマトリートメントにご興味頂き大変嬉しく思います。日頃から激しく体を酷使している状態でありましたので、深い筋肉のこわばりをゆっくりほぐしました。心身の疲れ解消だけでなく、血行促進や免疫力向上に期待できます。スポーティな方にも大いに味方になると思います。
またお疲れになりましたときには是非ご利用ください。お待ちしておます!
はぎわら
力加減もちょうど良く、リラックスすることができました。
身体もだいぶ軽くなりました。
また親子で宜しくお願いします。
★【女性用リラク】アロマトリートメント口コミありで90分♪
いつもRicocoをご利用頂きありがとうございます
嬉しいお口コミありがとうございます
まだまだ寒い日が続きます
どうぞご自愛ください
次回お会いできる日を楽しみにしております
石川
背中と肩周りがガチガチに凝っていたのをほぐしていただきました。施術後は運動した後のように体温が上がり、代謝が良くなりました。またお願いします。
何時もリココをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
もっとお客様の痒いところに手が届くように精進してまいります。
またの御来店お待ちしております。
白岩
肩と首がバリバリに凝っていましたが、しっかり
揉んでもらい、楽になりました。
気持ちよかったです。
いつもながら、確かな技術です。
感謝。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
凝り固まったお身体を無理なく動かしながら、最適な状態に近づけるようお手伝いします。
またの御来店心よりお待ちいたしております。
白岩
当日予約で時間の変更等…無理ばかり。。
それでもベストをご提案いただき、凝り固まってる体がリラックス出来ました。ありがとうございました。
もう数え切れないくらい通っています!おすすめです!
【駐車場予約】このクーポンに【メニューを追加して】施術と同時予約を♪
とってもオシャレで落ち着いたサロンです。オイルマッサージは優しく流すようなやわらかい手技です。整骨院やクイックマッサージのようなツボを刺激するようなものではありませんが気持ちいいです。
施術後はおいしいお茶と軽いデザートでホッと一息。また行きたいです
★【男女リラク】迷ったらこれ♪もみほぐし40分+アロマ40分 口コミ有で90分
その後ご体調はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪
寒川(そうがわ)
上半身の凝りが酷かったのですが、とても丁寧にに対応していただき、かなり楽になりました。本当にありがとうございました。
何時もリココご利用頂きまして誠にありがとうございます。
常に体の状態を良い状態に持って行けるようお手伝いさせていただきます。
またの御来店お待ちしております。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
体調回復のお手伝いをさせていただきます。
気になる事がありましたら何時でもお尋ねください。
白岩
気になる太もも裏とお腹を施術、月1回ペースで3回目です。キャビテーションで刺激を与えた後、ラジオ波でじんわり温め、EMSと吸引。EMSの強さは徐々に強くして調整してくれます。私は7でお願いしました。その後ハンドマッサージと温石でリラックス。
適度に運動もしつつ、セルライトを撃退したいです。
リラックス出来ました!!
落ち着く雰囲気のなか、最初のドリンク足湯から始まり、リラックスしながら施術を受けました。首まわり肩もゴチゴチに凝っていたので、顔と身体のメンテナンスができてとっても良かったです。チカラ加減も丁度よくて、最初から最後まで一生懸命してくださるので感動しながら途中眠ってしまいました。利用してとても良かったです。ありがとうございました。
★【エステ・フェイシャル】しっかり顔筋調整&キャビ美肌SP
いつもRicocoをご利用くださりありがとうございます
お口コミ励みになります!
お身体がお辛い時はいつでもご来店ください
まだまだ寒い日が続きます
どうぞご自愛ください
石川
心地よい雰囲気で
いやされ疲れも楽になりました。
リココご利用頂きまして誠にありがとうございます
お身体の体調に合わせて施術をしてまいります
またの御来店心よりお待ちしております
白岩
力加減がちょうど良くて大満足でした。
この度は数ある店舗の中からRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
その後ご体調はいかがでしょうか?
お身体お辛くなられましたらまたいつでもお待ち致しております♪(^^)
リピートです。
不調が続いたので、当日直前で予約しました。いつもの担当の方が不在だしたが、変わらないクオリティーで満足な仕上がりでした。
お身体お辛くなられましたらまたいつでもお待ち致しております(^^)
寒川(そうがわ)
とても気持ち良かったです。肩も背中周りもスッキリして軽くなりました!ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
今回はもみほぐし90分のコースをお願いしました。
こちらのコースも足湯から始まり、リラックスした雰囲気の中で、
調子の悪いところをヒアリングしてくださいます。
この日は珍しく肩甲骨の調子が悪かったので、
90分の中で重点的にケアしていただき、大満足でした。
夜遅くでも営業されているので、仕事終わりに癒しを求めて
また伺いたいと思います。
リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー