2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. リココ(Ricoco)   >

リココ リラク エステ ネイル マツエク アオバダイ ツツジガオカホンテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24-15 BADAI BASE
  • 田園都市線【青葉台駅】正面改札左の西口徒歩9分・JR横浜線【十日市場】バス5分
  • みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 16:25:59.0

今回も丁寧にもみほぐして頂きとてもすっきりしました。またよろしくお願いします!

★定番【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

• shankokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 21:28:20.0

今回は久しぶりに夫がお世話になりました。遅い時間帯の予約にも関わらず快くやって頂いたと感謝しておりました。

Ricoco【リラク/エステ&ネイル/まつエク】青葉台 つつじが丘本店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

体調に併せて施術の仕方を変えておりますが、

ご要望にお応え出来るように勉強もしてまいります。

またの御来店心よりお待ちいたしております。
    白岩

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-04 16:54:39.0

肩のこりがひどくかなりきつかったので、当日予約で伺いました。

いつも担当してもらっている方がいない日だったので、はじめましての方にお願いしました。

こちらのスタッフさんは、皆さんお上手だな、と思いました。
    皆さんそれぞれ施術は異なりますが、それがまた良きです。

お陰様で肩が楽になり、夜もすっきり眠れました!ありがとうございます!

★【女性リラク】人気のリラク☆3つのコースからお選び下さい♪90分

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 09:23:07.0

とてもリラックスできました。

★【男女リラク】足ツボ30分+全身もみほぐし60分★疲労回復♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご体調に合わせた施術に努めてまいります。

[投稿日] 2025-02-03 12:34:48.0

寒かったので余り汗かかないかもしれないと思っていましたが、意外と汗かきました!ホットストーンの効果は凄く感じます!また、発酵美人蒸しはリフレッシュも出来るので最高です!冬は発酵美人蒸しは欠かせないですね!寒かったので有りがったかったです!

★【男女リラク】《NEW発酵美人蒸し》発酵&アロマの進化版よもぎ蒸し♪

いつもRicocoをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

発酵蒸しは体の芯から温まりますしアロマの香りに包まれてリラックスできますよね♪

ぜひこれからも続けてみて下さいね♪(^^)

寒川(そうがわ)

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-03 10:26:18.0

2回目のキャピテーション。施術後の採寸で、ウエストは-0.5cmでした。いつもと違うスタッフさんでしたが、それぞれに異なる技術で、しっかり施術していただきました。ダイエットに関する豆知識や温活についての話も興味深く、またがんばろうという気持ちになりました。3回目も楽しみです。

★【ボディ】5ステップ痩身《キャビ/ラジオ/温石/ハンド/EMS》選べる2部位

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 09:16:21.0

圧もちょうど良く、いつも丁寧に施術してくださって助かっています

• 花ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:13:57.0

遅くまで予約を受けて頂けるので、仕事帰りに伺うことが出来て助かりました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:49:14.0

1週間前にもお邪魔しましたが、結婚式直前の追い込みのために再度お邪魔させていただきました!
    肩周りがすごく凝っているとのことで、施術を受けてすごく身体がスッキリし肩周りもすごく楽になりました!!
    エステとしての効果だけでなく、身体が温まり凝りがほぐれ、また子育ても頑張れそうです。
    おかげさまで結婚式当日も自信を持って迎えられそうです!本当にありがとうございました(^^)

こちらこそ、結婚式前に少しでもお手伝いさせていただきありがとうございました(*^^*)

お式後もお身体お辛くなられた際はまたいつでもいらしてくださいね♪(^^)

素敵なお式になりますように♪

寒川(そうがわ)

• ハニさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-02-02 17:50:45.0

とても丁寧な対応で良かったです。首肩腰が痛み眠れない日が続いてましたが、的確な施術でぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。

★定番【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

この度はリココご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夜目が覚めてしまうとの事で、肩、首、背中、肩甲骨、ヘッドを主に時間をかけてほぐしていきました。

ぐっすり寝れたと伺えて良かったです♪

またの御来店お待ちしてます。
    白岩

• はる坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:10:00.0

発酵蒸し+マッサージは体の内側からも外側からもケアでき、その効果も実感しています。寒い今の時期も、施術後数日間は体の冷えを感じることがないので冷えを感じやすい方にはオススメです!
    発酵蒸し中に自分で温度調整できることも、私にはとてもありがたいです。

★【女性リラクNO.1】抜群の相乗効果♪発酵美人蒸し&アロマ/リフレ45分

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:54:52.0

とても気持ちよく、
    久しぶりに満足するサロンになりました
    通いたいと思います

★【男女リラク】全身もみほぐし60分

この度は数あるお店の中からリココご利用頂きまして誠にありがとうございました。

施術の際に、駅前店に行かれた話が出てましたが、また同店をお選び頂き、ありがたい口コミをいただけ、うれしく思います。

細身ではありましたがしっかりと凝ってましたが時間内でしっかりご希望箇所を施術させて頂きました。

近いうちに再度お越しいただいてほぐしていけますと、幾分か楽になっていけると思います。

[投稿日] 2025-02-01 17:27:06.0

年末にくじ引きで当てた揉みほぐしの長いコースと炭酸ヘッドスパを受けました!カッピングもしてもらいました!腰が慢性的に痛くなっていたので、カッピングしてもらいました!カッピングしてもらうと違いますね!腰のだいぶ痛みがとれました!炭酸ヘッドスパは久しぶりでした!施術中、爆睡でした!かなり疲れていました!夜はぐっすり眠れました!

★定番【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 15:47:47.0

仕事が忙しくてかなり体は疲れていましたが、すごく楽になりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また行きます。

★定番【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

お口コミもありがとうございます♪(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませm(_ _)m

寒川(そうがわ)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:36:36.0

リピです。今回もとても上手な施術で気持ち良かったですし、終わった後も体がほぐれているのを実感できています。朝早くからやっているのもポイント高いです。また行きます。

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-27 21:52:50.0

初めてのキャピを体験しました。
    気になる部分ということで、前面は下腹、背面は背中と二の腕をお願いししました。
    1キャピテーション→2ラジオ波→3EMSの順で機械を当て、脂肪を柔らかくしますが、1と2はほとんど刺激も感覚もありません(個人差あり)。3は、吸われる感じと電気的な刺激がありますが、丁寧に調整してくださるので安心です。3のあとにしてくださるハンドマッサージが、これでもかというくらいリンパが流れる感じがして、とても気持ちよかったです。身体のどの部位の脂肪が硬いか、どんなストレッチが効果的か等も教えてくださり、家でもがんばろうという気持ちになりました。

★【ボディ】最強5ステップ痩身《キャビ/ラジオ/温石/ハンド/EMS》2部位

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 19:53:12.0

よもぎ蒸しは身体が芯から温まりとても心地がよく、揉みほぐしでしっかりとほぐしてもらい心身ともにリフレッシュできました!

★【女性リラク温活】黄土よもぎ蒸し♪芯からぽかぽか♪

• しょうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 19:03:28.0

とても良かったです(*^^*)

★【男女リラク】〈骨盤調整+もみほぐし/ヘッド90分〉しっかりメンテ☆

• パルママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 15:58:42.0

いつもお世話になってます。
    いつもの方ではありませんでしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。少し背が伸びたような足が長くなったように感じて軽やかになりました。

★定番【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

お口コミもありがとうございます(*^^*)

お辛くなられましたらまたいつでもお手伝いさせていただきますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしております♪

寒川(そうがわ)

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 11:00:41.0

毎回行くたびウキウキしちゃいます。
    気持ちよくて体がスッキリします

★【女性用リラク】アロマトリートメント口コミありで90分♪

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 01:37:25.0

いつも思い立った際に良い流れで良い塩梅に施術いただけます。
    これからも応援しております。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お身体に合わせた施術を心がけて、お帰りの際にはまた来たいと思えるよう

ほぐしてまいります。

白岩

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:36:34.0

背中にはりついていた重みが取れました。背中が薄くなったような感覚です。ありがとうございました。

★【男女リラク】全身もみほぐし60分

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:19:19.0

以前妊活をしていた際によもぎ蒸しで何度かお世話になりました。その後無事に授かることができ、今回は産後に結婚式を挙げるた痩身でお邪魔しました。
    痩身の施術は初めてだったので施術内容についてもあまり理解していないぐらいの状態だったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術が受けられました!
    施術自体は痛みも全くなくむしろ温かくて気持ち良いぐらいでした!
    いつお伺いしても居心地が良いサロンです(^^)

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:14:25.0

首・肩が凝っていましたが、施術のおかげで改善しました。炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

★【リラク】目/頭の疲れに《炭酸ヘッドスパ》&もみほぐし/口コミ有計90分

• ゆいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 15:52:32.0

階段を上がって行くと素敵なお庭があり 雰囲気がとても良いです。
    今回初めてアロマトリートメントを施術してもらいましたが
    凄く丁寧なマッサージや足湯で身体がポカポカしました。リラックス出来る環境でとても気持ちが良かったです。
    また行きたいです。

お口コミもありがとうございます♪(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪(^^)

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませm(_ _)m

寒川(そうがわ)

• BENさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-01-23 21:33:09.0

いつものように、大変快適なもみほぐしでした。
    バリバリに凝った肩も、すつきりしました。
    最近は、ストレッチもやってもらってますが、
    これもよく効きます。
    近いうちに、またいきます。
    よろしく頼みますよ。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご要望に応えて施術の仕方を変えていますが、満足して頂けて嬉しいです。

白岩

• 福さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-23 19:38:33.0

先日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    凝り固まった身体が少しほぐれたと感じています。
    また来週伺います。
    よろしくお願い致します。

★【男女リラク】全身もみほぐし60分

先日はRicocoをご利用いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m

お口コミもありがとうございます(*^^*)
    また来週お会いできるのを楽しみにしております♪(^^)

[投稿日] 2025-01-23 07:47:48.0

腰が痛くて揉みほぐし受けました!腰のカッピングもしてもらいました!カッピングしてもらうと違います!腰は慢性的に痛めるので、カッピングは有り難いです!腕や顔もかなり疲れがあったようでビックリしました!
    自分では余り気が付かないですが、施術してもらうと身体の状態がよく分かります!施術中、爆睡でした!

★【男女リラク】全身もみほぐし60分

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    腰がお辛いのはどこか他に原因がある可能性もあるので全身隈なく施術させて頂きました。特に腕や顔は日頃動きが多いにも関わらず疲れに気付きにくい部位でもありますのでこれからも全身コースをおすすめ致します。

また不調が起きる前にメンテナンスにいらしてください。しっかりサポート致します。お待ちしております!

はぎわら

• ハクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 09:36:42.0

とても気持ち良かったです。スッキリしました。ありがとうございました!

また機会がありましたらいつでもお手伝いさせていただきます!

寒川(そうがわ)

• ホコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-21 07:48:17.0

長いことお世話になってます。いつまでもマラソンを続ける事が出来るのは、担当スタッフさんにメンテナンスしてもらっているからです。還暦になってもまだまだ走ります!引き続き宜しくお願いします。

★定番【リラク男女】全身しっかりもみほぐし90分

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

こちらこそ、いつもの本来の体調に戻せるようにあれこれ見て観て診て勉強させられます。

白岩

リココ(Ricoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー