3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ティーエヌ 倉敷店   >

ティ‐エヌ 倉敷店

ティーエヌ クラシキテン

• ネイル
  • 岡山県倉敷市黒崎610-5
  • 【当日予約大歓迎】駐車場完備!倉敷駅・中庄駅より車で約10分☆巻き爪ケア取り扱い

まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:36:47.0

サロンでのハンドネイルは人生で初めてでした!
    すごく可愛いくしていただいて、ありがとうございました!

まりな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますっ(^o^)!!

ブライダルネイル大変可愛いデザインになりましたねっ!
    フォトにもネイルが写ったでしょうか(^_^)?
    きらきらして、写真にも映えるネイルになったと思います!
    まりな様にも満足頂きまして、こちらも嬉しい限りです♪
    またフットネイルも付け替えにいらして下さいねっ!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございましたっ!

良い年越しをお過ごしくださいませ(^O^)
    2024年も宜しくお願い致します!

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 17:34:02.0

カラーの変更等、色々お願いをしましたが、理想通りの仕上がりで大変嬉しいです!
    概念ネイルをしばらく楽しもうと思います。

Foot*プレミアムコース ¥7980【他店オフ無料】

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 22:54:56.0

初めてお邪魔しました。
    コスパ、タイパ素晴らしいと思います。
    ネイリストさん、柔らかい雰囲気の方で、リラックスして施術してもらえました。
    また行きます。
    今回はシンプルでしたが、いづれは壮大なのをお願いしたいと思っています。

(2回目以降も使える)Hand*スタンダードコース【ご新規様他店オフ無料】

a様

先日は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございますっ(^▽^)!

あれからお爪の状態はいかがでしょうか(^_^)?
    a様にご満足頂きまして、こちらも嬉しい限りです♪

少しずついろんなデザインに挑戦してみてください!
    もっともっとネイルが楽しくなると思います☆

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿
    本当にありがとうございます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(*^^)!
    よろしくお願い致しますっ!

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:04:45.0

ベイビーブーマーのJrネイリストコースで通っていましたが、クーポンがなくなったのでワンカラーコースでシンプルなものにしました。Jrネイリスではないし、んーもうちょっとサロンでお願いしているので、サロンでしかお願いできるものにして欲しかったなーと思いました。

えり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当サロンにはコースメニューがございます!

色々なデザインの中から選んでいただけたりできますし、もちろんカラーもお好きなカラーを選んでいただけます!

お気に入りのデザイン、カラーを相談しながら決めていきたいです!

また是非お試しください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:52:24.0

可愛い色味に仕上げていただけました
    もちはあまりよくはなかったです。

(2回目以降も使える)Hand*マグネットネイルコース【ご新規様他店オフ無料】

• えりmoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 10:35:26.0

どの色にしょうか迷って、相談したらグリーンも可愛いですけどね。とアドバイスされ、最初はえ?と思ったけど、フラッシュのグリーンに決めやってもらい見てみると以外といけるものなんだと新たに発見ができました。
    次回もまたお願い致します。

【期間限定】Hand*限定色ワンカラー ¥3680~

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 16:19:25.0

初めて利用しましたがとても可愛いく仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします!

(2回目以降も使える)Hand*ベイビーブーマー【ご新規様他店オフ無料】

あーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございますっ(^o^)

ベイビーブーマーとてもお似合いでした!
    お久しぶりのネイルも、テンションが上がりましたでしょうかっ!
    またいろんなデザイン試されてみてください(*^^)

あーちゃん様にも満足頂きまして、こちらも嬉しい限りです♪
    2回目のご利用もありがとうございました☆
    これから通って下さったら、嬉しいです(^▽^)

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 22:35:14.0

可愛いネイルをありがとうございました!

オフも丁寧にして頂き料金もお手頃

色の選び方、デザインなども丁寧に教えて下さり楽しい時間でした♪

次回もよろしくお願いします

(2回目以降も使える)Hand*定額2アートコース【ご新規様他店オフ無料】

めぐみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

肌なじみが良いカラーでとても可愛いデザインになりましたね!

めぐみ様のネイルを施術させていただけて私も嬉しい限りです!

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:07:09.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!

ま。様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございますっ(*^^)

大変嬉しい口コミありがとうございますっ!
    お客様に満足頂きまして、こちらも嬉しい限りです♪

あれからお爪の状態はいかがでしょうか(^▽^)?
    また機会があれば、スタッフ一同またのご来店を
    心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございましたっ!

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 07:27:05.0

綺麗に仕上がり早い時間で終わったので、とても助かりました!

【期間限定】Hand*限定色ワンカラー ¥3680~

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:16:20.0

Jr.ネイリストさんの施術ですが、とても丁寧で満足しています!お値段もお安くて助かります。

【Jr.ネイリストが施術】Hand*ベイビーブーマーコース

• hinamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 08:33:07.0

初めて利用させて頂きました。
    凄く丁寧でネイルデザインも可愛くて満足です!
    これから通いたいと思います(*^^*)

(2回目以降も使える)Hand*定額3アートコース【ご新規様他店オフ無料】

hinamama様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

大人っぽいデザインでとてもお似合いでした!!

マグネットもツヤツヤでとても可愛いですよね!

ネイルするだけですごく気持ちが上がりますよね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

hinamama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みほりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:01:25.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

みほりんご様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後お爪状態はいかがでしょうか??

ピンクのベイビーブーマーとてもお似合いでした!

また付け替えにもいらしてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

みほりんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 18:14:22.0

久しぶり?のパープルで仕上げて貰いました。
    担当の方もいつも楽しいお話しながら施術して頂くのであっという間に終わります。
    また来月もお世話になります。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は最近塗ってなかったカラーの中から選んでパープルにさせていただきましたね!

春らしい感じで可愛かったです(*^^*)

次回もまたカラーやデザインを変えて可愛いネイルさせてくださいね!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:38:36.0

初めてベイビーブーマーをしましたが、可愛らしくて気に入っています。
    途中で体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくださりありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

その後お爪状態はいかがでしょうか?

ピンクのベイビーブーマーよくお似合いでした♪
    他にも色がありますのでぜひお試しくださいね!

体調はよくなりましたでしょうか??体調が悪くなりましたら無理せずいつでも言ってくださいね!

また付け替えにもぜひいらしてください♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 21:14:44.0

キレイに仕上げていただきました。

H様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ピンクのベイビーブーマーとてもお似合いでした♪

また付け替えにもいらしてくださいね!

H様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 08:18:25.0

4、5回、続けて同じ方の担当だったのですが、その方になってからオフの時にめちゃくちゃ削るなぁ…と思っていました。案の定、2、3回目頃から削る摩擦熱が熱く感じだし、ジェルの硬化熱も熱くなって来ました。その後も行く度に酷く苦痛になり、もう今日は全てオフにしてもらいました。
    今日も長時間削られ、終わるともう爪が真っ赤な状態。更に一晩経つと、爪が薄すぎて波打ったようになってしまいました。2度と行きません。

• ノブコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 11:40:36.0

毎回丁寧にして頂き満足です

【Jr.ネイリストが施術】Hand*定額2アートコース

ノブコ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

水色と白を使ったデザインがとてもよくお似合いでした♪

ノブコ様にま満足いただきまして嬉しい限りです!

また付け替えにもいらしてくださいね!

ノブコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 18:27:51.0

早くてキレイで会話も楽しかったです。

けいこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回ピンクカラーのラメグラデーションとても可愛かったです!!
    伸びたのが目立たないのとキラキラで可愛いのが良いですよね!

ネイル見るたび気分上がりますよね♪

私もけいこ様とのお話とても楽しかったです!!

また付け替えにもいらしてくださいね!

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 10:08:39.0

Jr、ネイリストさんでしたがとても可愛いくして下さり、満足な出来上がりでした!

えり様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ピンクのベイビーブーマーがとても可愛くよくお似合いでした♪

えり様に満足頂きまして嬉しい限りです!

また付け替えにもいらしてくださいね!!

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 00:45:56.0

色は可愛かったけど、仕上がりがキレイじゃない

なるなる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気、接客、サービス、メニュー、料金の項目での高評価ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    一方で色味を気に入ってくださったのに技術、仕上がりで満足いただけず申し訳ございません。
    技術向上に図り今度、更に技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 23:02:39.0

持ち込んだデザインに寄せて下さってありがとうございます。とても満足です。

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 11:39:37.0

卒業式の為に華やかなネイルをしていただいて感謝です^ ^
    幸せな卒業式を迎えれました。ありがとうございます

あ~ちゃん様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

娘様のご卒業おめでとうございます。

卒業式の為の華やかなネイル、とってもお似合いでした。
    お色も少し濃いめのピンクカラーで、ストーンとの組み合わせもバッチリでしたね(*^^*)

いつも励みになる口コミや、お言葉をかけて頂きありがとうございます。

次回のあ~ちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにしていますので、これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します(^-^ゞ

[投稿日] 2025-03-15 08:34:18.0

他店にて付けてもらったストーンをやり直して頂きました。綺麗にやり直して頂けて満足しています。有難う御座いました。また宜しくお願い致します。

そら様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

キラキラのパーツがとても可愛くお似合いでした!

そら様に満足頂きまして嬉しい限りです♪

そら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-13 10:24:41.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 23:14:22.0

いつも丁寧に施術して頂いてます!
    また宜しくお願いいたします!

【Jr.ネイリストが施術】Foot*スタンダードコース

ami様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ラメ入りの紫のカラーがとてもお似合いでした♪

夏にむけてフットの付け替えまたいらしてくださいね!

ami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 21:33:15.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございました!今後もよろしくお願いします

【Jr.ネイリストが施術】Hand*ワンカラー、グラデーション

みほりんご様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ラメ入りの紫のカラーがよくお似合いでした♪

また付け替えにもいらしてくださいね!

みほりんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 07:46:01.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    丁寧に施術して頂き綺麗に仕上がりになりました。
    少し気になる箇所もありましたが、初なのでよく分からないので
    次回聞いてみようと思っています。

クーポンを利用したのでお安くできて満足しています。

あちゅ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めてのネイルをさせていただいて嬉しいです!!

ナチュラルで初めてでもしやすいカラーでいいですよね!

気になる箇所があればいつでもご相談下さい!
    次回来られる際にご説明させていただきます!

あちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 16:13:22.0

急な予約変更に優しく対応して下さりありがとうございました。
    ネイルも春らしく可愛く仕上げて頂きました。
    手描きのチューリップがとても可愛くて眺める度にテンション上がってます。
    また来月もお世話になります。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は春使用で新しいデザインのチューリップネイルをさせていただきましたね!
    マグネットとミラーのチューリップ、大人可愛く仕上がりましたね(*^_^*)
    来月は桜ネイルもオススメです!

体調も良くなったようで安心です!
    また何かございましたら、いつでも、予約変更をお申し付けください。

いつもうれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

[投稿日] 2025-02-26 21:38:58.0

とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。有難う御座いました!

【2月限定!】フラッシュネイルコース¥5500→¥5000

そら様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

はやりのフラッシュネイルとても可愛かったです!

色も落ち着きのあるパープル系でとても可愛かったです!

気になる箇所があればいつでもご相談下さい!
    次回来られる際にご説明させていただきます!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ティーエヌ 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー