この度はありがとうございます。
とても丁寧に接客して頂けました。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
【学割U24】《Jr.ネイリスト施術》選べるアート2本 全日☆ ¥ 5500→¥ 2700
ゆづき様
先日は数あるサロンの中からLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハートのアートがとてもかわいくてお似合いでした♪
今後もゆづき様にお気に召していただけるよう努めてまいります!
ゆづき様のまたのご来店お待ちしております*
Lacl'eネイリスト
アート2本選ぶコースでデザインどれも可愛くすごく迷い2種類選択しました。チェック柄の方はすごく可愛くまたこれにしようとすごく気分が上がったのですが、ベージュと金色のラメのデザインは金色のネイルを塗って真ん中だけ拭き取ったかのような仕上がりになってました。
実際は丁寧にデザインしてくださってました。
私が仕事があり急がせてしまったのもあるとは思うのですがあのままのペースで行くと仕事に間に合わない気がして急かしてしまいました。すみません。
店員さんの接客や仕上がりには他の点で気になるところは何も無くとても良い時間だったのですが、私の自爪が弱いのか何が原因かわかんないのですが、施術してもらって4日で1本ネイルが剥がれ、次の日にはデザインの指以外全てのネイルが剥げてきてしまいました。
こんなに短い期間しかもたないのは残念です。結構可愛いネイルで気に入っていたのですが、いつものお店に予約してし直してもらいます。
ご新規様限定★定額アート*2本〈お持ち込みOK+¥550〉¥4950
みょん様
先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました。
この度はご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
すぐに剥がれてしまったとのこと、お詫び申し上げます。
ジェルとお爪の相性などもございますため、可能であれば状態を確認させて頂きたかったのですが、いつも通われているサロンさんにてお直しされるとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
デザインにつきましては、お選び頂いたものはニュアンスデザインでございましたのでご理解いただけますと幸いでございます。
お時間はみょん様のご要望もあり、本来予定しておりましたお時間より早めのお仕上りとなりました。
また、接客やお仕上りについてのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思うとともに、心より感謝申し上げます。
みょん様より頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、これからもより精進してまいります。
この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございました。
Lacl'e
いつも行ってるところが祝日空いてなかったのでこちらにお願いしました。Jrの方とは思えないくらいお上手でした!2日で浮くところもあったのですが今のところ浮いてないです。ありがとうございました。
《Jr.ネイリスト施術》選べるアート2本 [平日 ¥3500][土日祝¥3800]
U様
数あるサロンの中からLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
タイダイ柄のアートとてもお似合いでした*
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もU様にお気に召していただけるように努めてまいります!
U様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lacl'eネイリスト koyuki
爪の長さが揃ってなかったのですが、あまり違和感がないように揃えてくれてムラもなくいい感じです!
機会があればまたお願いしたいです
ありがとうございました^_^
こと様
先日は数あるネイルサロンの中Lacl'eへのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
希望通りと満足していただける仕上がりでとても私も嬉しいです^^
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またこと様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
4年通っていて、担当スタッフさんに、爪のことは全面的にお任せしています。小指爪の剥離しているのも根気よくケアしていただいています。
IKUYO様
いつもLacl'eをご愛顧いただきありがとうございます♪
ハンドフットともにお任せいただきとてもありがたく思っております。
健康で綺麗なお爪でIKUYO様のご趣味を楽しんでいただけるよう、今後も精一杯努めてまいります^^
嬉しい口コミの投稿に心より感謝申し上げます!
次回もまたIKUYO様のお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
大満足でした!
《Jr.ネイリスト施術》フット持込アート2本 [平日 ¥3500・土日祝¥3800]
りこ様
先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
親指のお花のアートとても可愛くてお似合いでした^^*
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl'eネイリスト koyuki
はじめてでしたが、話しててセンスが良さそう!と思いパーツなどお任せでお願いしましたが、めっちゃ可愛くて満足です!とても丁寧にして下さり嬉しかったです、またよろしくお願いします!
ななみ様
先日は当店をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^♪
パーツでのデザインとてもななみ様にお似合いでした☆
またななみ様に綺麗をお届けできる日を待ち遠しく思います(o^^o)
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nail Lacl'e aki
前撮りの際も丁寧にしていただき、今回は結婚式用のネイルをしていただきました!みんなから好評で嬉しかったです!
長さだし*デザインコース☆ ¥11500~16500
なつき様
先日はLacl'eへのご来店ありがとうございました^^
前回に引き続き、大切な日のネイルをお任せいただけたこと大変嬉しく思っております。
オーロラベースのマグネットにキュートなパーツを乗せてとっても可愛いデザインになりましたね!
可愛らしい雰囲気のなつき様にぴったりでよくお似合いでした☆
素敵なお式になったことかと思います♪
ぜひまたお話聞かせてください!
なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
今回はキャンペーンネイルでお願いしました。
デザインとてもかわいいなあと思いました。
施術も丁寧で、とても満足してます。
また来月もよろしくお願いします!!
さち様
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます!
今回お選びいただいたグレージュのお色にゴールド系のデザイン
とても上品なお仕上がりでさち様によくお似合いでした^^
いつもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
また来月のご来店もスタッフ一同お待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
帰省先で時間ができたので、翌日行けるところを探して伺いました。
爪の形や仕上がりを丁寧に確認しながら施術してくださったので、安心してお任せ出来ました!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
持ちもいつもより良く、マグネットも可愛くて満足です!^ - ^
ゆ様
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
私も施術中の会話とても楽しかったです( ; ; )
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またゆ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
カラーを、どんなピンクにするか迷っていたら、おすすめの可愛いカラーを作ってくださいました!とても気に入っています。
ウォルナッツ様
先日は当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
今回させていただいた私のおすすめカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
いつもウォルナッツ様とお色味を選ぶひとときが待ち遠しく思います。
ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
naillacl'e aki
こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、可愛いピンクに仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします♪
ぷっぷ様
先日もLacl'eにご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ピンクベージュのタイダイアートとてもお似合いでした^^*
これからもぷっぷ様のご期待に応えられるよう丁寧な施術を心掛けます!
Lacl'eネイリスト kotoha
今回はハンドネイルお休みコースでお願いしました。
施術はいつも丁寧です。
来月はキャンペーンネイルでお願いしようと思ってます。
また来月よろしくお願いします!!
さち様
嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます。
今回はオフされるとのことでお休みコースでのご案内でした^^
久しぶりの自爪での生活は慣れるまで違和感もあるかと思いますが
オイルケアをしっかりされると徐々に緩和されていきますのでおすすめです☆
また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
待ち時間なく施術して頂きました!
《Jr.ネイリスト施術》ラメライン入りフレンチ[平日¥2700][土日祝¥3000]
まあこ様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます。
ナチュラルカラーのフレンチお似合いでした♪
まあこ様のまたのご来店心からお待ちしております*
Lacl'eネイリスト
1番ときめいたラメのカラーを塗っていただきました。
とっても可愛いです!
ひなの様
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
とても可愛いラメカラーでしたね
可愛いと満足していただける仕上がりでとても私も嬉しいです^^
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またひなの様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
前回と同じラメグラにしましたが、また可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございます
ゆい様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ラメグラデーションは色んな色で雰囲気も変えることができてゆい様らしいネイルをご提供することができてまた、喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^♪
こちらこそいつもありがとうございます♪♪
Lacl'e aki
今までセルフネイルをしており、初めてお店でネイルをお願いしました。仕上がりは期待以上で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラ[平日¥3800・土日祝¥4100]
ふみちゃん様
先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ラメグラデーションお手元が華やかになってお似合いでした♪
仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
ふみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl'eネイリスト
かなりなんとなくのデザインでイメージして行ったのですが、色味の例を写真でいくつか見せていただき、希望した色を混ぜて作ってくださいました。とても気に入っています!
ウォルナッツ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回もお色味に気に入っていただけて凄く嬉しく思います^ ^♪
もちなどはいかがですか?またウォルナッツ様とデザインを
選ぶお時間が待ち遠しく思います^ ^
ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e Aki
今回はシンプルながらも足元が綺麗に見えるカラーを選択しました。
結論から言うと大満足です!
担当して頂いたネイリストさんは前回と同じ方でしたが、フォルムや塗り方等申し分ありません!
これも、先輩ネイリストさんの指導や担当して頂いたネイリストさんの努力の賜物かと思います。
此方のサロンではJrネイリストさんのみでしかお伺いした事がありませんが、一度も浮いたり欠けたりした事がありません。
また是非お伺いさせて頂きます♪
何時も有り難うございます♪
《Jr.ネイリスト施術》フットクリアミラー [平日 ¥4000・土日祝¥4300]
てる。様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます♪
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
シルバーのミラーがシンプルでお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
沢山のお褒めの言葉をいただき励みになります!
てる。様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
Lacl'eネイリスト koyuki
もう何度もお世話になってます!
しかし今回は3日目に1本割れました。そしてリペアをした夕方に別の指が半分ほど割れました。
そしてその次の日も半分割れました。
その2日後も半分剥がれました。
2週間たたたず4本も剥がれるとは思いもしませんでした…
普段と同じ生活をしてたにもかかわらず。このように剥がれてしまうのは残念です。
《Jr.ネイリスト施術》オフィスカラーグラデ[平日 ¥3000][土日祝¥3300]
manon様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます。
この度はご来店頂いたにもかかわらずmanon様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ありません。
今回自身の技術不足で、来店後すぐに折れてしまったり剥がれてしまったとの事でお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後はお爪の状態に合わせてより持ちの良い施術ができるよう努めてまいります。
次回ご来店頂いた際にはmanon様にご満足いただけるよう精進いたします。
ネイルサロンLacl'e
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しく対応してくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。爪が小さいのが悩みでしたが、こちらの要望にしっかりと応えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しております。周りの人からも沢山褒めてもらえました♪
初めてのネイルサロンがこのお店で良かったです。
また宜しくお願いします!
ぷっぷ様
先日は数あるサロンの中からLacl'eにご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*
ピンクのタイダイアートがとてもお似合いでした♪
初めてのネイルを任せていただきありがとうございました^^*
ぷっぷ様のご期待に応えられるようこれからも技術向上に努めてまいります!
Lacl'eネイリスト kotoha
とってもお話が弾んで楽しいお時間を過ごさせていただきました!爪の悩みはもちろん、色んな趣味のお話も丁寧に聞いてくださって、素敵な方だなーと思いました。
爪の仕上がりがとっても綺麗で、ここ数日楽しくお仕事ができています。
またお世話になれたら嬉しいです!
ゆっちゃん様
先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゅるんとしたピンクのカラーのフレンチ可愛くてお似合いでした!
沢山お話できて楽しかったです^^♪
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ゆっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl'eネイリスト
ネイルを全く知らなかったのでメニュー選択を間違えておりましたが急遽変更してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました!
りおちゃ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
薄ピンクカラーに白色のリボンアートとても可愛いくてお似合いでした^^☆
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるように精進して参ります!
りおちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
急なお願いでしたが、
長さ出しまでして頂きありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です。
ミ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ホワイト系のマグネットカラーとても可愛いかったですね^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪♪
これからもご満足いただけるように精進して参ります!
またミ様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております☆
Lacl'e ネイリスト kayano
とても綺麗に仕上げてくださいました。
デザインや形など、都度丁寧に相談してくださり、安心してお任せできました。
ひかる様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ラメグラデーションもとてもお似合いでした^^☆
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように精進して参ります!!
またひかる様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト kayano
希望通りに仕上げていただきました!
楽しく会話が出来て良かったです
あきな様
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
共通の趣味のお話ができて私もとても楽しかったです♪
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またあきな様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
ご新規様限定★[フット]ワンカラーorラメグラ+フットバスセット ¥5500
ハヅキ様
今年の流行りの白カラーにホワイトミラーとても可愛かったです♪
その後お爪の状態にお変わりはないでしょうか?
またハヅキ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
jrネイリストとは思えない程、上手でした!ありがとうございました!
おおちゃん 様
先日は数あるサロンの中でLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
さらに満足して頂けるよう努めてまいります!
おおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lacl'eネイリスト koyuki
時間遅れてきてしまったのですが、優しく対応して頂きました。
大満足です!!!!!!
また来ます
《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラ[平日¥3500・土日祝¥3800]
momo様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*
鮮やかなオレンジのワンカラーとても素敵でした*
momo様のご期待に応えられるようこれからも技術向上に努めてまいります!
Lacl'eネイリスト kotoha
Jrさんですが、おまかせしても、綺麗な色の組み合わせにしてくださいますし、お安い金額でとても気に入ってます。
《Jr.ネイリスト施術》フット選べるアート4本 [平日 ¥4500・土日祝¥4800]
ナナピコ様
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
パステルカラーでとてもかわいく仕上がりましたね!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
ナナピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lacl'eネイリスト koyuki
ラクレ 博多店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー