いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
月1行くのが楽しみデス(^^♪
《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラ[平日¥3500・土日祝¥3800]
ミィ様
いつもLacl'eにご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*
いつも選ばれている紫のラメグラデーションがとてもお似合いでした♪
ミィ様のご期待に応えられるようこれからも丁寧な施術を心がけて行きます!
Lacl'eネイリスト kotoha
初めて行きましたが落ち着いたお店の雰囲気でとても居心地がよかったです。出来上がりも満足です。また次も行きたいと思います。
ほなみ様
数あるサロンの中からLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ピンクカラーとオレンジカラーとてもお似合いでした^^
親指のラメアートもとても可愛いかったですね*
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように精進して参ります!!
ほなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト kayano
いつも綺麗に仕上げてくださり、さらに持ちも良いので大満足です。またお願いします!
《Jr.ネイリスト施術》フットワンカラーorラメグラ[平日¥4000・土日祝¥4300]
mami様
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです!!
くすみピンクのカラーが可愛いくてお似合いでした♪
更にお気に召していただけるよう努めてまいります!
mami様のまたのご来店をお待ちしております!
Lacl'eネイリスト koyuki
予定が合わずに予約がとれず何度か他のサロンにもお願いしましたが、仕上がりに関してはこちらのサロンでないと満足できません!いつも癒しの時間と丁寧なネイルをありがとうございます* 久しぶりの王道フレンチとっても綺麗で気に入りました(*^^*)技術面でも接客面でも自信を持っておすすめできるサロンさんです!
R様
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます^^
またこのような身に余るありがたい口コミの投稿も心より感謝申し上げます。
王道フレンチ!とてもお似合いでした♪
Lacl'eでは丁寧な施術と美しい仕上がりを心がけておりますので
R様にその点を気に入っていただけているとの事で大変嬉しく思います!
これからも変わらぬ技術をお届けできるよう皆で努力してまいります。
R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
ラメグラにしてもらったんですが、キラキラでかわいくてお気に入りです!!モチベーション上がりました、ありがとうございます!
7/17 ご来店限定クーポン★3000円以上のメニュー500円オフ☆
ゆい様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
大粒ホロのラメグラとっても可愛かったですね^_^
満足していただけたみたいでとても私も嬉しいです♪
いつもご来店ありがとうございます(TT)
またゆい様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
定額アートがどれも可愛くて迷ってしまいました。
施術も終始丁寧で痛くないか、熱くないかを
細かく声をかけてくれました!
仕上がりもとても可愛く満足です^ ^
ご新規様限定★定額アート*2本〈お持ち込みOK+¥550〉¥4950
れいか様
先日は数あるネイルサロンの中Lacl'eへのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
仕上がり等お褒めの言葉とてもありがたく思います!
私も自分で作成したアートを可愛いと言っていただきとても嬉しいです^_^
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またれいか様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
初めて来店しました。
4日前に別のサロンで施術したのですが、仕上がりに
納得いかず、今回お世話になりました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!!
前のサロンもjrネイリストさんでしたが、明らかに
レベルが高くて信頼できます。ありがとうございました。
今後もお世話になろうと思います。
《Jr.ネイリスト施術》選べるアート2本 [平日 ¥3000][土日祝¥3300]
ゆか様
先日は数あるサロンの中でLacl'eにご来店頂きありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*
水色のタイダイアートが夏らしくてとてもお似合いでした♪
ラメ入りのワンカラーも可愛かったです*
ゆか様のご期待に応えられるようこれからも丁寧な施術を心がけて行きます!
Lacl'eネイリスト kotoha
いつもこちらの要望をしっかりと聞いて下さり施術もすごく丁寧で大満足です!ありがとうございました★
sshi様
先日は当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また心嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
いつも満足していただける施術内容をご提供できた事を大変嬉しく思います^ ^♪
お足元のネイルのモチなどはいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね♪
sushi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e aki
いつもとても持ちがいいのでありがたいです!また伺います。
ウォルナッツ様
また嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪♪
ウォルナッツ様のお爪にあったネイルの施術をご提供でき、またネイルのもちに喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e aki
丁寧にありがとうございました!
他のスタッフさんのフォローもしっかりされてました
《Jr.ネイリスト施術》クリアミラー [平日 ¥3500・土日祝¥3800]
てて様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*
コッパーピンクのミラーがとても可愛くてお似合いでした*
てて様のご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけて行きます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lacl'eネイリスト kotoha
今回はハンド、フットどちらもジェルをしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ハンドは落ち着いたピンク系のラメカラーをフットは夏らしいオレンジ系を選びました。夏にフットジェルをするとサンダルやミュールでのお出かけも楽しくなります。またハンド、フットメニューをリピートしたいです。
〈ワンカラー〉同日がお得★ハンド&フットセット割☆
spyri様
いつもLacl'eへのご来店ありがとうございます!
今回お選びいただいたカラーもとても素敵に仕上がりましたね^^
特にフットのオレンジ系のカラーはパッと華やかで目を惹く足もとになりました。
ご満足していただけたようで嬉しく思います♪
またspyri様に気に入っていただける可愛いカラーをご用意して
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
オフして頂きました!しばらくお休みします!またヨロシクお願いします!
いつもご来店、口コミありがとうございます。
オフ後は乾燥しやすくなりますので保湿ケアおすすめ致します♪
まあこ様のまたのご来店お待ちしております^^
夏らしいネイルにして、足元を見る度に気分が上がります♪
Jrネイリストさんとは思えない程の仕上がりで大満足です♪
お話も、とても楽しかったです!
また是非宜しくお願い致します!
《Jr.ネイリスト施術》フットワンカラーorラメグラ[平日¥3500・土日祝¥3800]
てる。様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!ありがとうございます!
夏らしいブルーのカラーがとてもお似合いでした♪
今後もてる。様にお気に召していただけるように努めてまいります!
Lacl'eネイリスト koyuki
カラーグラデーションがとっても可愛くて、指先がきれいに見えるし大満足です!またお願いしたいです!
《Jr.ネイリスト施術》オフィスカラーグラデ[平日 ¥2700][土日祝¥3000]
さ!様
先日は数あるサロンの中からLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ブラウンカラーのグラデーションがちゅるんとしてとってもかわいかったです^^♪
また次回もさ!様にお気に召していただけるよう努めてまいります!
Lacl'eネイリスト koyuki
毎月楽しみに伺って4年近くになります。
ひと月の間にネイルが浮いたり剥がれたりする事も一切なく、爪も強くなったように思えます。
何よりスタッフさんが私好みにして下さるのでいつも大満足です。
ネイルにうるさい娘も大絶賛しています!
ニッシー様
いつもご来店ありがとうございます^^
お爪への負担が少なくなるよう心がけて施術しておりますので
そのように仰っていただけてとても光栄でございます!
また、娘様にも気に入っていただけているとの事で大変嬉しく思います♪
これからも素敵な指先はLacl'eへお任せくださいませ☆
ニッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
お花柄めっちゃ可愛くて、かなり気に入ってます!
この色は避けたいんですけど何色が良いか分からなくて...と言った時にしていただいた色の提案もすごく良くて100%自分好みにしていただきました!
ありがとうございます、またお願いします!
しーちゃん様
先日数あるサロンから当店を選んで頂きご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
また心嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
デザインやお色味に満足の行く施術がご提供でき喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また色んな種類のお花のデザインができるのが楽しみですね♪♪
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e aki
とても綺麗に可愛くしていただけて良かったです。
《Jr.ネイリスト施術》選べるアート4本 [平日 ¥3200][土日祝¥3500]
なっちゃん様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^*
シアーピンクにシェルアートとタイダイアートがとても可愛くてお似合いでした*
これからもなっちゃん様のご期待に応えられるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lacl'eネイリスト kotoha
とても丁寧な施術と接客で大変癒されました!
仕上がりも綺麗でとても満足です**
研修で福岡に来てるのでまたお願い出来ないのが残念でなりません(;_;)
もしまたこちらに来る機会があればその時はよろしくお願いいたします!
まき様
この度は数あるサロンの中でLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
水色のカラーにお花のアートが夏らしくてとても可愛かったです♪*
沢山お話が出来て楽しかったです^ ^*
また機会がございましたらまき様にお気に召していただけるよう努めてまいります!
Lacl'e ネイリスト koyuki
今回もジュニアさんに安いお値段でお願いしましたが、とーっても綺麗な仕上がりで満足しています。
又来月もよろしくお願いします。
ナナピコ様
いつもlacl'eへのご来店ありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
4本とも違ったアートでとてもかわいく仕上がりましたね♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
今後もナナピコ様にお気に召していただけるように努めてまいります!
ナナピコ様のまたのご来店をお待ちしております!
Lacl'eネイリスト koyuki
語彙力ないので箇条書き(><)
スカルプが歪んでる( ; ; )
完璧に浮いてるチップを押し付けながら仮硬化されて、浮いてる感がすごい。
グルーが皮膚についていて、硬化する時に暑くオフの時点で帰りたかった。
左右非対称すぎて萎え(..)
すぐに言えない私が悪かったけど、ほんとに長さ出し終わって、歪んだりしてるのを見て料金払いたくないしオフして貰って帰ろうかなと思ったけど、仕上がり待とうと思ってしまった。
料金と仕上がりが見合ってないなと感じてしまった。、m(..)m
あず様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりお詫び申し上げます。
チップでの長さだしでしたので、接着用のジェルを乗せたチップをお爪にフィットさせるためグッと押しながらの施術でございました。
状態によっては接着用のジェルを増やす場合もあり、その際は自爪とチップの間に厚めのジェルが乗った状態になります。
定規で計測しながらの施術ではございましたが、左右非対称であったとのことで申し訳ございませんでした。
チップの裏にコーティングジェルを塗布する際、硬化熱によりお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日にあず様が仰っていたように、お爪のピンクの部分が少ない箇所でしたので少々流れやすかった可能性がございます。
しかしながら私の確認ミスでございますので重ねてお詫び申し上げます。
ご確認後のお仕上げであったため、あず様がそのようなお気持ちになっていることに一切気が付くことができませんでした。
全ては私の技術不足が原因でございます。
あず様のお気持ちを真摯に受け止め、技術向上へ努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に、お願いした通りに仕上げていただきました。ありがとうございます。
ゆこゆこ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
ラメカラーにシェル、イエローカラーを使ってニュアンスアートとオレンジカラーマグネットの組み合わせとても似合いでした^^☆
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように精進して参ります*
ゆこゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト kayano
私の爪に合ったネイルをしてくれてとても嬉しかったです!
かすぴぃ様
先日は数あるサロンから当店を選んでご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
かすぴぃ様のご希望に添えたネイルの施術をご提供でき大変嬉しく思います(*^^*)
ネイルのもちなどはいかがですか?
また気になることがございましたら気楽にお声掛けくださいね♪♪
かすぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e aki
今回はライブに合わせてネイルをお願いしました^_^
イメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足しています!
長さや形の調整なども細かく確認してくださり安心してお任せできます!
サロンの雰囲気や空調もちょうど良くとても居心地が良かったです。
またお願いします^_^
み様
先日は数あるサロンの中よりLacl'eへのご来店ありがとうございました。
またこのように大変ありがたい口コミをいただき心より感謝申し上げます!
ご満足していただけたようで、私も大変嬉しく思っております!
とっても可愛いライブネイルになりましたね♪
当日は楽しまれましたか?
またぜひお話聞かせてくださいませ☆
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
Jrの方の持込アートでしたが、素敵に仕上げて頂き
期待以上の出来に満足でした。
またこのメニュー復活を楽しみにしてます!
6/30迄のご来店《Jr.ネイリスト施術》持込アート4本 ¥3500・土日祝¥3800
emi様
先日は当店をご利用して頂きました誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
シェル埋め込みのデザインとても綺麗でしたね
素敵と満足していただける仕上がりでとても私も嬉しいです^^
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またemi様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
初めてのネイルだったのですが会話も楽しくて色も可愛く仕上げて頂きました♪♪
韓国のアイドルの話しも沢山できて楽しかったです^^
かやちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
共通の趣味のお話ができて私もとても楽しかったです♪
可愛いと満足していただける仕上がりでとても私も嬉しいです^^
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またかやちゃん様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
2回目の訪問です!
夏なので足を派手にしようと思い、最近流行りのマグネットネイルをしましたが、カラバリが思った以上にたくさんありすごく悩みました!ネイリストさんと一緒にカラー相談して可愛いくしてもらいました!
教えてもらったパン屋さん行ってみます♪
大好評につき7月まで延長☆[フット] マグネットワンカラー ¥7150→¥6050
R様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
相談しながら決めたピンクマグネットカラーとてもお似合いでした^ ^
お話しも沢山できて楽しく施術させていただきました♪
これからもご満足いただけるように精進して参ります!!
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト kayano
時間がすごくかかった。ハンドのオフと、形成だけで1時間半くらいかかって、一度塗り終わった時点で重ねるか聞かれたが、その時点で2時間越えてたので仕方なく一度塗りに(;_;)フットするのを辞めるかと聞かれてあ然とした。
見かねた上司がフットのオフはヘルプしてくれた。
Jrネイリストをわざわざ避けて予約したのに、おそらくジュニアネイリストさんだったのだろう。料金は予約通り取られた。
時間と気持ちに余裕がないと行けないな、、って前のときも思ったことを思い出した。
〈ワンカラー〉同日がお得★ハンド&フットセット割☆
MARU様
この度の担当スタッフはjr.ネイリストではございませんのでご安心くださいませ。
そのため通常料金を頂戴しております。
所要時間につきまして、ご予約内容は2時間55分を予定しておりましたが、フットオフが未選択のため+でお時間頂く事にご了承いただき3時間30分ほどを予定しておりました。
他店様のオフで少々お時間頂きましたが、カラーを塗布した時点で2時間越えではございませんでした。
ハンドのお仕上げに入る頃にMARU様より今の間にフットもしてもらえてると思っていた、次の予定があるとの旨をお聞きしました。
ご予定が当初の2時間55分よりも前のお時間でしたので、フット施術無しのご提案をさせていただいた次第にございます。
しかし、フットの施術もご希望との事でMARU様のご予定に沿うべく、別のスタッフもお手伝いに入りトータル2時間20分程でございました。
また、確認したところ前回も通常のネイリストが担当しており、その際は所要時間30分程早くお支払いまで完了しております。
当店スピード重視のサロンではございませんので、MARU様のご期待にお応えすることはできかねます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
いつも丁寧に作業していただき、大満足です!
お店の雰囲気もよく、毎月通っています。
tomo様
またこの度は口コミのご投稿まで心より感謝申し上げます。
改めて、ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います^^
これからもtomo様へ素敵なお手元をご提供できるよう努めてまいります!
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします☆
ふうか様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます☆
マグネットのキラキラ感が可愛くてお似合いでした(*^^*)
お爪の状態はお変わりないですか?
ふうか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト ayami
巻き爪にずっと悩んでおり、恥ずかしい気持ちを抱えつつ伺いました。
しっかりカウンセリングしてくださったので安心しておまかせできました。
そして本当に痛みがなくなりました!
歩くたびに痛いと感じていた程だったのでびっくりです!
こんなに楽になれるなら、もっと早く勇気をだして伺えばよかったです。
とても感動しました。
本当にありがとうございました!
カウンセリング付*【初回】巻き爪ケア 親指1本(片足) ¥9800-
a様
またこのような嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
施術終了後に、a様がずっとお悩みだった巻き爪が楽になったととても喜んでくださり、私も大変嬉しく思っておりました^^
しばらく定期的なケアが必要となりますが、巻き爪改善に向けてお手伝いさせてくださいませ。
a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
ラクレ 博多店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー