とってもお得にかわいくしてもらいました。
《Jr.ネイリスト施術》持込アート4本コース [平日 ¥2900・土日祝¥3200]
いかちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中Lacl'eへのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
チークネイルとリボンのアートとても可愛かったですね☆
可愛いと満足していただける仕上がりでとても私も嬉しいです^^
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またいかちゃん様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
持ち込みのネイルデザインから、近いパーツを探してくださり、とても可愛い仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします!
ウォルナッツ様
先日は当店をご利用して頂きありがとうございました。
いつも心嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
ご希望に添えたネイルデザインをご提供することができまた、ウォルナッツ様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もお待ちしております(*^^*)
ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e aki
いつもリフレッシュさせて頂いています。
私の好みを理解して頂いていますので、大変満足して帰っています。
これからも毎月楽しみに伺いたいです。
ニッシー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は初挑戦のドライフラワーのデザインでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
次回もニッシー様へおすすめできるデザインをご用意しておきますので、ぜひおまかせくださいませ♪
この度はありがたい口コミの投稿までありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております*
Lacl'e ネイリスト mao
施術も丁寧で、仕上がりも可愛いです。
《Jr.ネイリスト施術》フットクリアミラー [平日 ¥4000・土日祝¥4300]
とく様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
オーロラピンク夏らしくて可愛かったですね^ ^☆
とてもお似合いでした☆
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように精進して参ります!!
とく様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト kayano
丁寧にオフして下さりありがとうございました。
また行きます。
《Jr.ネイリスト施術》ハンドorフット ジェルオフのみ ¥1900
ひろ様
先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回色んなお話が出来てとても楽しかったです♪
またひろ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl'eネイリスト koyuki
丁寧な接客でした、カット後の形が不揃いです。
《Jr.ネイリスト施術》オフィスカラーグラデ[平日 ¥2700][土日祝¥3000]
まあこ様
いつもLacl'eへのご来店、並びに口コミのご投稿をありがとうございます。
ジェルの塗布前には必ず、お爪の長さや形など気になるところはございませんか?と確認しておりますが、今回はお爪の形が不揃いであったとのことでお詫び申し上げます。
まだまだ未熟なjrネイリストでございますので、何よりもその場でご指摘いただくことが成長に繋がるかと思っております。
お客様のご負担は承知のうえではございますが、ぜひその場でのご指摘にもご協力お願いできればと存じます。
いつも貴重なご意見をありがとうございます。
まあこ様のご指摘を真摯に受け止め、必ず善処してまいります。
Lacl'e
会話もすっごく楽しかったし、一つ一つ丁寧にしてくれて嬉しかったです♪グラデーションも可愛かったです!
また機会があればお願いしたいほど満足しました!!
6/30迄のご来店《Jr.ネイリスト施術》カラーグラデーション¥3000 土日祝¥3300
りか様
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
私もりか様との会話とても楽しかったです♪
ラメが入ったカラーでのグラデーションとても可愛かったですね☆
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またりか様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
店内の雰囲気もよく、居心地の良い空間です。
爪の悩みにも丁寧に対応していただき、私好みの仕上がりでいつも大満足です。
チイズ様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます☆
大変嬉しい口コミの投稿にも心より感謝申し上げます。
最近はお爪に少しお悩みが出てきて心配ですが、改善できるように私も精一杯務めてまいりますので、一緒に根気強く頑張っていきましょう^^
ぜひこれからも安心しておまかせくださいませ♪
チイズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
素敵なネイルに仕上げて下さり、有り難うございます♪
Jrネイリストさんとは思えない仕上がりに、とても満足して居ります♪
旅行、楽しまれて下さい!
次回、お土産話を楽しみにして居ります♪
《Jr.ネイリスト施術》フットワンカラーorラメグラ[平日¥3000・土日祝¥3300]
てる。様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます^ ^
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
パープルのラメカラーとてもお似合いでした^ ^
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
いつも色々なお話しができて楽しく施術させて頂いております♪♪
てる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト kayano
アート2本つきだったので、画像を見せながら色々検討していただけて、出来上がりも満足でした。
《Jr.ネイリスト施術》持込アート2本コース [平日 ¥3000][土日祝¥3300]
えっぴー様
先日は数あるサロンの中からLacl'eへのご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
相談しながらシェルと銀箔を爪全体に乗せたネイル夏っぽくてとても可愛いかったですね^ ^☆
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるように精進して参ります!
えっぴー様のまたのご来店をお待ちしております^ ^♪
Lacl'eネイリストkayano
前回の持ちも良かったので、またお願いしました!カラーをハッキリ決めていなかったのですが、親切に対応してくださり、仕上がり、カラーも満足です!ありがとうございます!
mami様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回施術させていただいたジェルが綺麗についていて大変嬉しかったです!
肌なじみの良いホワイトのカラーがとてもお似合いでした!
mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Lacl'e ネイリストkoyuki
いつも同じスタッフさんを指名させていただいてますが、完全イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!お話もすごく楽しいので毎月行くのが楽しみです^_^
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)☆
ご満足いただけて凄く嬉しいです(>_<)
私も色んなデザインをさせてくださり、色んなお話ができる事が毎月楽しみです♪
これからもご満足いただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします☆
Lacl'e ネイリスト ayami
お値段以上に可愛くしていただき満足です^ ^
またお願いしたいと思います♪
《Jr.ネイリスト施術》持込アート2本コース [平日 ¥2400][土日祝¥2700]
Rika様
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
シアーピンクのうるうるカラーにお花のアートとても可愛かったですね☆
更に満足していただけるよう日々精進してまいります!
またRika様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
いつもお世話になっているサロンになります。立地も博多駅からすぐ近くで、内装も外の建物の雰囲気に反して明るくて居心地がいいです。お客様も絶えず入られてるので落ち着いていながらも賑わっている印象です。
3人に今まで担当していただきましたが、どのネイリストさんも優しくインスタなどで拾ってきたしたいデザインもできる限り近づけていただけますし、デザイン、フォルムなどいつもバッチリに仕上げていただけます。
シンプルネイルが多いので綺麗めばかりですが、個性的なデザインも対応していただいたことあるので、どんなデザインも大体は大丈夫なのではないでしょうか。
価格も材料も高くなっている中この立地では博多駅近辺のサロンならコスパはいいと感じます。
いつも担当のネイリストさんもとても優しくてお話も楽しいですし、リラックスした環境で施術していただいています。来月もよろしくお願いします。
gsy様
とっても丁寧な嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)
サロンやスタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます!!
カラーやデザインなどお客様のご希望になるべく近づけるように精一杯施術させていただいております(^^)
いつも施術中にgsy様にお褒めいただきやる気スイッチが入っています☆
いつもありがとうございます(;_;)
これからも心地よくリラックス出来る空間と施術にご満足いただけるように頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
Lacl'e ネイリスト ayami
今日は本当にありがとうございました!Jr.さんとは思えないほど素敵な仕上がりでとっても可愛くて満足です!
優柔不断な私に色々とアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです。足元を見るたびに幸せな気持ちになります。本当にありがとうございました!!
《Jr.ネイリスト施術》フット選べるアート2本 [平日 ¥3300・土日祝¥3600]
いちご様
また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^ ^
美女と野獣モチーフのネイルとても可愛かったですね☆
お互いに提案し合って満足行く仕上がりになって私もとても嬉しいです♪
またいちご様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
Lacl.eネイリスト ruu
初めて伺いましたが、指名してよかったです。
シンプルなメニューでしたが大満足な仕上がりです。
終始優しく丁寧な接客で癒されました。
また伺うのを楽しみにしてます。
《ご新規様/平日10:00-16:00ご来店限定★》ワンカラーorラメグラ ¥4400
もっちー様
先日は数あるサロンの中よりLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
また、身に余るありがたい口コミにも心より感謝申し上げます。
ナチュラルなスキンカラーにほんのりラメを混ぜて、とても優しく馴染みのいいお色味になりましたね^^
アクティブに行動されているもっちー様のお話を沢山聞けて、私もとても楽しい時間でした♪
次回も、もっちー様のご期待に添えるよう精一杯努めさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
毎月お願いしてます!
いつもイメージ通りに可愛く仕上げていただき、パーツの埋まり具合やひっかかりが気にならないかなど細かいところまで聞いてくださりとても丁寧な施術で、お話も楽しいので楽しい空間を過ごさせてもらってます^_^
また来月も予約させていただきます!
n様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます☆
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
いつも可愛いデザインをさせていただき私も施術していて凄く楽しいです(o^^o)
次回もどんなデザインになるのか楽しみにしています(о´∀`о)
Lacl'e ネイリスト ayami
なかなか仕事で行くヒマがなく、当日に予約したにも関わらず、
とてもていねいに施術して下さいました!
お店の雰囲気もかわいくて、清潔感がありました!
日曜日にしかネイルサロンに行けないので、日曜日もお店を営業して下さっててすごく助かります。
担当してくださった方も、感じが良くてお話ししやすかったです。
お店の場所も、博多駅前から歩いて通えるので、わかりやすかったので、またご予約させて頂きたいと思います。
あん様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
店内の雰囲気や接客内容に満足していただけたようで大変嬉しく思います^ ^♪
ネイルのモチなどはいかがでしょうか?また気になる事がありましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e aki
早いし可愛いし満足でした^_^
[フット]アート*4本〈お持ち込みOK 〉カラー2色込み
よしの様
先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
ハートのデザインとてもお似合いでした!
Lacl'eネイリスト miwa
知人にすすめられて伺いました。
マグネットネイルをとても綺麗に仕上げていただきました。
今までのネイルのモチなども細かく聞いてくださって安心してお願いできました!
マグネットの種類も沢山あったので次は他の色にも挑戦してみたいです。
お店の雰囲気も好みでしたし、スタッフの皆さんの感じも居心地が良かったのでまたお願いしようと思っています。
m様
この度は数あるサロンの中よりLacl'eへのご来店ありがとうございました!
また、このようなありがたい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
ナチュラルカラーのマグネットデザイン、お手元によく馴染み素敵なお仕上がりになりましたね♪
Lacl'eではマグネットジェルも豊富にカラーをご用意しております^^
まだまだお気に入りカラーが見つかるかと思いますので、ぜひお試しされてください。
サロンやスタッフついてもお褒めの言葉をありがとうございます!
お客様に心地良いと思っていただける空間と、美しいお仕上がりをご提供できますよう今後も精進してまいります。
この度は本当にありがとうございました。
m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト mao
途中で確認していただきこちらの要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました…!おかげさまで満足できました!!
sshi様
先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
今年初のフットネイルをお任せいただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
Lacl'eネイリスト miwa
終始対応が悪かったです、お出迎えから笑顔もなく会話もなかったです
低料金の代わりに新人の方に施術されましたが、2時間かかってワンカラーでした。
出来も悪く、むらや凹凸もあり2日目には根元が浮き上がってきて1週間で剥がれました。
すぐに他店で可愛くし直してもらいました。
安くても新人さんに頼むのは辞めようと思いました
《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラ[平日¥2500・土日祝¥2800]
のの様
この度はご満足いただけない結果となりお詫び申し上げます。
笑顔でお出迎えすることを徹底するよう指導しておりますが、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
会話の件につきましては、のの様がご着席されてすぐにイヤホンを着用されましたので遠慮してしまったようです。
メニューにつきましては、のの様ご自身が《Jr.ネイリスト施術》ワンカラーorラメグラのクーポンをお選びになっておりますので、その内容での施術でございました。
同意書にもご記入いただきましたので、jr.スタッフへのご理解をいただけていると認識しておりましたが、相違があったようでございます。
お仕上がりにつきましては、スタッフが撮影しておりましたお写真を確認したところ、ご指摘の通り色ムラなどが確認できました。
また、すぐに浮いてしまったとのことで、のの様へご迷惑おかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
jr.ネイリストではございますが、通常よりお時間をいただきながらも丁寧に美しく仕上げることを目指しておりますので、更なる技術向上に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Lacl'e
カラーがあまり選べなかった
《Jr.ネイリスト施術》ラメライン入りフレンチ[平日¥2200][土日祝¥2500]
まあこ様
いつもLacl'eへのご来店、並びに口コミのご投稿までありがとうございます。
この度はカラーの種類にご満足いただけなかったとの事でお詫び申し上げます。
まあこ様が今回ご希望されたパープル系ですが、当店では現在8色のみのご用意となっております。
今後種類を増やすことができないか検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
すごく話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても綺麗で理想通りの可愛い爪になり大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
《Jr.ネイリスト施術》持込アート2本コース [平日 ¥2200][土日祝¥2500]
めい様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
理想に近いラメ感を一緒に探して、私もとても楽しい時間でした^_^
施術中の会話もすごく楽しかったですね!!
更に満足していただけるよう日々精進して参ります!
来月も是非お待ちしております♪
Lacl.eネイリスト ruu
丁寧に可愛く仕上げていただきました!
色味にもこだわってくださって綺麗な桃ネイルになりました
爪見る度にかわいいーってなってます、ありがとうございました
ゆうか様
先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
可愛い桃ネイルお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております♪
Lacl'eネイリスト miwa
Jr.ネイリストとは思えない位、綺麗に仕上げてくださるので有難いです。
又来月お願いしたいと思ってます。
ナナピコ様
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
水色の逆フレンチとてもお似合いでしたね!
更に満足していただけるよう日々精進して参ります!
またナナピコ様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
今回はカラーのスキニーフレンチにしていただきました。好みのすごく細いラインにしていただけて、フォルムは担当スタッフさんがとても綺麗にできたとご自身で納得するぐらいの出来で、お互いに大満足でした!
ウォルナッツ様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
スキニーフレンチはいつもとまた違った雰囲気に仕上がり、フォルムにも満足していただけて
ものすごく嬉しい限りでございます♪♪
ウォルナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacl'e aki
めちゃくちゃかわいいネイルになって嬉しいです!声掛けもすごく丁寧だったし、色味や形の確認も随時して下さったから安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです!
《Jr.ネイリスト施術》カラーグラデーション [平日 ¥2300][土日祝¥2600]
じす様
数あるサロンの中からLacl'eへのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
施術内容も安心してお任せいただけたとのこととても嬉しいです。
施術中の会話もすごく楽しかったです!!
更に満足していただけるよう日々精進して参ります!
またじす様にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lacl.eネイリスト ruu
今回初めてフレンチをお願いしました。「こんな感じでお願いします」とイメージ写真を持参したら、かなり近い感じで再現していただけたので大満足です 。同じような色を作るのが難しいのではと思いましたが、色味だけでなくラメまでしっかりいれてもらえてて感激しました。スタッフさんの挨拶も気持ちいいし、担当ネイリストさんは施術が丁寧で安心してお願い出来るので毎回楽しみに通っています。
みぃ様
いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます(^^)
またとっても嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
みぃ様のお好きなお色味に少しでも近づける事が出来、喜んでくださり私もとても嬉しいです(*^^*)
スタッフの挨拶もお褒めいただきありがとうございます!
次回のお爪の成長と施術も楽しみにしております♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*
Lacl'e ネイリスト ayami
初めて伺いました。結構酷いレビューもあり、Jrネイリストがどれくらいのレベルなのかも知りたく…(笑)
結果、時間掛かるのは大前提の想定内で、その他価格や甘皮ケア・フォルム・最初の同意書?内容等も全てひっくるめて、大満足でした(^^)
たっぷり時間掛けて下さった分、仕上がりも丁寧に出来てました。紫陽花に水滴をお願いしてましたが…私も忘れてました(笑)
誰でもそうですが、時間を急かすと焦ってミスして当たり前です。私は時間はたっぷりあるから…と、Jrネイリストさんと一緒に研究しながら楽しい時間もたっぷり過ごしました。
思いの外持ち込み画像に近く仕上げて頂き、嬉しく思っています。
ただ、お願いしたセミハードトップコートが非常に緩いサラサラジェルだったので、最後の仕上げに苦戦させてしまいました(汗)
雰囲気も全然悪くないですが、個人的にプライベートサロンが好みでした(汗)
また伺いますので、宜しくお願いします(^^)
《Jr.ネイリスト施術》持込アート4本コース [平日 ¥2500・土日祝¥2800]
沙妃様
また、口コミの投稿までありがとうございます^ ^
大満足いただいたとの事で、嬉しく思っております。
Jrネイリストに対するお気遣いや温かいお言葉に感謝を申し上げます。
施術中のアドバイスや提案等とても私もお勉強になりました!
水滴のアート忘れて仕上げてしまい誠に申し訳ございません。
Lacl.eネイリスト ruu
ラクレ 博多店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー