3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ラクレ 博多店(Lacl'e)   >

Lacl'e 博多店

ラクレハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1‐1‐25宝ビル1101号室
  • 博多駅筑紫口より徒歩3分【博多駅東交差点】そば

[投稿日] 2023-01-18 20:53:43.0

今回は初めてツイードにしてみました。仕事の関係上派手には出来ないので、使う色味の相談にのってもらい助かりました。仕上がり、とても気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

定額アート4本〈お持ち込みOK ワンカラーorラメグラ+カラー2色〉¥6050

さち様

いつもLacl'eへご来店いただき誠にありがとうございます!☆

初めてのツイードご満足いただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    お色味もさち様に凄くお似合いでした!(*^^*)

今月もまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト ayami

• 愛奏ちん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:12:24.0

引っ越してきて初めてのサロンでした。
    作業がすごく丁寧で、長さの調整のときもしっかりヒアリングしてくださってとても良かったです。

その日はスタッフさんおひとりだったようで、
    30分ほど待ちましたがちゃんと誠意があったので、
    時間に余裕がある時にまたお願いしたいなと思いました。

愛奏ちん。様

この度は数あるサロンの中からLacl'eにご来店いただき誠にありがとうございました!
    作業を褒めてくださり嬉しく思います(^^)

時間が押しているにも関わらず優しくご対応していただき凄く救われました!ありがとうございました!
    今後このような事がないよう努めてまいりますのでまたご機会をいただけたらと思います。
    愛奏ちん。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト ayami

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:06:48.0

お話も沢山してくださってとても楽しい時間でした!
    ただ仕上がりがどうしても気になりました、、、
    カラグラでしたがほぼグラデーションはなく、
    下の方はガタガタで塗られてない、、
    ムラがすごくてとても残念でした。
    でもがんばってください!!

カラーグラデーション ¥4950

• りゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 08:58:26.0

いつも可愛くしてくれるので、
    安心してお任せ出来ます!

《Jr.ネイリスト価格》持込アート4本コース¥3500【1月より¥4000】

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 16:05:00.0

丁寧に仕上げていただいて、とてもかわいくて満足しています!ありがとうございます

《Jr.ネイリスト価格》ラメライン入りフレンチ¥3500 【1月より¥4000】

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 02:03:48.0

オフしに行きましたが、今までで一番丁寧できれいに仕上げて頂きました!また行きたいなあと思うサロンでした。
    場所がわかりにくいのでお店までの説明が少しあると嬉しいです

手肌まで潤う*集中ハンド&ネイルケア¥3900

ほのちゃん様

数あるサロンの中よりLacl'eへご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    夢へ向かってのネイルオフ、ほのちゃん様の素敵なお話を聞けて私も頑張ろうと思える貴重なお時間でした☆

場所が分かりにくかったとの事で申し訳ございません。
    ホットペッパービューティーの道案内にも記載しておりますが、いま一度何か分かりやすい方法がないか検討してまいります。

再びネイルができる日が訪れましたら、ぜひまたお話聞かせてください♪
    ほのちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております*

Lacl'e ネイリスト mao

• なーなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:47:13.0

いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
    今回もとても可愛い仕上がりで満足しています。
    来月もまたよろしくお願いします。

《Jr.ネイリスト施術》持込アート2本[新規&再来1ヶ月オフ込]¥2500

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:05:53.0

初めて利用させて頂きました!
    ご連絡に気づかず来店してしまいご迷惑をおかけしましたが、優しく対応して下さりありがとうございました。
    担当して下さった方からの肌荒れのケアのアドバイス等お聞きして早速実践して使用しています!
    当店で購入させて頂いたネイルオイルもすごく良くて感動してします!
    カラーも可愛くて大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

ワンカラーorラメグラデーション ¥4400

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:28:17.0

今までにいくつかネイルサロンに行きましたが、このお店のネイリストさんはとても丁寧でお上手でした。ありがとうございます!定期的に通います!

Aya様

数あるサロンの中よりLacl'eへご来店いただきありがとうございます!

大変励みになる嬉しいお言葉をいただき幸せに思います。
    期間限定でのお好きなネイルとのことで、少しでもAya様にお楽しみいただけるよう努めてまいりますのでぜひお任せくださいませ☆

Aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト mao

• べにいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:28:49.0

自信をもって知人友人におすすめできるお店です。

ブランクを経て、久々の来店からの2回目でした。モチも良く接客の雰囲気も申し分ないお店だと思います。デザインのセンスが良いのは勿論、カラーを変えたいと言った相談へのアドバイスも的確で事実まわりにとても好評です。
    行きつけを探している方にこそおすすめしたい、リピートする価値のあるお店です。コストパフォーマンスもめちゃくちゃ良いと思いますよ。

べにいろ様

先日はLacl'eへご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いです。
    上品なピンクブラウンのカラー、お気に召していただけたとの事でとても安心致しました。
    日々素敵なカラーレシピを模索しておりますので、またお悩みの際はぜひご相談くださいませ☆

頂いたお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります。
    べにいろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております*

Lacl'e ネイリスト mao

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:43:46.0

3回目の利用です。
    休みの日を有効に使いたかったので朝から開いているネイルのお店は助かります!
    今回もジュニアネイリストさんにお願いしましたが、丁寧でキレイなのにこの安さはこちらもありがたいです笑

《Jr.ネイリスト価格》フット持込アート2本コース¥3000【1月より¥3500】

[投稿日] 2022-11-30 22:47:51.0

いつもお世話になってます。
    今回も2本デザインで、イメージ通りでとても気に入ってます。
    次はラメグラでお願いしようと思っているので、よろしくお願いします。

定額アート2本〈お持ち込みOK 選べるベース ワンカラーorラメグラ〉¥4950

さち様

いつもLacl'eへご来店いただき誠にありがとうございます!(o^^o)

今回のデザインもラメとストーンがさち様に凄くお似合いでした!(*^^*)
    またご満足いただきとても嬉しいです☆

今月お会い出来るのを楽しみにしています♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト ayami

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:48:34.0

久しぶりに行きました!
    また可愛くして頂いてうれしいです!!
    次回も宜しくお願い致します!!

みみみ様

いつもLacl'eへご来店いただきありがとうございます!

お休み期間経て、変わらずご来店くださりまして心より感謝申し上げます。
    控えめカラーでの再開となりましたが、馴染みもよく上品カラーでとても素敵になりましたね♪
    また素敵なカラーをご準備して、みみみ様の次回のご来店をお待ちしております*

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Lacl'e ネイリスト mao

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:09:19.0

かわいいネイルにしていただきました。

《Jr.ネイリスト施術》フット持込アート2本[新規&再来1ヶ月オフ込]¥3000

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:41:02.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く落ち着いて過ごせました!TVがついてるので暇しなくていいですね。可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:12:03.0

何度か利用させていただきましたが今回両手の親指が1週間で浮いてお直しをしてもらいましたが他の指と同じ色にしてもらったにも関わらずラメが入っていました。
    筆が不衛生なのか分かりません。
    横も塗れてないです。

m様
    先日はLacl'e博多店にせっかく御来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回早く浮いてしまったとの事で御足労おかけしたのにも関わらず、ご満足頂けない結果となりお詫び申し上げます。

ご指摘の箇所に関しましては、お電話の際に1本とお伺いしておりましたがご来店時2本に増えており、またお仕事の為お時間に限りがあり私が焦ってしまった事が原因だと思います。
    しかしながら全て私の技術不足でございますので、しっかりと反省し今後同じことがないように努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lacl'eネイリスト yuka

• はっぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:10.0

とても話しやすい方で時間が過ぎるのもあっという間でした。仕上がりも大満足です。元々暗い色の予定だったのですが担当の方に違う色を勧められてそちらに変更してみるととても可愛く相談してよかったと思えました。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:01:43.0

提案をしていただき、可愛く仕上げてもらいました!

• りゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 16:11:02.0

いつもありがとうございます、

《Jr.ネイリスト施術》持込アート4本[新規&再来1ヶ月オフ込]¥3500

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 00:43:53.0

今回のカラーも質感も大満足で周りからも好評です♪いつもありがとうございます!また来月宜しくお願いします^^

R様

今回のカラーもR様に凄くお似合いでした!
    またご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)

来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト ayami

• IKUYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:35:34.0

2年通っています。ネイルケアについても、丁寧に相談に乗っていただける信頼できるサロンです。

IKUYO様

いつもLacl'eをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様のお悩みに寄り添ってご提案が出来るように日々意識して施術しており、その点をお褒めいただけたこと大変嬉しく思っております。
    これからもIKUYO様の素敵なネイルライフをお手伝いできるよう努めてまいりますので安心してお任せくださいませ☆

IKUYO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト mao

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:54:54.0

気泡、凹凸、厚さなどあり…
    もう行くことは無いと思います

時間は予定より15分ほどオーバーしたので
    余裕がある方はいいと思います

施術中、テレビがついていたので見てたら
    音楽に変えられました…
    話もなかったので施術中、暇…

Lacl'e 博多店からの返信コメント

この度はご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。

前回が初めてのネイルとの事でこちらの説明不足でもございますが、デザインをされたお爪に関しましては、デザインによりその他のお爪より厚みが出る場合や凹凸がある場合もございますのでご理解いただければと思います。

所要時間に関しましては、カード決済の履歴を確認したところ15分オーバーの事実はございませんでした。
    また、ご予約メニューに追加でパラジェルへの変更をご希望でございました為、お爪の表面を傷付けないよう施術を行うために少々お時間を頂きました。

お客様に再度ご足労いただいた際に、ご指摘の箇所を拝見致しましたが気泡に関しましてはこちらの技術不足です。申し訳ございませんでした。

当店といたしましては直接お伝えし謝罪させていただき、今回最大限の対応をさせていただきました。
    ですがこちらへ再度ご指摘されたという事はその対応にもご納得いただけなかったという事だと思います。
    申し訳ございませんがこれ以上のサービス向上にはご期待に添う事はできかねます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:56:50.0

はじめて行きました。
    ケアしたかったのですが、結婚式を挙げることを伝えると肌馴染みの良い目立ちにくいネイルもあることを教えていただき、ジェルネイルに初挑戦しました。
    色味の確認で数色試していただきました。申し訳ない気持ちになりましたが、大丈夫ですよって言ってくださったので嬉しかったです。
    素敵なネイルで満足です!

手肌まで潤う*集中ハンド&ネイルケア¥3900

きょん様

数あるサロンの中からLacl'eへご来店いただき誠にありがとうございました!

ご相談しながらお似合いのカラーが見つかりとても素敵でした(*^^*)
    その後ネイルの方は問題ありませんでしたか?
    またお式のお話などお聞きできたらなと思っています(^^)
    素敵な1日になる事をお祈りしています♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-10-18 08:28:33.0

今回は2本デザインで、希望通りの仕上がりになりました。
    また来月もよろしくお願いします!!

さち様

いつもLacl'eへご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)

今回はラメラインとストーンがとても大人っぽく素敵でした( ´ ▽ ` )

また来月どんなデザインを施術出来るのか楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

Lacl'e ネイリスト ayami

• てる。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 06:54:57.0

毎回素敵なネイルを施して下さり有り難うございます♪
    今回のネイルも、とても素敵で見る度にテンションが上がります♪
    また次回宜しくお願い致します♪

《Jr.ネイリスト施術》フット選べるアート2本[新規オフ込]¥4000

• りゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:10:35.0

毎月、通わせて頂いております^_^

毎回、似合うデザインの提案をして下さり
    施術自体も素晴らしい上に、お話しも楽しいので
    本当にありがたい限りです!

また来月、よろしくお願いします(*^^*)

《Jr.ネイリスト施術》選べるアート2本[新規&再来1ヶ月オフ込]¥3500

• そんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 21:10:56.0

丁寧な接客と綺麗なサロンで、居心地がいいです!
    フットもハンドもどちらもものすごく満足です。綺麗な仕上がりはもちろん、希望していた色味を再現して頂きとても嬉しいです。

〈ワンカラー〉ハンド&フットセット割 ¥8800

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:20:50.0

とても可愛いくて大満足です!

《Jr.ネイリスト施術》フット選べるアート4本[新規オフ込]¥4500

• ももたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:14:40.0

毎回可愛くしていただいています。
    これからもずっと通いたいです!
    いつも私の好みをよく把握して頂いていて、思い通りの仕上がりです!

キャンペーンデザイン3種*アート&ストーン付き ¥4950

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:11:07.0

仕事上ネイルに制限がありますがカラーや質感を色々と提案してもらえて助かっています!^_^
    こちらに通い始めてからモチがよく浮きもありません!
    いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます♪

R様

いつもLacl'eにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    制限がある中でのカラー決めですがご相談しながらお似合いのカラーを見つける事が
    とても楽しいです♪

今後ともLacl'eをよろしくお願いします(^^)
    R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lacl'eネイリスト ayami

ラクレ 博多店(Lacl'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー