3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》

たんぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:00.0

担当してくださった方のお名前を失念してしまい…。
    普段目を瞑るのが苦手で体調が優れないとパニックが起きてしまうこともあるのですが…。今回は担当の方が終始楽しくお話してくださり、落ち着いて施術が受けられました!
    仕上がりも大満足です♪また利用したいです◎

【まつげパーマ・上】新生活キャンペーン★高濃度トリートメント付き★¥4000

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:12:39.0

まつ毛のことについて細かく教えてくれたりアドバイスもしてくれたりしてとても良かったです!上がりにくいまつ毛なんですけどちゃんと綺麗に上がっていて最後は束感のあるまつ毛に仕上げてもらってとても満足しました☆

• ちゅーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:12.0

今回も仕上がりめちゃめちゃ満足でした

担当してくれたスタッフさんも丁寧な説明で良いと思いました

急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございます

またまつ毛パーマで利用したいと思います

キレイなパーマと眉毛にしてくれてありがとうございます

• ななちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:20.0

先日まつげパーマをしてもらいました。
    とっても、いい感じに仕上がってて、お風呂に入ってもしっかり上がってました!
    また、施術してくれた方の雰囲気もよく、自分に合うデザインやメニューを提案してくれました!!
    また、ぜひお願いしたいです!

【新規様限定】新生活★まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ¥4000→¥3500

• charさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:53:28.0

ガサガサになった爪先をキレイにして頂いて、ありがとうございます!
    皆さん、対応も丁寧でした。
    また。よろしくお願いしますm(_ _)m

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:45.0

いつもまつパをさせていただいています。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、どんな仕上がりにするかなどカウンセリングをしっかりしてくれる印象です!

ナチュラルで束感のある仕上がりで、とても満足しています^^

【学割U24☆】新生活キャンペーン★まつ毛パーマ(上のみ)¥4,000→¥3,000!!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:23:33.0

まつ毛もネイルも綺麗に
    担当していただいたスタッフさんの
    雰囲気も良くて通いたくなるサロンでした!

またお願いします!!

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:41:29.0

初めてのネイルを施術して頂きました。
    とっても優しくかっこいいスタッフさんにオススメの色なども提案して頂きながら、すごく可愛く仕上げて頂きました。
    爪のケア方法も伝授して頂き、大満足です!

【初回オフ無料】新生活キャンペーン!ハンドネイル★定額デザイン¥6,600~

• yokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:06.0

まつパしてもらいました。根元から上げてもらって目尻は流す感じでお願いしました!丁寧にしてくれて仕上がりもいい感じです!

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:23.0

他店を予約していたのですが直前で担当不在ということでキャンセルとなり困っていたところ、快く予約を受けてくださいました!
    眉ワックスもまつ毛パーマも初めてでしたが、次の日からメイクがとっても楽になり、自己処理とは全然ちがう仕上がりに感動しました◎
    メイクの相談にものってくださり、大変ありがたかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• なるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:19.0

まつ毛が綺麗にあがっていい感じの目元になれました!
    接客や雰囲気もいい感じでした^^
    また機会があったら行かせて貰います!

【新規様限定】まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ★¥4000→¥3500

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:25.0

久しぶりの施術で、日頃は爪のケアなどしていなかったのですが、手早くメンテナンスして頂き、仕上がりまでとてもスピーディーに感じました。
    結納で袴を着るので、それと指輪に合わせたネイルをしたいと相談した中で、私の好みに合わせながら、袴のカラーにあった色やデザインを提案していただきました。
    とても素敵な仕上がりで、結納がおわっても、楽しめるデザインにしてもらいました。
    普段の生活でのネイルケアについても丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

おり様素敵なコメント有り難うございます^ ^/

物凄く大切な機会に担当をさせて頂き、
    凄く!本当凄く!光栄な機会でした!(//∇//)

きっと、おり様にお似合いな素敵な結納だったんだろうな~と、
    勝手に参加している気分でニヤニヤしております♪w

また素敵なお話を聞ける日を楽しみにしております^ ^/♪

前回担当HIRATA★

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:19.0

20時以降まで開いているサロンを開いていたところ、こちらを見つけ当日すぐに予約しました。とても丁寧にお出迎え・接客して頂き、終始リラックスすることができました。仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。次回もよろしく願いします^_^

• ありさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:09:23.0

丁寧な施術で仕上がりに大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

• ゆいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:04.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    まつぱ行くたびに綺麗になるまつげを見るのが楽しくて嬉しいです。また来月お願いします!

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

ゆいあい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    高評価や嬉しい口コミもありがとうございます♪^^

ご来店の際も楽しみに待ってて貰えて嬉しいです♪♪
    いつでも待って居るので是非ご来店待ってますっ!!!!

これからも良い技術や楽しみを提供出来るように努めてまいります!
    気になる事やお悩みなどあればご相談くださいね☆

また、ゆいあい様のご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
    Biancaおもろまち店  YOSHIMINE

• あかまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:46:34.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、持ちもいいです!!

【学割U24☆】まつ毛パーマ(上のみ)4000円→3000円♪

あかまる様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    いつも持ちがいいと感じてもらえて嬉しいです!

これからもより良い技術が提供できるよう努めてまいります^^
    気になる事などあれば是非ご相談くださいね☆

また、あかまる様のご来店心よりお待ちしております♪m(*_ _)m
    Biancaおもろまち店  YOSHIMINE

• seriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:16.0

このサロンで眉メニューをするのは初めてだったので少し不安でしたが、理想の形にしていただいたのでやって良かったです!

新規様価格★3月限定★メンズOK!美眉アイブロウWAX¥5500→¥3980

seri様

いつもBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪
    お仕上がり満足頂けたようで良かったです!!
    次回もしっかりカウンセリングから入っていくので何か気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Biancaおもろまち店 MANAKA

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:30:12.0

とても丁寧な接客でよかったです!また利用したいと思いました!

ゆみ様

接客に関してのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪♪
    今後も慢心することなく気持ちのいい接客ができるよう努めて参ります!!
    また、まつ毛の事などで何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• ちょそこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:08.0

自分で雑に切った足の爪が見違えるように綺麗になりました。
    丁寧な施術に、お客さんに合った色を瞬時に判断してくださりセンス抜群だなと思いました。
    デザインも色も初めての感じにしましたが、とっても可愛くて気に入りました。
    楽しくおしゃべりしながら色々勉強になりました!
    足の爪の手入れ方法も伝授していただいたので、実行します!!
    新しいファンデーションも探していたところだったので、おすすめのものを購入できてこれから毎日お化粧が楽しみです!
    旅行で沖縄に行きましたが、また利用したいと思います!!

【初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥6600

ちょそこ様、素敵なコメント有り難う御座います^ ^♪

凄く嬉しいお言葉ばかりで、感激すぎます!(//∇//)!

ちょそこ様の肌質にもお似合いなサロン専売品の最強なお化粧品と、
    お似合いすぎる可愛いネイルで毎日楽しく過ごせていますでしょうか?( ´∀`)♪

また沖縄本島にお越しの際に
    再会できる日がもう楽しみすぎております(//∇//)♪彡

本当に、ご来店有り難うございました^ ^/

• ぽちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:50.0

担当者の方の雰囲気が柔らかくて手際が良かったので、マツエクで初めて爆睡するぐらい心地よかったです!またお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございます!

【モニタークーポン】極ふわボリュームラッシュ300本  ¥6600→¥4400

ぽちゃこ様

先日はBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
    施術中もリラックスして頂けたようで何よりです♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングから入っていくので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• すのうんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:12.0

担当者の方の対応は丁寧で良かったと思います。
    かなり久しぶりのマツエクだったので、イメージしていたよりは 正直物足りなかったですけど、次はこうしようというイメージには繋がったので、良かったです。
    お世話になりました。

すのうん様

ですが、せっかくご来店頂いたにも関わらず満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今一度カウンセリングの方法を見直し改善に努めて参ります。
    また、お目元の事で何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

Biancaおもろまち店

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:14.0

娘がお世話になりました。
    親切な接客丁寧な施術に大満足だったようです。

りな様

先日はBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    接客、技術共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    あれから少しお日にち経ちましたがその後のお目元の状態はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!
    これからもご満足頂ける技術を提供できるよう頑張って参ります!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:48:56.0

旅行中に伺いました。久々にお手入れしていただき、リフレッシュできました。
    おすすめの居酒屋も教えていただきありがとうございました。

あゆさま、素敵なコメント有り難うございます^ ^♪

大切なご旅行中のお時間に少しでもリフレッシュのお手伝いが出来光栄です!(//∇//)

ハンドケアもお久しぶりとの事で、
    また継続的にハマって下さればなと思います♪彡

いつでも沖縄でお待ちしております( ´∀`)♪るん

本当にご来店有り難うございました^ ^/

• さ きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:05:40.0

初めてだったんですが、定員さんがとても優しく施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれました!仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました!!

さ き様

先日は数あるサロンの中からBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪
    お仕上がりも満足頂けたようでとても良かったです!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またのご利用もお待ちしております!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:58:57.0

接客も詐術もとても丁寧で仕上がりも最高です!
    またよろしくお願いします(^^)

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:47:07.0

初めてのフィットネイルで分からないことが多かったので
    色々と質問しましたが親切に答えてくれたし、仕上がりも凄く綺麗で満足出来ました!!

また沖縄に来た時はこのサロンでネイルをしてもらおうかなと思います!

【初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥6600

さや様、素敵なコメント有り難うございます^ ^♪

初フットネイルを気に入って頂き光栄です!(//∇//)
    プロとして、きちんとした知識で伝えられる様に日々努力を惜しまず楽しみます(*^▽^*)!

オススメの居酒屋さんはどうだったかとか、色々諸々、、w
    また沢山のお話しがしたいのでいつでも沖縄でお待ちしております( ´∀`)♪

本当に、ご来店有り難うございました^ ^/

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:17.0

雰囲気もとても心地良くて癒されました。
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

先日はビアンカおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました♪高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けようで嬉しい限りです(*^^*)
    まつ毛の事で何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Biancaおもろまち店 MANAKA

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:39.0

初めて行ったんですが、綺麗に仕上げてくれました~
    値段もお高くなくてこれから通って行きたいなと思いました!

にこちゃん様

先日は数あるサロンの中からBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けたようで担当した私としましても大変嬉しく思います♪
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください!!

Biancaおもろまち店 MANAKA

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:51:27.0

担当してくださったスタッフさんとっっっても素敵な方でした。施術前のカウンセリングでも相手の聞く姿勢が素晴らしく、こちらも不安なところとかこうしたいとか遠慮せず伝えやすく安心して施術に入れました。施術中も丁寧で安心し寝落ちしてしまうほど。担当スタッフさんの接客が素敵で笑顔も素敵で心身ともにリラックス出来ました。店舗異動するということでしたが、通いにくい場所ですが、是非また同じスタッフさんに施術をお願いしたいので、また伺わせていただきます。5日経ちましたがカールキープ完璧です!

てん様

先日はBiancaおもろまち店へご来店頂きありがとうございました(^▽^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    持ちやデザイン等気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

沖縄に来たばかりとの事でしたが、気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    リラックスして頂けたようでこんなにお褒め頂けてアイリスト冥利に尽きます!!
    今後も安心して通って頂けるサロンワークを提供できるよう頑張って参ります(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Biancaおもろまち店 NOSATO

• OSAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:27.0

とても丁寧に施術していただき、デザインも大変気に入っています。
    旅行者なので再訪の機会が中々ないかも知れませんが、教えていただいたオススメのお土産を購入して帰ります。

初回オフ無料★シンプルネイル【ワンカラー・ラメグラデーション】¥5,500

OSAKI様、素敵なコメント有り難う御座います^ ^/!

久しぶりの沖縄旅行は満喫できたでしょうか?☆彡

おススメをお伝え出来て良かったです!( ´∀`)
    紅芋タルト=お菓子御殿
    チョコちんすこう=ファッションキャンディ
    私も大好きな沖縄土産メーカーさんなので
    少しでも参考になれば嬉しいです♪彡

また沖縄にいらす際にネイルを変えたくなったら
    いつでもお待ちしております(*^▽^*)!

前回担当HIRATA★

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー