3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• ネイル
  • 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩3分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 11:45:11.0

旅行で沖縄に行った際、ネイルでお邪魔しました。
    サロンはキレイで開放感があるところでした!

ハンドネイルで予約していましたが、その場でフットネイルもお願いしたところ心良く引き受けて頂きありがたかったです。

仕上がりにも満足しています!

【ネイル】初回オフ無料★美フォルム!ワンカラー・ラメグラデーション60分~

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:09:14.0

いつもめちゃくちゃ若いスタッフさんですが…丁寧で話しやすくて安心して通えるサロンです!

梅雨到来?!5月12日来店限定★アイ・ネイルメニュー¥1,000引き!

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 09:57:58.0

バランスよくキレイに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

夏を楽しむっ!5月平日来店限定★全メニュー¥1,000引き!

• Ayaya.nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 09:57:35.0

丁寧な施術で気持ちよかった満足です、またよろしくお願いします

【B・spa】もちもち肌へ♪角質+マッサージ(フットパック付き)¥5400

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

Ayaya.n様

この度はビアンカおもろまち店へ、
    ご来店、そして嬉しいクチコミを
    ありがとうございます ^ ^ ♪

施術にご満足いただけたとのお言葉、
    とても嬉しく拝見いたしました > < ☆
    今後も丁寧で、心地よい施術を心がけ
    てまいりますので、ぜひまたお疲れの際は
    リフレッシュしにいらしてくださいね。

Bianca おもろまち店 ☆ NANASE

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 21:23:56.0

まつパ初体験で緊張してましたがカウンセリングの際にしっかりとこちらの要望を聞き入れてくださって仕上がりもかなりよかったです。
    またパーマが落ちてきたらリピートしようと思います!

【学割U24☆】学生さん必見★まつ毛パーマ(上のみ)¥4,000→¥3,500破格★

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 23:20:52.0

今回もまつげパーマでお世話になりました。指名はしないため、担当も何名か変わったりしますが、どなたが担当になってもいつもキレイに仕上がるので満足しています。リーズナブルな金額に加えて、スタッフさんの技術がちゃんとしていると感心しています。また利用させていただきます。

緊急特別クーポン★5月9日(金)来店限定★全メニュー¥1,000引き!

レイ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミを
    書いて頂き、誠にありがとうございます♪

担当スタッフが変わっても、常にご満足の
    いただける仕上がりを提供できているとの
    お言葉、大変励みになります > < ♪
    リーズナブルな価格と安定した技術を今後
    も大切に、より一層ご満足いただけるよう
    努めてまいります ! !

まつげの事でデザイン等の気になることが
    ありましたら、できるだけ希望に寄り添って
    提案させて頂きますので、ご変更やご相談など
    お気軽にお申し付けくださいね☆

レイ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

Biancaおもろまち店 ☆NANASE

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 19:16:04.0

よかったです!

【まつげパーマ 上下】目力アップ★高濃度トリートメント付き★¥5000

モエ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます☆
    高評価のクチコミもオール5で大変
    嬉しく思います ~  > <♪

お仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです!下まつげも一緒にすると
    目幅がぐっと広がり、もっと目が大きく
    見えて、可愛かったですね~!♪

まつげの事でデザイン等の気になることが
    ありましたら、できるだけ希望に寄り添って
    提案させて頂きますので、ご変更やご相談など
    お気軽にお申し付けくださいね☆

モエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました ^ ^ !!

Biancaおもろまち店 ☆NANASE

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 21:01:17.0

マツエク&パーマで利用させていただきました。
    お店のグルーとの相性が悪かったのか施術中に染みてしまい、施術後は両目ともかなり充血してしまいました。。
    また、エクステも付けて頂いて3日ほどですが、もうすでにかなりの本数が取れてしまっています( ;  ; )
    もう何年もマツエクはしており、いろいろなお店で付けてもらっていますが、充血してしまうことや、付けたばかりにも関わらずかなりの本数が取れてしまうことは経験がなく、驚いています。。

【マツエク×まつパ】&ヘルシー☆フラットラッシュ120本¥9,400

さあや様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

並びに、いつもご利用して頂き、今回もご来店して下さったのに
    も関わらず、満足頂く技術を提供できずに申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を受け止め、技術向上、接客サービスを改め精進して参ります。

又、何かありましたら当サロンまでお申し付け下さい。

Biancaおもろまち店。

• くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:25:15.0

今回めっちゃまつ毛ガッツリあげてもらって満足です!

くらげ様
    先日はBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛パーマ満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ育やデザインなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 01:21:18.0

デザインの相談にのってくれてイベントにぴったりものにしてくれました!
    ありがとうございました(*^^*)

【ネイル】大・人気定額デザインが★破格★¥5,500に!!所要目安時間90分~

ユウ様
    満足頂けたようで担当した私としましても大変嬉しく思います!
    その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:07:49.0

いつも可愛すぎるネイルしてもらえるので毎月とても楽しみにしています。とても丁寧な施術でオススメです。ありがとうございました。

【ネイル】初回オフ無料★持ち込みデザイン★ハンド2時間やり放題¥9,900!

め様素敵な口コミを有り難うございます^ ^/

私も毎月のめ様とのネイル時間が楽しみすぎて
    ワクワクウズウズです~(*^_^*)!!

そして、全力でキラキラをさせて頂けるので
    楽しいし可愛いしで感謝がたんまりです(o^^o)♪彡

またあの交差点ですれ違いましょう~(°▽°)w

いつもご来店有り難うございますm(__)m☆

HIRATA ★

• 鈴菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 01:19:58.0

初めての来店だったのですが、優しく説明してくださりとても雰囲気が良かったです!マツパの仕上がりもとってもきれいで嬉しかったです!

鈴菜 様

先日は当サロンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます ^ ^ !♪
    高評価の素敵な口コミを書いて下さり、
    私もとっっても嬉しく思います ☆

初のまつげパーマのようでしたが、
    リラックスしながら、施術ができていた
    みたいで良かったです !!
    お仕上がりも、上下でパーマした事により
    目幅もぐっと広がり、ナチュラルなのに、
    とても可愛らしいお目元になっていましたね♪

まつげの事でデザイン等の気になることがありましたら、
    できるだけ希望に寄り添って提案させて頂きますので、
    ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

鈴菜 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca おもろまち店 ☆ NANASE

• yominemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:11:35.0

今回も急な予約変更に対応していただきありがとうございます!ネイルは満足で、色々相談に乗っていただきながら、仕事にも支障が出ない色をチョイスしていただきました!テンションいつも爆上がりです!またお願いします!

yominem様素敵な口コミを有り難うございます^ ^!

お忙しいご職業の中お時間を作って頂き、
    そしていつもダッシュでのご来店有り難うございます(≧∀≦)w

お仕事上出来る範囲の中
    攻めの姿勢が素敵すぎます!!w

左右で違うカラーをし1度に2種類試せる天才的な発想!
    悩まれているお客様への提案としても参考とさせて頂きますっ!(o^^o)♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

HIRATA★

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 00:38:58.0

前回からだいぶ経っていましたが、持ちがよく綺麗に残ってくれていました!替えるのが名残惜しかったのですが今回も
    とても可愛くしていただきありがとうございます!
    うるうるぷるぷるきらきらで可愛すぎです♪
    毎回私のわがままもギリギリまで叶えようとしていただき感謝です。念願のデザイン楽しみたいと思います☆

【ネイル】4月平日ご来店限定★新生活おめでとうスペシャルクーポン♪彡

なっちゃん様素敵な口コミを有り難うございます(*^_^*)!

まさかの2ヶ月前のネイルが綺麗すぎて、
    正直担当としても驚きが爆発でした!!(≧∀≦)!

本当は3週~の付け替えをお願いしたい所ですが、
    お忙しい中丁寧に扱って頂き有り難うございます(*^_^*)★彡

いつでもなっちゃん様のハッピーの為に
    全力で叶えていきたいのでこれからも宜しくお願い致します(o^^o)♪

担当HIRATA★

• iidaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 18:17:13.0

毎回きれいに仕上げてくれます^^
    どのスタッフさんも笑顔で丁寧でかわいいです
    いつもありがとうございます~!

【まつげパーマ・上】スッピンにも自信!高濃度トリートメント付き★¥4000

iida様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    iida様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちえとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 17:30:14.0

とても満足です。
    要望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

【付け足し専用★シングルエクステ】50本¥3,300/30分~

ちえと 様

いつも当サロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます ^ ^ !
    高評価の素敵な口コミも書いて下さり
    こちらも大変嬉しい気持ちでございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたようなので
    良かったです ☆彡 マツエクのその後のケアなど
    一緒にがんばりましょうね !♪

まつげの事でデザイン等の気になることがありましたら、
    できるだけ希望に寄り添って提案させて頂きますので、
    ご変更やご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

ちえと 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca おもろまち店 ☆ NANASE

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 13:22:42.0

親しみやすく、丁寧に仕上げてくれたり細かい説明をしてくれた!また来たいと感じれました!料金もいい感じであり仕上がりもとても良かったです!!!

あいり様素敵な口コミを有り難うございます^ ^!

当店スタッフはお客様【愛】に溢れたスタッフばかりなので
    あいり様がまた当店にご来店して頂けた時に
    その時のまつげの状態をカウンセリングしながら丁寧な施術をさせて頂きたいです(*^_^*)!

あいり様の自まつ毛自体が長さがあり美しい目元をキープする為にも
    是非これからもホームケアと合わせて素敵な美容時間のお手伝いをさせて下さい(o^^o)♪

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

ビアンカおもろまち店

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:27:27.0

丁寧にしっかり上げていただきました。ありがとうございました!

【マスカラパーマ】まつ毛に濃さを★まつげパーマ+ブラックティント¥5,100

のんのん様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:23:39.0

さすが大理石職人!今回のスタッフさんの大理石はホンモノ級です!いつもありがとうございます!

かなえ様素敵な口コミを有り難うございます!(*^_^*)

はい!大理石職人HIRATA★ですっ(°▽°)!w

かなえ様の好みとバッチリ相性良きなお陰で
    本当に自由にやらせて頂きいつも有り難うございますm(__)m!

また次の担当時にお仕事で可能な範囲をギリギリ攻めて
    施術時間をわーきゃーしちゃいましょうっっ(・∀・)♪幸

早くお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m!

かなえ様の担当HIRATA★

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 17:05:08.0

もうずっとお世話になっています
    とっても丁寧な施術で、毎回素敵に仕上げくださいます

今回も日が経ってますが欠けたり剥げたりすることなく
    綺麗なままで次回伺えそうです

まるこ様素敵な口コミを有り難うございます^ ^!

先端が禿げやすいお悩みも今では全く無くなり
    担当としても再会が本気で楽しみなのです!(o^^o)

いつもお忙しい中にお時間を作ってくださり、
    そして楽しいお時間を過ごさせて頂き有り難うございます(*^^*)♪彡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)!!

HIRATA ★

• ルアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 22:15:58.0

毎月利用していますが毎月満足してます!
    ネイルは優柔不断な私にもデザインやお色味の提案などしてくれるし、急な変更にも対応してもらえてありがたいです
    ネイルとマツパの同時施術も気に入ってます

【ネイル】初回オフ無料★そう!迷ったらこれ!大人気定額デザイン¥6,600~

ルア様

先日はご来店ありがとうございました♪
    フラッシュジェルのキラキラがとてもお似合いで可愛くて私までテンション上がってました(*^ω^*)

何か気になることあればお気軽にご相談ください!
    ルア様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 SAKIMA

• やぁちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-22 19:42:12.0

折れて縦筋も入ったボロボロの爪を丁寧に補修し、美しく蘇らせてもらいました。(泣き!)
    爪の扱い方から色選びまで、久しぶりの施術でわからないことだらけでしたけれど、きちんと説明していただき感謝です。
    誕生日クーポンも利用でき、料金も納得いくお値段でした。

やぁちゃん様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    やぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yominemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 12:43:08.0

色々なサロンで自分に合う場所を探して、やっと辿り着けました。担当スタッフさんのネイルはピカイチで、今まで一度もういたり、剥がれたことがありません。意外な繋がりもあって、毎回楽しみながらネイルしてもらっています!これからもよろしくお願いします。

yominem様素敵な口コミを有り難うございます^ ^!

普段のお爪のお悩み改善も、
    yominem様がきちんと周期を守り通って下さるおかげです^o^!!

まさかの繋がりに、私も楽しいお時間として過ごさせて頂いております!

そしてジムに通う事の難しさに
    既に解約を悩んでおります。笑

きちんと意識高く過ごしているyominem様とお会いした後は
    やる気満々になるのですが、、、やる気を下さい!笑

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m★

担当HIRATA★

• アサミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-15 14:23:32.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。仕事柄デザインや色に少し制限がありますが、サンプルを参考にお勧めの色合わせ等イメージしやすく提案していただけるのでとても助かっています。施術も丁寧で居心地よく、明るいパワーを貰えるので予約日が楽しみです。これからも宜しくお願いします!

アサミ様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミとても励みになります(^^)

私も毎月会えるのを楽しみにしております♪(*^^*)

何か気になることあればお気軽にご相談ください^_^

また次回お会い出来るのを楽しみに他店ヘルプ頑張ってきます!!

担当 SAKIMA

• mapleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 18:25:42.0

3回?くらい今リピートしてます!
    相談に乗っていただきながら施術をしてくれるので、安心しています。また利用します!

maple様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    maple様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Appleちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 11:13:57.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりも綺麗で満足です!!次の予約もしたのでまたよろしくお願いいたします!!

【眉毛ワックス】ご新規様限定★¥5,500→¥5,000★

Appleちゃん様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    Appleちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-09 23:25:33.0

4000円を支払ってまつげカールをお願いしましたが、1日も持ちませんでした。施術前後の注意事項はすべて守ったのに、この結果はとても残念です。

ママ様先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様の満足いく技術をご提供出来ず
    大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、技術向上に努めてまいります。

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:52:00.0

BIANCAさんはどのスタッフさんも
    笑顔で
    柔らかい接客対応でいつもホッとしながら施術うけれます。今回の仕上がり◎です。只々…料金が他より割高なので、中々行けませんね。

みっち様
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-09 08:26:21.0

あまりネイルに関して詳しくないのですが
    フラッシュに反応するやつが周りからも好評です!

まーい様素敵なクチコミを有り難うございます!

フラッシュネイルを喜んでいただき光栄です^ ^♪彡
    当店では豊富なカラーを取り扱っておりますので、
    まーい様のまたのご来店時に素敵なお時間を提供できたらなと思います^o^!

ご来店有り難うございましたm(__)m☆

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 15:00:28.0

信頼の担当スタッフさんに指名でお願いしています♪
    一度オフのみだからと自宅近くのサロンに伺ったところ、自爪がボロボロになってしまい落ち込んでいました。
    担当スタッフさんに相談して見てもらったところ、的確なアドバイスとケアでとても綺麗にしていただきました!
    毎回なんとなくでイメージを伝えても、理想以上に仕上げてくださるので安心して通えています^_^
    お話も楽しく、綺麗な爪を見てモチベーションが上がり日常の生産性が上がるのも担当スタッフさんのおかげです。
    サロン選びで悩まれている方には特にオススメしたい素敵なサロンです!

yuki様素敵な口コミを有り難うございますm(__)m

ご近所さんでのオフのみの件、、、
    遥か昔の様に感じるほど整い始めて安堵です(/ _ ; )幸

これから学校生活でネイルのタイミングが減る事もあると思いますが
    お会いできる日には沢山の近況報告を楽しみにしております(*´∀`*)♪

HIRATA★

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー