定期的に通っているシュガーリング。レコタワーの斜め向こうのビルに引越しできたので ピラティスの帰りに素早く行けるようになりました。お店は綺麗で清潔 仕上がりもいつも満足しています。スタッフの皆さんも優しいので オススメ
7月先行予約★ VIOシュガーリング脱毛+VI光脱毛 女性9980円 / 男性12000円
ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛 渋谷 Laminaからの返信コメント
JJ様
いつもLaMina渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
新しい場所もご負担なく通っていただけているようで安心いたしました。ピラティスの帰りに寄っていただけるとのこと、とても嬉しいです!
店内や施術の仕上がりについてもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからも快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。
アフターケアの保湿とスクラブはとても大事なケアになりますので、頑張ってやってみてください♪
またのJJ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
LaMina伊東
久しぶりに行きましたが、痛かったです(笑)仕上がりがとても綺麗だったので、これからはちゃんと定期的に通いたいと思います。
【4週間以上】シュガーリングVIO脱毛 8800円
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりにも満足してます。
8月先行予約★ VIOシュガーリング脱毛+VI光脱毛 女性9980円 / 男性12000円
だいぶ毛量が減ってきたのもあり、施術時間が短く済むのですが、いつも手際よく仕上がりも綺麗なので満足です。
1回目の施術後の仕上がりにとても満足してすぐ2回目を予約しました。
肌がふかふかスベスベになり、毛の生え方も自己処理するのとは格別に違いました。今後の減毛の仕方も楽しみです。
その時の状態に合わせた施術をしてくださるので安心してお任せできます!
特に夏は肌見せすることが多くいつもより頻繁にお世話になっているので助かります!
【W脱毛】脇☆ シュガーリング×光 7900円→5500円 男女兼用!
2回目のシュガーリングワックスで、リラックスして受けることができました。フレンドリーにお話してくださり、とても楽しい時間でした。仕上がりも綺麗で満足です。ケアを頑張ります。
《学割U24》脇★W脱毛【シュガーリング×光】7900円→3800円 男女兼用!
相変わらず親切に対応いただきました。そして今回やっと生えてくる料 量が少なくなり、時間もそんなにかからなかった。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
四回ぐらいお世話になって、夏ごろ必ず通っています。施術が丁寧で長持ちなので満足です。
前回初めてやった時の仕上がりがとても良かったので、また利用させていただきました。
シュガーリングで根本から綺麗に処理してくださるので、綺麗な状態がかなり長く続き、とても楽です!
次に生えてくるのが遅く、量も減ると思います◎
また使わせていただきます。
今回もありがとうございました!!
いつも丁寧にありがとうございます!
たくさんお話もできて時間があっという間でした!!
とても丁寧に施術していただきました。シュガーリングで産毛と毛穴の角栓がとれて顔色がトーンアップしました。
とても肌が弱いのですが特に帰宅後も肌荒れすることなく、満足な仕上がりです。ありがとうございます!
【毛穴詰まり/うぶ毛除去】全顔シュガーリング+光美容脱毛 15000円
つじ様
いつもLaMina渋谷店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!☆
初めてのお顔のシュガーリングにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
お顔の産毛も取れて毛穴の詰まりなども取れてスッキリつるんとするので私もお顔のシュガーリング大好きです!☆
その後のお肌もトラブルなどなかっとの事、安心いたしました。
お顔シュガーリングと泥パックのセットメニューもお勧めです♪
お顔の毛や毛穴をスッキリさせたい時は是非またお試しくださいませ!
またのつじ様のご予約を心よりお待ちしております!(^^)!
LaMina 伊東
楽しいトークと安定の施術で毎月楽しみです!
少し予約時間を過ぎても待たされたけど仕上がりは良かった
にこ様
先日はLaMina渋谷店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約時間よりお待たせしてしまい、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後はより一層、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。
またのにこ様ご来店を心よりお待ち申し上げております。
LaMina渋谷店
素早く丁寧に施術していただきました。途中でお声掛けいただきありがたかったです。仕上りも満足です。次回もよろしくお願いします。
高校生の子どもの脇の脱毛をしていただきました。
初の脱毛だったので本人も緊張していたようですが、
施術中も親切に話しかけていただき、痛みもほとんど感じなかったそうです。
きれいな仕上がりにとても喜んでいました。
またよろしくお願いいたします!
スムーズで上手でした!
【 練習生施術 8月限定★】シュガーリングVIO 3980円※内容必読
またよろしくお願いいたします
毎月お世話になっています。ワックスの痛みも少なくおすすめです
丁寧な施術かつ、素早くキレイにできるというのが好きで通っております!光脱毛をつけた方がさらに生えづらいなと実感しております!また行きます!
【1番人気 W脱毛★】シュガーリングVIO×光V&I 18800円→9900円!!
いつも丁寧な接客、楽しい接客、安定した仕上がり、ありがとうございます。安心して身を委ねる事が出来、どれも満足しています。
これからもよろしくお願いします
初めての脱毛でしたが、担当してくださったスタッフさんがとても親切で安心できました。施術もスムーズで、これからも通いたいと思えるサロンです。
Aki様
先日はLaMina渋谷店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
初めての脱毛という事でしたが安心できたというお言葉、とても励みになります!
シュガーリングはお砂糖・レモン・お水でできたナチュラルなペーストでお肌にも安全に、そして短い毛でもしっかり毛根から毛を抜くことができる脱毛法です。
3~4週間に1回のペースで続けるとシュガーリングだけでも減毛していきます!
さらに光も照射することで早く減毛できますで、是非続けてみてください★
シュガーリング後はお化粧水と乳液で毎日の保湿と週に2、3回のスクラブでホームケアをお願いいたします(^ ^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのAki様のご来店を心よりお待ちしております。
LaMina Annick
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【人気箇所セット!】シュガーリングVIO+脇 12100円→9800円
ぎょんちゃん様
いつもLaMina渋谷店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
綺麗に脱毛していくにはご自宅でのケアがとても大切になりますので保湿とスクラブ、頑張ってみてください!
もしケアの方法でわからないことがあればお気軽におたずねください(^^)
次回は3,4週間後がベストです♪
またのぎょんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
LaMina伊東
初めてのワックス、シュガーリング脱毛だったので少し緊張していたのですが丁寧な接客かつスピーディーな施術であっという間に終わって驚きました。仕上がりも良くとても満足したのでまた伺いたいと思います。
みさみさ様
先日はLaMina渋谷店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
初めてのシュガーリングはドキドキでご不安もあったと思いますが、とても嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!!
シュガーリングは毛を毛根から抜いて同時に古い角質・毛穴汚れをオフし保湿効果も出来るのでお仕上がりのお肌は本当にふわふわで感動しますよね♪
今回はW脱毛なので、ツルツル期間も長く感じていただけますし、減毛効果もより感じていただけると思います!月に1度のペースでやっていただくのがオススメです☆
シュガーリング後は毎日お化粧水や乳液で保湿していただき、週に数回スクラブのケアをお願いいたします(^^)
口コミのご投稿をありがとうございました。
またのみさみさ様のご来店を心よりお待ちしております!
りあ様
いつもLaMina渋谷店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ただいまの季節汗をかいてムレやすくなってます。こまめに拭き取りを行ってあげてください☆そうすることで細菌の増殖を防げます!
あわせて毎日の保湿とスクラブケア(施術後4日目から週に2~3回)を行うことがとても大切です。
ぜひ頑張ってみてくださいませ!
口コミのご投稿をありがとうございました!
またのりあ様のご来店を心よりお待ちしております。
LaMina Joy
テキパキと施術してくださり仕上がりも大満足です!また行きます!
初めて伺いましたがとても雰囲気の良いサロンでした。眼精疲労からか頭が重く感じていたので、ヘッドスパをお願いしました。最初のシャンプーの時から寝そうになり、その後のスパも心地よいしっかりした圧でとても気持ち良かったです。終了後は眼精疲労から解放されて心も軽くなりました。肩もほぐしてもらえます。
みーちゃん様
この度はヘッドスパmerryにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ヘッドスパで少しでも眼精疲労や頭の重さが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーの時からリラックスしていただけたようで、施術者もとても励みになります。肩のほぐしも含め、心身ともに癒しの時間をお届けできたことが何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
yuya
もも様
毎月頑張ってご来店くださっておりますので、薄くなってきたとのこと、大変嬉しく思います!(^ ^)
夏は脇も気になる箇所だと思いますが、自己処理ではなくシュガーリングと光脱毛をすれば長持ち&美肌になれるのでとてもおすすめです☆
アフターケアのスクラブと保湿ケアもかかさずにお願いいたします♪
次回のご来店目安は3~4週間です。
さらに美肌になれるようにこれからもお手伝いさせてくださいね!
またのもも様のご来店心よりお待ちしています。
LaMina伊東
初めての場所は緊張しますが、とでも丁寧な施術と和やかな雰囲気でリラックスできました。渋谷は通い難い場所ですが、痛みが無く楽だったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!
おくちゃん様
先日はLaMina渋谷店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
渋谷店は初めてのご来店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで大変安心いたしました。
また「痛みがなく楽だった」とのご感想も、とても励みになります(^ ^)シュガーリングは不安を持たれる方も多いのですが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術をしておりますので、そのように感じていただけたこと嬉しく思います♪
渋谷までお越しいただくのはご負担もあるかと思いますが、再び足を運びたいと思っていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日を楽しみに、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのおくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
LaMina伊東
シュガーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、急遽光も追加して頂きました!
また継続して通えたら良いなと思います!
【ブラジリアンワックスより2mmの短い毛もOK】シュガーリングVIO脱毛 6980円
先日はLaMina渋谷店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
初めてのシュガーリングということでご不安もあったかと思いますが、施術や説明に安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、光脱毛の追加もご利用いただきありがとうございました。お客様一人ひとりのご希望やお肌の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようご提案させていただいておりますので、そのようにお役立ていただけて何よりでございます。
アフターケアのスクラブケア(施術3日後から週に2~3回)と毎日の保湿ケアもしっかりとしてあげてくださいね☆
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
LaMina中村
ラ ミーナ(LaMina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー