3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• JR:厚別駅から徒歩16分
    3.7
    4.0
    4.2

めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:37:29.0

とてもキレイに丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    夏のネイルとてもいいですね!
    今後も新しい新作楽しみにしています

☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか??

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ふっか55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 02:40:11.0

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(web予約限定)

• 172mmrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:43:04.0

前から思ってましたが、自分が担当する、しないではなく来店と退店時の挨拶したほうが良いと思う。
    施術してたら、いらっしゃいませも言わないのって、どうゆう神経してるのかなって思ってた。
    経営の問題とかじゃなく、常識なんじゃないのかな
    フリーでやってるなど、そんなのはお客さんには関係ないこと。

カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:49:52.0

左右同系色の色換えにしました。
    今月いっぱいは裸足生活頑張ります。
    丁寧なお仕事、ありがとうございました!

フット☆ワンカラーorカラグラ♪他・自店オフ込み4500円!(web予約限定)

• にゃっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 14:55:32.0

今回も可愛い仕上がりです。
    また、お願いいたします。

【種類豊富】4900円コース→自・他店オフ込み3500円!!web(予約限定)

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:31:55.0

スピーディーに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

• ポリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 23:53:58.0

心地よい音楽が流れ、明るい雰囲気の店内なので落ち着いて施術が受けられました。時間も短くて私は腰が痛く長時間が苦手な為良かったです。

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 09:36:07.0

今回もはじめてのカラーで挑戦してお花シールが思っていたより可愛くて気に入ってます。ありがとうございます。
    が….親戚の不幸がありおとなしめネイル変更です。
    1週間楽しめたので良しとします!

【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)

• さこやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:23:47.0

• ツィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:19:55.0

良くも悪くも値段相応といった感じでした。
    予約時間前に来店しましたが実際に施術が始まるまで15分待ちました。
    来店時、ネイリストさんがそもそも1人しかおらず、予約時間、施術目安時間、それに応じた人員がいない印象で、スタッフさん個人というより運営側に問題があると感じました。
    甘皮の処理や爪と指の間の左右の境目の塗り方も値段相応です。相場が少し高いサロンで施術して1週間後くらい、ちょっと爪が伸びてスキマ気になって来たな~くらいの時の仕上がりになります。

スタッフさんは穏やかで優しい印象でした。

当店初めての方限定【オフ無い方】お試しジェルネイル1100円【web予約限定】

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 07:49:19.0

初めて利用されて頂きました。スタッフさんとも気軽にお話でき、あっという間に終わり綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。また、リピしたいと思います。

当店初めての方限定【オフ有】お試しネイルオフ込み2200円【web予約限定】

ふーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後持ちはいかがでしょうか?
    シンプルなカラーがお好きとのことでしたので肌馴染みのいいカラーを何色か紹介させていただきました^^

次回もさらに満足いただけるよう施術させていただきます!

この度はお忙しい中高評価な口コミのご投稿ありがとうございました^^

スタッフ河端

• マイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:24:03.0

早く、コスパが良く、丁寧で仕上がりも綺麗でおすすめです。

"マイコ様

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
    お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
    短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。

また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
    「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
    ※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
    ※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• napさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:41:05.0

フットネイルのみです。
    予約時間から20分待たされて施術開始。
    オフが終わり、カラーを塗り始めたくらいで、次の予約の方が2名続けて来店され、同じくかなり待たされていました。
    店内の雰囲気も重くなっていき、とても気まずかったです。
    施術が終わったのは、本来の予定より1時間近く遅い時間でした。
    担当者にもよりますが、「オフ込みで施術時間30分」という設定は、無理があると思います。
    店舗が新札幌にある頃から、「かなり待たされる、時間通りに終わらない」ことが多いので、スタッフというより、運営の問題かと。
    こちらを予約する方は、「予約時間から施術終了まで30分」と思って、 次に予定を入れていたら、間に合わない可能性が高いです。 安いので通っていますが、そろそろ改善して欲しいです。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)

"nap様

この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客様にこのような思いをさせてしまい、深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上にスタッフ一同、努力してまいります。

何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:36:54.0

早い!安い!最高のショップです!色々なショップでフットだけを10年くらい続けて施術してますが、過去イチで安値です!安くても最低限のクオリティを保っています。最近では、節約のためセルフでジェルネイルする方が増えて居るようですが、この価格なら不器用な私がセルフネイルに手を出すことはありません。今後ともお世話になる事確定です

"とも様

仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。

当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:01:39.0

安いし行ってみようと思い予約し、行きましたがとにかく無愛想なのと、店内の物が全て汚いです。
    ジェルもカピカピだったり、入れ物がとにかく汚い。
    甘皮処理も全然なってないし、爪の際まで塗れていないのでこの爪にお金を払うのはどうかと思う程下手くそです。
    会話も続かないし、ネイリストなのに爪が汚い。
    Jr.でやってるならそう書いて欲しかったです。
    周りからもTNは雑だよと聞いていましたが本当に雑だし下手だし汚いので二度と行きません……

"まな様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご不満をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。

"

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 16:13:17.0

丁寧に施術していただき仕上がりもキレイでした。ありがとうございます

"あいあい様

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• にゃっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:23:28.0

今回も可愛い、
    また、次回もお願いいたします

"この度は、ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけて嬉しいです。お客様からのご意見を励みに、さらにサービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
    お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
    ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
    定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:55:20.0

亀裂が入ってしまって切るしかないと思いつつダメ元で相談したところ、なにごともなかったようなキレイな仕上がりに大満足、感謝です。

• こっちゃんままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 20:01:28.0

テキパキスピーディーで可愛いデザインありがとうございました!

辻限定☆オフ込み定額5,500円→4,500円【お得】

• 椛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:46:22.0

とても可愛くしてもらえてテンション上がりました!

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込8000円(web予約限定)

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• 172mmrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:38:54.0

安いですね、料金。

ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円(web予約限定)

" 172mmr様

また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    次回も素敵なデザインをご提供させていただきたいと思っております!

当店では、いつでもお得にご利用いただけるよう、クーポンをご用意しております。
    毎月変わる定額デザインや、シンプルなナチュラルネイルなど、幅広くネイルをお楽しみいただけます。
    次回のご利用の際には、是非ご検討ください。

当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• きゅうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:00:51.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

きゅうちゃん様

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:52:55.0

今回も丁寧なお仕事をありがとうございました。
    このラメ、気に入りました!
    次回も楽しみです、どうぞよろしくお願い致します。

姫様

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 21:32:21.0

作りたての新デザインを施術していただきました。初めて挑戦する色でしたが気に入りました。

河端限定☆オフ込み定額5,500円※4月より価格改定【お得】

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    作りたてのデザインを早速選んでいただけて、さらに満足いただけたこととても嬉しく思っております(o^^o)

色んなカラーに挑戦できるようまたご提案させていただきますね^^
    また次回も新作を用意してお待ちしております!

この度はお忙しい中高評価な口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^

スタッフ河端

• ゆえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 21:02:43.0

違うサロンで予約していたが向かってる途中で連絡が来て
    担当予定の方がお休みのため出来ないと言われ、慌てて探して予約させていただきました。
    学校始まる前に間に合ったのでありがたかったです!
    わからないところもしっかり説明していただきありがとうございました。

オフのみ ハンドorフット 3850円(web予約限定)

ゆえ様

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:50:06.0

お店の場所が分からず電話しましたが丁寧に対応して頂けました!またよろしくお願いします!

あんず様

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:28:07.0

爪がペラペラになってしまい次々と折れていき焦っていたところ、快く相談にのってくださり、とても丁寧なキレイな仕上がりに本当に助かりました。ありがとうございました。

花様

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:01:17.0

こちらの店舗は長く利用しており、今回のメニューも複数回選択しています。
    普段は感想を述べることはしないのですが、今回の担当の方に激励の意味を込めての投稿です。
    低価格・短時間での施術が可能というお店なので、私自身、クオリティは高く求めておりません。
    しかし、支払う価格に見合った以上のクオリティは必要であり、今回までは、大方価格に見合う以上のクオリティを確保していただいておりました。

今回の評価の理由は、次の通りです。
    ・予約時間に到着したにも関わらず、席に案内されたのは15分後。前のお客様の施術がおしていることを到着時に説明がなかったため。
    ・施術の予定時間を大きく経過したため。
    ・オフ残しが所々見られ、色むら、爪先のガタつきが目立ち、見た目的にも許容範囲を超えていた。また、翌日にはオフ残しの部分から欠けたため。
    ・翌日同じ担当の方にお直しをお願いしたが、4日で1本取れたため。

お直しの際は丁寧に施術していただき、満足しております。
    しかし、大変失礼ですが、トータルで3,500円を支払う価値はないかなと感じました。
    もう少しの配慮があれば、満足度も上がると思いますので、期待しております。

"まき様

当店のサービスにおいて不備があったことを重く受け止め、
    今後はより一層の努力をしてサービス向上に取り組んでまいります。
    このような貴重なご意見をいただけたことに感謝し、サービスの改善をしてまいりますので、またのご利用をいただけますと幸いです。

【ご案内】
    -----------
    -----------

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• さくさくよもぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 13:46:58.0

お話しやすいネイリストさんでした。
    オフをする時も丁寧にしてくれて良かったです。
    仕上がりで爪の先が尖って引っかかる部分が何本かあり、言おうか悩みましたが待っているお客さんもいたのでそのまま帰りました。
    ネイリストさんも最後に確認するようにした方がいいかもしれません。
    帰りにトライアルの百均で爪やすり買って家で削ってます。

"さくさくよもぎ様

この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店のサービスがお客様にとって満足いくものでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことがないようにスタッフ一同注意を払い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 07:33:49.0

いつも早くて丁寧で、ありがとぅございます(⌒▽⌒)

前回の方は途中の行程がなかったり、形がバラバラ、すぐに浮いてきてしまって残念でした(T ^ T)

クリアジェル オフ込み☆ 2200円(web予約限定)

みぃ様

ネイルサロンティーエヌトライアル厚別店"

ティーエヌ トライアル厚別店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー