4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ティーエヌ 新さっぽろアークシティduo-2店   >

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店

ネイルサロン ティーエヌ トライアルアツベツテン

• 北海道札幌市厚別区厚別西4条2丁目8-7
  • JR:厚別駅から徒歩16分
    4.0
    4.2
  • くにちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:11:30.0

とても丁寧で技術も素晴らしくて大満足です。

ネイルサロン ティーエヌ トライアル厚別店からの返信コメント

くにちやん様

ティーエヌduo店

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:58:52.0

コスパが良かったです。デザインもかわいいし、親切丁寧にしていただきました。

りか様

ティーエヌduo店

• ありさ08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:18:24.0

予約時間になっても全然呼ばれず、予定の時間の30分後にやっと呼ばれました。担当された方の名前はわからないのですが、資格をとりたての方でした。メニュー等も前と変わったようなのでその点について聞いた所会社の不満やこっちだってその時いなかったのでわかりません。の一点張りでした。仕上がりもガタガタだし長さもバラバラ。
    もう二度と行きたくないです

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ありさ08様

この度は技術・接客に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また機会をいただけるようでしたら、ありさ08様のご来店をおまちしております。

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:37:22.0

今回初めてネイルさせて頂きました。
    料金はとても満足しましたが
    ネイルメニューは
    もう少し増やして欲しかった…。
    後1度塗りは、爪が剥がれてくるので
    2度塗りを料金がプラスしてもいいから
    して欲しいです。

マイマイ様

また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    マイマイ様のご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
    ぜひまたのご来店をおまちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 02:42:24.0

既存のデザインに加えて自分の持ち込んだデザインを組み込んでしてもらいました!
    爪の形が少し左右のバランスが悪いのが気になりました。
    また、甘皮の処理がほぼして貰えないので次回、利用する際は自分で事前に処理をしてから行こうかと思います。
    それ以外はとても満足してます。

ゆあ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ケアメニューも導入致しましたので、次回お試し下さい☆

ティーエヌduo店

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:37:27.0

夏らしくしたくて、夏をイメージした感じにお願いしたところとっても爽やかななブルーの色合いに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様

ティーエヌduo店

• Konaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:20:37.0

デザインやお色についても種類があって
    ご相談にのっていただき
    仕上がりもとてもきれいでした。

塗りかけネイルでしか対応してないお色が
    濃いめのお色で、
    夏っぽいお色が塗りかけのデザインでしか
    選べなかったのが残念でした。

お色が選べるともっといいなーっと思いました。

Kona様

ティーエヌduo店

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:25:33.0

料金やコースについて説明をしていただいたのですが、わかりにくい上に声も聞こえにくく、結果的に予約したコースより高いコースになってしまいました。
    仕事上原色や派手なネイルができないと予約した時点でお伝えしていたのですが納得がいくものではありませんでした。
    直してもらうにも実際には無理でしょうし、時間もない状態でしたので、私の伝え方が良くなかったと思う事にしました。
    このコースではこの色が使えます。とか実際の見本だけではなくて詳しい説明がほしかったです。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

いただいたお言葉をもとに満足のいく施術を心掛けてまいりますので

ティーエヌduo店

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:13:07.0

いつもありがとうございます
    いつもとても丁寧で綺麗な仕上がりです

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

まる様

ティーエヌduo店

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:32:19.0

安くて仕上がりもきれいです。
    お店は少し狭いです。

はるる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ティーエヌduo店

• りんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:41:49.0

初来店でしたが場所も分かりやすく迷わず行けました。担当して下さった方も明るく気さくな方で、爪の形等も一度整えた後のもう少し短く‥などの要望も不快な顔せずやってくれました。仕上がりも満足しています。

☆フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

りんのん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ティーエヌduo店

• はしもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 14:16:34.0

空気入りまくり、ネイルの形汚い、はみ出しすぎでした。

はしも様

また貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないようスタッフの技術を徹底して参ります。

ティーエヌduo店

• ユッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 03:47:05.0

いつも担当して頂いてる方がしばらくお休みとの事で違う方にお願いしました。
    時間通りに行ったのに、15分待ったのですが何の言葉も無し、痺れ切らしてこちらからあとどれ位かかるか聞いたらあと10分かかりますとの事。
    だったら何か声かけしてくれたら気持ち的にも違うのにスタッフの方全員無視。居るの分かってるのに無視は接客業としていかがなものかと思います。
    肝心のネイルも、duo店限定色の色変えは出来ないとか説明もイマイチ良く分からない、メニュー変更したとはいえ、最後には時間が無いとか、散々待たせておいてそれは無いなと思いました。
    肝心のネイルも酷い仕上がり(笑)
    いくら安いメニューとはいえ、お金払ってるのだから雑な仕上がりには本当に残念です。
    納得出来ないので明日別な所へ行ってきます。
    もう二度と行く事無いと思います。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

ユッカ様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術・接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• miruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:39:55.0

新さっぽろ店初めて利用させてもらいました。
    希望していたデザインが古かったため
    新しいデザインを選ぶのに戸惑いましたが担当の方がスムーズに促してくれました。
    とても可愛い仕上がりに満足してます。

ティーエヌduo店

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 21:29:58.0

担当の方に追加料金がかかっても良いので…とこちらの希望を伝えましたが、全て無理とのこと!
    爪の形もバラバラで、修正を頼んだがただ、短くなっただけで、他の爪ともバランスが悪くなっても修正なし!
    時間だけかかり、がっかりしました。

けい様

口コミの投稿もありがとうございます。

技術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌduo店

• chikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:40:15.0

ホットペッパービューティーから期間限定のネイルの3,000円分チケットをいただいたきっかけで利用させていただきました。
    デザインを迷う気持ちに寄り添い、一緒に考えてくれて安心して相談することができました。
    そしてとても丁寧でキレイな仕上がりに大満足しました。

ティーエヌduo店

• しおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:23:21.0

頑張ってね
    今回もネイルありがとう

ティーエヌduo店

• oysterさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:28:48.0

今回も定額デザインにしましたが、思ったよりステキにしてくれてとても気にいっています(^_^)

oyster様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

ティーエヌduo店

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:54:42.0

遅刻しないでくださいと書いてあるのに、10分待たされて終わる時間が遅くなってしまいました。一応軽く謝ってもらったのですが、時間は守って欲しいです。
    あと前のお客さんとの態度の差が気になりました。前の年配のお客さんにはすごく丁寧に敬って接客をしていたのですが、私が歳下だからなのか全く違う態度で話していました。人を選んで接客をしているのが接客業として良くないと思います。
    爪もガタガタでせっかくお金を払っているのに非常に残念です。

ティーエヌduo店

• りつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 19:44:44.0

カラーネイルが一度塗りになったそうです。
    メニューが変わって一度塗りになったのは仕方がないけど、せめてムラなく塗って欲しいと思います。
    金額が安いのでしょうがないのかなぁ…とも思いますが…
    遠目でみてもムラが目立ちます。
    追加料金かかってもいいので2度塗りできればいぃのに。と思います。

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額 4500円→★半額★

ティーエヌduo店

• きャバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 21:05:58.0

以前から通っていましたが、最近新人ばかりでネイルも雑だし、浮きも早いし、残念です。
    もう利用しないと思います。
    値段の割には雑な仕上がりです。
    昔の方が、安く丁寧に仕上げてくれてました。

【Jr.ネイリスト】☆オフ込み☆30分定額 3500円→★半額★

ティーエヌduo店

• ちゃりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:22:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました。デザインする指も選ばせていただき.ちょっとわがままも聞き入れていただき本当にありがとうございました。
    また、お願いします

ちゃりん様

ティーエヌduo店

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 07:38:25.0

事前に意見要望を入力していたにもかかわらず目を通してくれていませんでしたね。
    店から予約日の数日前、前日にリマインド連絡がありましたが、その時にも一切こちらの要望に触れられず、もともと期待していませんでした。

施術の際、長さの確認がありましたが形の希望の細かいヒアリングが無く、長さの希望のみ伝えました。
    細かい形を指定しなかったこちらにも落ち度はありますが、長さ形ともに他の爪と揃っていなく、左右非対称でした。
    てっきりもともと維持していた綺麗な爪の形に合わせて長さ調節していただけると思っていたので唖然でした。
    バスバス切っていった後に形を確認されたので直しの依頼も出来ませんでした。

左右非対称なのがぱっと見でわかるのに気にされないんですかね…そこが1番納得できませんね。
    お金を払う価値がないと思います。
    指名なしはやめといた方が良いかと。

予約の際の要望確認、予約当日もしくは翌日に返信の連絡をすること、客の好みの爪の形や爪に対する悩みは最低限ヒアリングすべきかと思いますが、ぜひ今後に役立ててくださいね。

【Jr.ネイリスト】☆オフ込み☆ワンカラー 3500円→★半額★

ま様

ティーエヌduo店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:35:33.0

フットやってもらいました!お名前忘れてしまってすみません。とても可愛くしてもらってありがとうございました。娘もやりたいと言ってたのですが小学生もやってもらえるのでしょうか?また行きたいと思います。

みー様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    キッズネイルは導入しておりませんのでご了承下さいませ。

ティーエヌduo店

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 20:13:43.0

いつものサロンで予約がとれなくてこちらを予約したした。時間より少し早めにつき待っていました。時間になっても呼ばれることも無く不安になりベルを鳴らしましたが音沙汰なし。しばらく待っても音沙汰ないので、施術中でしたが声を掛けました。その時に初めてお待ちくださいと。その時点で予約時間からかなりたっていました。そこからしばらくたちやっと店員さんがきて、時間おしてまして、こちらがサンプルです的な事いわれまた待たされました。いざ施術に入るとすぐに自分の次の予約の方がきました。そんな中どうですかと聞かれても次の方が機嫌悪そうにしてるのみたら何もいえないですよね。仕上がりもガタガタ、爪の形もグチャグチャ。こんなヒドイのは初めてでした。すぐにお直し行きたかったケド短めにして下さいといってしまったので他にも行けず。本当に色々と残念でした。

ちっち様

また貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないようスタッフの技術・接客を見直し、徹底して参ります。

ティーエヌduo店

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:51:05.0

前回の仕上がりが綺麗で持ちも良かったので、
    今回約3週間後にお願いしたのですが、
    フォトギャラリーで見てコレにしよう!と思って予約しなのに、
    実際4種類しかデザインが提示されず、その中に決めていたデザインはありませんでした。
    店舗によって一部取扱い無いのがあるのも記載あるので、
    分かってるんですが、
    16~17枚もギャラリーにある中で4枚というのはちょっと…。
    選択肢が無さすぎて相当悩みました。
    結局、選ばざるを得ないという感じだったので、
    色替えもしてみましたが、今回は正直う~んという感じです。
    かえって前回のナチュラルネイルの方が良かったですね。
    初めて行ったときに、これだったら次回行くのは悩んだかと思いますが、初回が良かったので、次回に期待!という感じです。
    前回は、施術後のおしぼりそのまま渡されたのですが、
    今回の方は袋から出してから渡してくれ、
    ゴミも捨ててくれたので、そこは良かったかと(^-^;

モモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ティーエヌduo店

• あ~チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:41:06.0

価格が安くなったからカラーは少ないし(他カラー選ぶとなると別料金)1度塗りだからムラはあるし気泡は入るしすぐ剥がれてきます。デザインもシールだから固定だし。長さは切ってくださいと言ったら形確認されることなくばつっと切られたので形も思ってたのと違う物になりました。切られたあとだから何も言えないし…
    前のメニューの方がよかったかなー

この度は技術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

新さっぽろアークシティ duo-2

• あ~チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 13:37:26.0

シールになったのでデザインがすごく限られてるしカラーも限られてました。これなら前の価格設定の方がデザイン豊富だし融通きくのになーと正直思いました。安いけど。やっぱり安いなりの理由があるんだなーと

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

お好みのものがなければアート追加で好きなパーツが追加できますのでご相談ください。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

新さっぽろアークシティ duo-2点

• 双子のnanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:26:21.0

初めて伺いました。Jrネイリストという事でしたが、ここへ来る前にやってもらった他店のネイリストよりずっと丁寧で上手でしたし、ずっと色を迷っていた私にも待ってくださって、本当に満足出来ました。
    今度もお願いしようと思います。

ティーエヌduo店

• すずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 19:52:31.0

技術の前に態度悪すぎ!
    全然形ちがうのに本人がわかってなく、
    自分で確認もしないで
    どうですか、どうですかばっかりで
    自分で確認しないのかな?って笑笑
    あまり長さ変えたくないって
    言ってるのにどんどん長さ変えられ
    色選ぶ気もなくなる態度。
    とにかく技術の前に態度が悪すぎて
    笑顔もなく、今日の担当者には、
    がっかりしました。
    ガタガタとかそうゆう次元を超えました。
    jrなら技術よりも、もう少し
    学ぶことがたくさんある気がします。
    職場からも近くてよかったのですが
    残念です。

今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

新さっぽろアークシティ duo-2点

ティーエヌ 新さっぽろアークシティduo-2店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー